Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
К созданию темы сподвигла следующая история: Иду вчера домой, навстречу пара лет 25-30, на поводке той-терьер. Он отвлекается на собаку, отстает, девушка его окликает: "Джонни Депп! Джонни Депп!"
А пару месяцев назад я заходила по делам к одной даме, думала, что ее чихуа-хуа меня просто растерзает. Звали чиха "Земляничный пирожок".
Слышу все это и все чаще задаю себе вопрос, что ну вот почему так никогда не назовут ротвейлера или дога?)))
А вообще - с каким забавными кличками чужих животных вы встречались?
P.S. Мою пёсу зовут Гремлин (за настоящие гремлинские уши), но я не считаю это имя забавным, хотя ветеринары обычно со мной не согласны.
_________________ Мы избавились от ребенка, потому что у собаки началась на него аллергия.
Последний раз редактировалось Святослава 17 сен 2009, 15:40, всего редактировалось 2 раз(а).
А у меня родители котенка одно время называли Раиса Захаровна. Она смешно уши раздвигала и только берета ей не хватало, ну и вспомнили любимый фильм "Любовь и голуби" Правда, сейчас она стала Ася. Воть.
ахахаха я просто представила себе)))) сидела сейчас минут 5 хихикала))))))))
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
у меня кошка Капуста Собаки Лексус и Инфинити на передержке были кошка Ватрушка с творогом и кот Пирожок. следущая моя кошка обязательно будет под кличкой Жаба)
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
а у нас тоя первые месяцы называли Мистер Говняшка))))тк горшок у него был по всей квартире,теперь вроде повзрослел и стал Рич. и кисы мои Фуся и Гуся( должны были называться Софья и Гусман,но не прижилось)))
_________________ Кошка хочет скулить,ей как и собаке хоть кто-то да нужен...
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
А у меня одну из кошек,самую любимую,зовут Малахова,как героиню фильма,,Прогулка".Мне очень нравится.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
А у меня собака Зайка, так и прижилось, пока кличку выбирали Кот сначала был кошкой и звался Сонечкой, Соната если полностью, даже паспорт оформили))) А потом под хвостом что-то выросло, теперь в паспорте СонатаН, официально зовут Веня, Вениамин, а реально зовем Мягкий) Он пушистый просто и весь такой мягенький-мягенький)))
У мамы собака Хара, но зовут исключительно Чмоня, с детство прицепилось, а тогда за неуклюжесть так звали Еще понравилось у одного маминого друга сука ротвака, дефка жрет все и вся, вечно пытается подрать всех собак и людей, а зовут это чудо Барби (дочка назвала)
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Думаю, Оксана Ксю-Кэт не обидится, если я похвастаюсь именем живущего у нее морского свина Зовут парня Альбус Персиваль Вульфрик Брайан Дамблдор В быту - Персик Имечко придумал мой сын
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1