Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Распродажа детской книжки, в которой масса котят и кошек.
][/url]][/url]
Пастель Темпера
Спецпредложение: портрет Вашего любимца пастелью от Каспера
Чуть-чуть о себе: Ирина Касперская (Сasper) Окончила СПбГХПА в 2001 году, отделение книжной и станковой графики, с 1997 года участник многочисленных выставок, член Союза Художников с 2003 года, член творческого объединения Маленькая Полярная Станция, работы находятся в частных и музейных собраниях в России, Франции, Германии, Чехии, США.
_________________ http://www.casper-art.com/
Последний раз редактировалось касперий 28 дек 2012, 21:11, всего редактировалось 163 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Покупай живопИсь - выставка и мастер-класс!
Добавлено: 08 фев 2010, 02:09
Посетитель
Автор темы
Я помогу! Причем практиццки безвозмездно.Половина - на материалы, половина - заведению.Может, на няню заработаю, если повезет. В любом случае, повеселимся!
:D Я помогу! Причем практиццки безвозмездно.Половина - на материалы, половина - заведению.Может, на няню заработаю, если повезет. В любом случае, повеселимся!
да уж... с тебя мишка, а с бантиком на шею, я может быть и справлюсь и то не факт
а вот такой пейзаж и таких худых кошек, я видела только в Крыму нравяться мне твои картинки, блин напиши мне в личку, плиз, сколько коза в сирени стоит, я хоть облизываться перестану Ир, а ты на пленэр выезжаешь?
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Заголовок сообщения: Re: Покупай живопИсь - выставка и мастер-класс!
Добавлено: 08 фев 2010, 13:57
Посетитель
Автор темы
Спасибо! Картинка так и называется -Большой Кот в Гурзуфе!
Пленэры, зонтики, творческие дачи...Ты мои обстоятельства знаешь. Вот приедешь на дачу сидеть с детьми - пойду в овраг на пленэр! Кстати, коза там же проживает.
ну не смотря на обстоятельства, где-то ведь ты эти картины рисуешь и время находишь для этого говорила с подругой, которая рядом с тобой живет - она неделю назад узнала, что беременная теперь не знает, как дальше жить когда узнает, я тебе сообщу
я тут подумала, что куда бы я не переехала, один раз в неделю, уж смогла бы приезжать точно тут скорее вопрос: куда работать пойду? и соответственно - смогу ли по времени когда на последней работе работала, дома только спала и все, ни на что больше времени не хватало
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
про козу я серьезно коза - мЯчта! еще хорошая репродукция "Сидящего демона" тоже мЯчта
Спасибо за классный мастер-класс!!! У меня не получилось в Вашей технике "творить", взялась за кисть и в конце мне даже самой понравился мой "шедевр". А картины Ваши чудо как хороши! Фотографии не передают всей их прелести!
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
касперий писал(а):
Аня! Соня молодец! Справилась отлично, и даже не перемазала одежду! Одна дама покрасила даже очки с внутренней стороны!
За то пришла, сказала, "Ух, как сложно, оказывается" Очень хочется посмотретьна ее шедевр. Страшно жалко, что я не попала. Мишки- моя слабость Надеюсь на следующей неделе заехать за моейными шедеврами А как там "Париж"?
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Заезжайте, а то следующая выставка на носу! Париж пока недосягаем, подруга вместо Гамбурга махнула в Монтевидео.На обратном пути , может, заедет.Там тоже звонят, сулят супервыставку,но если на тот момент не сделают, привезет, наверное! Местный Париж купили на выставке.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
касперий писал(а):
:flower: Заезжайте, а то следующая выставка на носу! Париж пока недосягаем, подруга вместо Гамбурга махнула в Монтевидео.На обратном пути , может, заедет.Там тоже звонят, сулят супервыставку,но если на тот момент не сделают, привезет, наверное! Местный Париж купили на выставке.
А я тот все жду... Нужна пара к моему
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0