Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
0k05EqWu7lg.jpg
doVxxkeDkDo.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegIMAG0015~0.jpg77QH0wBlNSE.jpg
zBHYQacMepE.jpg
fb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgF.pngIMG_7407.JPGXeE6yCPN-4Q.jpg
1~2.jpg
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpgmikro~24.jpgVXQvrYkYtHc.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpg
_MG_3391.JPG
17~0.jpgIMG-20190801-WA0000.jpgpalevyy_1.jpgIMG_20210210_205002_168.jpg
8golA4O6edY.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
mikro~4.jpg
x-1QF_rGqzA.jpgMusya2_-_kopiya.jpgHD7_5699.jpg92xfMwGrzXs.jpg
_X5LJvBxgOc~0.jpg
_77A5218_1mb.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-7~0.jpgDSC_0893.jpgQUi4VZn37oA.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgotycIqu-LiI.jpgKoshka2.jpg
Vesta.jpg
_4iIqNdOI-o.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGIMG_20190111_134051_581.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 08 ноя 2024, 17:01

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 128 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Рыжий огромный кот, 1,5 года. В Хэппи Мурзика-Муху!)))))))СообщениеДобавлено: 14 сен 2009, 13:40 
Старый знакомый

Автор темы

Итак, ситуация... Прошлой осенью (это выяснили с помощью расспросов только сейчас) люди бросили на даче котенка-подросточка - месяцев 4-5... Как он смог пережить осень и зиму в совершенно пустом дачном поселке - знает только он... Но СМОГ!!! На его счастье, родители моих знакомых, которые и рассказали мне про кота, переехали на дачу в апреле... И к ним на участок приполз СКЕЛЕТ :cry: Они говорят, на него страшно было смотреть... Он уже ели мог двигаться... Они его, естественно, стали откармливать, он выжил, набрал более-менее форму, но... Взять к себе его не могли и не могут - живут в 1-комнатной квартире и своих 3 кошки... А этот кот - он может жить, по крайней мере, на первых порах - только один... Он потрясающий, на самом деле! Он рыжий, очень большой, хоть и тощий, он очень умный - говорят, понимает ВСЕ, он неимоверно сильный духом, он хочет ЖИТЬ и он борется за свою жизнь - в том числе, к сожалению, и с конкурентами - котами... И он привык к тому, что в основном люди его гонят и шпыняют... Он не доверяет почти никому... Кроме тех, кто его кормит... Я вчера пыталась его увезти в город, но он не дал даже взять себя в руки, не то, что запихнуть в переноску... И кроме того, мне некуда его изолировать - а на первое время, это необходимо, чтобы он адаптировался и начал доверять людям...

И самое главное -ВТОРУЮ ЗИМУ ЕМУ ТОЧНО НЕ ПЕРЕЖИТЬ!!! Он очень крупный, ему много надо, чтобы прокормиться... Время есть до конца сентября, пока там живут родители и его подкармливают... Потом - он будет обречен на мучительную голодную смерть...

Может быть, мы вместе придумаем что-нибудь? Не оставим его там без помощи?

Изображение Изображение

19 сентября забрали кота с дачи. Назвали Мурзик - Мурзилка :P

Все-таки пришлось мне потесниться и взять котищу к себе... Он был тощий, постоянно голодный и очень недоверчивый. 2 октября кастрирован. Сейчас ведет себя поспокойнее, но окончательной веры людям еще нет...

К 20 октября Мурзик познакомился с моими кошками. Никакой агрессии, только желание познакомиться. К собакам - агрессивен.

Примерный текст для пиара:

" В канун наступающего года тигра живой талисман грядущего года - огромный рыжий гладкошерстный красавец-кот, 1,5 года, здоров, кастрирован, приучен к лотку, ест сухой корм. Кот невероятно умный, ласковый, разговорчивый, но независимый. Успел хлебнуть в своей жизни сполна. Ищем хозяев, готовых терпением и любовью вернуть Мурзику уже почти потерянную веру в людей!!! В семью без собак, с кошками - можно."

Вот сегодняшние фото Мурзика:

Изображение Изображение Изображение

По-моему, он неплохо отъелся за месяц пребывания у меня :P

Фото, конечно,не пиарные, но дают представление о котище :)

Ссылка на нашу группу в Контакте: http://vkontakte.ru/club8800206

Помогите рассылать приглашения, пж!!!!!

25 октября Мурзик уехал в новый дом.

5 Ноября:
"Сейчас я позвонила хозяйке. Она говорит, что Мурзик пополнел, похорошел Ходит, как хозяин, по всей квартире. Любит лежать на кухне, там для него сделали специальную полку. Спит у хозяйки в ногах. Очень любит играть. За хозяйкой как собачка по квартире ходит. И вообще хозяйка тоже, как и я, заметила, что в Мурзике есть какие-то собачьи черты характера. А муж расположился к Мурзику после того, как он нашел его очки и предложил его назвать Мухой (от Мухтара ) А подруга хозяйки сказала, что в Мурзике есть что-то от ассирийского кота Он очень крупный, совершенно симметричный рисунок, миндалевидные глаза. А по характеру такие коты - независимые и очень преданные! Вот Так что хозяйка довольна, ну и Мурзик-Муха - я очень надеюсь - тоже!!

Можно отправляться в Хэппи!!! :great: "

И улыбаются тебе.

Собака-это моё сердце, бьющееся возле ног.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Последний раз редактировалось Mari 05 ноя 2009, 13:32, всего редактировалось 12 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий огромный кот, 1,5 года. Прошу помощи с пиаром! Новые фото!СообщениеДобавлено: 03 ноя 2009, 11:02 
Новичок

Маша, какие новости от Мурзика? Может быть, уже и в хэппи можно потихоньку?!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий огромный кот, 1,5 года. Прошу помощи с пиаром! Новые фото!СообщениеДобавлено: 05 ноя 2009, 13:26 
Старый знакомый

Автор темы

Сейчас еще раз позвонила хозяйке. Она говорит, что Мурзик пополнел, похорошел :) Ходит, как хозяин, по всей квартире. Любит лежать на кухне, там для него сделали специальную полку. Спит у хозяйки в ногах. Очень любит играть. За хозяйкой как собачка по квартире ходит. И вообще хозяйка тоже, как и я, заметила, что в Мурзике есть какие-то собачьи черты характера. А муж расположился к Мурзику после того, как он нашел его очки и предложил его назвать Мухой (от Мухтара :) ) А подруга хозяйки сказала, что в Мурзике есть что-то от ассирийского кота :O :) Он очень крупный, совершенно симметричный рисунок, миндалевидные глаза. А по характеру такие коты - независимые и очень преданные! :) Вот :) Так что хозяйка довольна, ну и Мурзик-Муха - я очень надеюсь - тоже!!!

Можно отправляться в Хэппи!!!!! :great: :great: :great:

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий огромный кот, 1,5 года. Прошу помощи с пиаром! Новые фото!СообщениеДобавлено: 05 ноя 2009, 13:30 
Посетитель

Поздравляю! Действительно, счастье, (аж прослезилась) :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий огромный кот, 1,5 года. В Хэппи Мурзика-Муху!)))))))СообщениеДобавлено: 05 ноя 2009, 15:50 
Новичок

Ураааааааааа!!! :flower: :great: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий огромный кот, 1,5 года. В Хэппи Мурзика-Муху!)))))))СообщениеДобавлено: 05 ноя 2009, 18:50 
Участник

Счастья большого большого новосозданной семье! :flower:

Верная Альма

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий огромный кот, 1,5 года. В Хэппи Мурзика-Муху!)))))))СообщениеДобавлено: 09 ноя 2009, 17:59 
Свой на форуме

Машенька, очень рада за Мурзика и за тебя тоже! Поздравляю! Пусть будет счастлив кошарик, он это счастье выстрадал! :great: :great: :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий огромный кот, 1,5 года. В Хэппи Мурзика-Муху!)))))))СообщениеДобавлено: 09 ноя 2009, 18:24 
Свой на форуме

поздравляем кота с успешным обретением дома.
Пускай и дальше все идет как по маслу.

Если вырастут крылья за спиной –
Я хочу, чтобы были белыми…...
Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий огромный кот, 1,5 года. В Хэппи Мурзика-Муху!)))))))СообщениеДобавлено: 10 ноя 2009, 00:15 
Старый знакомый

Автор темы

Спасибо-спасибо!!! :) :flower: Я тоже очень рада иза Мурзика, и за себя тоже! :) :P

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 128 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]