Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: "Конкурс Педигри, проголосуйте за корм для бездомышей!Прошу помощи в голосовании !
Добавлено: 14 сен 2009, 05:19
Участник
Автор темы
Форумчане!я решила поучаствовать в конкурсе. Вы все моих Чебуляшек знаете, так вот я на это предложение Педигри откликнулась,чтобы получить корма для наших нуждающихся - кому решите сами, главное получить, а для этого надо поставить оценку и набрать как можно больше баллов причём до 30 сентября! Но даже если мы выиграем высший приз всё равно поменяем на корм! Кстати сам конкурс называется- А я могу! Со мной еще участвуют Дарина и Адисса:
Заголовок сообщения: Re: "Конкурс Педигри, проголосуйте за корм для бездомышей!Прошу помощи в голосовании !
Добавлено: 20 сен 2009, 00:28
Частый гость
Проголосовала за всех п.с. Вчера не работал интернет. п.с. Наталии Гавриловне тоже никак не удалось зарегистрироваться на сайте педигри и отправить фотки своих Фомушки и Серого
Заголовок сообщения: Re: "Конкурс Педигри, проголосуйте за корм для бездомышей!Прошу помощи в голосовании !
Добавлено: 20 сен 2009, 01:17
Новичок
А я Светочка к нам не могу попасть!теперь я видишь какая! надо зайти по моей ссылке нажать личный кабинет,пройти регистрацию,заполнить анкету(читайте правила конкурса),добавть собаку и историю,а потом грузишь фото,но надо смотреть объём,можно через радикал!Мы вас ждём!ПРОГОЛОСУЙТЕ! спасибо!
Мы все заполнили сразу же, там еще была анкета какой корм нужен, для щенков или взрослых, крупных или мелких. Мы все отправили. Тогда многие с форума участвовали, кому то по моему даже прислали. Не знаю, можно поднять тему и уточнить.
Добавлено: 20 сен 2009, 05:52
Новичок
ксюндель писал(а):
Мы все заполнили сразу же, там еще была анкета какой корм нужен, для щенков или взрослых, крупных или мелких. Мы все отправили. Тогда многие с форума участвовали, кому то по моему даже прислали. Не знаю, можно поднять тему и уточнить.
Ну посмотрим,что получится,я просто хочу привлечь внимание к нашим хвостикам,ведь в жизни всякое бывает,а нам чем больше народу смотрит наши темы,тем больше шансов устроить хоть чью то судьбу,так что если мы даже не выиграем и ничего не получим ,то не огорчимся, а посмотрим на это как на пиар компанию!
Кстати, Наталья Павловна, в комментариях к этой фотке какая-то добрая девушка Алена написала Вам. что фотка не по теме и голосовать за нее нечестно. Это при том, что половина фоток просто портреты собачек, которые ничего не делают, хорошо если без дурацких гламурных одежек, а часть - вообще портреты гламурных хозяек с песиком. Теперь вот еще и кошачий портрет появился.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1