Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Финансовый отчет: Приход: 4986 + ошейник, поводок, корм 365 дней 6кг - я 500 - Valsha 3000 - Chk 220 - Лена Tres Chic 500 - Ира (не с хвостов) 1500 - Бади ---- Итого:10706
Расход: 1200 - стационар c 12.09 по 16.09 600 - стационар с 16.09 по 18.09 900 - стационар с 18.09 по 21.09 1200 - стационар по 25.09 600 - стационар по 27.09 1000 - квартирная передержка с 27.09 по 4.10 220 - Дронтал 2 таблетки 1000 - квартирная передержка с 5.10 по 11.10 1000 - квартирная передержка с 12.10 по 18.10 1000 - квартирная передержка с 19.10 по 25.10 218+218=426 - 2 пачки корма Наша Марка по 2 кг 1000 квартирная передержка с 26.10 по 1.11 560 - корм Purina 3 кг ---- Итого: 10706 Остаток: 0
Сначала я хотела его просто покормить.. Он терпеливо ждал у магазина, но когда я вышла, есть не стал, точнее, поел немножко и побежал за мной.. Когда я останавливалась, он вроде успокаивался и как будто бежал по своим делам, но как только я отходила, он опять бежал за мной, по пути подбегая ко всем прохожим (большинство из которых, конечно, кричало что-то типа "брысь"), и обнюхивая их. Мне кажется, он кого-то искал, возможно , его выкинули, возможно, он потерялся.. он очень худой (ребра просчитываются, и, по-моему, у него было обезвоживание - очень сухая шерсть), и еще он очень доверчивый.. Так мы и ходили кругами у метро, я - сначала, надеясь что он забудет меня и уйдет, потом - решая, что с ним делать.. он - наверно, с надеждой что я заберу его ДОМОЙ.
Пока домой не получилось, сейчас он в Зооспасе на Бухарестской 142. Я заплатила 1200 за первые 4 дня стационара, но очень нужна помощь с дальнейшей оплатой стационара (хотя бы частичной) и анализов. Внешне он вроде здоров (ттт), только худой.. Я думаю, его уже сейчас можно начать пиарить, как только будут нормальные фото, также очень актуальна помощь с пиаром..
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Девочки,разговаривала сегодня с Натальей!!!Марк прекрасно себя ведет!Подружился с котом,не хулиганит,не шкодит,короче, очень достойный пес!Катя вчера еще корма Марку привезла,похоже хватит ему на долго! Вот только звонков совсем на Марика нашего нет,это то и расстраивает! Если у кого-то есть возможность,пиар лишним не бывает
Найдется!Кстати,мне сказали,что видели похожую собаку вчера,не далеко от окея ,там еще парк и пятерочка.но она была еще с двумя собами(млин,пишем не в той теме,ну да ладно )Диан,звоните я объясню где!
Заголовок сообщения: Re: Марк - метис ВЕО из Купчино. Ищем дом....
Добавлено: 12 окт 2009, 14:21
Новичок
Автор темы
Спасибо большое всем, кто нам помогает..
Вчера была у Марка.. Несмотря на то что внешне он почти не набирает вес (ребра по-прежнему торчат, и Наташа говорит, что ест он плохо ) - сил у него прибавляется, потому что тянет поводок и бежит он просто нереально.. : )
Добавлено: 16 окт 2009, 17:15
Новичок
Да, в будку жалко его отдавать.. Был бы он балбес непослушный, а так ведь умница и красавец! С другой строны, если на цепь сажать не будут, то и в будке очень неплохо можно жить..
Добавлено: 16 окт 2009, 17:32
Новичок
Автор темы
да, ну как, тут сложно.. я бы все равно не хотела что б он в будке на морозе жил.. с другой стороны , он просто компанейский пес.. ему нужно жить с хозяевами..
в то же время сама женщина мне понравилась.. сказала что так он будет спать в будке, бегать то ли по вольеру то ли по территории (по-моему по территории.. ) (у них загородный участок), когда я спрашивала про цепь она по-моему долго не могла понять что я имею в виду (и почему мы негативно относимся к цепи), и сказала что-то типа " ну когда мы будем уходить, нам же надо его привязывать, чтобы он не убежал", что-то вроде.. а так, гулять
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2