а через месяц у меня виза в финку будет, собираюсь ехать, тогда куплю

роксанка писал(а):ммм, маме, наверное, кидалиnadja писал(а):А Вы не пробовали связаться с "сапожницей" по тому телефону, что я отправила Вам в личку? Мы ее шузы довольно долго носили.
мама говорила, что звонила кому-то, так там без личных обмеров лапы не шьют...
очень пригодятсяvini писал(а):У меня есть два поношенных ботиночка,только не знаю подойдут ли. Они слеланы из толстого мягкого синт.материала с кож.нашивками на пятках. Промокают вхлам и сразу,однако держатся лучше чем просто носок-они на липучках. Мы под них пялили полиэтил.пакет.Но это вариант только на прогулку-иначе рана сразу загниёт-перегреется и дышать не будет. Если пригодиться подкину. Размер на ризена. 8 904 647 50 65
Всем зравствуйте!!! Люди, большое спасибо за оказанную помощь Оське. Особенно, хочу поблагодарить Татьяну Густавовну, это поистине святая женщина!
Собак отчитал меня за два дня отсутствия, ровно сорок минут я выслушивала, ворчание, бурчание, скулёж и неоднозначное ГАВаванье. Причём, я слова не могла вставить в его монолог, иначе всё начиналось сначала. А ругал меня он очень интересно. Он повернулся спиной, сел мне на правую ногу и поворачивая свой клюв вправо и влево весь изошёлся во гневе... Пришлось пообещать ему некоторые вещи, которые я в жизни не обещала ни одному кабелю... Любовь зла)))
Маша, а я профукала - Жанна взять себе не может, да?роксанка писал(а):Жанны не было несколько дней в городе, за Оськой ухаживала наша бабушка, вот что Жанна пишет:
Всем зравствуйте!!! Люди, большое спасибо за оказанную помощь Оське. Особенно, хочу поблагодарить Татьяну Густавовну, это поистине святая женщина!
Собак отчитал меня за два дня отсутствия, ровно сорок минут я выслушивала, ворчание, бурчание, скулёж и неоднозначное ГАВаванье. Причём, я слова не могла вставить в его монолог, иначе всё начиналось сначала. А ругал меня он очень интересно. Он повернулся спиной, сел мне на правую ногу и поворачивая свой клюв вправо и влево весь изошёлся во гневе... Пришлось пообещать ему некоторые вещи, которые я в жизни не обещала ни одному кабелю... Любовь зла)))