Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мемориал. Овчару Оське с ампутированной лапой нужен хозяин.

все хорошо, что хорошо кончается
роксанка

Сообщение роксанка »

Марина Ярославовна пообещала ботиночек для Оськи, надо вот только забрать как-то. Может кто-то живет в районе Луначарского/Художников, может ближе к центру подвезти?

а через месяц у меня виза в финку будет, собираюсь ехать, тогда куплю :) спасибо девушки!
v
vilma

Сообщение vilma »

В понедельник , возможно, буду после 20.00 метро" Приморская"

МОгу привезти этот башмачок от М.Я.

Если удобно. напишите , встретимся.
роксанка

Сообщение роксанка »

Vilma, спасибо! мне на неделе надо будет вроде как в район гражданки-просвещения, так что надеюсь, что смогу забрать у МЯ ботинок сама :)

вчера была у Оськи, как же он радуется, когда к нему приходят :)

только лапку заднюю он, конечно стирает знатно... он когда идет, получается, что пальчики у него подворачиваются и он лапу ставит на них, а не на подушечки. вчера лапку ему перебинтовала, но он все снимает с лапы... какой-то протез, наверное, нужен, чтоб пальчики не подворачивались...
роксанка

Сообщение роксанка »

нашли сегодня ботиночки в магазине, купили. правда первый ботинок после первого же гуляния разошелся по шву в одном месте... да и сползает он с лапы, будем думать, как усовершенствовать :)
nadja

Сообщение nadja »

А Вы не пробовали связаться с "сапожницей" по тому телефону, что я отправила Вам в личку? Мы ее шузы довольно долго носили. :)
роксанка

Сообщение роксанка »

nadja писал(а):А Вы не пробовали связаться с "сапожницей" по тому телефону, что я отправила Вам в личку? Мы ее шузы довольно долго носили. :)
ммм, маме, наверное, кидали :)

мама говорила, что звонила кому-то, так там без личных обмеров лапы не шьют...
Роксанкина мама

Сообщение Роксанкина мама »

Оське, видимо нужен не башмак, а лангетка. Он подгибает заднюю лапку и наступает не на подушечку, а на верх пальцев и стер их в кровь. А пес чудный! Понимает все с полуслова. 2 дня с ним гуляла моя мама (79 лет), он слушал ее бесприкословно, хоть и видел в первый раз.
vini

Сообщение vini »

У меня есть два поношенных ботиночка,только не знаю подойдут ли. Они слеланы из толстого мягкого синт.материала с кож.нашивками на пятках. Промокают вхлам и сразу,однако держатся лучше чем просто носок-они на липучках. Мы под них пялили полиэтил.пакет.Но это вариант только на прогулку-иначе рана сразу загниёт-перегреется и дышать не будет. Если пригодиться подкину. Размер на ризена. 8 904 647 50 65
nadja

Сообщение nadja »

роксанка писал(а):
nadja писал(а):А Вы не пробовали связаться с "сапожницей" по тому телефону, что я отправила Вам в личку? Мы ее шузы довольно долго носили. :)
ммм, маме, наверное, кидали :)

мама говорила, что звонила кому-то, так там без личных обмеров лапы не шьют...

Так может, объяснить ситуацию. Ему же не обязательно, чтоб были как балетные каски. Ну чуток великоваты окажутся... Может, скажет, как обрисовать "подошву", да измерить длину-ширину.

Я как-то заказывала у этой тетки, она для "Агидиса" шила. Только при заказе получалось, естественно, дешевле. Подошва довольно толстая, кожаная.

Много лет назад я хотела купить ботинки в Германии, так не нашла. Только! По одной штуке, на больную лапу. Зато в этом случае они целиком прорезиненные. Правда, лапа дышать не будет.
роксанка

Сообщение роксанка »

vini писал(а):У меня есть два поношенных ботиночка,только не знаю подойдут ли. Они слеланы из толстого мягкого синт.материала с кож.нашивками на пятках. Промокают вхлам и сразу,однако держатся лучше чем просто носок-они на липучках. Мы под них пялили полиэтил.пакет.Но это вариант только на прогулку-иначе рана сразу загниёт-перегреется и дышать не будет. Если пригодиться подкину. Размер на ризена. 8 904 647 50 65
очень пригодятся :) где забрать можно? :)
роксанка

Сообщение роксанка »

Жанны не было несколько дней в городе, за Оськой ухаживала наша бабушка, вот что Жанна пишет:
Всем зравствуйте!!! Люди, большое спасибо за оказанную помощь Оське. Особенно, хочу поблагодарить Татьяну Густавовну, это поистине святая женщина!

Собак отчитал меня за два дня отсутствия, ровно сорок минут я выслушивала, ворчание, бурчание, скулёж и неоднозначное ГАВаванье. Причём, я слова не могла вставить в его монолог, иначе всё начиналось сначала. А ругал меня он очень интересно. Он повернулся спиной, сел мне на правую ногу и поворачивая свой клюв вправо и влево весь изошёлся во гневе... Пришлось пообещать ему некоторые вещи, которые я в жизни не обещала ни одному кабелю... Любовь зла)))
vini

Сообщение vini »

Роксанка! Я ответила в личку-может не дошло. Завтра подгоню в город-я в Сестрорецке. Созвонимся. Пардон,уже сегодня!
роксанка

Сообщение роксанка »

ммм, а куда территориально в город? :)
liza_mona

Сообщение liza_mona »

роксанка писал(а):Жанны не было несколько дней в городе, за Оськой ухаживала наша бабушка, вот что Жанна пишет:
Всем зравствуйте!!! Люди, большое спасибо за оказанную помощь Оське. Особенно, хочу поблагодарить Татьяну Густавовну, это поистине святая женщина!

Собак отчитал меня за два дня отсутствия, ровно сорок минут я выслушивала, ворчание, бурчание, скулёж и неоднозначное ГАВаванье. Причём, я слова не могла вставить в его монолог, иначе всё начиналось сначала. А ругал меня он очень интересно. Он повернулся спиной, сел мне на правую ногу и поворачивая свой клюв вправо и влево весь изошёлся во гневе... Пришлось пообещать ему некоторые вещи, которые я в жизни не обещала ни одному кабелю... Любовь зла)))
Маша, а я профукала - Жанна взять себе не может, да?
роксанка

Сообщение роксанка »

не знааааююю.... я бы этого очень хотела...

ИМХО - пока что-то серьезное, не дай Бог, не случится - не сможет.
роксанка

Сообщение роксанка »

vini, Татьяна, спасибо огромное за аммуницию! :flower:
Роксанкина мама

Оське прописли колоть мильгаму. Завтра начнем.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Какая-нибудь помощь нужна?
роксанка

Сообщение роксанка »

Оля, спасибо, пока справляемся :)
роксанка

Сообщение роксанка »

была сегодня у Оськи :)

парень чудо :)

ловил на улице пушинку какую-то :D

Жанна его сегодня ночью оставляла у себя в кабинете, парень вел себя идеально, местом для сна стал кожаный диван 8)
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Пушинку ловил... слоник Хортон... :flower:
роксанка

Сообщение роксанка »

а Жанна Оську помыла :)
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Чистый теперь, красавчик :P А как там лапка в ботинке?
роксанка

Сообщение роксанка »

мне все никак не доехать, не проведать мальчика.

в ботинке уж точно лучше, чем без...
Роксанкина мама

Здравствуйте, весь честной народ!!! Были сегодня У Максима Петровича, укололись прививкой от "бешеной собаки"))) К тому же нам вручили, практически с почётом, паспорт домашнего животного, то бишь пса породы - немецкая овчарка, чепрачного окраса!!! И зовёмся мы теперь Оскар Алексеевич))) Дошли до доктора мы сами, на имеющихся в остатке конечностях и очень даже резвенько. Уидивили своей прыткостью даже Максима. Я так рада, что нам сделали документы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Жанна Таманова написала

25 июня 2008 в 23:24

Знаете, сегодня мне сказать нечего. Была у Максима Петровича, консультировалась про замене уколов на таблетки, про общее состояние базарили... в общем все по делу... Но, мне очень не хватает совета специалиста по психологии нашего бобика. Он действительно по интеллекту недалеко ушёл от овчарки, а у меня совершенно нет опыта общения с таковой породой. Меня Оська просчитал на раз и вытворяет со мной вещи, потребные "кабелиной породе"))) Шефа нашего собака боготворит, сегодня разве что не мурчал у него на колене! Если завтра наконец-то дождя не будет, сами доковыляем до Максима и покажемся ему. Потом и отпишусь, засим прощаюсь.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Алексеевич, понимашь... Небось так шефа зовут? :D

Удачи, Оська, не обижай Жанну!
роксанка

Сообщение роксанка »

наверняка ;)
роксанка

Сообщение роксанка »

вчера забирала щенков, видела Оську, гулял с Жанной, довольный такой, улыбчивый парень :)
Роксанкина мама

А Оське пора пристраиваться. Нам нужны ручки
jessy

Сообщение jessy »

Эх, вверх...
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»