Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Все щеночки пристроены! Нас можно в Хэппи!
Добавлено: 08 сен 2009, 14:56
Старожил
Автор темы
24 октября последняя малышка поехала в новый дом!Подержите за нас кулачки! Хоть бы она там прижилась и была счастлива!
Изначально, у нас было 9 щеночков. 7 обрели дом, два куда-то пропали (может, их кто-то взял, может, просто отстали где от мамы, потерялись, это уже теперь одному Богу известно). Вот такими они были, когда их только начали пристраивать А такими стали через месяц Оставшаяся девочка (уехала домой) Их маманька
_________________ Лена...
Последний раз редактировалось Триша-Тоечка 02 ноя 2009, 14:12, всего редактировалось 49 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: 3 щеночка, девочки, просто замерзают! Никому не нужны! Всё против них!
Добавлено: 13 окт 2009, 12:57
Старожил
Автор темы
Марта, спасибо, но поздно я заглянула сюда. Svetoch, вам спасибо за объявки!!! Увы, только звонков нет! Я вот тут подумала, может пиарить одного щенка, якобы он из дома, а когда кто-то решит приехать за ним, то просто его притащить в квартиру? Или самой отвезти хозяевам. У них же не возникнет желание "повыбирать", раз щенок один. Или это плохая идея? У кого какие мнения?
Можно и так делать. Я так двоих пристроила.Причем хозяева приехали один за другим сразу.Одного щеника выносят,и за другим уже пришли.Обе семьи очень приятными людьми оказались.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Заголовок сообщения: Re: Просто огромный SOS!3 щенули замерзают на улице, там сыро и холодно! Никому не нужны! Всё против них!
Добавлено: 13 окт 2009, 13:44
Старожил
Автор темы
Спасибо, Бренда, что поделились опытом! Блин, у нас ситуация такая, что остались одни девули, а на них звонков просто ноль! И чего люди так не хотят девочек? Все почему-то находятся в полнейшей уверенности, что с мальчиками проблем меньше, а в жизни бывает чаще наоборот.
Заголовок сообщения: Re: Просто огромный SOS! Щенули замерзают на улице, там сыро и холодно! Никому не нужны! Всё против них!
Добавлено: 15 окт 2009, 00:00
Старожил
Автор темы
Сегодня был один звоночек, но опять ничего... Хотели небольшую собачку. Я, блин, с такой надеждой схватила трубку! Уже с ума схожу! Какой я, к черту, куратор, если я ничем не могу помочь этим щенкам? Всё бесит! Завтра опять обещали дождь со снегом, а это самое плохое для малышей! Они могут пережить любой холод, но сырость... Даже в жару от сырости можно схватить воспаление легких.. Проверено
Лена, вы ждете когда они заболеют? Как я поняла, двух щенков можете взять вы и еще кто-то, а последней крошке найдите передержку. Это будет дешевле, чем потом лечить!
Заголовок сообщения: Re: Просто огромный SOS! Щенули замерзают на улице, там сыро и холодно! Никому не нужны! Всё против них!
Добавлено: 15 окт 2009, 01:46
Старожил
Автор темы
Я очень ограничена в своих возможностях... Муж категорично против того, чтоб я брала щенка (но я его всё ещё уговариваю). Второго щенка мог бы взять Слава, но я с ним близко не знакома, это только мои предположения (мне просто говорили, что он одного бы, наверно, взял на передержку). А третьему щенку надо где-то искать передержку, но за нее надо платить.. Бесплатно вряд ли кто-то согласится, тем более щенки наши из разряда "труднопристраиваемые". У меня вообще опускаются руки..
Добавлено: 15 окт 2009, 11:13
Старожил
Автор темы
Не знаю, может, я паникую раньше времени, но сейчас ходила к щенкам, а там только ОДИН щенок!! Я поискала в окрестностях, но безрезультатно. Думаю, они поперлись за мамашей (ей особенно с утра не сидится на месте, и я ее понимаю, она голодная) и где-то потерялись. Осталась самая смышленая и боевая, она от мамки никогда не отстает, а эта парочка могла и заиграться где-то, или их могли собаки другие напугать и они убежали. О других ужасах даже думать боюсь, но мысли сами лезут. Вряд ли их забрали хорошие люди, но и такая надежда мала-мальская есть. Сейчас пойду опять их поищу! Сердце-то тревожится!
Заголовок сообщения: Re: Осталась одна девочка, щеночек, 2.5 мес! Очень хочет домой! Всего одна! Но никому не нужна! А она славная!
Добавлено: 16 окт 2009, 12:14
Старожил
Автор темы
Увы, я всё обыскала, щенки пропали. Что с ними сталось - одному Богу известно. Я вся в расстроенных чувствах, места себе не нахожу. Они ж такие глупые и беззащитные. Как могли мамку потерять? Или она их? Только накануне вечером были все, а утром я пришла - один. Но осталась самая умная! Я давно заметила, что у нее из всего помета самые умные глаза, и ведет она себя как-то по-взрослому. Вчера звонили мне желающие взять щеночка, но опять надо маленькую собачку. Вроде в объявках указано, что будут крупными. Не читают что ли? В общем, помогите спасти хоть этого несчастного ребенка!!!
Заголовок сообщения: Re: Осталась одна девочка, щеночек, 2.5 мес! Очень хочет домой! Всего одна! Но никому не нужна! А она славная!
Добавлено: 16 окт 2009, 13:06
Старожил
Автор темы
Я не могу искать передержку за 150 руб. в сутки, плюс корм, плюс прививки и т.п.. потому что у меня нет денег! Слава, который мог бы взять отказался, обосновав это тем, что ему нужно ухаживать за своей больной собакой. У меня муж категорически против, потому что, сами понимаете, ещё не известно, пристроится ли эта девочка, её же потом на улицу не выкинешь. А где искать ещё бесплатную передержку, я не знаю.. В моих силах - это их кормить и ухаживать за ними, привезти щенка, если надо, хозяевам, в остальном - мне нужна помощь.
Просите материальной помощи на передержку, поменяйте название темы. Пускай вас перенесут в скорую. Попросите модераторов. Иначе и последняя может погибнуть. Кстати, хотелось бы видеть фото той, которая осталась.
Добавлено: 19 окт 2009, 10:42
Старожил
Автор темы
Никто не звонил... Я почему-то на 99,9% уверена, что щенок останется в поселке. Ведь мы уже даже не указываем в объявках, где и в каких условиях проживает малышка, а звонков всё равно нет. То есть людям просто не хочется брать беспородную девочку черного окраса, которая к тому же вырастет с овчарку. В квартире ей не самое место, т.к. у нее густой подшерсток, а на охрану в частный дом берут только кобелей. Лично у меня уже нет надежды...
Заголовок сообщения: Re: Совсем безнадежно? Последний щенок, девочка, 2,5 мес, теряет всякие надежды обрести хозяев! Звонков ноль. Шансов ноль
Добавлено: 20 окт 2009, 13:16
Старожил
Автор темы
А и не надо повторять, я тоже все минусы знаю. Вчера вечером позвонила женщина, и опять надо им маленькую собачку! Я вроде стала уговаривать, что и с этой проблем не будет, ребеночка их будет на санках катать, защищать, но.. Всё равно хотелось бы поменьше..
Кончилось лето, хозяева уехали и бросили свою собаку, поскольку она ждала щенков. Родилось трое щенков. Двоих убили, а третья малышка ни на шаг не отходила от мамы. И осталась жива. Ей около 2, 5 месяцев.
откуда такой текст?
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4