Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мышка осталась одна на передержке - ей очень грустно и одиноко. Мышка очень хочет найти хозяина и быть другом! На смотринах Мышка очень-очень старается понравится человеку. но иногда у нее не получается или делает что-то не так, потому что она переживает и нервничает( Мышка очень хочет, чтобы ее взяли в семью. Девочка очень переживает одиночество - ей очень нужен друг!
2) Мышка. Метис овчарки. А-ля изящная летучая мышка не оставит равнодушной. Тихая и аккуратная девуля. Ведет себя спокойно, в том числе и с собаками. Попрыгунчик-скалолаз. Очень ловкая. Будет средней.
Мышка родилась в начале марта 2008 года. Весит 10 кг. Не смотря на свою изящность и кажущуюся хрупкость, крепкая девочка и очень ловкая. Вырастет средней. Привита, чипирована, паспорт.
Первое время людей не признавала, потому что никогда с ними не имела контакта, откровенно боялась, признавала старшую собаку. Мышка одна никогда не находилась, только со своими сестрами и братьями по помету. Не лидер, но других собак не боится. К кошкам безразлична. С детьми не встречалась.
Мышка пуглива и медленно адаптируется к новому месту и новым людям. Нужны очень терпеливые ручки, которые познакомят малышку с окружающим миром и станут заботливыми родителями для нее.
На самом деле, мышка – очень умный щенок, она - анализатор. Следит за поведением других щенков и на основе этого делает выводы, надо ли бояться подходить к человеку и т.д.
Способна оставаться одна.
Знает свое место, миску, игрушки. Может утащить игрушку из под носа других к себе на место. Ест умеренно, никогда не переедая, знает чувство меры.
На звонок не лаяла, может однократно гавкнуть только защищая “свое”. Не кусается. Кажется, что и не умеет.
Мышка очень ловкая и прыгучая. В квартире могла запрыгнуть на подокойник и оттуда философски лицезреть все щенячьи разборки. Она подходит для аджилити – будут прекрасные результаты, а главное, быстрый способ освоиться, начать доверять человеку и полюбить этот мир.
Со временем поведение других щенков и собственное любопытство сделали свое дело – Мышка стала выходить к человеку, реагировать на голос, интересоваться играми.
Большие дела делает на одном и том же месте подальше от своего места и терпит. А вот описаться может на или около подстилки. На поводке пока не ходит, приучена к ошейнику. Здорова.
Мышка очень хочет найти друга-компаньона, терпеливого и заботливого.
Трое щенков, 3 месяца, здоровы, привиты сывороткой ГИСКАН-5, прошли обработку от блох и глистов. Дела делают не на своем месте в одном и том же месте. Терпят. Привиты, чипированы, паспорт.
Ищем ответственных хозяев.Отдаются по договору с последующим фотоотчетом. Не на цепь. Не на охрану.
По анализам определили лямблиоз и эмерии
Прописали 2недельный курс сульфа и 5дневный курс альбена + корм Эукануба Паппи Энтестинал.
А с кормом везде беда - не достать было(((
Курс начинаем с завтра.
Через 2 недели повторный анализ.
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 22:38 Сообщений: 2065 Откуда: Санкт-Петербург
Уверена, что у Мышки скоро появятся замечательные хояева
Пусть поправляется скорее. Девчонка - просто очарование!
Её бы на квартирную передержку, быстрее поправится.
Да, спасибо - будем стараться!)
Думаю, после пристройства (или раньше) пойду сдавать анализы и я - как ни мой руки, ни соблюдай гигиену...
Интересно, если это могло быть у них с рождения, то есть на тот момент, когда мы их достали из подвала, почему у нас в клинике даже не взяли анализы кала. А ведь эта троица у меня 2 недели тусила и с Энькой общалась.
Простейшие это не так страшно. Нам назначали таблетки горькие (название на вскидку не вспомню, надо поискать) для котенка 7-14 дней. Одновременно надо давать что-нибудь для укрепления печени (можно "эссенциале", можно корм особый, котенка и своих кошаков поила какими-то травками для печени). У котенка через 5-7 дней приема таблеток простейших по анализам не было.
Мышка снимается с пристройства. так как болеет в полным смысле этого слова Диагноза пока нет
Без результатов все это пока домыслы и сразу куча новых вопросов, откуда это могло появится
Из попы фонтан крови - что это? Отказывается от еды. Вялая и отощавшая. Температура 39,5.
Большое спасибо Маше Роксанка, которая довезла Мышку с передержки, и три раза ездила через весь город, просидела в клинике, довезла Мышку до нас, и доедет к себе только в первом часе - спасибо тебе за помощь и сочувствие! Мы бы без тебя точно пропали!
Спасибо за подробные консультации Любы telkontar!
Нам сделаны капельницы: подробнее сейчас напишу и рентген.
Юля, в том-то и дело, что новые не сделаны.
М ы прошли курс альбена и продолжали курс Сульфа. Сегодня мне звонит передержка Рая и говорит, что собака вчера была вялая, а сегодня прсто не встает, отказывается от еды, на вид внешний плохо выглядит, а через некоторое время обнаружила кал с кровью.
В клинике мышка пустила из попы струю с кровью - нас сразу же отказались брать. В итоге. нас никто не взял, ссылаясь на инфекцию
Анализ ни один не взят
При выходе из машины Мышка села в позу по-какать и пустила о5 струю крови
Сейчас лежит и только изредка пьет
Нам прокололи под капельницей (могу напутать название):
раствор Ринерса, глюкоза, дексамет, фуросимед, этамзилат, циклоферон, рибоксин, милдронат.
Нас везде отказались взять. мотивируя. что кровь из попы ((
Я не знаю, куда ее!!!
Накупила домой кучу лекарства для капельниц. Сейчас буду вводить, потом одну ночью. и курс по новой с утра.
куда в таких случаях обращзаться? Где примут?
Помогите
Капельницу с одной глюкозой ставить нельзя ни в коем случае. Непременно физ.раствор или раствор Рингера. Похоже на олимпийку больше всего. Так анализ кала можно же и без собаки сдать, завтра с утра отвезти на Лиговку или на Ржевку, чтобы понять от чего лечить.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
У нас в конце декабря было такое. В Вирионе на Долгоозерной, куда мы обратились, стационара нет, но пришлось водить и носить на капельницы туда.
Струи крови у нас не было из попы тогда, но тоже отказывалась пить и есть, была высокая температура.
Щас подниму назначения.
Люба-телконтар, посмотри, плз, может, что-то будет полезно для Мышки?
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Зарегистрирован: 08 май 2008, 18:14 Сообщений: 4042 Откуда: Единотопия
позвоните проконсультируйтесь,одна голова хорошо...еще=лучше.89112261122 Изотова Наталья Николаевна,сошлитесь на меня Алена бьюс,я везде с этим именем,даже среди друзей! поправляйтесь пожайлусто!!!
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Диагноза нам в тот раз так и не поставили. Собаку рвало несколько часов каждые 15 минут.
По прошествии какого-то времени я просмотрела инфу о короновирусе - картина совпала у нас почти полностью. К тому же тогда по городу как раз эта инфекция распространилась.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:54 Сообщений: 3179 Откуда: Санкт-Петербург
Надо срочно везти в Чин или на Жерновку,там никогда не отказывают инфекционным собакам!!!Очень похоже на олимпийку,она привита???СРОЧНО ВЕЗИТЕ СОБАКУ НА АНАЛИЗЫ!!! В Чине и на Жерновки свои лабы,там же возьмут и там и сделают анализы!!!
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
на жерновского цены приемлемы и даже очень,в лаболатории очень хорошие девушки работают! только после 21???часа тариф двойной! но ехать надо срочно!!!
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
ехх,когда глистная инвазия от поноса тоже вонь жуткая(((( будем надеяться,что это все же глисты в таком проявлении!!!! а может и отравление быть!!!! а рвота есть???
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
Натальинька писал(а):
ехх,когда глистная инвазия от поноса тоже вонь жуткая(((( будем надеяться,что это все же глисты в таком проявлении!!!! а может и отравление быть!!!! а рвота есть???
Диагноза нам в тот раз так и не поставили. Собаку рвало несколько часов каждые 15 минут.
По прошествии какого-то времени я просмотрела инфу о короновирусе - картина совпала у нас почти полностью. К тому же тогда по городу как раз эта инфекция распространилась.
Чин-это на петроградке,Чапаева 16 А, тел 235 55 92
а Жерновка-это Ржевка,Жерновская д.46, тел 527 09 46,вот туда звонить незачем,надо просто ехать,там живая очередь
странно,ну,очень редко,чтобы привитая собака заболела везите срочно к врачу!!! лчение почти всегда одно и тоже!!!главное сдать анализы,чтобы понять!!!!!! тут от олимпийки до изоспороза картина((((((((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2