Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Александр Невский. Лангетку сняли. В Heppy!
Добавлено: 01 сен 2009, 22:02
Посетитель
Автор темы
Молодой контактный пес около 1,5 лет. Очень веселый и игривый. Добрый и ласковый.
Фотосессия 09.09.09 г. Автор - Ватель Э.
01.09.09 г. Сегодня Олей (zima) найден в метро на площади невского, замученный, уставший, покусанный пес. Старый перелом на пястье правой передней лапы. Очень контактный малыш. Лаял от усталости в метро, потом подошел к Оле прижался к ногам и больше никуда не отходил. Оля тоже не смогла уйти. Олю сначала выгоняли с собакой из метро дежурный по станции. Потом подошли люди, дали денег на такси. Оля отвезла Невского на Бухарестскую 142 (в Зооспас). В четверг его будет смотреть хирург. Просим помощи завтра с фото. Кто завтра будет на Бухарестской? Пожалуйста, сфотографируйте наше Чудо. Так же просим финансовой помощи. Нужны будут деньги на обследование и лечение, на оплату стационара. Собакин около 50 см в холке, рыжий апельсинчик с серым подпалом. Очень ласковый, контактный.
И вот так он набок ставит лапу. Всегда, и слегка хромает...
Отчет по Невскому на 12.10.09 г.:
Приход: 1670 руб. – неравнодушные прохожие в метро: 1 000-Дама с букетом цветов. 350 р-Андрей 320-Аня 3500 - Аня и Кира (из метро) 1000 - Кира (на стационар) + витамины на восстановление после операции 1000 - Елена Николаевна 5000 - Елена с Васильевского острова 500- Аня(Венечка7)и Соня 200 - Лена и Викинг 500 - Дмитрий 507,45 - Enot (на стационар) 4000 - Ксения - хозяйка найденного голдена 1000 - директор салона у Оли на работе 2263,70 - Горбачева Мария (ошейник, миски, впитывающие пеленки, корм, оплата стационара) 4302,20 - Оля zima (частичная оплата операции, антибиотики, визитки для PR) Итого: 25 443,50
Расход: 670 руб. – такси. 200 р.*41 день=8200 - стационар с 02.09.09 по 12.10.09 г. 650 - осмотр врача 03.09.09 и снимок лапы 15000 - операция 10.09.09 1142,20 - антибиотики для послеоперационного курса (Байтрин в/м - 190 руб., Цефриаксон, Новокаин, Дексатазон - 510,20). 268,90 - пеленки (2 пачки 90*60 - 199 руб, я пачка 60*60-69,90 руб.). Всего 15 пеленок. 444,80 - амуниция (195 - ошейник, 59,80 - 2 металлические миски, 190 - поводок) 750 руб - корм супер-премиум класса 160 руб - визитки 190 - пластиковый воротник после операции
Итого расход: 25 475,90 руб. Долг: 2032,55 руб.
Кроме того, Аня (Венечка) и Соня так же передали 4 банки собачьих консервов Forza10 и Trainer для восстановления после операции. Спасибо!
Оля сшила для Ала подстилку, чтобы мягко было лежать после операции..
Тел. Оли zima 999-39-61 Тел. мой 8-911-769-01-96
Последний раз редактировалось Горбачева Мария 19 окт 2009, 22:26, всего редактировалось 16 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Александр Невский. Лапа в лангетке. Не бросайте нас!
Добавлено: 05 окт 2009, 22:21
Частый гость
Зарегистрирован: 25 май 2008, 12:54 Сообщений: 3094 Откуда: Питер, м Большевиков
Как-то одиноко в нашей теме-помогите Алу пиаром,пожалуйста,выручайте-"по доскам" совсем нет времени кидать- у меня кроме своих троих(никого не удивлю здесь) еще и Жанка,приблуда с Хасанской сидит. Я уже не могу личными отношениями рисковать,по ночам в инете сидеть. Муж при всей симпатии к Жанке, всерьез говорит,что собаки занимают все мое время и мысли...Пожалуйста,помогите мне с пиаром Визитки сделаны,завтра получу,начнем разносить.Может поможет кто в своем районе?
_________________ -Скажите,вы добрые? -Собака добрая,а я -по обстоятельствам....
Добавлено: 06 окт 2009, 21:58
Частый гость
Зарегистрирован: 25 май 2008, 12:54 Сообщений: 3094 Откуда: Питер, м Большевиков
Похож,если на фотке Дик,пропавший в калининском районе-у него белые лапы, у Ала-все рыжие. И у Ала был трехмесячный перелом пястья-это примета. Как у пески с фотографии с лапой-все в порядке было? Ал:
_________________ -Скажите,вы добрые? -Собака добрая,а я -по обстоятельствам....
Добавлено: 10 окт 2009, 22:02
Частый гость
Разместила в "Шанс" на 6 выпусков. В "ЛЕМур" визитки не берут-заключен договор с "Потеряшкой",лежат их листовки и стоят банки для сбора денег. На мои уверения,что это визитки о пристройстве одной собаки,не через организацию, а от меня лично не убедили. "Нет,только Потеряшка" Вообщем все остальные собаки не могут иметь шанса(ну эту позицию я знаю изнутри,вообщем не удивилась Кто поможет раздать визитки?
Добавлено: 11 окт 2009, 23:51
Частый гость
У продавцов-четкие указания,полученные отМЯ( не напрямую конечно...) Могла бы япозвонить напрямую, но мне в принципе эта позиция непонятна. Давайте завтра зажмем лапы,кулачки и помолимся за Ала....
У продавцов-четкие указания,полученные отМЯ( не напрямую конечно...) Могла бы япозвонить напрямую, но мне в принципе эта позиция непонятна. Давайте завтра зажмем лапы,кулачки и помолимся за Ала....
Добавлено: 15 окт 2009, 00:06
Частый гость
Люди взявшие Ала-результат работы пиара Ирины и собственно моих объявлений.пиарила)."Руки" выбрали именно Ала-а он лает на кошек и слишком бурно радуется Да,эти дни мы постоянно созванивались и новые хозяева не скрывали свою растерянность. При этом сказали мне,что возвращать не собираются, а как раз собираются работать,приглашать зоопсихолога. Очень внимательно выслушали рекомендации по выстраиванию отношений ,купили новый воротник,амуницию,корм. Гуляют по часу вечером.Играют в мяч. Кот сегодня вышел в коридор,кошка пока дичится на шкафу((((.Вот с кошками Ал нас надул- к клетке подносили кошку,нюхал ее и вилял хвостом. В новом доме же начал лаять( не швырятся,я сегодня уточняла) Сегодня уже лучше,дома терпит,только очень бурно реагирует на людей-прыжки и скачки будут пресекаться.По совету В.Ф (я с ним согласна) один из методов-газетой по попе.Новый хозяин(крупный мужчина),сказал,что сначала попробует с ним договорится, а не с газетки начинать.Передан тел. зоопсихолога.И по единому мнению кинологов и зоопсихолога работать с собакой должен именно хозяин, а не передержка.И только в этом случае будет необходимый результат-главное желание и настрой,терпение.А у этих людей похоже все это есть. Эти люди в свое время взяли с улицы взрослого пса. Он прожил у них восемь лет.Умер примерно в 15 летнем возрасте. В четверг приедут снимать лангетку с лапы.Предложили мне заплатить за часть долга. Долг уже не большой и это наша с Машей ответственность-им еще зоопсихолога оплачивать. Долг закроем в субботу.
Последний раз редактировалось zima 15 окт 2009, 00:27, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 15 окт 2009, 09:02
Посетитель
Автор темы
Оля, ты просто молодчинка... В основном ведь все на тебе в этой истории держалось.. Я пока только шопотом скажу, чтобы не сглазить: "Поздравляяяяюю!" И Ирине большое спасибо за помощь в пиаре.
Добавлено: 17 окт 2009, 13:54
Частый гость
Алу(так его и зовут хозяева) сняли лангетку с лапы-лапа конечно пока не очень выглядит, но хирург сказал,все неплохо,контрольный снимок через два месяца. Когда устает,скачет на трех лапах,но это вполне объяснимо. С собаками хорошо,сам не задирается на прогулках,когда надо,может и порычать. Вот бедные кошки по-прежнему в шоке....У собаки в принципе нет не малейшей агресси,даже скрытой,он молодой и очень шебутной. Передан тел. зоопсихолога-как только наметится в ближайшее время просвет в работе,хозяева будут созваниваться...Давайте еще немножко подождем,пока здесь, не переезжаем. Всем-огромное спасибо,кто переживал и поддерживал нас
Заголовок сообщения: Re: Александр Невский. Лангетку сняли. На испытательном сроке.
Добавлено: 17 окт 2009, 14:37
Частый гость
Расход: 630-лангетка(после того,как Ал сломал старую) ( из них-500 работа,130 материал) 350-снятие лангетки 15 .09 100р-Антибиотики 3200-стационар 16 дней с 27.09 по 12.10 300-старый долг за стационар(был на 26.10) ________________________________________ Итого:4 580
Приход: 1 000-Наталья Анатольевна- 3 580- Елена с ВО __________________________________ Итого: 4580
Долг полностью закрыт! Спасибо всем спасателям Ала!!!!
Заголовок сообщения: Re: Александр Невский. Лангетку сняли. На испытательном сроке.
Добавлено: 19 окт 2009, 14:22
Новичок
Всем привет, это мы - "руки". Ал в порядке, идёт процесс адаптации. И у него и у нас, прошла неделя, кошаки начали интресоваться псом, но он слишком резво реагирует, они убегают и шипят. Тявкает на них. Сегодня ночью гонял кота по нашей маленькой кухне. Вроде все живы. Любит сидеть на кухне и смотреть к окно, а заодно и телевизор. Очень радуется когда все приходят, особенно хозяин, от него не отходит. Зоопсихологу еще не звонили, пытаемся своими силами, но приходиться его ругать, таскает еду со стола и рвется к кошкам. На улице на котов не реагирует
_________________ Животные суть ничто иное, как прообразы наших добродетелей и пороков, блуждающие перед нашим взором признаки наших душ.
Жмете на ссылку. Загружаете через Обзор фото с компьютера, оно автоматически обрабатывается. Затем выбираете ссылку № 3 (копируете ее в свой пост на этом форуме) и отправляете пост. Все увидят фото.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1