Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: выродки среди нас! приюты и ветклиники. Осторожно!
Добавлено: 01 сен 2009, 11:32
Бан
Автор темы
на форуме в блогах Фонтанка имеется маньяк,да и не один,Мориарти. который поставил перед фактом,что будет с соратниками уничтожеть не только уличных собак(см. тема на нашем форуме" смотрите кто травит наших собак",но и спасенных. прозвучала клиника на Энгельса,приют Ржевка...никакой информации людях-НЕТ...тольк бессилие.
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Автор максим? Не нашла про приют вконтакте, а мне сказали что там вроде есть фото кошек сбежавших, можете ссылку кинуть?
Автор этой темы - Филянина
Там никто почти в пожаре не выжил. Там просто невозможно было выжить, она кинула обратно в огонь мелкую собачку. А собрать деньгу и для этого наловить по дворам котов - так их на улице немало https://vk.com/wall172200677_14082
А погорелица банит в группе всех, задающих вопросы У нее ипотека У нее должно быть хорошее реноме...
Там никто почти в пожаре не выжил. Там просто невозможно было выжить, она кинула обратно в огонь мелкую собачку. А собрать деньгу и для этого наловить по дворам котов - так их на улице немало https://vk.com/wall172200677_14082
А погорелица банит в группе всех, задающих вопросы У нее ипотека У нее должно быть хорошее реноме...
Ну мне Валентина сказала, что хозяйка просто растерялась, а кошек она потом выкидывала в окно и есть много фото спасшихся, но по видео я тоже не верю что кто-то спасся, квартира выгорает полностью за 11 минут а это что ли и был приют Кошкин Дом? который устраивал выставки-раздачи всем желающим с паспортом?
Ну мне Валентина сказала, что хозяйка просто растерялась, а кошек она потом выкидывала в окно и есть много фото спасшихся, но по видео я тоже не верю что кто-то спасся, квартира выгорает полностью за 11 минут а это что ли и был приют Кошкин Дом? который устраивал выставки-раздачи всем желающим с паспортом?
Там несколько видео. Ни на одном кошек не выкидывают А кто и что сказал - это у них надо спрашивать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0