Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
я не знаю стоит ли создавать тему про нее. можно просто кастрировать и выпустить обратно,но......... ее зовут мика,она еще совсем молодая собачка.что случилось с ее лапой никто не знает.знают только что ее выбросили за ненадобностью. мику надо показывать врачу и видимо оперировать эту злощастную лапу,но денег как всегда нет. может кто-нибудь пожалеет такую кроху?
если будем лечиться,то в чемпионе у андрея владимировича.
89046049597 саша
Последний раз редактировалось скади 27 дек 2009, 14:08, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Мика.лапу можно спасти.надо 7 тыс на операцию.помогите!
Добавлено: 27 сен 2009, 23:34
Новичок
Прошу прощения. Я передавала 2500 руб. девушке Варваре, которая звонила мне от Саша и приезжала за денежкой. Вопрос- денежки доехали? Не вижу об этом никакой информации.
Заголовок сообщения: Re: Мика.лапу можно спасти.надо 7 тыс на операцию.помогите!
Добавлено: 28 сен 2009, 10:22
Свой на форуме
Автор темы
да рита,большое спасибо! я прошу прощения что не выложила информацию сразу,сначало щенки умерли теперь моя собака пытается проделать тоже самое. от вас 2500 и 2000 от лены-селены. спасибо!эти деньги на оплату второй операции.ее опять отложили.андрей владимирович сказал что пальцы еще не распрямились как надо.
Добавлено: 02 окт 2009, 01:02
Новичок
Я почти поправилась. Сколько еще нужно денег? Еще не известна дата следующей операции? С понедельника планирую начать передвигаться по городу - могу и в клинику заскочить, и еще денежек собрать.
Заголовок сообщения: Re: Мика.лапу можно спасти.долг за операцию 3500.помогите!
Добавлено: 08 окт 2009, 17:27
Новичок
1. Что-то у всех моих близких людей финансовый кризис и мне не удается собрать денег И у самой зарплаты почти нет, так как три недели провалялась( Так что, увы, пока ничем порадовать не могу. 2. А еще моя мама спасла котенка и принесла его домой. Мы ему уже и хозяев нашли, только он оказался с лишаем. Отсюда вопрос (я не специалист еще пока в таких вещах): передается ли лишай от кошки собаке, можно ли взять собаку, если котенка изолировать (как я поняла. лишай передается через споры, то есть при прямом контакте). У Мики к тому же иммунитет ослаблен после операции... Если все это для Мики опасно - то надо пока другую передержку искать. Девушки, помогите советом, пожалуйста.
помогите мике спасти лапку.там все как то сложно оказалось и операцию делали в два этапа. долгов море.я оюсь у ольги ивановны спрашивать отчет,т.к платить мне реально нечем.
а в общем я сделала в очередной раз глупость-пожалела собаку. ампутировать лапу гараздо дешевле...
Помогите оплатить долги, ведь многие говорили, что лапку надо спасать, Скади поверила что будет помощь, а теперь в тему никто не заглядывает , да лапку спасли, но долги остались. Помогите их оплатить
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Помогите оплатить долги, ведь многие говорили, что лапку надо спасать, Скади поверила что будет помощь, а теперь в тему никто не заглядывает , да лапку спасли, но долги остались. Помогите их оплатить
Девять тысяч?? Ой, мамочки, как много..... Я могу Мику к себе взять, чтобы за стационар не капало... Но она же еще на процедурах? Ей тяжело будет, если возить каждый раз с Сенной на Просвет...
Котенка вылечили, всю квартиру продезинфицировали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5