Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пристраиваются две очаровательные Зайки. У них кисточки на ушах. Они ходят в лоток. Кушают сухой корм. Одна Зайка - очень ласковая, общительная и разговорчивая Вторая - покрупнее, она независима, разговорчивая и очень общительная и тоже ласковая.
Кошки пристраваются в семью без других кошек. Возраст - семь месяцев. Обещаю помощь со стерелизацией. Отдаются под кураторство. Юлия 916-63-86
_________________ Юлия +7-921-916-63-86
Последний раз редактировалось Дуська 23 мар 2010, 23:06, всего редактировалось 19 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Две полосатые Зайки - близняшки! Ищем дом! Очень нужен пиар!
Добавлено: 22 фев 2010, 00:27
Участник
Автор темы
Да, Ирин на самом деле все равно, они похожи как Зита и Гита. Только осталась с кисточками на ушах и покрупнее сестрички, но на фотках не видно, что они разные:)
Я выбрала, те которые мне понравились фотки:)
Еще надеюсь, что Перла, которая уехала из-зи дивана соизволит выйти в ближайшие дни. А то человеку общения хочется, а она сидит и умными глазенками за ним наблюдает. Конечно столько вещей сразу новых, и по сетричке наверное еще скучает. Жила то она в квартире где кроме мисок и лежанок ничего не было, а еще окно:)
Я ее пока везла на машине взяла на руки, так она покричала немножко а потом с интересом в окно уставилась. Наблюдатель:)
Заголовок сообщения: Re: Две полосатые Зайки - близняшки! Ищем дом! Очень нужен пиар!
Добавлено: 23 фев 2010, 01:25
Участник
Автор темы
Маш, не звоню. Завтра буду звонить, с праздником поздравлю и поинтерисуюсь как там эта Жемчужинка Вышла уже из своего наблюдательного пунка, или так пост и соблюдает
Добавлено: 23 фев 2010, 11:11
Старожил
Зарегистрирован: 09 май 2009, 18:15 Сообщений: 26814 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
В любом случае ей время нужно на адаптацию. Когда мы своего котишку Тишку принесли домой, он был ещё совсем маленький, он сразу же залез под шкаф на кухне. Мы его тут же вытащили, закрыли все дырки, куда он мог залезть и затем примерно 2 часа он сидел за шторой и не хотел выходить. Затем вышел и с тех пор больше он не прятался.
Добавлено: 24 фев 2010, 22:13
Участник
Автор темы
Новости: первая выходит из-зи дивана - осматривается, хозяин говорит - вдумчивая девица, вроде все нормально, кушает, пьет, ходит в лоток. вторая сегодня поехала домой, по-моему она более смелая девица, у девочки на руках сначала испугалась, потом быстро успокоилась.
Заголовок сообщения: Re: Две полосатые Зайки - близняшки! Девочку с кисточками возвращаю:(
Добавлено: 03 мар 2010, 01:22
Участник
Автор темы
У мальчика с девочкой ягуана. Кошка выбрала месть рядом с террариумом, я гуана не ела все это время. А с кошкой все нормально:) Ехала и возмущалась всю дорогу, что я ее опять куда-то тащу%)
Заголовок сообщения: Re: Две полосатые Зайки - близняшки! Девочку с кисточками возвращаю:(
Добавлено: 05 мар 2010, 19:07
Частый гость
Зарегистрирован: 11 авг 2008, 18:32 Сообщений: 2782 Откуда: Санкт-Петербург
А заставить место рядом с террариумом или чем там еще не могли попробовать? Ладно, вопрос риторический. На такую красавицу точно желающие найдутся, и быстро, при Иринином пиаре.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2