Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG_3866.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg1.jpg
fhuzJcMDY1w.jpg
dogelight~1.jpg01-11-2015.jpg1234567.jpgviru_god.JPG
1~0.jpg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegYU3HzxwPUpE.jpg-4HR_cZXJAA.jpgMishanya.jpg
Vqzd8NruMA0.jpg
g1.jpgMishanya.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpgIMG-20190801-WA0000.jpg
DSC_2073.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
W6cSMs807P0.jpg
DSC_3443.jpgkarat_1.jpg5_mel.jpgmikro~15.jpg
tvaIDBO4bvw5B15D.jpg
mikro~11.jpg3~0.jpg4.jpg20180629_083846.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpegTknVXupu3Hc.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgWXewfe55o94.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg555~0.jpgVesta.jpg3~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 17 ноя 2024, 21:47

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 488 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Фаня - котенок с парализованными задними лапками.СообщениеДобавлено: 27 авг 2009, 01:10 
Участник

Автор темы

Начало тут viewtopic.php?f=2&t=26924&start=30

Фаня - это маленький котенок, ей максимум 2 месяца. Она дикая, потому что родилась на улице, ее мать - отчаянная дворовая кошка, и папа - главарь местной банды. Она не знает той ласки, которую знают наши котята.
С Фаней случилось несчастье - видимо, она застряла в заборе или случилось что-то еще - мы не знаем, и не узнаем, что, но теперь у нее практически парализованы задние лапки. Она лишь чуть-чуть пошевелила ими, когла ей делали в лапки укол.

Диагноз очень неутешительный.
1. растяжение межпозвоночных дисков в поясничном отделе (по тяжести - то же, что и перелом позвоночника).
2. Мышечная атрофия задних конечностей.
3. Рахит.

Но раз она пошевелила лапками, значит, чувствительность не до конца утеряна, значит, шансы есть. Физичски ей сейчас уже не больно. Но назвать ее полноценным котенком - нельзя. Она весьма живо передвигает двумя здоровыми лапами, но две задние лапки она просто тащит за собой.
Мы узнали об этом и пошли ее вылавливать 25 августа (мы= Любовь Валерьевна, я, Юля Юпи), в мой день рождения. Я просто не смогла отобрать у нее жизнь, сказать, чтобы ее усыпляли, ведь шансы хоть какие-то есть...
Было принято решение понаблюдать и полечить ее в течение месяца, а потом уже думать о целесообразности дальнейшего лечения.

Сейчас Фаня находится в стационаре клиники на ул. Софийской.
Содержание в сутки обходится в 200 рублей, + медицинские манипуляции.
Поэтому очень нужна будет помощь деньгами, нам не справиться в одиночку.

Кураторы:
Елена (я) 8 911 223 23 03
Любовь Валерьевна 8 906 264 82 19

ЯК 41001426070434

Приход по деньгам:
500 руб. - я
500 руб - пуш (ЯК)
1000 руб - Людмила Степанова (контакт)
200 руб - Тамерлана (ЯК)
500 руб - ИвОлга (ЯК)
1000 руб - Марина Степанова
300 руб - ???
500 руб -

Расход по деньгам:
500 руб. - стационар
1000 руб - стационар

Деньги с ЯК - пускаю в обналичку

Приход в остальном:
Любовь Валерьевна - пеленки, корм, 2 уп. мильгаммы
gvozdika - Коваленс, пеленки
я - корм, витаминки, салфетки для шерсти

Очень нужно:
Впитывающие пеленки - любого размера!
Корм для котят (консервы) - любой
Деньги

Девушки!! кто будет навещать Фаню - не суйте к ней руки!! Она дикая, шипит и кусается!! Юля Юпи уже вон травмирована! Смотрите издалека! :)
Но, как сказала доктор Елена Сергеевна - с интеллектом в глазах котенок ;)

ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение

8 911 223 23 03 Елена

Последний раз редактировалось Елена Новичкова 08 дек 2009, 21:49, всего редактировалось 5 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Фаня - котенок с парализованными задними лапками. Нужны деньги на лечение!СообщениеДобавлено: 05 сен 2009, 01:43 
Старый знакомый

Веселая у вас темка :D :D :D
с первого числа спрашиваю
TOFSLA писал(а):
Спросите, пожалуйста, у Елены Геннадьевны, поможет ли тут GAG. она знает этот препарат
между прочим стоят витамины около 3000
затем несколько постов
Марина Заблоцкая писал(а):
Любовь Валерьевна ! Кинула сегодня утром на Ваш телефон 500 рублей. Проверьте, пожалуйста, дошли или нет.

и полный абзац :O :O :O
Елена Новичкова писал(а):
КАКА ТАКА ПЕРЕДЕРЖКА?...
Я вот, честно скажу, против. По крайней мере пока. Ей явно пока лучше в клинике. Во-первых, там процедуры - физио и дарсонваль. Сколько еще делать надо? Будет ли ее передержка таскать в клинику?.. А уколы делать?
Во-вторых, на передержке другие животные - ей пока такого добра не надо. Реально, могут в играх и повредить ее, она конечно бегает на двух лапах реззво, но по-любому - это не четыре лапы, на которых бегают хозяйские звери.
В-третьих, она пока не ходит в туалет, о лотке говорить рано, а где лежит - там и наделает. Сколько это протерпит передержка?
В-четвертых, она только стала к людям привыкать, а там при виде других зверей забьется под диван нафиг - и все на смарку. :ya protiv:

вы бы хоть в профиль к Марине Масяне заглянули да посмотрели, каких тяжелых животных она вытаскивает.
От улыбки станет всем теплей, вот уж точно. А котейка, наверное, просто любит на передних лапах ползать, хобби у нее такое.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Фаня - котенок с парализованными задними лапками. Нужны деньги на лечение!СообщениеДобавлено: 05 сен 2009, 01:49 
Участник

Автор темы

TOFSLA писал(а):
вы бы хоть в профиль к Марине Масяне заглянули да посмотрели, каких тяжелых животных она вытаскивает.
От улыбки станет всем теплей, вот уж точно. А котейка, наверное, просто любит на передних лапах ползать, хобби у нее такое.

Марине - огромная благодарность за помощь! Но пока я не готова отправить Фаню на передержку, даже к опытному человеку. СЧитаю, что с врачами пока надежнее.
И, потом, откуда Вам знать, какие у меня планы относительно котенка?
Предлагаю отодвинуть разговор про передержку на попозже. Если Марина своего желания не изменит, тогда и поговорим.
Я бы хотела попробовать поискать передержку без животных.

TOFSLA писал(а):
Веселая у вас темка

Лен, спасибо Вам огромное за помощь. Правда, ничего особо веселого я не вижу... уж не знаю, где Вы это нашли.

8 911 223 23 03 Елена

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Фаня - котенок с парализованными задними лапками. Нужны деньги на лечение!СообщениеДобавлено: 05 сен 2009, 03:16 
Участник

Л.В.ВЫ чудо. :ok: когда вас читаю,ржу не могу :D :D
а про передержку я считаю рано думать.и Мариночке огромное спасибо.такую проблему на себя взвалить может только СУПЕР-ЧЕЛОВЕЧИЩЕ :flower:

http://vkontakte.ru/gvozdika75

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Фаня - котенок с парализованными задними лапками. Нужны деньги на лечение!СообщениеДобавлено: 05 сен 2009, 10:53 
Старый знакомый

Правда, ничего особо веселого я не вижу... уж не знаю, где Вы это нашли.

Я тоже не вижу, но всем веселО.

Котенке нужна помощь и вам эту помощь предлагают, а вместо ответов несколько дней только флуд :O который приходится читать в поисках ответов :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Фаня - котенок с парализованными задними лапками. Нужны деньги на лечение!СообщениеДобавлено: 05 сен 2009, 11:15 
Активист

Девочки, ну, что вы право...
Из ничего развели болото.
Новичкова, тебе достаточно было сказать "Нет!"
И ФСЁ........

Ну, сморозила старушка,
Это ж право не беда .
Я же Фанечку родную
Не забижу никохда...

Без тебя теперь ни слова,
Ни пол-слова, ни гу-гу.
Не хочу влезать я боле
В политичную игру.

И ваще во мне болячки
Разыгралися внутре.
Так что с этого моменту
Буду я на бюлютне...

Последний раз редактировалось Л.В. 05 сен 2009, 19:00, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Фаня - котенок с парализованными задними лапками. Нужны деньги на лечение!СообщениеДобавлено: 05 сен 2009, 11:19 
Активист

ПОКА ПИСАЛА ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ. МНЕ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ДАЛИ ПОД ЗАД...
TOFSLA писал(а):
Правда, ничего особо веселого я не вижу... уж не знаю, где Вы это нашли.

Я тоже не вижу, но всем веселО.

Котенке нужна помощь и вам эту помощь предлагают, а вместо ответов несколько дней только флуд :O который приходится читать в поисках ответов :O

ЛЕНА (TOFSLA).
Я ВАМ С ПЕРВОГО ДНЯ ПИШУ, ЧТО В СУББОТУ УЗНАЮ ПРО ЛЕКАРСТВА.
ВАМ УЖЕ ДРУГИЕ ЛЮДИ ОТВЕТИЛИ, ЧТО ПРИНИМАЮТ ВАШ ПОДАРОК.
ТАК ЧТО ЕЩЁ ВЫ ХОТИТЕ ?

ДОСТАЛИ ВСЕ.
ДАВАЙТЕ ВАРИТЕСЬ В СВОЕЙ СЕРЬЁЗНОСТИ И ДАЛЬШЕ.
МЕНЯ ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ...

Последний раз редактировалось Л.В. 05 сен 2009, 12:40, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Фаня - котенок с парализованными задними лапками. Нужны деньги на лечение!СообщениеДобавлено: 05 сен 2009, 11:57 
Активист

TOFSLA писал(а):
Марина Заблоцкая писал(а):
Любовь Валерьевна ! Кинула сегодня утром на Ваш телефон 500 рублей. Проверьте, пожалуйста, дошли или нет.

и полный абзац

ПРОСТИТЕ...ЗАМОТАЛАСЬ ...
ДЕНЬГИ ДОШЛИ . СПАСИБО БОЛЬШОЕ.

На эти деньги куплена МИЛЬГАМА
15 амппул х 40,20 = 572-00 руб.
Изображение

Последний раз редактировалось Л.В. 05 сен 2009, 18:59, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Фаня - котенок с парализованными задними лапками. Нужны деньги на лечение!СообщениеДобавлено: 05 сен 2009, 13:18 
Участник

Автор темы

Л.В. писал(а):
ДОСТАЛИ ВСЕ.
ДАВАЙТЕ ВАРИТЕСЬ В СВОЕЙ СЕРЬЁЗНОСТИ И ДАЛЬШЕ.
МЕНЯ ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ...

не-не, будет и еще как!
Л.В. писал(а):
Ну, сморозила старушка,
Это ж право не беда .
Я же Фанечку родную
Не забижу никохда...

Ни пол-слова, ни гу-гу.
Не хочу влезать я боле
В политичную игру.

И ваще во мне болячки
Разыгралися внутре.
Так что с этого моменту
Буду я на бюлютне...

а вот это совершенно гениально!!!!!!!!!!! :D
Л.В. писал(а):
Новичкова, тебе достаточно было сказать "Нет!"
И ФСЁ........

так я вроде сразу сказала. Но Лена стала почему-то защищать Марину, да и Марина сама обиделась, хотя обижать я никого не хотела.
Да и от Марининой помощи я (с=читайте МЫ) не отказываюсь (отказываемся), просто сейчас еще не время.

Все, конфликт исчерпан, полагаю?

8 911 223 23 03 Елена

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Фаня - котенок с парализованными задними лапками. Нужны деньги на лечение!СообщениеДобавлено: 06 сен 2009, 01:26 
Старый знакомый

Сегодня ездила в клинику, отвезла все необходимые витамины
Цитата:
Canivita / Канивита
Эмульгированный витаминный тоник, содержащий в себе сразу
12 жизненноважных витаминов: витамин А, В1, В2, В6, В12, С, D3, Е, К3, никотиновая кислота,
Цитата:
CANINA Petvital Arthro-Tabletten используется для ускорения регенерации костей после переломов, хирургических вмешательств, после курса дегельминтизации, а также при нарушениях роста.
и
Цитата:
CANINA Petvital GAG свойства ГАГ объясняют также и болеутоляющий эффект, наступающий после его применения. ГАГ также оказывает стабилизирующее и укрепляющее действие на суставной хрящ, регулирует водный баланс в суставной сумке, сухожилиях и связках.

Все препараты и инструкции просмотрены и одобрены Еленой Сергеевной.
У котенка понос, и давно, у основания хвоста все сильно воспалено. С поносом надо бороться. Малышка не ходит, а ползает, могут появиться опрелости.
Сегодня пришли ПЦР - вроде все отрицательно.
Лена, написала в личку

Последний раз редактировалось TOFSLA 06 сен 2009, 15:58, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Фаня - котенок с парализованными задними лапками. Нужны деньги на лечение!СообщениеДобавлено: 06 сен 2009, 11:20 
Участник

Девочки,чем кормить малышку?конваленс у неё ещё есть?может другое что надо?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Фаня - котенок с парализованными задними лапками. Нужны деньги на лечение!СообщениеДобавлено: 06 сен 2009, 12:12 
Активист

Юлечка, я вчера её навещала.
Пришла около 16 часов.
Поменяла пелёночки, освежила водичку, и решила дать покушать.
Я только начала из пакетика выдавливать, а ребёнок ринулся из другого угла клетки и не дожидаясь, когда я уберусь от миски начал судорожно всасывать в себя корм.
Увидев такую реакцию, конечно же я решила выложить весь пакетик.
Его она смела в одну минуту.
Ехала домой и плакала.
Наверно я всё-таки заберу её к себе, как только ЕГ разрешит.
Её я вчера не дождалась, сегодня не смогу, а завтра поеду разговаривать.
Только вот наша БИОХИМИЯ почему-то ещё не готова.

P.S. Зато вчера насюсюкалась и нагладилась вволю.
Правая ножка у неё работает. а вот левая какая-то безжизненная.

Последний раз редактировалось Л.В. 06 сен 2009, 13:58, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Фаня - котенок с парализованными задними лапками. Нужны деньги на лечение!СообщениеДобавлено: 06 сен 2009, 12:15 
Активист

Л.В. писал(а):
...ЕГ сказала, что с ним ( КОНВАЛЕНС ) надо осторожней.
Поэтому порекомендовала (после того, как он закончится) переходить на
RK интестинал или RK для котят...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Фаня - котенок с парализованными задними лапками. Нужны деньги на лечение!СообщениеДобавлено: 06 сен 2009, 14:59 
Участник

о.к. куплю ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Фаня - котенок с парализованными задними лапками. Нужны деньги на лечение!СообщениеДобавлено: 06 сен 2009, 16:21 
Новичок

она обеими лапками трясет, (т.е. сохранена мелкая моторика) но вот мне, наоборот, кажется, что левая лучше, чем правая. Лене-Тофсле отдельное спасибо за витамины, оч. качественные, еле раздолбали молотком таблетки :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Фаня - котенок с парализованными задними лапками. Нужны деньги на лечение!СообщениеДобавлено: 06 сен 2009, 16:26 
Старый знакомый

Мракобес с дипломом писал(а):
она обеими лапками трясет, (т.е. сохранена мелкая моторика) но вот мне, наоборот, кажется, что левая лучше, чем правая. Лене-Тофсле отдельное спасибо за витамины, оч. качественные, еле раздолбали молотком таблетки :D

Мне тоже показалось, что левую лапку она подтягивает, а правая плеточкой висит :(
Витамины -дааа, качестенные, германские :ok: :D :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Фаня - котенок с парализованными задними лапками. Нужны деньги на лечение!СообщениеДобавлено: 06 сен 2009, 16:33 
Новичок

вообще (шепотом для всех заинтересованных лиц) для такой мелочи лучше витамины не в таблетках а в порошке. из того что я знаю, чудесные вит. тоже немецкие "Ауфбаукальк 1 и 2", их можно давать с едой, дозировка микроскопическая (типа на кончике ножа), а банки большие, по 100 грамм. моему ребенку хватало на 2 курса по 2 мес!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Фаня - котенок с парализованными задними лапками. Нужны деньги на лечение!СообщениеДобавлено: 06 сен 2009, 16:36 
Старый знакомый

Мракобес с дипломом писал(а):
вообще (шепотом для всех заинтересованных лиц) для такой мелочи лучше витамины не в таблетках а в порошке. из того что я знаю, чудесные вит. тоже немецкие "Ауфбаукальк 1 и 2", их можно давать с едой, дозировка микроскопическая (типа на кончике ножа), а банки большие, по 100 грамм. моему ребенку хватало на 2 курса по 2 мес!

Его только в Финляндии заказать можно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Фаня - котенок с парализованными задними лапками. Нужны деньги на лечение!СообщениеДобавлено: 06 сен 2009, 23:37 
Посетитель

Л.В. писал(а):
Ну, сморозила старушка,
Это ж право не беда .
Я же Фанечку родную
Не забижу никохда...

Ни пол-слова, ни гу-гу.
Не хочу влезать я боле
В политичную игру.

И ваще во мне болячки
Разыгралися внутре.
Так что с этого моменту
Буду я на бюлютне...

Как то глаз режет! Особенно вспоминая фото выложенные выше, в теме. Юмор, конечно облегчает жизнь, но как-то он не к месту. Представляется больше, как котенок страдает. Вам помощь предлагают: деньгами, передержкой, витаминами, а вы как-то между собой больше общаетесь. Не для ваших обид пишу, а взгляд со стороны - такое впечатление, что помощь вам навязывают. По вашим постам не понятно, что сделано, что еще нужно. Пока до сути дойдешь несколько листов прочитать нужно!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Фаня - котенок с парализованными задними лапками. Нужны деньги на лечение!СообщениеДобавлено: 06 сен 2009, 23:46 
Участник

Автор темы

TOFSLA писал(а):
Его только в Финляндии заказать можно.

ну, собственно, и там связи есть, но когда эти связи приедут... ((
TOFSLA писал(а):
У котенка понос, и давно, у основания хвоста все сильно воспалено. С поносом надо бороться. Малышка не ходит, а ползает, могут появиться опрелости.

это от корма?
Л.В. писал(а):
Наверно я всё-таки заберу её к себе, как только ЕГ разрешит.
Её я вчера не дождалась, сегодня не смогу, а завтра поеду разговаривать.

Давайте если ЕГ даст добро, хотя бы до конца недели посмотрим, оставим ее в клинике...

Л.В. писал(а):
RK интестинал или RK для котят...

куплю. Пакетики или сухой тоже?

8 911 223 23 03 Елена

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Фаня - котенок с парализованными задними лапками. Нужны деньги на лечение!СообщениеДобавлено: 07 сен 2009, 00:00 
Участник

Сухой пока не надо.я куплю 8)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Фаня - котенок с парализованными задними лапками. Нужны деньги на лечение!СообщениеДобавлено: 07 сен 2009, 08:48 
Активист

tata66 писал(а):
Как то глаз режет! Особенно вспоминая фото выложенные выше, в теме. Юмор, конечно облегчает жизнь, но как-то он не к месту. Представляется больше, как котенок страдает. Вам помощь предлагают: деньгами, передержкой, витаминами, а вы как-то между собой больше общаетесь. Не для ваших обид пишу, а взгляд со стороны - такое впечатление, что помощь вам навязывают. По вашим постам не понятно, что сделано, что еще нужно. Пока до сути дойдешь несколько листов прочитать нужно!

Вам что больше писать не о чем?

Что-то не поняла...
Я пошутила 1 раз , а вы вони развели на 2 страницы.
Так кто из нас засоряет тему ?

Новичкова, буду нужна-звони.
Разозлилась я всерьёз. ( не на тебя )

P.S. И ещё.
Помимо Фани у меня дома куча больных и немощных.
И если я удыбаюсь, то это не значит, что я ничего не делаю.
Просто делаю я это без крика, и не нагнетая трагизма.
А шутки мне помогают выжить во всём этом ужасе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Фаня - котенок с парализованными задними лапками. Нужны деньги на лечение!СообщениеДобавлено: 07 сен 2009, 10:30 
Старый знакомый

Вас спрашивают, чем КОТЕНКУ помочь, а вы все о себе, да о себе :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Фаня - котенок с парализованными задними лапками. Нужны деньги на лечение!СообщениеДобавлено: 07 сен 2009, 11:09 
Посетитель

Л.В. писал(а):
Что-то не поняла...

Новичкова, буду нужна-звони.
Разозлилась я всерьёз. ( не на тебя )

Л.В. что вы бросаетесь. Сами посмотрите, человек пришел в тему почитать чем ПОМОЧЬ, а там ваши шутки-прибаутки! Мне позвонили знакомые, спросили чем помочь, так как сами не поняли. Я стала читать и не могла осилить все ваши посты. Вам помощь нужна или нет? Котенка жалко, он, я поняла, в тяжелом состоянии!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Фаня - котенок с парализованными задними лапками. Нужны деньги на лечение!СообщениеДобавлено: 07 сен 2009, 11:58 
Новичок

Здравствуйте! Ни в коей мере не навязываю свою помощь. Моё дело -предложить. .. ДА, у меня в доме не одна кошка. Есть и тяжёлые.Коши не сидят в клетках, бродят по всей квартире. И по моим наблюдениям, то что они все между собой общаются (за исключением ещё несоциализированных , а потому потенциально опасных для других) имеет свои положительнве стороны. Даже слепая, полупарализованная котёнка умудряется пытаться играть с котятами!Кошка ложится греть котёнку, вылизывает её( а стало быть делает САМЫЙ ЛУЧШИЙ на свете массаж).Котёнка общается с другими кошками и не чувствует себя ущербной. Они едят -она ест.Они точтся об столбик, и она ПЫТАЕТСЯ....Извените, если кого обидела или задела.

viewtopic.php?f=2&t=27544
"По настоящему непоправима только Смерть... Э.Хэмингуэй

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Фаня - котенок с парализованными задними лапками. Нужны деньги на лечение!СообщениеДобавлено: 07 сен 2009, 12:13 
Активист

TOFSLA писал(а):
Вас спрашивают, чем КОТЕНКУ помочь, а вы все о себе, да о себе :O

ЭТО НЕ Я О СЕБЕ .
ЭТО ВЫ ОБО МНЕ.

И ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЮСЬ
Л.В. писал(а):
...

И ЕСЛИ ВАМ НЕ ФИГ ДЕЛАТЬ ,КАК ОБСУЖДАТЬ МОИ ПОСТЫ, ТО И ЧЕШИТЕ В "РИНГ".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Фаня - котенок с парализованными задними лапками. Нужны деньги на лечение!СообщениеДобавлено: 07 сен 2009, 12:18 
Старый знакомый

Любовь Валерьевна, как состояние котенка? Что врачи говорят?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Фаня - котенок с парализованными задними лапками. Нужны деньги на лечение!СообщениеДобавлено: 07 сен 2009, 12:21 
Активист

Маринамасяня писал(а):
Здравствуйте! Ни в коей мере не навязываю свою помощь. Моё дело -предложить. .. ДА, у меня в доме не одна кошка. Есть и тяжёлые.Коши не сидят в клетках, бродят по всей квартире. И по моим наблюдениям, то что они все между собой общаются (за исключением ещё несоциализированных , а потому потенциально опасных для других) имеет свои положительнве стороны. Даже слепая, полупарализованная котёнка умудряется пытаться играть с котятами!Кошка ложится греть котёнку, вылизывает её( а стало быть делает САМЫЙ ЛУЧШИЙ на свете массаж).Котёнка общается с другими кошками и не чувствует себя ущербной. Они едят -она ест.Они точтся об столбик, и она ПЫТАЕТСЯ....Извените, если кого обидела или задела.

МАРИША, БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ВСЕХ ВАШИХ ПОДОПЕЧНЫХ.
И ОТДЕЛЬНО ЗА ТО , ЧТО СОГЛАСИЛИСЬ НА ФАНЕЧКУ.
Я В ВАС НИ СЕКУНДЫ НЕ СОМНЕВАЛАСЬ И НЕ СОМНЕВАЮСЬ.
НО В СЛОЖИВШЕЙСЯ СИТУАЦИИ СКОРЕЙ ВСЕГО Я ЗАБЕРУ ЕЁ НА ВЫХАЖИВАНИЕ К СЕБЕ.
P.S. Я обязательно Вам позвоню.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Фаня - котенок с парализованными задними лапками. Нужны деньги на лечение!СообщениеДобавлено: 07 сен 2009, 15:58 
Посетитель

а что у нее со стулом?поносит все время малышка.. :( может быть корм какой нужен специальный?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Фаня - котенок с парализованными задними лапками. Нужны деньги на лечение!СообщениеДобавлено: 07 сен 2009, 17:23 
Участник

Автор темы

Tasha писал(а):
а что у нее со стулом?поносит все время малышка.. может быть корм какой нужен специальный?

Я так поняла, что врачи сказали сменить коваленс на инсестал или рк для котят. Видимо, от коваленса и поносит. Может от того, что жрет за пятерых?...

Маринамасяня писал(а):
Извените, если кого обидела или задела.

Марина, ну что Вы! И Вы не обижайтесь пожалуйста. Я выше все высказала, что думаю. И ни в коем случае не хотела обидеть Вас.

8 911 223 23 03 Елена

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Фаня - котенок с парализованными задними лапками. Нужны деньги на лечение!СообщениеДобавлено: 07 сен 2009, 18:23 
Новичок

девушки, ну что вы хотите. ребенок жил на улице, жрал всякую дрянь. потом внезапно ее стали кормить хорошо. тут и здоровый желудок не выдержит! пройдет у нее понос, уже и так лучше, неск. дней были вполне оформленные каки. + от витаминов мб разжижение стула.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 488 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]