Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
20161105_140546.jpg
0k05EqWu7lg.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegvIwjQCpAWV8.jpgIMAG0015~0.jpg
viru_god.JPG
K7yCzuKFst0.jpgzBHYQacMepE.jpgIMG_0732.jpgIMG_8471.JPG
chu11~0.jpg
-4HR_cZXJAA.jpg0005.jpgPWJyByC6B54.jpg18.jpg
UcfgxmshC0E.jpg
g1.jpgPWJyByC6B54.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpgIMG-20190801-WA0000.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpg
mE2MN1EcRWs.jpg
lyuter.jpgHD7_6128.jpgmikro~5.jpg0B37F446-E770-4EE4-A60E-85CA8B07FEFE.jpeg
mikro~12.jpg
05.jpegHD9_8246.jpgHD7_6788.jpgmikro~11.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpg
320--_kopiya_1mb.jpgKoshka2.jpgIMG_2679-001.JPGDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
RNKUcB4dDcs.jpg
1~0.jpg20180418_162113.jpg3~0.jpg3rmsyMmq0Og.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 06 ноя 2024, 06:49

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 403 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Сланцевские собаки с больными лапами! Всё очень грустно... Долг 5000!СообщениеДобавлено: 26 авг 2009, 16:21 
Старый знакомый

Автор темы

Вынуждена создать тему про бездомных собак из г.Сланцы (3-4 часа от Питера, Таллинское направление). Там живут две моих родственницы, обе на инвалидности, им 75 и 46 лет. Много лет я опекаю бездомных кошек в этом захолустном городишке, где безработица и низкие зарплаты заставляют людей опускаться ниже некуда, и они, отчаявшиеся, не находят лучшего способа, как только выбросить животное из дому, ибо самим не прокормиться, а этот способ наиболее лёгкий. За 2 года мы простерилизовали и пристроили 76 котов, и уже новых 8 ждут своего часа, когда я соберу денег, чтобы их простерилизовать и пристроить. А пока мы их кормим (кроме кучи других). Но речь здесь не о кошках. Дело в том, что всё это "хозяйство" держится только на мне, родственницам самим не хватает своих жалких пенсий. Поэтому СОБАК МНЕ УЖЕ НЕ ПОТЯНУТЬ!!! Собак в г.Сланцы великое множество, и их НЕ КОРМИТ НИКТО!!!На соседней улице живут 8 собак, и они целыми днями лают от голода и носятся по одному и тому же маршруту: мимо крыльца родственниц, где вдруг окажется в миске что-то от кошек до помойки, в которой НУ АБСОЛЮТНО НИЧЕГО НАЙТИ НЕЛЬЗЯ! И таким же образом обратно. Целыми днями. :( Потом они, бедняги, утомятся и уснут где-нибудь под кустом. Ну а после всё по новой. А так как организм не получает необходимого строительного материала, то с ногами у всех собак проблемы- ЗАДНИЕ НОГИ ВИХЛЯЮТСЯ, ХОДЯТ ХОДУНОМ! Один доберман (см.фото) совсем плохо стоит, пытается сесть при первой возможности:
СОБАКА ПРИСТРОЕНА!!!
Изображение
Одна собачка на днях свалилась совсем и лежала под кустом весь день, пока родственницы созванивались со мной и ветеринаршей, которая живёт в деревне. И охраняли собу от мальчишек, бегавших вокруг с палками, т.к. они запросто могли её отдубасить (сострадания в детях там отсутствует напрочь- не привили). Под вечер приехала ветеринарша, забрала на машине пёса к себе в деревню на лечение и стационар, выставив им счёт 6000. Сказала, что вернёт собаку обратно после восстановления. Вот эта собака:
Изображение
Мне одной этот груз не по силам, я и без того кормлю этих собак уже 2 недели. Родственницы варят им кашу с курицей в 10-литровом ведре и раскладывают возле помойки поздно вечером. Видели бы вы, КАК они ели!!! Не ели, а хапали пищу и глотали, не жуя... :( За это время, что мы их кормим, собаки перестали лаять и носиться, как угорелые, они мирно лежат на солнышке, потому что надеются-наступит вечер, а возле помойки их будет ждать пища...ВЕДЬ НОРМАЛЬНО ПОЕСТЬ ХОТЯ БЫ 1 РАЗ В ДЕНЬ-ЭТО И ТО ВЕЛИКОЕ ДЕЛО!!! А что будет с ними, когда наступят холода и кушать захочется ещё больше?? ПОВТОРЯЮ: МНЕ ЭТОТ ГРУЗ НЕ ПОТЯНУТЬ!!! Там люди очень нищие, поэтому даже те, кто хотел бы кормить и кто подкармливает( а таких единицы), то кормление это такое скудное, что к примеру у 7 кошек, которых мы недавно пристроили, шерсть выпадала клочьями и они были страшно истощены, хотя их подкармливала одна женщина. ПОЭТОМУ Я ВЫНУЖДЕНА ОБРАТИТЬСЯ КО ВСЕМ КТО ЧИТАЕТ ЭТО ПОСЛАНИЕ: НЕ ДАЙТЕ УМИРАТЬ ОТ ГОЛОДА СЛАНЦЕВСКИМ СОБАКАМ!! ДАЖЕ 100 РУБ., БРОШЕННЫЕ НА ЯК 41001366986953
ИЛИ ПЕРЕДАННЫЕ ДРУГИМ СПОСОБОМ, ПОМОГУТ НЕСЧАСТНЫМ ЖИВОТНЫМ, ИБО В ДЕНЬ ТРЕБУЕТСЯ 500 РУБ, ЧТОБЫ КУПИТЬ ПРОДУКТЫ И СВАРИТЬ ИМ КАШУ С МЯСОМ. И ВИСИТ ДОЛГ 6000ТЫС ЗА БОЛЬНУЮ СОБАКУ.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
[url=http://radikal.ru/F/i035.radikal.ru/0908/9b/2089e9fef370.jpg.html][img]
http://i035.radikal.ru/0908/9b/2089e9fef370t.jpg[/img][/url]
СОБАКА ПРИСТРОЕНА!!!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
У ЭТОЙ СОБАЧКИ ОЧЕНЬ БОЛЯТ СУСТАВЫ, ВОТ И ПОДЖИМАЕТ НОЖКУ.
Изображение
Маргарита, 923-86-47

Последний раз редактировалось Лисичка 18 май 2010, 15:43, всего редактировалось 35 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветеринар требует долг 6000 в кратчайшие сроки за упавшую от голода собаку!СообщениеДобавлено: 28 авг 2009, 18:40 
Посетитель

Лисичка писал(а):
Надежда Еspera- 2600 +пелёнки+ игрушки и вкусности для щенков

Подписываюсь абсолютно.
Ну как так можно?? }:)
Люди, вы сначала посмотрите темки, где человек участвует, расспросите, не верите - так съездите и посмотрите! А потом обвиняйте! :ya protiv:

Так стыдно... Мне лично Маргарита (она же Лисичка) реально помогла вытянуть щенят!!! Не только материально, но и морально!!! Всегда позвонит, узнает как дела, передаст и покрывальце, и пеленки, и даже РУЧКИ мне передала на одного щена!!!
Человек просто искренне выкладывается и помогает, а Вы...

Маргарита, с щенятами закончу эпопею, чем смогу - тем уже Вам постараюсь помочь! ДЕРЖИТЕСЬ!!! ВЫ ПРОСТО МОЛОДЧИНА!!! :flower: Дай Бог ВАм сил и здоровья все это тянуть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветеринар требует долг 6000 в кратчайшие сроки за упавшую от голода собаку!СообщениеДобавлено: 28 авг 2009, 18:43 
Бан 30 дней

Елена_Валентиновна писал(а):
не в обиду...
но как то тема напоминает классический развод...

Не в обиду, но Вы ещё, тётенька, классических разводов не видели... ;)

" А ну ка девушки" что вытворяют!
И все в передничках- с ума сойти!"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветеринар требует долг 6000 в кратчайшие сроки за упавшую от голода собаку!СообщениеДобавлено: 28 авг 2009, 18:46 
Посетитель

Espera писал(а):
Лисичка писал(а):
Надежда Еspera- 2600 +пелёнки+ игрушки и вкусности для щенков

Подписываюсь абсолютно.
Ну как так можно?? }:)
Люди, вы сначала посмотрите темки, где человек участвует, расспросите, не верите - так съездите и посмотрите! А потом обвиняйте! :ya protiv:

Так стыдно... Мне лично Маргарита (она же Лисичка) реально помогла вытянуть щенят!! Не только материально, но и морально!! Всегда позвонит, узнает как дела, передаст и покрывальце, и пеленки, и даже РУЧКИ мне передала на одного щена!!
Человек просто искренне выкладывается и помогает, а Вы...

Маргарита, с щенятами закончу эпопею, чем смогу - тем уже Вам постараюсь помочь! ДЕРЖИТЕСЬ!! ВЫ ПРОСТО МОЛОДЧИНА!! :flower: Дай Бог ВАм сил и здоровья все это тянуть.
конечно мы ее поддержим, Сланцы от нас далеко, так что по чуть-чуть будем денежки перечислять. Я много не могу, правда, сама живу на копейки, но я думаю зверью и малые деньги помогут.

а у меня доберман , стандартный немецкий пинчер и лапушка цвергпинчер

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветеринар требует долг 6000 в кратчайшие сроки за упавшую от голода собаку!СообщениеДобавлено: 28 авг 2009, 18:51 
Бан 30 дней

Кстати, Маргарита, по поводу передачи корма: может объяснить какие туда автобусы ходят и откуда , и кому-то будет проще подкидывать через водителя, а Ваши тётушки бы встречали? Просто уведомлять каким рейсом. Мне кажется,что пора на сушку переходить, на варёной еде они не встанут. Можно попробовать узнать про доставку именно в Сланцах- там же народ закупает сух корм в мешках? :? Будут привозить до дома и много бегать не придётся...

" А ну ка девушки" что вытворяют!
И все в передничках- с ума сойти!"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветеринар требует долг 6000 в кратчайшие сроки за упавшую от голода собаку!СообщениеДобавлено: 28 авг 2009, 18:54 
Старый знакомый

Автор темы

Оля, извините! Для меня это тоже бешеные деньги, я целый год на отпуск копила, но уже никуда не поеду. Нерационально, быть может, растратила, потому что сейчас самой просить приходится. Просто когда пришла на форум( я тут недавно), то обалдела, сколько тут горя и страданий, вот и пустилась во все тяжкие...До этого я много лет помогала животным одна сколько хватало сил. Машины у меня нет, да и ещё очень много чего нет, но я не жалею, потому что когда наполнишь чей-то прохудившийся желудочек, спасёшь от голода и холода, то во сто крат больше себя Человеком чувствуешь. А это самое главное.
Ещё раз извините.

Последний раз редактировалось Лисичка 28 авг 2009, 18:59, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветеринар требует долг 6000 в кратчайшие сроки за упавшую от голода собаку!СообщениеДобавлено: 28 авг 2009, 18:58 
Посетитель

Лисичка писал(а):
Извините! Для меня это тоже бешеные деньги, я целый год на отпуск копила, но уже никуда не поеду. Нерационально, быть может, растратила, потому что сейчас самой просить приходится. Просто когда пришла на форум( я тут недавно), то обалдела, сколько тут горя и страданий, вот и пустилась во все тяжкие...До этого я много лет помогала животным одна сколько хватало сил. Машины у меня нет, да и ещё очень много чего нет, но я не жалею, потому что когда наполнишь чей-то прохудившийся желудочек, спасёшь от голода и холода, то во сто крат больше себя Человеком чувствуешь. А это самое главное.
Ещё раз извините.
ну что вы все извиняетесь! все в порядке! :flower: совершенно с вами согласна, что спасти чью-то жизнь очень важно! завтра я вам кину 200 рэ, больше не могу, к сожалению.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветеринар требует долг 6000 в кратчайшие сроки за упавшую от голода собаку!СообщениеДобавлено: 28 авг 2009, 19:08 
Старый знакомый

Автор темы

vini писал(а):
Кстати, Маргарита, по поводу передачи корма: может объяснить какие туда автобусы ходят и откуда , и кому-то будет проще подкидывать через водителя, а Ваши тётушки бы встречали? Просто уведомлять каким рейсом. Мне кажется,что пора на сушку переходить, на варёной еде они не встанут. Можно попробовать узнать про доставку именно в Сланцах- там же народ закупает сух корм в мешках? :? Будут привозить до дома и много бегать не придётся...

Татьяна, тут тоже всё не так просто...Мои родственницы, по правде сказать, от сухого корма чешутся, ибо они очень нездоровы (инвалидность у нас просто так не дадут). Когда я посылала им корм для кошек, они покрылись волдырями, исчесались, задыхались, истратили деньги на лечение, хотя корм я посылала дорогой, хороший. Поэтому сейчас тот корм, что даст Оля Sada, будет пробным шаром. Если они сами не смогут им кормить, то будут просить знакомую с их переулка, чтобы она кормила. Так что поэтому я сейчас не могу активно просить сухой корм, хотя и предлагали. Надо посмотреть чем дело кончится. В это воскресенье буду передавать автобусом им передачу, автобус 851 с Обводного.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сланцевским собакам срочно требуется помощь! Ноги уже не держат от голода.СообщениеДобавлено: 28 авг 2009, 23:17 
Бан

Лизззз писал(а):
Лисичка писал(а):
Изображение

Это кто, кобель, сука?

Вот я тоже хотела его забрать на передержку, у меня именно на таких ручек было много по объявлению о Шелличке. Как женщина Наташа хотела такую собачку, а моя Шелка к ней не пошла, а женщина-то одинокая, так хотелось ей помочь, отослала ее к нашим форумским, не знаю, нашла кого или нет. А вот этот ей подошел бы вот только так. Она так Шелличку звала, ну пойдем со мной, ну пойдем. Так нет, Шеллюля моя уперлась рогом, не пойду и все, хоть что делайте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветеринар требует долг 6000 в кратчайшие сроки за упавшую от голода собаку!СообщениеДобавлено: 28 авг 2009, 23:20 
Посетитель

звонили по корму, завтра заберут!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветеринар требует долг 6000 в кратчайшие сроки за упавшую от голода собаку!СообщениеДобавлено: 28 авг 2009, 23:30 
Участник

Лисичка писал(а):
Оля, извините! Для меня это тоже бешеные деньги, я целый год на отпуск копила, но уже никуда не поеду. Нерационально, быть может, растратила, потому что сейчас самой просить приходится. Просто когда пришла на форум( я тут недавно), то обалдела, сколько тут горя и страданий, вот и пустилась во все тяжкие...До этого я много лет помогала животным одна сколько хватало сил. Машины у меня нет, да и ещё очень много чего нет, но я не жалею, потому что когда наполнишь чей-то прохудившийся желудочек, спасёшь от голода и холода, то во сто крат больше себя Человеком чувствуешь. А это самое главное.
Ещё раз извините.

Риточка! :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветеринар требует долг 6000 в кратчайшие сроки за упавшую от голода собаку!СообщениеДобавлено: 28 авг 2009, 23:36 
Бан

vini писал(а):
Елена_Валентиновна писал(а):
не в обиду...
но как то тема напоминает классический развод...

Не в обиду, но Вы ещё, тётенька, классических разводов не видели... ;)

Не в бровь, а в глаз ! :D :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветеринар требует долг 6000 в кратчайшие сроки за упавшую от голода собаку!СообщениеДобавлено: 28 авг 2009, 23:43 
Бан

Лисичка, дорогая, Николь и Блэчечка вам безмерно благодарны за материальную поддержку (это они мне лично сказали), хоть они уже давно и не щенки (ну Николь восемь месяцев), а Блэку уже три года, но все равно огромное Вам человеческое и собачье спасибо. Если бы не вы... Вот получила пять тысяч з/п, вы 1000 дали, и все на передержки и корм ушло, а Вы беспокоитесь, спрашиваете, а что сами-то есть будете? Риторический вопрос...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветеринар требует долг 6000 в кратчайшие сроки за упавшую от голода собаку!СообщениеДобавлено: 29 авг 2009, 13:03 
Посетитель

отправила 200рэ, к зачислению 190

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветеринар требует долг 6000 в кратчайшие сроки за упавшую от голода собаку!СообщениеДобавлено: 30 авг 2009, 00:14 
Старый знакомый

Автор темы

Докладываю: съездила за гречкой (11 кг) на Наличную, которую мне оставила Татьяна tayyya.
Большущее Вам СПАСИБОЧКИ!!! :cats flower:
Галина Руфь взяла на себя миссию забрать 6 кг гречки от jane)), 13 кг сухого корма "Трапеза" от Оли Sada и 200 руб. от Елены elvis, потому что мне это очень проблематично, а она всё равно собиралась везти собачку на передержку и для этого заказала зоотакси. С вечера рассказала им маршрут, ей сказали, что стоить это будет 350 руб. Ну ладно, цифра приемлемая, если учесть, что сразу столько дел можно будет сделать. Однако передержка позвонила и сказала, что сегодня привезти собачку ещё нельзя- ремонт не закончен. Но раз такси уже заказано-поехала за кормом. Забрала крупу и сухой корм, а когда доехали до дома, ей объявили: мы проехали 38 км, с вас 550 руб. Спорить не стала, но крайне неприятно!
Завтра она всё это мне передаст, поэтому выражаю благодарность:
Sada, СПАСИБО ЗА КОРМ И 200 РУБ. НА ЯК! :cats flower:
jane)), БЛАГОДАРЮШЕЧКИ ЗА 6 КГ ГРЕЧКИ :cats flower:
elvis, БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА 200 РУБ. :cats flower:
oshka, Вашу крупу я пока не забираю, т.к. мне и этот корм переправить проблематично, Обводный канал, откуда идёт автобус на Сланцы, находится очень неблизко, а машины у меня нет. Но всё равно- СПАСИБО ЗА ПРЕДЛОЖЕНИЕ!
Теперь о новостях. Сегодня всё же приехал тот мужчина, которому не удалось поймать овчарика, и взял другую собачку, чёрную лохматенькую (на фото видно, что ножки у неё тоже не в порядке). Она забежала к моим во двор, и они её закрыли на огороде, а потом позвонили мужику и тот приехал. Собачка будет жить в деревне, охранять бабушку (маму мужика), а они с женой туда наведываются по выходным. Будем следить, чтобы собака содержалась в нормальных условиях. Наша подруга Надя живёт неподалёку, будет наведываться.
Звонили ветеринарше справиться о здоровье белой собачки, сказала, что она уже ходит, но всё ещё медленно. Я приняла решение оставить её в стационаре ещё на 10 дней, это обойдётся ещё в 3000, т.к. сам стационар с кормёжкой, но без уколов стоит 300 руб. Считаю, это по-божески. За это время будем искать ей пристройство, хотя это и нелегко. Большую белую беспородную собаку мало кто захочет взять. Хотим обратиться за помощью к хозяйке кошачьего приюта, у которой много связей, знакомств.
Если кто-то может помочь денежкой, буду очень благодарна, ибо эти собаки уже сверх моих сил-У МЕНЯ ОЧЕНЬ МНОГО КОШЕК НА ШЕЕ!!! 8 ИЗ НИХ НЕОБХОДИМО ПРИСТРАИВАТЬ СКОРЕЕ, ИБО ОНИ ГОЛОДАЮТ И ЖИТЬ ИМ НЕГДЕ, А ПРИСТРОЙСТВО ТОЖЕ СТОИТ ДЕНЕГ!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветеринар требует долг 6000 в кратчайшие сроки за упавшую от голода собаку!СообщениеДобавлено: 31 авг 2009, 09:16 
Новичок

Лисичка, у меня для собакинов есть денежка 1500 р. Напишу в личку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветеринар требует долг 6000 в кратчайшие сроки за упавшую от голода собаку!СообщениеДобавлено: 31 авг 2009, 12:37 
Участник

для тех, кто интересовался автобусами на Сланцы:
=========================================
автовокзал на Обводном канале
автобус № 851 07.05, 18.10 в пути где-то 4 часа

Есть еще маршрутки от ст.м. "Лиговский проспект"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветеринар требует долг 6000 в кратчайшие сроки за упавшую от голода собаку!СообщениеДобавлено: 31 авг 2009, 13:45 
Старый знакомый

Автор темы

Чаще всего я пользуюсь рейсом на 12.45, этот самый надёжный, т.к. сейчас иногда отменяют рейсы из-за того, что маршруточники людей перехватывают, а полупустой автобус им гонять не резон. Бывало так: припрусь с огромным пакетом, вся в мыле, а рейс отменят...сдаю пакет в камеру хранения и гуляю до след. рейса, а это растрата времени, которого очень мало. Вот, 6 котят опять надо пристраивать...а может, и больше. :( Желающие окотячиться, отзовитесь! Есть два оранжевых мальчика даже!!! :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветеринар требует долг 6000 в кратчайшие сроки за упавшую от голода собаку!СообщениеДобавлено: 31 авг 2009, 15:19 
Друг хвостов

Риточка! :)
Не переживайте, Вы- молодец!
А всякие тетеньки.... :angry: Это не к нам!!!
Пока поподнимаю тему, так как на мели чуток, попозже помогу! ;)
Удачи!!! :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветеринар требует долг 6000 в кратчайшие сроки за упавшую от голода собаку!СообщениеДобавлено: 31 авг 2009, 15:52 
Старый знакомый

Автор темы

Sim писал(а):
Лисичка, у меня для собакинов есть денежка 1500 р. Напишу в личку.

Виктория, Вы-чудо!!! Спасибо Вам огромадное!!! Эта сумма нам очень поможет. Отчёт по всем поступлениям дам на след. неделе, когда съезжу (надеюсь!) в Сланцы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветеринар требует долг 6000 в кратчайшие сроки за упавшую от голода собаку!СообщениеДобавлено: 31 авг 2009, 15:56 
Посетитель

Лисичка, если Вам не трудно, то посмотрите или поспрашивайте про ньюфа :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветеринар требует долг 6000 в кратчайшие сроки за упавшую от голода собаку!СообщениеДобавлено: 31 авг 2009, 16:07 
Старый знакомый

Автор темы

Ираида писал(а):
Риточка! :)
Не переживайте, Вы- молодец!
А всякие тетеньки.... :angry: Это не к нам!!
Пока поподнимаю тему, так как на мели чуток, попозже помогу! ;)
Удачи!! :thank you:

Ираида! Огромный пасиб за поддержку!!! Не, переживать точно не буду, ибо некогда! :D Вся окошачена и особачена так, что самой лисы не видно из-под свисающих с неё хвостов. :D Причём, чем больше делаю, тем больше кого-то на меня сваливается. Мама моя тоже сказала, что у них в посёлке одна сволочь убила кошечку, которую мама подкармливала много лет, её котятки сиротами остались. Другая бездомная тоже приплод принесла. Вот, собираюсь совершить паломничество в выходные по маршруту Питер-Сланцы-Кингисепп-Кингисеппский район. Затарилась кошачим кормом для маминых бездомных (ей ведь на пенсию всех не потянуть, много их). А тут ещё собаки...в-общем, денег надо море, а также времени и здоровья, чтоб всех тянуть. Так что некогда ни переживать, ни впадать в депрессию! Хуже всего мне даётся пристройство котят почему-то... :( А на двух моих работах кошки как раз понарожали. Одну стерилизую вскоре, а другая дикая, трудно... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветеринар требует долг 6000 в кратчайшие сроки за упавшую от голода собаку!СообщениеДобавлено: 31 авг 2009, 16:09 
Участник

Блин,спаниель-команда сейчас на мели(((Передержки нет((( Если бы нашлась передержка,то Света попиарила бы спаниеля.
Лисичка,постараюсь помочь немножко финансово на спаниеля.Сколько ему примерно? По фото кажется,что собака молодая.

Ира 8 911 288 63 40

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветеринар требует долг 6000 в кратчайшие сроки за упавшую от голода собаку!СообщениеДобавлено: 31 авг 2009, 16:13 
Старый знакомый

Автор темы

Irishk@ писал(а):

Да, буду прицельно смотреть по сторонам. Ужасно хотелось бы его пристроить!!!!!!!!!!!!!!
Родственницы мои оповестили всех, кто знаком с этим пёсом, дать им сигнал в случае обнаружения. Пока никто не звонил. :( Не дай Бог он убежал в дальний район города, который сам по себе как отдельный городок. Тогда писец, не найти будет. Но почему-то я верю, что рано или поздно он объявится. Ну не может же исчезнуть такая большая собака?!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветеринар требует долг 6000 в кратчайшие сроки за упавшую от голода собаку!СообщениеДобавлено: 31 авг 2009, 16:18 
Посетитель

Лисичка писал(а):
Irishk@ писал(а):

Ну не может же исчезнуть такая большая собака?!

Хотелось бы верить. что его кто-то приютил, а не съел ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветеринар требует долг 6000 в кратчайшие сроки за упавшую от голода собаку!СообщениеДобавлено: 31 авг 2009, 16:56 
Старый знакомый

Автор темы

Да не, есть его вряд ли кто станет!!! Просто болтается где-то...город хоть и небольшой, но всё же город, а не деревня. Будем надеяться. Главное, что есть желающие его взять! А там-рано или поздно где-нить объявится!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветеринар требует долг 6000 в кратчайшие сроки за упавшую от голода собаку!СообщениеДобавлено: 31 авг 2009, 17:15 
Старый знакомый

Автор темы

masha-piter909 писал(а):
Блин,спаниель-команда сейчас на мели(((Передержки нет((( Если бы нашлась передержка,то Света попиарила бы спаниеля.
Лисичка,постараюсь помочь немножко финансово на спаниеля.Сколько ему примерно? По фото кажется,что собака молодая.

Наверное, я Вас огорчу сильно, но спаниэль, как и ньюфик, живёт не на территории родственниц, а просто шляется по городу, поэтому пока ничего сказать не могу. Если б нашлась передержка, озадачила бы своих поиском спаника. Впрочем, всё равно озадачу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветеринар требует долг 6000 в кратчайшие сроки за упавшую от голода собаку!СообщениеДобавлено: 31 авг 2009, 18:54 
Бан

Ну, передержка - не вопрос. Правда платная, как всегда от 1000 руб. до 1400 руб. в неделю, но что еще делать-то? Ну, попутно искать бесплатную. Лисичка, вы, может быть, темку отдельную про передержку бесплатную или не очень дорогую для спаника создадите? Ведь могут и откликнуться. Особенно в контакте. Парень-то видный, красивый и, главное, породистый. А может в Левашово, где Надины щенки сидят? Все равно ведь до пристройства, а спаниель-команда как возьмется, на такого руки найдутся как пить дать, недолго искать будем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветеринар требует долг 6000 в кратчайшие сроки за упавшую от голода собаку!СообщениеДобавлено: 31 авг 2009, 19:05 
Бан

Неужели белого лайкоида никто не видит? Какой эксклюзив!... Не могу поверить. Он же просто белоснежный северный лайка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветеринар требует долг 6000 в кратчайшие сроки за упавшую от голода собаку!СообщениеДобавлено: 01 сен 2009, 13:07 
Участник

Руфь писал(а):
Лисичка, дорогая, Николь и Блэчечка вам безмерно благодарны за материальную поддержку (это они мне лично сказали), хоть они уже давно и не щенки (ну Николь восемь месяцев), а Блэку уже три года, но все равно огромное Вам человеческое и собачье спасибо. Если бы не вы... Вот получила пять тысяч з/п, вы 1000 дали, и все на передержки и корм ушло, а Вы беспокоитесь, спрашиваете, а что сами-то есть будете? Риторический вопрос...

Присоединяюсь.
МАРГАРИТА, СЕРДЕЧНО ВАС БЛАГОДАРЮ ЗА МАТЕРИАЛЬНУЮ И ПРОЧУЮ ПОМОЩЬ, КОТОРУЮ ВЫ ОКАЗАЛИ МНЕ И ЛАККИ!!!! :thank you: :thank you: :thank you:

Как только я с ним разгребу - брошусь вам на помощь.
Люди, помогите Маргарите!!!!!!!!!!!!! :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветеринар требует долг 6000 в кратчайшие сроки за упавшую от голода собаку!СообщениеДобавлено: 01 сен 2009, 18:23 
Частый гость

Маргарита, я хотела бы Вам передать 1000руб. Эта неделя у меня очень напряжная, могу только четверг-пятница 21-30 Елизаровская, 22-30 Комендантский пр. На следующей неделе посвободнее. Мой тел. 8 921 423 64 18.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 403 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]