Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ласковый котик Василий ищет новый дом после смерти хозяйки
Добавлено: 23 авг 2009, 16:50
Посетитель
Автор темы
ЛЮДИ ДОБРЫЕ! ПОСМОТРИТЕ НА КОТА ВАСЬКУ! ОН ОЧЕНЬ ХОЧЕТ НАЙТИ ХОЗЯЕВ!
ну неужели никому такой Васька не приглянулся? люди - посмотрите! Васька скучает по хозяину!
Прошу у добрых, надежных, отзывчивых людей помощи в пристройстве взрослых кошек и котов, которые очень хотят найти новых хозяев! Эти кисы жили у моей мамы, долго и счастливо...31 марта пошлого года моей мамы не стало... а животных у нее было - 8 хвостов (6 кошек и 2 кота), все стерилизованы, кастрированы, здоровы. Сейчас остался 1 котик, Василий Алибабаевич))). А кошечки, благодаря этому форуму - нашли новых хозяев!))) Почти все кошки и коты в свое время подобраны на улице. Посмотрите, пожалуйста, попиарьте нас! Тел. 237-19-35, 8-911-261-61-00 Лиля
Котик Василий Алибабаевич очень надеется, что его заметят добрые люди и захотят взять к себе! Котик - по характеру - философ-пацифист, очень ласковый, мурчалка наколенная. Иногда любит немного поговорить с хозяином. С другими кошками - прекрасно уживается. Знает лоток. Идеально подойдет, например, для человека, который много времени проводит один дома. Но и один может оставаться - будет ждать хозяина с работы, чтобы потом весь вечер не отходить от него) ПОСМОТРИТЕ НА ВАСЬКУ!))
кот Василий Алибабаевич (для своих - просто Васька), 5 лет, кастрирован, очень скромный, стеснительный и домашний.
Обратите на нас внимание! Я готова устроить смотрины, сделать прививки, если надо - оформить ветпаспорт. Надеюсь - мои кисы найдут новых хозяев))
_________________ Молодой пес-овчароид Гоша (фото - на аватаре) ищет хозяев и дом за городом! viewtopic.php?f=9&t=15379
Последний раз редактировалось Лиля 14 июн 2010, 16:10, всего редактировалось 44 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Ласковый котик Василий ищет новый дом после смерти хозяйки
Добавлено: 08 сен 2010, 21:32
Частый гость
Зарегистрирован: 21 сен 2008, 17:15 Сообщений: 2527 Откуда: парк победы
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Заголовок сообщения: Re: Ласковый котик Василий ищет новый дом после смерти хозяйки
Добавлено: 09 сен 2010, 19:10
Частый гость
вверх!
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Добавлено: 11 сен 2010, 16:19
Посетитель
Автор темы
Новости такие: киску, пойманную по ошибке вместо Васи - отвезли в IF, стерилизовали, и на следующий день отвезли обратно, на её историческую родину Так что с ней теперь все должно быть впорядке!
Про Васю - пока ничего конкретного не слышно.... Но сегодня мне звонили оттуда и сказали - что еду, которую они продолжают оставлять на крыльце - за ночь кто-то съдает...может - это и Вася - прячется днем, а ночью выходит покушать...пока там тепло, есть сарай с сеном и другие укромные места на участке...Я не теряю надежды, что Вася жив....Эти люди будут там жить еще месяц, как минимум...Они очень хотят найти котика...хотя бы - увидеть его - для начала...а там - видно будет - что дальше делать...Очень надеюсь на лучшее...
_________________ Молодой пес-овчароид Гоша (фото - на аватаре) ищет хозяев и дом за городом! viewtopic.php?f=9&t=15379
Добавлено: 11 сен 2010, 20:57
Частый гость
это очень хорошие новости!! раз еду кто-то съедает,то есть надежда!!)
Добавлено: 13 сен 2010, 18:29
Посетитель
Автор темы
Сейчас я пытаюсь организовать там ночное видеонаблюдение - чтобы понять - кто приходит ночью за едой. Перезваниваюсь с женщиной - которая там постоянно сейчас живет - еще месяц там будет.Она по деревне каждый день ходит - ищет, спрашивает. Конкретики - нет...
Видеокамеру ночную - авторегистратор - мне обещали на форуме Вело-Питер - завтра - созвон...посмотрим..там - есть технические сложности - не в автомобиле камера будет, а на крыльце - время работы от аккумулятора - только 2 часа...карта памяти - тоже не очень большая...мне вторую обещали дать...еще ноут надо туда - сразу глянуть...ну - это все - детали...разберусь...придумаю что-нибудь...Плохо - что я не там...Главное - чтобы сын этой женщины - согласился там все это установить и подключить..я ему все объясню, да он и сам - технически вполне подкован...Может - даже интересно ему будет это устройство попробовать, как автомобилисту...
Если будут зацепки - поеду туда - вроде - предварительно сговорилась с хозяйкой...
Она сказала, что сегодня ночью - услышала шорохи на чердаке...но ей туда - не подняться самой..Собака тоже - реагировала...Может - это Вася пришел - уже - не так жарко на улице ночью..а собаку Вася - остерегается..В общем - она будет бдить там, а я добывать аппаратуру тут..в конце недели - созвон и план действий...
Я - надеюсь и молюсь...Люди - помолитесь за нас - кто может!
Последний раз редактировалось Лиля 15 сен 2010, 01:17, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 13 сен 2010, 19:10
Частый гость
Вы большая молодец, что не оставляете попыток найти Васю!! очень надеюсь, что он придет!
Добавлено: 13 сен 2010, 20:15
Участник
Лиля, а вдруг кто-то из форумчан обитает или бывает в той деревушке? или родственники есть? давайте ка создадим темку, вдруг. кто-нибудь сможет посмотреть Васю
_________________ "Не в каждом доме должна быть собака, Но у каждой собаки должен быть Дом"
Добавлено: 13 сен 2010, 20:19
Посетитель
Автор темы
Я сейчас точное название выясню. И какие там рядом поселки...Если удастся...
Выяснила. Это уже за Лугой, даже в Новгородской области, но почти на ее границе - 10 км всего от границы с Ленинградской областью. деревня Белое. Деревня небольшая. Ближайший большой населенный пункт, кроме Луги, райцентр Батецкое.
Как лучше тему назвать? Кто бывает в Луге - прошу помощи? или как-то еще , более информативно? Не могу придумать...
Добавлено: 20 сен 2010, 15:43
Посетитель
Автор темы
Видеокамеру мне нашли и готовы отдать, но, похоже, этому человеку уже неохота заморачиваться - встречаться, забирать камеру и т.д....Я еще буду с ним говорить..Из этой деревни новости такие - вроде бы похожего котика там несколько раз местные видели..деревня не очень большая - около 70 домов...Еду кто-то ест по ночам..Вчера в сумерках кто-то шарахнулся в дровнике, когда эта женщина вышла из дома...Я сегодня звонила ей - попросила местным озвучить - что за поимку кота - будет вознаграждение...еще поговорю - может еще раз туда кошколовку отправить....к счастью - эти люди пока там - не собираются пока уезжать...Не знаю, что еще придумать...Просто - комок в горле от бессилия...
Добавлено: 10 окт 2010, 23:05
Участник
Зарегистрирован: 04 мар 2010, 00:55 Сообщений: 4706 Откуда: Санкт-Петербург, Автово, пр. Ветеранов
Лиля, есть какие-нибудь новости?
Я вот подумала, может быть, если у Вас будет возможность, попробовать самой туда съездить? Васенька Вас знает, может быть выйдет на голос... Так жалко котея, ужас просто((
Добавлено: 14 окт 2010, 23:59
Посетитель
Автор темы
Да я бы уже съездила....но там за день не обернешься, а ночевать мне там вряд ли удастся....Мы созваниваемся каждую неделю...разные там коты мелькают, а Васи - нет....Эти люди там еще будут до конца месяца, как минимум...может - похолодало, листья упали - хоть покажется Вася...Не могу себе простить, что так получилось...А мне недавно еще на Васю звонили...Вот - такая судьба....Пока я надеюсь. Говорила тут с экстрасенсом. Она сказала - кот жив и не травмирован, но к людям не идет....В этой деревне обитает, но от этого дома довольно далеко..Надеюсь - что так и есть. Хотя бы - жив...
Добавлено: 15 окт 2010, 09:15
Участник
Лиля, держитесь, не корите себя.....а какие нибудь советы она дает? Лиля, надо сделать темку. Найти человека,который вас отвезет туда. Финансами помогу, немного, но все же. Вам нужно туда поехать, самой побродить, позвать его. Создавайте тему,вот прям сегодня
_________________ "Не в каждом доме должна быть собака, Но у каждой собаки должен быть Дом"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1