Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
05.03.2010 Топтышка в феврале уехала в Финляндию. Очень по ней скучаем, но надеемся, что там она приживется. Живет там с 4 кошками и искренне не понимает, почему они с ней не играют в !кучу-малу! Жозя по прежнему у нас, а с ней начала заниматься. Золотая собачка! ************** 27.11.2009 Топтышка и Жозя полностью привиты. Глаз у Жозеньки стабильный и выглядит хорошо. Уже ничего не капаем несколько недель. Обе девочки дома ходят на газетки, гулять учимся.
Смотрим фото и восхищаемся.
Одна из сестричек. Топтышка - СУПЕР ЩЕНОК! Нежная и ласковая, очень позитивная, настоящая оптимистка. Идеальный вариант для тех кто ищет ласкового друга, очень хороший вариант для семьи с детьми (при условии, что берут не в качестве игрушки)
Жозенька
История болезни: Поставлен диагноз: помимо язвы роговицы обнаружена закрытоугольная глаукома. Наблюдаемся у Бойковой А.А. каждый прием 550-800р, у меня до з/п больше нет денег на прием. Помогите пожалуйста сохранить глазик!! Наши лекарства: индоколлир, азопт, корнерегель. Пока все лекарства есть. Примем в дар собачьи игрушки, у нас все сгрызли подчистую, было много. Дерут подушки и различные упаковки пластиковые. ст.м. Московская.
Пошертвования 600р - tanyab 5000р - молодой человек Николай не с форума Вот такой она была еще на стройке:
Ждут самых лучших хозяев. Отдаются по договору. Мой телефон в подписи
Еще фоточки. 2 мес Что-то шепчет на ушко сестричке
Мальчик, УЕХАЛ ДОМОЙ!
Девочка, очень миловидная. УЕХАЛА ДОМОЙ! Пока выкладываю любительские фото, эта мелкая девица 5,5кг (ее сестренка 8кг), мордочка миниатюрная, видно точно в маму пошла.
Анна Александровна сказала увеличить закапывание антибиотика, но нужно ей смотреть. Завтра она принемает на Зины Портновой, в воскресенье в Элвете на Гагарина.
Такое резкое ухудшение, я никак не ожидала. мы уже думали начать пристраиваться. как теперь тут пристраиваться? Мы и так никому особо не приглянулись.
Она уже совсем домашняя девочка, так попкой виляет, когда выбегает встречать, любит забираться на подушку. Правда меня побаивается. т.к. я ей капаю глаза. И в туалет на газетки ходит.
Благо мы может без машины добраться. Жозефинка отлично в сумке ездит, правда тяжело 9 кг мне тащить на своих хрупких плечах. но что сделаешь. Я в общем вполне самостоятельна, сама себе передержка и стационар, сама себе спонсор и сама себе пиарщик. Всем бы так! И что я только тут делаю? Который раз задаю себе вопрос...
На завтра планировался отлов отставших щенков (3 щенка), но ничего не получится, мы поедем попробовать глаз спасти.
Заголовок сообщения: Re: ER: Щенок с язвой роговицы. Резко стало все хуже! Нет денег на прием. Помогите.
Добавлено: 18 сен 2009, 23:22
Участник
я дам 500 руб., как удобнее передать?
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Где на З. портновой? я там не знаю ни одной клиники
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: ER: Щенок с язвой роговицы. Резко стало все хуже! Нет денег на прием. Помогите.
Добавлено: 19 сен 2009, 19:10
Участник
Простите, не смогла посмотреть Ваше сообщение вовремя. Можно завтра пересечься или в понедельник.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Можно завтра встретиться. Завтра вечером мы едем уже в Элвет. У нас очень плохи дела. Резко подскачило глазное давление, роговица вся побелела, в передней камере глаза не жидкость, а желе. Сильный воспалительный процесс. Завтра посмотрят под микроскопом эту глазную жидкость. Сделали укол, чтобы снизить главное давление, завтра будем смотреть. Нужно пытаться справиться с воспалением иначе никакая операция не поможет сохранить глаз
Люди, ну давайте поможем ребенку. передержку Алла не просит, корм не просит, щенок этот не единственный. но на лечение то давайте соберем! хоть по 100 рублей. ведь никто не возьмет . если глаз потеряет. вернется на улицу тогда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3