Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: АРХИВ. Общежитие на Петроградке. Гибнут кошки и котята.
Добавлено: 23 авг 2009, 00:53
Друг хвостов
Автор темы
Общежитие для иностранцев. Условия и для людей то никуда не годные. Грязь вокруг, грязь в мозгах. Персидского кота повесили, рыжему коту выбили зубы, разбили мордашку. и т.д. и т.п.
Сейчас есть котята, месяца 2 им.
хотя бы их спасти. 27 августа новый заезд студентов.
8-906-253-65-71, Лера.
Благодаря стараниям наших уважаемых форумчан вот что имеем: 1. Котята с фото и примкнувшая к ним полосатка 5 месяцев от роду на платной передержке: viewtopic.php?f=2&t=27300&p=805595#p805595
2. Вовремя появившийся из ниоткуда и мгновенно уехавший на передержку маркиз 5 месяцев, влез в душу к Веранике, у нее и остался до пристройства viewtopic.php?f=10&t=27254&p=803816#p803816
3. Черная киса с фото до 10.09 у Вераники, Ира ищет для нее передержку: viewtopic.php?f=2&t=27286&p=805600#p805600
4. Братец первых трех (совсем не похож) котят восстанавливает подорванное здоровье у Baileys темы , пока нет.
Итого у нас: 4 котенка (3 мес), 2 котенка 5 мес, киса около года.
И котик, ох какой котик, а глаза то какие
Новые фоточки тех, кто всё ещё ждет нашей помощи там... Вроде как девочка, но есть точно такой же мальчик. Или наоборот... ,
Покалеченный кот. ,
Кошка, возможно беременна. , ,
Последний раз редактировалось чипка 31 окт 2009, 14:37, всего редактировалось 4 раз(а).
Сегодня вечером ко мне приезжала Baileys (Ольга). Мы помыли 5-мес. котенка. И решили, что он остается у меня на передержке. Кураторство над ним беру я. 3-мес. котенка (кстати, это мальчик ) Baileys забрала с собой.
Заголовок сообщения: Re: Общежитие на Петроградке. Гибнут кошки и котята.
Добавлено: 31 авг 2009, 22:33
Посетитель
Зарегистрирован: 20 апр 2009, 02:25 Сообщений: 1525 Откуда: СПБ,Парк Победы
Насчет завтрашнего отлова не могу быть точно уверена, у меня с машиной проблемы, завтра может до вечера буду занята. Если вдруг завтра не смогу, то в среду кровь из носа, чтобы там с машиной (итд итп с чем-то другим) не случилось.
Оль Baylies, я только с телефоном мобильным оказалась, мне неочень удобно так позвонить.. Позвони сама, когда сможешь, до часа я точно не сплю.
Добавлено: 01 сен 2009, 01:08
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
На сей момент имеем: 4500 руб на счете ( Лена, Майя, Гульнара )
Благодаря вам, мы с Аней решили, что кошку-сестрицу забираем тоже вместе с котятами. Было бы здорово, если бы ее кто на кураторство взял, но без фоток нереально. Отловим, выложим, она серая (по описанию похожа на котика из этой темы). Завтра, крайний срок послезавтра, 3 котенка и сестрица поедут на платную передержку. На них создам отдельную тему с раскладкой по деньгам, фото и т.п.
Черно-белого парнишку 5 мес Гульнара забирает на кураторство, пристройство и т.п. Он соответственно остался у нее. Спасибо, Гульнара Это колоссальная помощь!
3 мес малыш прибыл ко мне. Ехал отлично. Был тут же осмотрен ветом (к моей собаке приходил). Летел парень откуда-то, содраны подушечки, вырваны некоторые коготки, содрана шерсть. Ходит неуверенно, т.к. болят у него ладошки. Завтра намоемся, будем обрабатывать. Освоился мгновенно, поел, попил, жидко покакал в лоток, наступил туда лапой. Лапу вымыли, вытерли, лежит на диване, спит. Сейчас дам смекты и пусть спит дальше. На него отдельную темку создам.
Пока у нас остался в подвешенном состоянии только котик - метис. Может, кто передержку предложит?
Baileys, очень рада, что 3-мес. котенок освоился у Вас. Он замечательный малыш Желаю ему поскорее выздороветь и найти хор. хозяев!
Вымытому 5-мес. котенку, после того как он высох, был открыт доступ из корридора в комнату. Он счастлив!!! Постоянно урчит. А то сидел полнедели в корридоре один и скучал Надо придумать ему имя.
Вечером заезжала И_рина, привезла корм для черной кошки, пофотографировала её. Смотрели мы с ней на кошку и решили, что имя Тома ей идет. Но еще больше ей идет имя Мелисса. Так что теперь черную кошку зовут Мелисса
Добавлено: 01 сен 2009, 14:02
Свой на форуме
Я давала ее совсем малышам, пока по 3 мл за раз не стала заливать, эффекта не было. Новенькому много залить не удалось, исцарапал меня, гаденыш. Будем пеленать, а что делать? На подушечках у него беда: кровь или сукровица + гной или размякшие корочки + наполнитель + какашки. Так каждый раз зарывает старательно, что неприменно вляпывается. Сегодня утром намыли опять лапы и обработали антисептиком, кровят подушечки , наполнитель липнет. Наполнитель сегодня куплю силикагелевый, комкующийся никак не катит.
Пиар пока без надобности. Как быстро заживают лапки, не знаю, не сталкивалась с такими травмами.
Гиперласковый, видимо, еще и потому, что болят лапки. Предпочитает лежать. Не до игр пока.
Добавлено: 01 сен 2009, 17:03
Свой на форуме
Ира, если умеючи, то пеленать это здорово. Мне тут приятельница помогала глистогонку давать. Отлично! Только с Бейлисом не справились. Но сноровка нужна на взрослую кошку, иначе не получится, с малышом проще.
С мальчонкой справимся, док сказал, заживет. Вот только как скоро? Но над нами не капает, есть кого пристраивать.
По поводу имени пока даже соображений никаких. Он необычный, такой по-ориентальски грациозный! У меня подобных еще не было.
Последний раз редактировалось Baileys 01 сен 2009, 17:10, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 01 сен 2009, 17:08
Свой на форуме
Совсем забыла. Ребенок так испугался собаку, что подпрыгнул вертикально вверх почти до потолка, когда Нора вошла в его комнату. Потом сидел под диваном все время, пока она не ушла. Спал с дочкой, у нее в ногах, где было для него застелено простынкой. Умничка! Чрезвычайно ласковый, гладишь, извивается, как уж.
Девушки. помогите найти передержку Мелиссе! Времени совсем не остается. А я уезжаю числа 8-го- 9-го до примерно 15-го. До этого времени надо переместиться А за это время не пристроится она
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Добавлено: 02 сен 2009, 01:32
Свой на форуме
Ира, о передержке надо темку новую. Из этой скоро все располземся. В архив поедет, да и не видно тут.
Лапки у малыша сегодня к вечеру уже сухие, не кровят, хотя на пледе нашла пару капелек старых. Насыпала новый наполнитель, там цветные гранулы. Сначала играл ими, не мог сообразить, что это, но потом разобрался. Целый день не какал. Ждем-с. Дрыхнет с дочкой. Ребенок - прелесть!
Добавлено: 02 сен 2009, 01:59
Свой на форуме
Вот он каков!
Ляжет на бок или на спину и все ладошки свои покалеченные тянет, показывает, как ему больно было. Играл шнурком от фотика тихонечко его трогал лапками, потом покусал чуть-чуть. Вот так ладошку показывает.
Очень трогательный ребенок. Помогите придумать имя!
Ира, о передержке надо темку новую. Из этой скоро все располземся. В архив поедет, да и не видно тут.
Лапки у малыша сегодня к вечеру уже сухие, не кровят, хотя на пледе нашла пару капелек старых. Насыпала новый наполнитель, там цветные гранулы. Сначала играл ими, не мог сообразить, что это, но потом разобрался. Целый день не какал. Ждем-с. Дрыхнет с дочкой. Ребенок - прелесть!
Отлично. Буду поднимать. Кошь красивенная, но с характером или в сильном стрессе. Так меня, ух как она меня, но я успела ее погладить
да нормально вроде. ведь смогла я ее помыть, когда она обделалась. Значит не так уж и страшно А вот смекту я не знаю как давать. Когда в нее два ветеринара вливали глистогонку - было интересно ...
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Добавлено: 02 сен 2009, 10:52
Свой на форуме
Отлично сходил в туалет. Только вот наполнитель ему опять не подходит, попробую купить лоток с сеткой. Одна задняя лапка повреждена сильнее других, даже большие гранулы попадают между подушечками и повреждают незажившие ранки. Все вытащила, обработала, но опять эта лапа кровит
Добавлено: 02 сен 2009, 11:02
Свой на форуме
Товарищи спонсоры и другие заинтересованные лица, на сегодня планируется доставка котят и кошечки-подростка на передержку. Нужно завезти корм и наполнитель. Маша закупает своим Пронатюр в больших мешках, примазаться можно, и это будет дешевлее, но это корм для взрослых животных. Если покупать для котят, то какой именно? Все собранные деньги у меня, я куплю и завезу вместе с наполнителем, фронтлайном и глистогонкой. Только давайте решим, что именно. На работе постараюсь создать отдельную тему, вечером, если операция пройдет успешно, выложу любительские фотки, отчитаюсь по деньгам.
Добавлено: 02 сен 2009, 16:25
Свой на форуме
Ира, если честно, я ничего о корме не думаю. Написала о том, что имеем на сегодняшний день. Кто его знает что и отчего у них. У меня дома Проплан, его и даю. Был бы другой, кормила бы другим.
Все еще поносит? Моего после первой же порции смекты закрепило. Правда, мы еще и корм другой даем.
да если думаете, что на корм, могу привезти Акану (закупила сегодня), а джину забрать на другую передержку. Вераника, джина не в доступе кошки?
И_рина, что значит "джина не в доступе кошки"? Я кормлю её Джиной, которую Вы привезли. Мешок с кормом у меня хранится в комнате куда ни одна из кошек НЕ заходит. Так что мешок с кормом контакта с Мелиссой НЕ имел. Его можно забрать на другую передержку.
Может, заедите как-нибудь вечером и зальем Мелиссе 3 мл. Смекты? Привезите её с собой, пож. У меня её нет.
Или завтра постараюсь сдать кал Мелиссы на анализ. Дождемся результатов и тогда будем знать что делать дальше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0