Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бублик будет везунчиком! Малютка почти корги на исп.сроке) Надеемся и верим)
Добавлено: 22 авг 2009, 21:40
Участник
Автор темы
Бубличку, домашнему маленькому песику Срочно! Срочно! НУЖЕН ПИАР! Он на платной квартирной передержке (4000 плюс корм) с 26.09.10, помаленьку приходит в себя, красотун. Не успеваю толком пиарить малыша, помогите! ПИАРНЫЙ ТЕКСТ Бублик, яркий малыш около 40см в холке, метис корги, ищет надежную любящую семью для постоянного проживания. Здоров, привит, чипирован. Большая умница и красавчик. Обладает охранными качествами, но вместе с тем ласков, игрив, дружелюбен. Очень любит женщин! Станет верным рыцарем без страха и упрека. Приучен к двухразовым прогулкам, ест сушку супер-премиум класса.. Прекрасно ездит в машине. Обаятелен и харизматичен. Идеально загородное проживание, но и в квартире ведет себя на отлично. Желающим взять его на цепь или в вольер просьба не беспокоить. Отдается только в качестве собаки-компаньона!
________________________________________________________ Новости на 31.05.10. Все семья, несмотря на возникшие трудности, за прошедшее время прекрасно поладила с малышом, НО отдельная личность в лице 19-ти летнего сына с самого начала, как оказалось, категорически Бублика не принимала Думали, что справятся, время поможет "мальчику" проникнуться к собаке теплыми чувствами, но увы. Чем дальше, тем хуже. Сын не принимает и не любит Бублика/Марли, Бублик/Марли это чувствует и в ответ ненавидит сына. Постоянные скандалы в семье, нездоровая, мягко говоря, обстановка. В итоге: Марина плачет, но просит пристроить Бублика в хорошие руки, потому что так жить невыносимо. Слава Богу, согласны держать до пристройства. Единственный минус - на все лето уезжают жить на дачу под Приозерск - как показывать ручкам собаку? Про передержку даже не мечтаю, платную не осилю. Помогите нам с Бубликом пиаром, пожалуйста! Ситуацию с сыном знает Лена-Джернел (кинолог), может увидит тему и скажет свое мнение.
Сегодня днем позвонила знакомая с моего двора (мы с собаками вместе гуляем иногда). Она работает в метро Звездная. Ситуация: В метро забежала небольшая собачка вся в крови и забилась в угол у эскалатора. Вся морда изодрана, лапы в шрамиках, кровь течет. Причина непонятна, предположили, что или собаки порвали или под машину попала. Уборщица замыла кровавые следы, положили собачке сосисок что дальше делать не знают. И тут вспомнила Надя про меня. Звонит, говорит - что делать? может скорая помощь за ней приедет? Покурила я нервно минут 10 и помчалась. А что делать? Собака возможно при смерти, и не виновата она, что нет у меня денег, а есть только долги, и Лялька у меня уже пол-года сидит, а звонков ноль, а четвертую собаку мне домой не взять. Приехала. Собачка в шоке, лежит в уголке, на мордочку около носа смотреть страшно - мясо Спасибо огромное людям, которые мне помогли! Оле-чипке за то, что поддержала морально, договорилась со стационаром и дала телефон женщины, которая нас отвезла в клинику "Вега" Александре - замечательной женщине, которая сразу примчалась за нами на машине , была с нами в клинике и дала на песика 1000р . Женщинам из метро, которые собрали на потерпевшего 1000р. Свете - Совсем не та за 1300р.
В общем, песика порвала собака. Видимо, вцепилась в морду, он вырвался и убежал в болевом шоке. Операция шла три часа. Зашили. Теперь пока безымянный страдалец в стационаре на Бухарестской 142. Мальчик, недавно кастрирован, в холке 40см, совершенно безропотный и трогательный до невозможности. За операцию заплатила 2800р. Завтра куплю антибиотики, шприцы. Больше денег нет
Новые фоточки Бубличка! Спасибо Эле)) Смотрите, какой красавчик!))
Финансовый отчет: Приход: Женщины из метро - 1000р. Александра (отвезла нас в клинику) - 1000р. Светлана (Совсем не та) - 1300р. Рита (Margarita) - 3000р. Ольга spanitaks - 2000р. Светлая - 4250р. Светлая - 1100 Светлая - 1500 Светлая - 1090 Светлая - 1500 от хорошего человека (из моей темы цепные псы) - 500 Светлая - 3500 Vasida - 2300 на ЯК (с учетом комиссии 2280,50) Светлая - 4000 marishka - 600 ____________________ ИТОГО - 28620,50.
Расход: Операция - 2800р. Антибиотики, антисептик, шприцы, перчатки, новокаин - 380р. Оплата стационара - 6900р. Уколы - 200р. Осмотр хирурга и снятие швов - 150р. Поводок - 115р. Передержка - 2000р за две недели Прививка/чип/паспорт - 1100 (05.06.10) Оплата передержки с 04.09.10 две недели - 1500 Корм Наша Марка 15кг ягненок и рис - 1090 Оплата передержки до 04.10.10 - 1500 Оплата передержки с 26.09 по 26.10 у нюка - 4000 Передержка по 26.11 - 4000 Фотосессия - 300 Передержка с 26.11 две недели - 2000 Оплата перевозки Бублика из Парголово - 600 __________________ ИТОГО - 28645р.
Куратор - я 8911-963-74-89 Света
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Последний раз редактировалось Светлая 19 янв 2011, 18:28, всего редактировалось 53 раз(а).
Макет и листовки в главпосте. Кто может распечатать? :help:
Танечка, мне Оля-чипка завтра распечатает. Все будет хорошо, Бублик найдется. Мне очень хочется в это верить.
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
Будем смотреть, может в нашу сторону рванул?
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Иринка, ещё можно пристать? возможно ли сделать чёиче отрывные талончики? чётко читается только ПРОПАЛА СОБАКА, а телефон очень плохо видно. Может убавить количество, но улучшить шрифт и качество?
Рванул по Варшавской (с того края который напротив Детского мира)в сторону Ленинского, а там уже неизвестно. Ведь теоретически и в гор. транспорт мог заскочить
У меня на работе нет выхода на хвосты и контакт, все обрубили Дала объявку о пропаже в Шанс, выйдет 25-го, в Потеряшку.
Помогите поклеить объявки, меня не отпускают с работы, я только в темноте поздно вечером могу приезжать клеить, и то сил уже нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0