Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошачий прайд на передержках! Потихоньку разъезжаемся по домам!
Добавлено: 22 авг 2009, 15:16
Посетитель
Автор темы
Всех благодарим за спасение кошачьего семейства! Краткая история кошачьего прайда. Кошка-мать, две девочки-подростка и пять маленьких котят оказались на улице поселка в Лен. области. Хозяева кошки оставили ее и уехали в Питер. Мать и котята жили на улице, подкармливали их дачники. Один маленький котенок погиб. Все семь кошкоморд забрали с улицы и начали пристраивать в семьи. Сейчас три котенка уже нашли свой дом! Кошка-мать на домашней передержке. Котенок Марси поехала домой! Все заботы о них взяла Маша (mashaen) Корюшка (котенок-подросток) превратилась в красавицу и тоже поехала в новый дом. Пусю я взяла себе!
Кошка-мать: небольшая, ласковая, стерилизованная а это на передержке
Две девочки-подростка: Корюшка уже дома [/size]
Пуся у меня дома
Марси Дома
Три котенка уже дома
Получено: Большое спасибо: Наталье (N_A_TA_L_I) - 1950 р. Марии (mashaen) - 500 р. + корм для котят + оплата содержания кошки-матери на передержке в Зооспасе Валерии (VALSHA) - 200 р. Маркоша - 500 р. Людям, кормящим котят - 300 р. Лене (TOFSLA) - за стронгхолд для кошки-мамы Анна83 - 500 р. Kisa - 900 р. ЯК от неизвестного 473 р. tata66 - 4821 р. Итого:10134 р.
Оплачено: - передержка в Павловске - 1350 р. - передержка до устройства для котят - 1500 р. - передержка котят-подростков в Зооспасе - 1650 р. - стерилизация кошки-матери - 600 р. - 2 клин. анализа крови - 740 р. - забор крови + доставка в лабораторию - 400 р. - клин. осмотр - 250 р. - лекарство от ушных клещей - сыворотка 2 шт. - 250 р. - Расходы на Корюшку: 430 р. в клинике: осмотр, 2 укола, флакон гамавита и ампула циклоферона. 95 р. "Доктор Мом". 31 р. новокаин. 87.50 р. цефтриаксон. Итого: 643.50 р. - передержка для Корюшки 1960 р. до 21.10. - стерилизация - 800 р. Итого:10134 р.
Последний раз редактировалось tata66 09 ноя 2009, 13:59, всего редактировалось 67 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кошачий прайд в пригороде! Нужны деньги для оплаты передержки!
Добавлено: 03 сен 2009, 12:31
Посетитель
Автор темы
Вчера перевезли котят на передержку в Зооспас на Планерной. Большое спасибо Ольге (Мальвина), без ее помощи мы бы не справились. За котятами наблюдают. Вечером поймали кошку-мать и отвезли на стерилизацию, через сутки выпустим на улицу, так как деть ее некуда. Спасибо Марине (Kisa) за деньги на стерилизацию. На улице осталась одна девочка-подросток, надеюсь что на никуда не уйдет, дождется приезда матери. Нужно бесплатные передержки для котят-подростков. Нужен пиар для всех котят.
Кошка-то симпатичная, может не выпускать? И дочку отловить.Это же подросток! Опять котята будут! Кто их там зимой кормить будет, сдохнут от голода. Можно попросить передержку и попиарить кошку. Я помогу пиаром.
Заголовок сообщения: Re: Кошачий прайд в пригороде! Нужны деньги для оплаты передержки! Помогите пиаром!
Добавлено: 03 сен 2009, 15:32
Посетитель
Автор темы
Девочки! Нет денег катастрофически. В Зоосаде я заплатила только за двух котят, еще нужно за двух, плюс за кошу подростка 50 р в день, это дешево, исключительно по просьбе форумчан , то есть по блату Но так таких денег нет, а за кошку-мать дороже будет. Там передержка с кормом! И врач есть. Сегодня вечером позвоню узнаю как котята себя чувствуют. Надо будет съездить их проведать, сегодня тоже уточню когда можно будет. Надо искать бесплатную передержку, только за корм, наполнитель. Но это из области фантастики... За денежку, дешевле чем здесь да еще без корма, не найдешь. Так денег нет. Надо делать пиарные фотографии и начать активно пиарить. Я все это понимаю...
Заголовок сообщения: Re: Кошачий прайд в пригороде! Нужны деньги для оплаты передержки! Помогите пиаром!
Добавлено: 03 сен 2009, 15:46
Участник
Зарегистрирован: 19 май 2009, 10:01 Сообщений: 4662 Откуда: СПб, Купчино
Тань! Фото можно еще сделать, договорись, когда можно приехать. Насчет денег - сложнее! Ладно, не пойду на курсы в воскресенье - значит 400 рублей отдаю, думаю так от этих денег больше пользы будет! Но этого, конечно, мало!
Добавлено: 03 сен 2009, 15:53
Посетитель
Автор темы
Марта писал(а):
Кошка-то симпатичная, может не выпускать? И дочку отловить.Это же подросток! Опять котята будут! Кто их там зимой кормить будет, сдохнут от голода. Можно попросить передержку и попиарить кошку. Я помогу пиаром.
Спасибо! Марта Вы можете пиарно пофотографировать животных?
Добавлено: 03 сен 2009, 15:56
Посетитель
Автор темы
N_A_TA_L_I писал(а):
Тань! Фото можно еще сделать, договорись, когда можно приехать. Насчет денег - сложнее! Ладно, не пойду на курсы в воскресенье - значит 400 рублей отдаю, думаю так от этих денег больше пользы будет! Но этого, конечно, мало!
Наташа! Большое спасибо за деньги! Договорюсь когда можно будет приехать, позвоню! И за передержку заплатим!
Добавлено: 03 сен 2009, 16:00
Частый гость
Только маму не выпускайте! Такая красавица! Беру на личное содержание - т.е. все расходы по кошке после стерилизации с меня. Нет, Марта не фотографирует. Она по доскам хорошо пиарит. За фотками нужно в раздел "предложение помощи" идти.
_________________ Маша. Просто люблю кошек :o) тел. +79219151131
Добавлено: 03 сен 2009, 16:13
Участник
можно в глав.пост добавить несколько фоток котят из Павловска, на них видно, какие красотули могут пропасть. А маму сфоткать после стерилизации, хотя бы самим пока.
Добавлено: 03 сен 2009, 22:48
Посетитель
Автор темы
Огромное спасибо Маше за заботу о взрослой кошке! Место в Зооспасе есть, кошку туда берут, а Маша берет ее на личное содержание! Нужно ее пиарно пофоткать, хоть через несколько дней, чтоб облизалась хоть, а то грязна и пиарить! Завтра утром попробуем выловить последнего котенка-подростка. И пока поместим в клетку к матери. Надеюсь поймаем. Завтра позвоню в Зооспас и напишу новости. Всем огромное спасибо.
Добавлено: 04 сен 2009, 21:14
Посетитель
Автор темы
У нас хорошие новости! Вчера девочка-трехцветка была пристроена в хорошую семью! В семье была кошка, но она умерла в преклонных годах, так что опыт содержания животных у них есть. Будем надеяться, что все друг другу понравятся. Другая новость: утром отловили последнего котенка, который оставался на улице, девченку-подростка. Ее привезла Ольга (Мальвина) в Зооспас. Котенка посадили в клетку к коше-матери. Так что на улице сейчас никого нет. Нужен пиар и деньги на передержку! Еще одна маленькая новость - котенок серый-дымчатый не мальчик, а девочка Что-то я не разобрала сразу. Надеюсь, его превращения на этом закончатся, хотя не исключаю, что когда его кто-н еще посмотрит, он может опять превратиться в мальчика Завтра внесу изменения в тему, в том числе и по деньгам, изменю заголовок. Нам нужны деньги на передержку (подросткам на каждого 50 р в день и Маше надо помочь - кошка сидит за 150 р в день, ведь не известно сколько она просидит), нужен пиар на всех и фотографии!
Добавлено: 04 сен 2009, 21:37
Участник
очень рада за черепашку! Будем надеяться, что дома она всем понравится Замечательно, что на улице никого из семейства не осталось! Молодцы девчонки От того, что дымчатый стал девочкой, красоты не убавилось, так что, думаю, и ей найдется дом. Так а когда можно приехать пофотографировать ?
Заголовок сообщения: Re: Кошачий прайд! Нужны деньги для оплаты передержки! Помогите пиаром!
Добавлено: 05 сен 2009, 17:28
Посетитель
Автор темы
Котят вчера в Зооспасе проведывала Ольга (Мальвина), я смогу только на следующей неделе. Едят они хорошо, насморка, кашля, мокрых глаз нет. Врач их наблюдает. Шершавости на языке у двух самых маленьких есть, как я поняла это признак герпесной инфекции. О ней еще мне говорила Люба, когда по телефону зачитывала и комментировала результаты взятых у котят анализов. Так же Люба сказала, что она практически не лечится и есть почти у всех бездомных котят. Поэтому я не знаю, стоит ли ее считать инфекцией, которую нужно лечить срочно, тем более, что никакой клиники больше нет. Их все же врач наблюдает. У серого котенка, который еще не на Планерной, язычок без таких проплешин. Правда, это малявка покрупнее двух самых мелких: рыжего и маркизки.
Заголовок сообщения: Re: Кошачий прайд! Нужны деньги для оплаты передержки! Помогите пиаром!
Добавлено: 07 сен 2009, 11:16
Посетитель
Автор темы
Сегодня вечером попробуем перевезти последнего котенка к семейке, думаю к кошке-мамке и сестренке. Помогите нам на оплату передержки. Маленькие котики все оплачены. По большеньким - оплата идет каждодневно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2