Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Джессике всего год. весит 5 кг. в холке 30 см. крошечка совсем. эта маленькая собачка много перенесла в своей жизни, но осталась жизнерадостной и веселой, Сейчас Джессика еще хромает после операции. со временем лапка должна полностью разработаться и хромота пройдет. в лапке стоит платина, которую, скорее всего не надо будет вынимать, но надо следить. Джессика отдается в семью без маленьких детей. Джессика живет у меня, куратор тоже я, тел мой в подписи. ______________________________________________ История: Деньги на операцию Джессике дала Татьяна минк. спасибо огромное сегодня 24.10.09 сделали операцию. теперь будем поправляться и восстанавливаться Джессике почти 9 месяцев. она умная. ласковая, красивая и вообще замечательная. весит 5 кг. в холке 30 см. крошечка совсем
MARMYSIK писал(а):
[/quote]
и о грустном. у Джессики была сломана голень. срослась, но искривлена и теперь разрушается сустав. поскольку Джессика растет, то нужно подождать месяца полтора, а потом ставить пластину. пластина будет стоять два месяца.потом вынуть и восстанавливать. цена операции в районе 6-7. Джессика из приюта, а до этого ее "хозяин" отдал перекупщице на рынок, где она долго сидела в клетке.
Сейчас кормом, поводочком и ошейничком Джессику обеспечила Аня Венечка.
Последний раз редактировалось MARMYSIK 06 авг 2010, 15:43, всего редактировалось 24 раз(а).
Самоубийца. Все-равно твоего покаяния никто тут не увидит
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Анечка, спасибо за консервы!!! ребенок поел с удовольствием. Мышка тоже присоседилась , напомнив, что всегда делилась с Джессикой папиковской эканубой;)
придется при перевязке снимок делать. у нас все на ужасы только реагируют. а собачка со спицами в лапе и неоплаченной операцией, как думаете имеет шанс в дальнейшем помощь медицинскую получать в долг? уж молчу. что не дай бог, что случись никого другого у меня просто не возьмут без оплаты.
Бедный ребенок, сколько они всего терпят. Мы то хоть знаем зачем это надо, а они...интересно, тоже понимают или нет.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
мы ездили в клинику. сделали снимок. я конечно все забыла. как по научному. но мне Андрей Владимирович показал по снимкам что и как сделано. действительно операция очень сложная оказалась. я попрошу потом написать все. и выложу. и снимки могу тоже попробовать переснять. суть в том, что выпилили клин из кости и свели . так как должно быть. что то?? вот убей все забыла.. срезали с одного места и наростили на другое. поставили пластину и поставили спицы. на сегодня все ттттт стоит как надо и малышка уже даже пыталась на лапку опереться. в клинике тоже сказали. что джессика очень терпеливая девочка. через неделю едем показаться и снимок сделаем. по приходу денег 2000 от Бади и 1000 от Юки. в клинику я отвезла 2000, а 1000 ушла на постановку катетеров 550 и актовегин 535.
итого долг в клинике 2300, без сегодняшнего,что то я ушла без расчета , склеротичка
Наташа кадет связала и подарила Джессике ( и не только ей) замечательный свитер. Малышка в нем дома и наконец не мерзнет. и еще передала 200 рублей. спасибо большое! вечером выложу фото новые.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1