Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенки с ул. Фучика все на передержке ))) Лора сбежала с передержки в районе Таллинского универсама!
Добавлено: 19 авг 2009, 22:30
Старый знакомый
Автор темы
Деньги нашли на передержку на один месяц. Огромное спасибо за помощь очень-очень хорошему человеку
Один месяц Лора будет на передержке у кинолога. Потом Лоре нужна будет другая передержка, кинолог будет приезжать примерно 1 раз в неделю, и хотелось бы чтоб передержка продолжала заниматься с собакой в соответствии с рекомендациями кинолога.
Где бы нам такую передержку найти , не очень дорогую Приезды кинолога конечно будут оплачиваться
Помогите домашней передержкой !
Маленькие щенки, целый помет, их 6 или 7, не знаю сколько точно , возраст -месяца 1,5 живут в Купчино, на стройке. Рядом дорога, транспорта много. Мама их очень шустро бегает через дорогу, еще день-два и они побегут за ней. И тогда....Посадить их вроде есть куда, но у меня нет денег, совсем нет. Нужен спонсор на содержание детей, деньги на корм и прививки,нужен пиар. Как только будет возможность я буду помогать всем , чем смогу, но сейчас мне совсем никак, не смогу быть куратором. Уже 3 вечера вижу эту семью, собака контактная, щенятки тоже. Фотографировала на ходу. Женщины вечерами их подкармливают. т.89062796607 Лена
Последний раз редактировалось Rena 10 апр 2010, 17:08, всего редактировалось 17 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Щенки с ул. Фучика все на передержке ))) Помогите кормом малышам и пиаром!
Добавлено: 19 мар 2010, 23:08
Старый знакомый
Автор темы
Появилась возможность посадить Лорку на домашнюю передержку на следующей неделе.
Передержка с адаптацией и обучением, стоит недешево.Но без нее Лора вряд ли когда сможет найти себе хозяина. В приюте нет возможности адаптировать и заниматься с нею каждый день!
Заголовок сообщения: Re: Щенки с ул. Фучика все на передержке ))) Очень нужна финансовая помощь Лорке на передержку!Помогите!
Добавлено: 23 мар 2010, 13:28
Старый знакомый
Автор темы
Деньги нашли на передержку на один месяц. Огромное спасибо за помощь очень-очень хорошему человеку
Один месяц Лора будет на передержке у кинолога. Потом Лоре нужна будет другая передержка, кинолог будет приезжать примерно 1 раз в неделю, и хотелось бы чтоб передержка продолжала заниматься с собакой в соответствии с рекомендациями кинолога.
Где бы нам такую передержку найти , не очень дорогую Приезды кинолога конечно будут оплачиваться
Так я понимаю, что не сейчас, написала что с мая. Я попросила, что если освободиться, нам сообщили. Просто я как поняла там одно место и собака будет сидеть n-ное кол-во времени...
Заголовок сообщения: Re: Щенки с ул. Фучика все на передержке ))) Очень нужна недорогая домашняя передержка для Лоры с мая-месяца!Помогите!
Добавлено: 02 апр 2010, 12:12
Старый знакомый
Автор темы
Хорошо. Гуляет на поводке, в квартире ведет себя тихо, не орет. Ребенок забирается к ней в клеточку и читает книжки , Лоре нравится , ест любит ночами и гулять по квартире тоже любит по ночам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1