Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сбитый щенок и его папа с пулевым ранением! Денег нет! Помогите!
Добавлено: 18 авг 2009, 19:20
Участник
Автор темы
Помогите пиаром и фото!!!Алёна -Бьюс вернулась домой и нашла под дверью щенка. На двери висела записка: "Это щенок из стаи на Митрофаньевской. Их с сестрой сбила машина. Второй щенок умер, этого заберите себе".
А вот история её папы, он же текст для пиара
Когда-то он был домашней собакой. Самой лучшей, самой любимой, самой обожаемой и лелеемой. Но пришла Беда… Хозяйка умерла, и он оказался на улице. Он сидел дни и ночи под родными окнами, он ждал… Но никто не пришел. И он узнал, что есть другая жизнь, узнал, что может быть холодно и голодно, узнал, что люди бывают жестоки и несправедливы, узнал как это, когда тебя нигде не ждут… Но он не сдавался. Он старался просто ВЫЖИТЬ. Его прогоняли, он возвращался. Он хотел просто чуть-чуть ласки и тепла, он по-прежнему доверял людям и любил их. И он снова ошибся. Они приехали на машинах, они достали пистолеты, они стреляли…снова и снова…не прекращая. Он пытался убежать, скрыться, но пуля оказалась быстрей. Его ранили. И снова пошли дни и дни скитаний, одиночества и обреченности… Но он по-прежнему надеется, он по-прежнему доверяет, он ждет… каждый день, каждый час, каждую минуту, что придет Хозяин. Тот самый, который не посмотрит, что пес уже немолод, который не обратит внимания, что у пса нет родословной, который просто заберет домой и просто полюбит… Он ждет Вас…
Мы нашли его со старой раной в боку. Мы привезли его в клинику и нашли ему врача. Но нам тоже нужна ваша помощь. Помогите нам, пожалуйста! - финансами на стационар и передержку - передержкой - едой и подарками для Чубайса - PR - и просто вашим участием.
Но, самое главное, мы ищем ему новый дом. Дом, где его полюбят и где всегда будут ждать.
Банковский счет моего мужа(Емелии): Получатель: ОСИН Александр Владимирович Счёт получателя: 40817810503000932102 Банк получателя: Филиал "Северная столица" ЗАО "Райффайзенбанк" в г. Санкт-Петербурге Банк получателя: 191186, г. Санкт-Петербург, Набережная реки Мойки, д. 36 Банк получателя: кор.счет № 30101810100000000723 Банк получателя: в ГРКЦ ГУ Банка России по г.Санкт-Петербургу Банк получателя: БИК 044030723 Банк получателя: ИНН 7744000302Кураторы: Саша КАРАЗ +7(921)372-92-19 Ольга Емелия + 7 (911) 999 00 18 Ольга + 7 (962) 712 07 05
Спасибо всем неравнодушным!
_________________ 8-905-26один-94-6один
Последний раз редактировалось Ника-Вероника 04 фев 2010, 01:59, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Сбитый щенок и его папа с пулевым ранением! Денег нет! Помогите!
Добавлено: 22 авг 2009, 17:35
Бан
Зарегистрирован: 08 май 2008, 18:14 Сообщений: 4042 Откуда: Единотопия
пропала ночью Люся-мама и сестренка...ищу...
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Заголовок сообщения: Re: Сбитый щенок и его папа с пулевым ранением! Денег нет! Помогите!
Добавлено: 22 авг 2009, 23:07
Новичок
Зарегистрирован: 03 авг 2009, 13:58 Сообщений: 320 Откуда: Санкт-Петербург
Саш, пасиб тебе! Надеемся, что скоро Златка выздоровеет...
Была у Чубы. Два часа гуляли. Он так радовался, когда нас увидел. К Саше подошел, уткнулся моськой, облизал его. Как понимает, что это его единственный шанс. Пока гуляли, в сторону клиники было не повернуть собаку. Упирается всеми четырьмя и ни в какую))) Я ему говорю: "Чубочка, мы не в лечебницу, мы во двор". А он мне: "Не пойду и все"))) А глазищи грустные, словно боится, что я его брошу(((( ЮП смотрел. Сказал, будет оперировать. Возможно, уже сегодня. Сколько операция будет стоить - понятия не имею, пока не говорят...
По финансам: 22.08.2009 18:16 475,00 руб. ООО "Кампэй", пополнение
Итого: 1 873,36 руб. минус 1 000 руб. - долг за стационар и лечение = 873, 36 руб.
Огромное спасибо!!
Ален, не нашла собак? Блин....неужели спецтранс уволок??
Добавлено: 22 авг 2009, 23:14
Бан
Емелия писал(а):
Саш, пасиб тебе! Надеемся, что скоро Златка выздоровеет...
Была у Чубы. Два часа гуляли. Он так радовался, когда нас увидел. К Саше подошел, уткнулся моськой, облизал его. Как понимает, что это его единственный шанс. Пока гуляли, в сторону клиники было не повернуть собаку. Упирается всеми четырьмя и ни в какую))) Я ему говорю: "Чубочка, мы не в лечебницу, мы во двор". А он мне: "Не пойду и все"))) А глазищи грустные, словно боится, что я его брошу(((( ЮП смотрел. Сказал, будет оперировать. Возможно, уже сегодня. Сколько операция будет стоить - понятия не имею, пока не говорят... По финансам: 22.08.2009 18:16 475,00 руб. ООО "Кампэй", пополнение
Итого: 1 873,36 руб. минус 1 000 руб. - долг за стационар и лечение = 873, 36 руб.
Огромное спасибо!
Ален, не нашла собак? Блин....неужели спецтранс уволок?
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Добавлено: 22 авг 2009, 23:16
Бан
что оперировать-то будет Ю.П.???
Люся-мама нашлась и сестричка на месте.сестричку срочно надо забирать.непонятная опухоль на сиське! я больше склоняюсь ,что Златку надо на Энгельса перетаскивать,
Добавлено: 22 авг 2009, 23:20
Новичок
ЮП говорит, что так этот свищ не зарастет, нужно его вырезать и шкуркой закрыть. Ну и кастрируют заодно. Потом у нас еще прививки и через недельку можно забрать. Вопрос: куда? Передержка есть, но сколько мы его там держать будем и где искать хозяев....
Добавлено: 22 авг 2009, 23:25
Бан
Емелия писал(а):
ЮП говорит, что так этот свищ не зарастет, нужно его вырезать и шкуркой закрыть. Ну и кастрируют заодно. Потом у нас еще прививки и через недельку можно забрать. Вопрос: куда? Передержка есть, но сколько мы его там держать будем и где искать хозяев....
Щена да, забирать надо. Это точно.
надо искать транспорт для Златки,а то не понятно с чем она лежит,я звоню,диагноз неизвестен... для Златы есть передержка 3000 руб и корм.
Добавлено: 22 авг 2009, 23:26
Посетитель
Зарегистрирован: 14 мар 2009, 17:17 Сообщений: 1821 Откуда: Софийская ул.
Зачем Златку-то на энгельса? Я бы на сутки там свою собаку не оставила. В общей куче валяться, еще инфекцию какую подхватит.. Тут она одна в комнате карантинится, правда, есть сосед - кот. Жаль, что Чубика оперировать будут. Считаю, что если есть шанс терапевтически залечить, всегда стоит попробовать. Это его лучше бы на Энгельса не перевозили..
_________________ мой временный телефон +79657863910. Я без инета, звоните загрyзка фото http://savepic.su/index.php
Добавлено: 22 авг 2009, 23:34
Посетитель
Алёна Бьюс писал(а):
надо искать транспорт для Златки,а то не понятно с чем она лежит,я звоню,диагноз неизвестен... для Златы есть передержка 3000 руб и корм.
А чего непонятного? Перелома, слава Богу, нет, есть ушиб крестцового отдела позвоночника, гематомка, воспаление, отек. Такое не проходит за день. Отлежится, снимут воспаление, ПЦР придут. На передержку ее такую, лежачую, да еще и без ПЦР и без прививок кто возьмет?
_________________ мой временный телефон +79657863910. Я без инета, звоните загрyзка фото http://savepic.su/index.php
Добавлено: 22 авг 2009, 23:37
Новичок
Не возьмут нас никуда без прививок...((( Так что будем лежать где лежим и ждать анализов и прививок. Жалко, конечно, что операция. Но зато два-в-одном)) Ну и ЮП категоричен был: оперируем...
Добавлено: 22 авг 2009, 23:53
Бан
КАРА писал(а):
Алёна Бьюс писал(а):
А чего непонятного? Перелома, слава Богу, нет, есть ушиб крестцового отдела позвоночника, гематомка, воспаление, отек. Такое не проходит за день. Отлежится, снимут воспаление, ПЦР придут. На передержку ее такую, лежачую, да еще и без ПЦР и без прививок кто возьмет?
ну вот хоть какие-то прояснения! спасибо Сашенька!!!
Добавлено: 22 авг 2009, 23:54
Бан
КАРА писал(а):
Зачем Златку-то на энгельса? Я бы на сутки там свою собаку не оставила. В общей куче валяться, еще инфекцию какую подхватит.. Тут она одна в комнате карантинится, правда, есть сосед - кот. Жаль, что Чубика оперировать будут. Считаю, что если есть шанс терапевтически залечить, всегда стоит попробовать. Это его лучше бы на Энгельса не перевозили..
Сашуль,как скажешь...теьбе видней,ты всегда там!
Добавлено: 23 авг 2009, 18:16
Бан
не,я не понимаю,на Софийской в вет клинике врачи ваще...того... я не врач и сразу 19.08 09 сказала,что у Чубика пулевое ранение "ОСА" постаралась...свежак. в 10 утра я его кормила ничего не было.в 12ть ужу дыра в боку. на Софийской сказали,что это не пулевое ранение.а СВИЩЬ,,,,какой в попу свищь...ровные вворонкообразные края,чистая рана,без гноя,выделение сукровицы,я сувала палец и натыкалась на твердое! а рентген...почему рентген не показал РЕЗИНОВУЮ пулю...надо срочно забирать Злату,я не хочу ее в мемореале видеть!врачи .. твою девизию.
Добавлено: 23 авг 2009, 23:58
Новичок
Заберем Златку, делать нечего... Была у Чубика. Бедный, тяжело от наркоза отходит. Даже не среагировал, когда мы заглянули. Сейчас еще позвонила. Сказали, что ему уже лучше. Завтра с утра позвоню, буду разговаривать, что да как...
Добавлено: 24 авг 2009, 09:31
Участник
Автор темы
Емелия писал(а):
Заберем Златку, делать нечего... Была у Чубика. Бедный, тяжело от наркоза отходит. Даже не среагировал, когда мы заглянули. Сейчас еще позвонила. Сказали, что ему уже лучше. Завтра с утра позвоню, буду разговаривать, что да как...
А мне сказали, что он чувствует себя отлично Я тоже там вчера была. Пулю сохранили в качестве вещь-дока. У меня вот какой вопрос: Света Лось выиграла дело у "Спецтранса" и они теперь ей как бы подотчётные. Если был отстрел, значит они делали "левак" и Света об этом не знала. Может ей их лучше сдать со всеми материалами, а не тебе, Алён, опять перед милицией светиться? Поверь мне, если Лось за это возьмётся, то с живых она с них не слезет, по милициям и судам точно затаскает!
Добавлено: 24 авг 2009, 10:35
Бан
Ника-Вероника писал(а):
Емелия писал(а):
А мне сказали, что он чувствует себя отлично Я тоже там вчера была. Пулю сохранили в качестве вещь-дока. У меня вот какой вопрос: Света Лось выиграла дело у "Спецтранса" и они теперь ей как бы подотчётные. Если был отстрел, значит они делали "левак" и Света об этом не знала. Может ей их лучше сдать со всеми материалами, а не тебе, Алён, опять перед милицией светиться? Поверь мне, если Лось за это возьмётся, то с живых она с них не слезет, по милициям и судам точно затаскает!
я только за!!!!!
Добавлено: 24 авг 2009, 21:42
Бан
а Злата как?
Добавлено: 27 авг 2009, 23:58
Новичок
Мммм... с одной стороны, да, следовало бы ее Юрию Петровичу показать. Но! На Софийской она в комнате одна, а на Энгельса там куча собак. Как бы я не в восторге от стационара. Не знаю я, что делать... Ждем Сашу. Она знает ЕГ, ей виднее, как лечат на Софийской и чем...
Приходы: приход 27.08.2009 17:18 500,48 руб. Перевод с Яндекс.Кошелька приход 26.08.2009 17:24 1 194,00 руб. Перевод с Яндекс.Кошелька приход 26.08.2009 10:43 190,04 руб. Перевод с Яндекс.Кошелька
Итого: 5 437, 22 Огроменное всем спасибо!!!
Завтра поеду на Энгельса. Выгуливаться и рассчитываться. Через пару дней Чубику швы снимут. ЧТо делать дальше, я не знаю...
она там не одна на ней клетка уже со вторыт больным котом или кошкой и клетка с кучей котяток.один из который просто там мертвый лежал сегодгяв 11 утра жуть короче...
_________________ лучше с умным потерять,чем с дураком найти.
Добавлено: 28 авг 2009, 15:48
Бан
MARMYSIK писал(а):
Елена_Валентиновна писал(а):
была на Софийской собаке сказали лучше не хочится затевать обсуждение,но мне кажется заберите ее, девочки,оттуда
полностью согласна. проходила я там "лучше".
в выходные заберу Злату на Энгельса,надо с Леной Джесси все обсудить,что то мне неспокойно все..сперва Чубайс от пули терапевтически выздоровит...и ренген странный...я считаю.что за Чубика ваще должны деньги на Софийской вернуть,если б не Ю.П. сдох бы Чубаюшка... а Люся и сестричка златы пропали..нет двое суток... иногда прибегает Гаврюшка,рыжий с их стаи и мечется воет,потом снова пропадает... блин.. спецтранс говорит больтше не выезжали...и никто ничего не видел... я с ума уже скоро сойду...
Добавлено: 28 авг 2009, 16:02
Посетитель
MARMYSIK писал(а):
Елена_Валентиновна писал(а):
была на Софийской собаке сказали лучше не хочится затевать обсуждение,но мне кажется заберите ее, девочки,оттуда
полностью согласна. проходила я там "лучше".
Марина, а сама-то чего на Энгельса Джину не повезла? И своих в стационаре там, поди, не оставишь. Даже на сутки после стерилизации.. Если есть желающие навещать Златку там каждый день, а то и по два раза на дню, то пожалуйста, но я на Энгельса ездить с кастрюльками не буду. Девчонка она абсолютно неагрессивная, но, как бы это сказать помягче, в людях не нуждается особо. Сколько ей пузо не чешу, глажу, ласковые слова говорю, она это буквально терпит, даже хвостиком ни разу не вильнула. С ней все время общаться надо, вот надеюсь на прогулки, как только начнет гулять, может, общение подналадится. Иначе как ее пристраивать потом, она и не дикая, но и не ручная. Если есть желающие делать все это для нее на Филлмора, дерзайте. Но если нет, надеяться на то, что это само произойдет при тех условиях, которые там, я бы не стала..
Добавлено: 28 авг 2009, 20:49
Посетитель
Златка уже гуляет. Но прогулками я бы это не назвала. На улицу сама ни за что не идет, выносила на руках. В глазах - страх, хвост поджала. Сразу пытается спрятаться куда-нибудь в укромное местечко - в кусты, под машину. Заваливается и лежит. Поднимаю вручную, пытаюсь заствить сделать хоть несколько шагов. Увидит очередной кустик - бегом туда, и опять прячется. Делишки все, правда, на улице сделала. Обратно в клинику - бегом. Зашла, увидела других собак, все - стоп, комплекс, не пойду. Пошла только когда я дверь в ее комнатку открыла, и она свою клетку увидела. Туда бегом, опять забилась в свой уголочек. Кушает хорошо. Я клетку открыла, и миску с едой поставила вне клетки, чтобы она вышла. Все, при мне ни в какую. Я вышла из комнаты, в щелочку за ней наблюдала. В отсутствие человека никаких комплексов - вышла и все съела. Я вошла - она бегом в клетку. Вот такие дела. Ее еще долго адаптировать надо. Какие мысли, народ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2