Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Это было 12.08. В клинику им. Филлмора кота привезла женщина. Сказала, что нашла на даче. Кота зовут Роман, молодой. Группа поддержки в контактеhttp://vkontakte.ru/club11211644 Кот лечится в клинике на Щербакова. номер ЯК для помощи страдальцу 41001299607477 Рома боец, покусали его сильно И не только покусали Еще у него атрофия жевательных мышц видимо не часто ел
Кости целы, были кусаные раны, завелись опарыши: вероятно подрался с другими котами. Истощение сильное и обезвоживание. + не исключены инфекции. Сейчас с раной все в порядке-сухая, чистая. Кот чувствует себя хорошо-ест, пьет. Инфекции д.б. в среду.
Рома по болячкам похож на Базиля, проблемы с челюстью, истощение, необходимость влажного диетпитания. Да и сидят они рядом.
По финансам Наташа, которая кота привезла 3400 рублей TOFSLA 1000 рублей ___________________________________итого 4400 оплата в клинике им. Филлмора
Света Sarmita передала для Ромочки 500 рублей Аня Annika передала для страдальца 1200 рублей Наташа BRInata передала на котика 1000 рублей Ирина_Чугунова перевела на котика 1440 руб Евгения-я перевела на котика 960 руб jamaica перевела на котика 480 руб Вера Александровна передала на котика 350 рублей Наташа Tasha перевела на ЯК для Ромы 1200 рублей На ЯК пришли денежки 430 рублей Анна83 перевела на ЯК для кота Романа 300 рублей Юля juliati передала для Ромы 500 рублей Ольга 0710 передала на Ромочку 500 рублей Наташа Хулиганка из Контакта и принесла 1000р tatyana_harina дала для Ромочки 2000 рублей Inessag перевела на ЯК 620 рублей Марьяна lilyli 1000 рублей Тамара Лифановская из контакта перевела 960 рублей Анастасия Гаврюшкина перевела 500 рублей жужука передала для Ромочки 5000 на лечение. Йенька перевела на ЯК 440 рублей Ефимова Майя купила и отвезла метипред tatyana_harina дала 1500 рублей ___________________________________итого приход 21880
Оплачено пребывание в клинике на Щербакова 20000 руб Эпокрин 1000 руб Корм 2000 руб Метипред 400 руб Передержка 1500 руб ___________________________________итого расход 24900
Огромное спасибо всем, кто помогает Роме выздороветь
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Последний раз редактировалось TOFSLA 17 июл 2010, 16:04, всего редактировалось 34 раз(а).
Что же с ним такое? Вид какой-то у кота "чернобыльский". Может, консультацию какую попросить по анализам, я оплачу?
только скажите у кого попросить то? в пятницу вот новые анализы будут. Клиника и лейкоз с иммунодефицитом. Завтра куплю еще эпокрин. Сегодня он был получше. Я его гладила а он мне попу отклячивал.и еще чего-то говорил, когда при мне наклал кучу и я стала убирать. Ест он хорошо, за сегодня съел три пакеты подушечек и еще банка рековери была начата.писал, какал. но лежит в основном. Когда сытый молчит. А как кушать захочет сразу высказывается. по тем анализам что есть точный диагноз поставить не могут.Голову сломали.Анализы без проблем перешлю куда скажете, если есть возможность с каким светилом проконсультироваться.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Оля, завтрашние анализы + биохимию + мочу, если был анализ. Покажу человеческому врачу из ВМА, кафедра токсикологии. Мыло свое скину в личку
хорошо, но завтрашние анализы могут быть готовы к позднему вечру, не раньше. Их утром только будут брать.Потому что какая-то там лаборатория куда их хотят отправиить работает в понед и пятницу. Ждали до затвра. Когда ответы не знаю.Но сразу перешлю на мыло. При мне вчера разговаривали с каким то профэссором с кучей всяких мулечек.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Рома по-прежнему не очень.Правда сегодня со мной поговорил. Даже сидя. Ест и пьет стабильно хорошо. Уже не подъедает все до крошки сразу, может и оставить на потом. Банка Рековери, которую открыли вчера вечером была пуста. Там 195гр.Это норма для 5 кг кошки. И был еще не вечер.Так что надеюсь, такая еда ему на пользу. Сил еще много надо.
Ох, блин,дура я! Самое главное забыла!!!Это сопли на мозги давят... Роме может потребоваться донор. Завтра к вечеру будут анализы и будут решать. Проблема в том, что неврологию лечат тем, что категорически противопоказано при инфекции (хламидиоз тоже инфекция). В зависимости от того, в какую сторону смещаются показатели будут решать чего наиболее актуально. Терапии практически взаимоисключающие. Короче нужен донор на готове.
Заголовок сообщения: Re: Рыжему коту Роману очень плохо. Нужны деньги на лечение. Без помощи не справиться (((
Добавлено: 11 сен 2009, 11:02
Старый знакомый
Автор темы
Фрина писал(а):
Девочки, товарищ военврач спрашивает, был ли от Ромы посторонний запах (от морды, как я понимаю), типа ацетона, меди, кислый какой-нить и т.п.
Шерсть лезла или лезет, лучше или хуже.
Это нужно для того, чтобы исключить отсроченные последствия отравления.
Зоя, запаха лично я не замечала, хотя дважды возила его в машине. Шерсть на щеке облезла за неделю. Как шерсть сейчас не скажу, чтобы сильно лезла - не заметила.
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Заголовок сообщения: Re: Рыжему коту Роману очень плохо. Нужны деньги на лечение. Без помощи не справиться (((
Добавлено: 11 сен 2009, 11:19
Частый гость
Зарегистрирован: 11 авг 2008, 18:32 Сообщений: 2782 Откуда: Санкт-Петербург
Лена, по анализам и описанию - тему врач прочитал, отравление и радиационное поражение исключили - кто бы сомневался . В остальных вопросах он не компетентен, все-таки человеческий док, поэтому обсуждать смысла нет. Насчет донора он тоже говорил. Конкурирующие процессы в организме, блин...
Надо в названии темы дописать, а лучше вообще новую тему сделать с сылкой на эту! Как срочно нужен?
Чем раньше, тем лучше.
Лене звонить нельзя!!! у них там на работе чего-то зверствуют с телефонными разговорами. Есть донор на после 21. Пока вроде так договорились.Надеюсь не сорвется.
Рому возили в клинику Сотникова на ЭЭГ,Исследование сделали БЕСПЛАТНО! за что огромная от души благодарность. Как то еожиданно даже получилось. Я позвонила в лечашую клинику а мне сказали что сейчас не могут говорить, договорились с Сотниковым В.В на бесплатную ЭЭГ, и везут Рому туда . Я только успела попросить чтоб потом перезвонили мне. Вот результат: отмирание коры гол. мозга. Процесс затухающий, т.е. самое страшное позади. Это типа на поправку пошел. Там конечно по-умному сказали, это я так по-простому поняла. Кровь сказали лить, эпокрин колоть. И еще Метипред!Даже если сильный инфекц. процесс все равно надо, только дозировку назначили другую. Метипред очень нужен, его в районе клиники нет, нужно туда привезти. Я болею... viewtopic.php?f=2&t=27819
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1