Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очередной СОС.7 кошек остались одни.Все давно пристроены!Ура
Добавлено: 11 май 2008, 23:06
Старый знакомый
Автор темы
Многие помнят, наверное, тему со старого форума про Елену Константиновну - пенсионерку с приветом. У нее жили в 3-х метровой кухне 11 кошек. И постоянно рождались котята, которых она не желала отдавать. С большим трудом удалось пристроить инвалидика Даньку, Тьена, Лайму, Тайсона, Томми, стерилизовать 3-х кошек и на этом пенсионерка уперлась - хотела еще котят для развлечения. Ни стерилизовать, ни пристраивать больше никого не позволила. Имеем теперь пенсионерку при смерти в больнице и 7 кошек и котенка, голодающих у нее в квартире. Квартира принадлежит посторонним людям, которые наверняка выбросят всех на помойку. Коты и кошки красивые, молодые и спокойные
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
Ев, я тоже не спец
Я думаю, что спустя год уже ничего не случится, и потом, ты же обрабатывала квартиру.
Если б это было так фатально, то болели бы все, кто хоть раз переступил порог любого веткабинета...
План пока такой:
сегодня забираю троих некастрированных котов, везу на Энгельса и оставляю ночевать
забираю белую Жасмин и везу Маше
Жерара вроде бы возьмет Элли (ура!), это тоже на Просвете
Завтра надо забрать остальных и доставить в Московский р-н
Даша к Вале
кто-то к Лене кеу3
Лука из клиники к Ольге
а сиам Луи к Еве
Темо такое:
У Жасмин сейчас щенок. он завис на два дня, потом его обещала забрать девочка на передержку, возможно даже завтра уже заберет.
Жасмин согласна на смамку с котенком, но при условии, что щена-таки от нее заберут.
Вот
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Все депортированы, ура!!! Героическая Аня сама расскажет
А я краткую сводку пока дам:
Всех котов забрали девочки, которые ходили их кормить, и всех сегодня вечером отдали Ане. Ура!!! Все спасены!
Коты выглядят хорошо, не больные, не тощие.
Лука, Луи, Тимми - в клинике Микитюка, будут кастрированы и ночевать будут там.
Жерар - у Элли.
Жаклин с ребенком - у Bakalya. Котенку недели три, он шоколадный, как мама.
Жасмин - у Маши erizo.
Завтра - раздача котов и Даши (которая щас у Ани в ванной пучеглазит) по передержкам. Передержки нужны, хозяева нужны - связывайтесь с Аней, пожалуйста!
Всем огромное спасибо!!!
Рассказываю.
Вчера ночью девочки, которые весь последний месяц котов кормили, забрали их к себе, т.к. квартиру могли освободить в любой момент.
Все коты в более-менее приличном состоянии.
Троих мужчин я сразу отвезла на Энгельса.
Жерар поехал к Алене-Элли. Если подружится с котом Алены - есть вероятность остаться.
Жасмин поехала к Маше-erizo, будет адаптироваться к человеческой жизни.
Джеки с ребенком у Марины-bakalya.
Даша у меня пока.
Завтра Луи едет к Еве.
Лука едет к Ольге lisa mona
Тимми пока в подвешенном состоянии.
Всем, кто организовывал эвакуацию и взял котов на передержки - огромное спасибо! (перечислять не буду - много народа участвует)
Зарегистрирован: 27 мар 2008, 20:06 Сообщений: 59 Откуда: Проспект Просвещения
Отчитываюсь: замечательная девушка Аня привезла к нам кота Жерара. Кот красоты просто неописуемой, глаза потрясающе умные, чудо! Пока изолирован в совмещенном санузле (у нас больше негде), там очень тепло, положили ему свернутое толстое одеяло.
Плохо то, что он очень напуган Первый час провел, спрятавшись за корзиной с бельем, потом выпол на одеяло, но при открывании двери мгновенно прячет голову, пардон, за унитаз. Остальное туда не помещается, но он явно считает, что спрятался Пока не ел и не пил, в туалет не ходил ни в лоток, ни мимо.
Жалко его. Чем-то можно помочь, кроме выждать время, как думаете?
Вариант не входить туда вообще, извините, невозможен технически.
Разговариваю с ним - слушает, ухом двигает.
Наш кот озадаченно вертится у двери в ванную, нюхает пол. Вопросительно смотрит на нас. Пока вроде не понял.
Алена - ждите. Разговаривайте. Я думаю, нужно дня 3 на то, чтобы успокоился и перестал прятаться.
Хозяйка говорила, что он очень умный, просто-таки человек.
У меня Даша тоже сейчас за унитаз прячется
Элли, не переживайте совсем
Все идет нормально. Это хорошо, что Жерар в небольшом тихом помещении, санузел - как раз то, что надо, в комнате ему бы пришлось под мебель забиваться. И то, что по техническим причинам вы к нему заходите время от времени - тоже очень хорошо! Разговаривайте с ним понемножку тихим, спокойным голосом, пусть привыкает и успокаивается. Предложите ему еду, воду, лоток, но не обязательно все это его сразу заинтересует.
У меня живет его папа. Он гораздо более активный и беспокойный кот, чем флегматичный Жерар. Но первые сутки он провел за плитой, вторые и третьи - под кроватью, под шкафом и в малюсенькой щели. Сидел с красным носом - температура повысилась, таращил глаза, пытался всех напугать очень странными звуками, нехарактерными для кошек вообще. Стал есть, пить и ходить в туалет только на вторые сутки. С моими котами стал общаться наверно дня через три. А дальше - все наладилось. Все идеально!
Последний раз редактировалось Sonya 14 май 2008, 00:33, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 17 мар 2008, 23:50 Сообщений: 1553 Откуда: Санкт-Петербург
И я отчитываюсь... Пугливая маман Жаклин укрылась в шкафу с бельем , а ребенка бедный ползает по коробке, маму ищет Пришлось насильно воссоединить семейство, дабы мои кошаки перестали нервничать за дверью, писк малявы им видимо на нервы действует)))
Пока Джеки тоже не ела и не пила, пугливая бедняга, будем осваиваться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2