Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
я думула.думала и придумала...надо выйти замуж,муж меня будет защищать.. где ты сильный,верный(не о собаке речь ),любящий животных? отдаюсь на условиях договора в надежные руки с 10 ю собаками,2 кошками,переломанной вороной и нахалом голубем + куча проблем. я завидная невеста,сплошной пазитив и не соскучишься!
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Последний раз редактировалось Алёна Бьюс 15 авг 2009, 01:56, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:51 Сообщений: 1362 Откуда: Санкт-Петербург
Хочется отсюда, у меня собаки выше 30 см в холке и какать на 40 см поводке не умеют. Финка рядом, и климат там подходящий. А так... лично мне не одиноко, скорее тяжеловато в одиночку этот воз везти, поделиться хочется)))
Замужем не всегда хорошо, тоже говорю со знанием дела, опыт имеется. Поэтому хочется в "хороший замуж")))
Думаю, что Вы это и сами сможете сделать. Сходите к нему на концерт. И пройдите за кулисы за автографом. Так и познакомитесь. Или подарите ему на сцене большой букет красных роз со своей приколотой визиткой (на которой должен быть Ваш МОБИЛЬНЫЙ номер тел., кроме рабочего). И ждите звонка. Вряд ли Шнуру женщины часто дарят большие букеты красных роз. Точно позвонит
не,мне есть куда деньги тратить-стационары.передержки...
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
_________________ Шаг - это больше, чем цель. мегафон 59285 ноль один. Алина. с 12 до бесконечности. на учебе трубку не беру - пишите смс. по донорству - круглосуточно. доберман. сука.
Мужчины как... Бананы…Чем они старше, тем они мягче Мужчины как…Погода…Их ничего не изменит Мужчины как…Блендеры…Тебе непременно нужен таковой,но ты не знаешь точно, зачем Мужчины как…Реклама…И ты не веришь ни единому их слову Мужчины как…Долгосрочные облигации…Им нужно так много времени, чтобы от них был толк Мужчины как…Тушь…Они также смываются при первом проявлении эмоций... Мужчины как ....унитаз...то заняты , то полны говна! Мужчины как ..как Молоко..., если про них забыть, они сбегают.. Мужчины как ...как Зубы...когда они начинают ныть,с ними становиться невыносимо.. Мужчины как...как копилка...чем меньше у них внутри,тем громче они гремят.. Мужчины как...как лук...сняв шелуху можно разрыдаться от жестокого разочарования..или от смеха Мужчины как....как грибы...самые симпатичные оказываются самыми ядовитыми.. Мужчины как....как насморк.чем легкомысленнее ты одета ,тем больше шансов его подцепить Мужчины как...как мобильный...их зарядка со временем заканчивается всё быстрее и быстрее Мужчины как...как качели...иногда от них кружиться голова......!
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
+1000!!!!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Эх, у меня такой клиент есть. Молоденький, хорошенький...был, собак любит и умеет с ними обращаться, не дурак...был. Только спился и сторчался вконец. Квартиру сдал и спит на улице, а дожди и скоро зима, а он гладенький совсем без подшерстка. Жалкоооо. И ведь никому не надо. Всем только здоровых и породистых, а вот нет чтобы подобрать, отмыть, полечить, в клетке подержать, чтоб к лотку привык и от торчалова отвык...Эх. И фото есть - во.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Все хорошо Чтобы не было недразумений, пристраиваю я не Андрея, Андрей не присраивается У меня есть безумный поклонник, вот хочу пристроить. Не пьет, не курит, молод (26) и довольно симпатичен, собак любит, бездомышам помогает(моя школа ) работящий, не жадный. Воть
Аня, жуть просто какой, угрожает мне самоубийством Так что нужна кандидатка с серьезными намерениями...
Если мужчина угрожает девушке самоубийством, то он никому НЕ нужен. Он - ПСИХ!!! Ему к психиатору нужно. Это НЕ шутка! Быстрее с ним расставайтесь. НЕ тяните! Сами потом через некоторое время убедитесь в моей правоте.
Аня, жуть просто какой, угрожает мне самоубийством Так что нужна кандидатка с серьезными намерениями...
Если мужчина угрожает девушке самоубийством, то он никому НЕ нужен. Он - ПСИХ!! Ему к психиатору нужно. Это НЕ шутка! Быстрее с ним расставайтесь. НЕ тяните! Сами потом через некоторое время убедитесь в моей правоте.
Если мужчина угрожает девушке самоубийством, то он никому НЕ нужен. Он - ПСИХ! Ему к психиатору нужно. Это НЕ шутка! Быстрее с ним расставайтесь. НЕ тяните! Сами потом через некоторое время убедитесь в моей правоте.
Ровно месяц назад, 21 августа, по итогам этой темы я написала Лион Кингу письмо в личку: ----------------- Здравствуйте!
Lion King, помогите нам, пожалуйста!
Добавьте, пожалуйста, в форме ПРОФИЛЯ 2 новых пункта: 1. Пол: мужской или женский. 2. Семейное положение: замужем, женат, незамужем, неженат, в активном поиске.
Народ просит!! Будем создавать зоозащитные семьи!! ------------------
От Лион Кинга ни ответа, ни привета! Хотя сперва он активно участвовал в этой теме и даже предлагал помощь с введением доп. ф-ций на сайте.
Если мужчина угрожает девушке самоубийством, то он никому НЕ нужен. Он - ПСИХ! Ему к психиатору нужно. Это НЕ шутка! Быстрее с ним расставайтесь. НЕ тяните! Сами потом через некоторое время убедитесь в моей правоте.
Я с ним и не встречаюсь Но он видимо оч жаждет
Даш, поверь большому опыту, тот кто говорит - никогда ничего не сделает. да и вообще - это его проблемы. А если тебе дядя Вася сантехник и дядя Петя бомж угрожать будут? гарем бушь создавать из жалости?))))
Да уж девчонки, грустно! я вот свою человечью семью тяну, ещё и кошачью тяну! кто б меня потянул? ещё и мужчина треба внимания от меня порвусь скоро! и вроде любит меня но если я ему еще скажу, что я бездомным животным хочу помочь, то наверно он меня ....... не знаю что со мной сделает короче. и жениться на мне совсем не хочет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1