Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ищет добрый, спокойный дом небольшой белый метис с овечьей шёрсткой, воспитаный мальчик Цуц, возраст около 5и лет. рост в холке 42 см. вес 6,5 кг))) хорошо остаётся дома один, не шумит, ничего не портит, туалет только на улице
947-47-22 Татьяна.
сокуратор по пиару Кайра :flower:
за две недели передержки спасибо огромное Оксане-oksanka 500р Валерии-valsha 300р Алле-Pilar 1200р
и Кате-Кайра спасибушко большое за 500р - привьёмся/чипируемся!
Ира - Буква И 1000р на третью неделю передержки с 11.10 по 18.10 -
Последний раз редактировалось karTochka 02 окт 2009, 18:49, всего редактировалось 14 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: болонёнок Цуцик-Яцек не доживёт до родного дома без передержки!
Добавлено: 19 сен 2009, 21:48
Активист
Автор темы
спасибо всем большое, и отдельное спасибо Татьяне !
у Цуца всё неплохо, кашель не сердечный, слава богу! в понедельник поедет опять к моей подруге - это до 27го. пожалуйста, помогите найти передержку без собак! м.б. есть знакомая пенсионерка, которая не очень за дорого взяла бы его до пристройства? он абсолютно ничего не портит, не шумит, в туалет только на улице.. он так уже хочет спокойно пожить, маленький Цуц!
Заголовок сообщения: Re: болонёнок Цуцик-Яцек не доживёт до родного дома без передержки!
Добавлено: 20 сен 2009, 17:39
Активист
Автор темы
уже всё это было - я заранее кричала, что 25 августа некуда деться, кричала-кричала.. в клинику поехали, ну хоть было что лечить... теперь за неделю до 27го очень прошу помочь с передержкой без живности... и всё тож.. никого немае
спасибо, Татьяна! Вы не даёте Цуцу упасть ниже плинтуса.. приболела я изрядно, но хоть инет зашевилился)))
Цуц на передержке на две недели оплачено! спасибо Оксане, Валерии и Pilar!!! Цуц показал себя воспитаным и интеллигентным мальчиком! так и будем новый текст составлять)))
Цуц на передержке на две недели оплачено! спасибо Оксане, Валерии и Pilar!! Цуц показал себя воспитаным и интеллигентным мальчиком! так и будем новый текст составлять)))
пошли отклики по пиару, спасибо Кате! пока только вопросы, но уже и это хорошо! не теряем надежды найти парню спокойный дом! наш метис-бедлингтон очень хочет в свой дом!
да, тут мы не справились(((( сейчас Катя нас пропиарит по полной программе, и Цуц поедет в новый дом с телевизором цветным, с бибикой(чтоб на дачу ездить)))) и с персональной козеткой! на меньшее мы пойтить не могём..
пусть любят смотреть футбол , пусть даже в носу ковыряют прилюдно - лишь бы были тихие, спокойные, но: разумные и заботливые!
колдушка на пристройство Цуца:
приходи хозяин к нам, я тебе и лапку дам, головой тебя бодну, чтоб меня погладил.. не шумлив и не спесив, что тут скромничать, - красив! хоть хозяйку, хоть одну, дайте, Бога ради!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0