Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 5 щенков из магазина в Рыбацком. Помогите пиаром, денюжкой на корм!
Добавлено: 14 авг 2009, 19:52
Частый гость
Автор темы
Текст в помощь пиарщикам: Отдам в хорошие руки. Щенок. Девочка. Метис лайки. Рождена 15.07.09. Полупушистая. Вырастет в районе 40 см в холке. Здорова,активна,общительна. В дальнейшем помощь в стерилизации. 89110969156 Анна
Отдам в хорошие руки. Щенок. Мальчик. Метис терьера. Рожден 1.07.09. Вырастет в районе 40см. в холке. Здоров.У щенка очень хороший характер: спокойный,уравновешенный,любит играть с детьми,хорошо ладит с кошками. 89110969156 Анна
14 августа к магазину в рыбацком подкинули щенков. 5. Максимум месяц. В 21.00 магазин закрывается и щенки должны были отправиться на улицу... У двоих понос очень похожий на олимпийку... Жизни малышей висели на волоске. Благодаря Ане Dinka (куратор) и всем участникам темы viewtopic.php?f=2&t=26199&start=0 малышей отправили на передержки. Группа малышей в контакте http://vkontakte.ru/club11122407 17 августа прямо под дверь квартиры был подкинут щенок мальчик.
На данный момент были розданы 3 девочки и один мальчик. Осталась одна девочка из помета пяти щенков и новый мальчик. Здоровы. Проглистованы.Сделана сыворотка.
Приход: 500 Ольга 500 Симба 1000 Татьяна Милашка 1000 Лариса НИК? 200 Юля 500 vagga Галина 500 Ма_Рыся ИТОГО: 4200 руб.
Расход: 408 - пеленки,градусник,смекта,шприцы. 1070 - анализ кала, смывы и кровь на чуму от 1 щенка. 1720р - сыворотки(витакан), метрогил в/в , антибиотик, гамавит, циклоферон. + просветили+ 2 банки корма. 80 - шприцы,метрогил. 260р - Две сыворотки 12р - миска 320 циклоферон в ампулах(докупала 5 ампул) 210 пеленки 60 на 90 (10 штук) Итого 4080
Остаток:120р
Очень нужен пиар!!!!!!!!!!!!
_________________ 8-911-991-57-14 Юлия Верю в чудеса
Последний раз редактировалось Алиса в стране чудес 19 авг 2009, 16:30, всего редактировалось 24 раз(а).
Может кто сможет подъехать помочь сфоткать нового щена??У меня совсем не красивые фото получаются((( До Лорочки не могу дозвониться. Помогите с пиаром!!!!!!!!!!!!
_________________ Ну очень много щенков на пристройстве. От 3 месяцев до 8. Дворняжки. Все здоровы,привиты. Налетай))) На любой вкус.
Заголовок сообщения: Re: 5 щенков из магазина в Рыбацком. Помогите пиаром, денюжкой на корм!
Добавлено: 18 авг 2009, 15:02
Частый гость
Dinka писал(а):
Может кто сможет подъехать помочь сфоткать нового щена?У меня совсем не красивые фото получаются((( До Лорочки не могу дозвониться. Помогите с пиаром!!!!!!
ПОВТОРЯЮ свой вопрос: "Где вы живете? Я сегодня буду ехать в сторону Павлово на Неве. если будет по пути и водитель согласится, то могу заскочить на 10 минут, фотоаппарат у меня с собой. Только адрес точный киньте в личку, чтобы я могла заранее сориентироваться с маршрутом. По времени это будет примерно в полвосьмого вечера. Если получится, конечно."
Заголовок сообщения: Re: 5 щенков из магазина в Рыбацком. Помогите пиаром, денюжкой на корм!
Добавлено: 18 авг 2009, 15:40
Частый гость
Автор темы
Девочки, я ничего не могу сделать сглавпостом! Наверное надо новую тему создать! Я не вижу другого выхода. Дети растут информация должна быть актуальной. Я же бьюсь как рыба об лед. Очень прошу откликнетесь, может кто-то сможет новую тему завести!
_________________ 8-911-991-57-14 Юлия Верю в чудеса
Добавлено: 18 авг 2009, 15:54
Участник
я оф-топом..а вашим точно месяц? просто нашим 3 недели..я ничего не понимаю в щенках,пытаюсь определиться.мы вырастем метисами кавказцев или метисами йорков viewtopic.php?f=2&t=26436
Добавлено: 18 авг 2009, 15:55
Участник
Алиса в стране чудес писал(а):
Девочки, я ничего не могу сделать сглавпостом! Наверное надо новую тему создать! Я не вижу другого выхода. Дети растут информация должна быть актуальной. Я же бьюсь как рыба об лед. Очень прошу откликнетесь, может кто-то сможет новую тему завести!
почему вы не можете отредактировать главпост? просто не можете разобраться как?
Девочки,уехала Фанечка!!! Марта,огромное спасибо за ручки!!! Осталась одна малявочка! Фот фото
На нее очень прошу помочь пиаром!Только не уверена,что она метис лайки)))) Совсем не волосатая)) Юла,сейчас все подробно в личку напишу!Спасибо! Парня срочно надо фоткать и отдавать.Коты в бешенстве. Они уже своими силами решили выселять пришельцев вечно их объедающих. Муся на него очень наподает.Жалко малыша. Помогите пиаром на Малявочку!!!!!!!!!!
_________________ Ну очень много щенков на пристройстве. От 3 месяцев до 8. Дворняжки. Все здоровы,привиты. Налетай))) На любой вкус.
На счет анализов разругалась сильно.Какая та реакция у них не так пошла и до сих пор не готова. Мне кажется если бы собаки реально болели,то с такой скоростью давно бы их не дождались
Добавлено: 18 авг 2009, 16:53
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 20:15 Сообщений: 6787 Откуда: Технолог.ин-т. Центр.
Happy писал(а):
ТЕКСТ В ПОМОЩЬ ПИАРЩИКАМ: Отдам в хорошие руки. Щенки. Метисы лайки. Рождены 15.07.09. Разноцветные. Пушистые и полу пушистые. Вырастут в районе 55 см в холке. Мальчики и девочки. Здоровые, активные, общительные. В дальнейшем помогу со стерилизацией. 89110969156 Аня 8-911-991-57-14 Юлия
14 августа к магазину в рыбацком подкинули щенков. 5. Максимум месяц. В 21.00 магазин закрывается и щенки должны были отправиться на улицу... У двоих понос очень похожий на олимпийку... Жизни малышей висели на волоске. Благодаря Ане Dinka (куратор) и всем участникам темы viewtopic.php?f=2&t=26199&start=0 малышей отправили на передержки. Группа малышей в контакте http://vkontakte.ru/club11122407
На данный момент сданы анализы и ожидаем результатов. Деткам проколота сыворотка.
ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ:
- СОСТАВИТЬ ПИАРНЫЙ ТЕКСТ НА ЩЕНКОВ, СДЕЛАТЬ МАКЕТИКИ. - ПИАР (ДОСКИ, КОНТАКТ,ГАЗЕТЫ,САЙТЫ) - ДЕНЬГИ
Финансовый отчет:
Приход: 500 Ольга 2009 500 Симба 200 Юла 1000 Татьяна Милашка 1000 Лариса (Рыбацкое) 500 Ирина младшая 500 Галина Vagga 500 Ма_Рыся
Итого 4700
Расход: 408 - пеленки,градусник,смекта,шприцы. 1070 - анализ кала, смывы и кровь на чуму от 1 щенка. 1720р - сыворотки(витакан), метрогил в/в , антибиотик, гамавит, циклоферон. + просветили+ 2 банки корма. 80 - шприцы,метрогил. 260р - Две сыворотки 12р - миска Итого 3550р
Остаток: 1150р
Предложили помощь: Katerina - 500 руб. в понедельник Тайка - 1000 руб.
Катерине ответила! Огромное спасибо Юле за фото нового щенка ! Юля,обещала завтра утром вывесить! Аня,он за город и на охрану не подойдет.Мне бы очень хотелось,что бы на него взглянул опытный человек.Мне кажется он будет не большим...точно тонкая кость и не такой он шерстяной.Просто терьеристый.
Аня! Только сейчас появилось время почитать тему, весь день в бегах была. У меня тот телефон не основной, я его не всегда с собой беру, вот и не дозвониться было. Но я сегодня всё равно вырваться к тебе не смогла бы, только завтра, но как я поняла, уже сфотографировали его. А рекламу я в шанс на 2 выпуска в печать давала, и в сландо в топе на 7 дней, и везде писала, что есть мальчики и девочки, теперь не изменить уже текст... Может говорить что у девочек характер мягче обычно, они менее упрямые и течка это сейчас уже вполне всё решаемо и т.д.
Добавлено: 19 авг 2009, 10:28
Частый гость
Щенок просто нереальный!!!!!! Уши - нечто!!!! Я думаю, такая прелесть, да еще ласкучая быстро пристроится. Фото вот: Фотографий у меня море. Сейчас еще что-нибудь выложу.
Анюта,текс... даже не знаю какой. Она хоть на кого похожа? Кто в породах понимает? Может тот же текст? А мальчик мне кажется будет не большим. Алиса очень прошу позвоните мне,что бы мы вместе главный пост отредактировали,лишнии фото убрали. Будем думать,что у вас не получается Юля,спасибо за ФОТО Девочки очень нужен пиар!!!!!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3