Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пиар двум щенкам и мне что-нибудь от жадности! Козявка в Савонлинне! Хеппи!
Добавлено: 14 авг 2009, 17:57
Бан 30 дней
Автор темы
По забывчивости и старческому маразму потащилась короткой дорожкой через наб.реки Сестры, где в норе около СЭС проживает мама Куки с новым помётом, притом сама же их видела и зарекалась лезть. Сегодня заметила двух малявок,которые около той же СЭС грызли листья с куста и никого больше вокруг. Встала и поскакала их кормить"Активией"- с магазина ведь ехала. Они дружно дунули через дорогу и там присели на обочине-думала получу инфаркт, очень плохой поворот дороги,ничерта не видно, а они совсем крохи. Выдала каждому по мисочке и они бодро полопали,потом одна подлезла и мне нос облизала. Совершенно не дикие и совсем не зашуганы. Короче ухватила сначала одну-она немного повизжала на руках и устроилась уютно и тихонечко, а потом сразу и вторую, она сидела и с любопытством наблюдала. Утащила домой, намыла. Оказалось ОБЕ девы, чтоб мне ...Блох повымыла ,фронтлайном прокапала, глистогонку съели. Одна совершенно нереально лизучая. Сидят в ванной за чемоданом и табуреткой,типа карантин. Пэм рвётся общаться.Зайчик окончательно обижен. Нужен пиар,до зарезу! На мои объявления уже поток иссяк, да и девушки,как видно по фото, красотой не страдают,хотя удивительно милы. Прямо хоть опять их в Италию пихай...
Вот наши фоты новые, может кто увидит... Это меньшая козявка и рядом результат её трудов-телеф провод: она же и бутылочка для размера
На сегодня осталась вот такая девочка:
Помогите с пиаром,люди,пож-та!
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Последний раз редактировалось vini 28 ноя 2009, 12:33, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Пиар двум щенкам и мне что-нибудь от жадности!
Добавлено: 23 окт 2009, 19:22
Частый гость
Татьяна, сегодня утром была в ИРР! Кстати, с ботинком козявку не взяли. Сказали, что реклама на собаку, а собаку не видно, фото все равно изменила, поставят то, где она в ярких цветных тряпочках. Сейчас у меня отчет, до среды никак не вырваться, работаю и в выходные, специально перед полным погружением обновила объяву. В среду 28.10 подам на малявок. Малявки всегда лучше привлекают ручки, а когда позвонят, Вы уже действуйте по обстановке. Я посмотрела их фото, такие пушистые комочки!
Добавлено: 05 ноя 2009, 19:56
Частый гость
Провела целое расследование по размещению в интернет-варианте ИРР фото к объявлению. Когда принимают объявление и соответственно оплату за него, на пункте обещают публикацию в газете и в интернете. В день выхода газеты около 12 час. в интернете появляется объявление с фото. А на следующее утро, когда газеты нет, объявление уже без фото, один текст. Раньше так не было, объявление с фото висело до следующего выхода газеты. Звонила в рекадцию, по разным телефонам разные ответы: от позиции - мы платим только за размещение в газете, а интернет - бесплатный бонус, и нам ничего не должны, скажите спасибо и на этом, до недоумения - а почему исчезают фото, должны быть, а сайт ведется в Москве, ни на один мой запрос ответа не было. Если конструктивно - подача объявления в газету дает аудиторию, не владеющую интернетом. Для интернета можно загеристрироваться на сайте Ирр и подавать размещение там бесплатно. Как всегда, главным остается вопрос: где она - эта аудитория, не владеющая интернетом, но желающая иметь собаку? Ау! Но писала все это к своим ссылкам на рекламу: предполагала, что пройдя по ссылке можно посмотреть, как смотрится очередная фотография. Но сделать это можно в понедельник, среду , пятницу примерно с 12 - 13 час. дня до 7 час. утра следующего дня.
Добавлено: 06 ноя 2009, 12:30
Бан 30 дней
Автор темы
Может и правда, по остановочным стендам? Что-то со всех сторон тихо,хоть откуда. А мы растём со страшной силой и мудреем. Зайчика треплем как тряпочку-остатки шкурки по всей квартире...
Добавлено: 06 ноя 2009, 13:15
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
vini писал(а):
Может и правда, по остановочным стендам? Что-то со всех сторон тихо,хоть откуда.
Тань, со след.недели на Фаньку выйдет рекламка на 200 стендов, посмотрим, будет ли результат. У нас тоже тишина мертвая, притом, что объявки я обновляю (на козявку и Терру тоже) каждый день
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 09 ноя 2009, 11:56
Бан 30 дней
Автор темы
Алина! Да я и сама против Они друг друга мусолят и треплют, а Зайчик при этом ещё и потявкивает писклявым голоском, УЖАС! Сейчас ещё маленькая Беби образовалась, они об неё спотыкаются, слоны, когда не успевают перепрыгнуть, бедное дитё старается с рук не слезать По кроватям они её просто зарывают и сверху скачут, опять же ужас! Не специально, но результат тот же...
Добавлено: 24 ноя 2009, 13:08
Бан 30 дней
Автор темы
Ну вот, ура! Козявкой заинтересовались финики с Petstalk! Не зря мы так долго и активно прозябали на исторической родине! Если ничего сверхъестественного не произойдёт, то мы уже в пятницу окажемся на земле северного соседа! Короче: "Принимай нас, Суоми- красавица!"
Добавлено: 24 ноя 2009, 14:39
Бан 30 дней
Автор темы
Вот такое описание новых потенц. хозов Козявки, молодой (относительно) пары:"Они в Савонлинне живут в таунхаусе, будут перезжать в отдельный дом. Как я понял, раньше было две собаки, сейчас нет и еще они собираются завести ребенка, сейчас детей нет. Образец договора я им выслал. Про прогулки я им писал, сказали что у них рядом лес и проблем не будет." Основательные финские рыбяты! Я особенно на прогулки упирала, ибо очень любим сцыкануть дома!
Добавлено: 28 ноя 2009, 12:32
Бан 30 дней
Автор темы
Ура! Козявка со вчерашнего дня дома!!!!!!!!!!В Савонннннлинннне!!! Чудная пара, притащили всё по списку( я что ни день, то добавляла), оборудовали ей в машине весь отсек ( у них v40) сзади (мы туда свою тряпочку допотсунули), погуляли в новых ошейниках поводках и( старом свитере от Мармусика ) под проливным дождём и уложили новоявленную Ката (вот так кАта) в ейный отсек с косточкой вполне себе успокоенную и сосредоточенную на косточке. Клялись о фотах и информации, внятно говорят и понимают англ,милые ребята , немного толстоватые, но я и сама тут хм... Ката ничего по фински не значит, им просто очень нравится, кажется что-то экзотическое, они даже иногда пытаются на франц манер делать ударение на второе А, не сильно упирая, прикольно получается , вроде ЖозИ. Ребята дотошные,пунктуальные и совершенно супер уравновешенные, такая парочка финских тяжеловесиков, козявке вполне подойдут,ей спокойствие в доме не помешает Зайчик с Беби без Козявки целый день отсыпались и откисали в необос-й кв-ре и теперь друг друга нализывают и радуются тишине и спокойствию. Все листовки по собакам развесили по зоо и просто магазинам, будем ждать откликов. Нас можно в Хеппи!
Заголовок сообщения: Re: Пиар двум щенкам и мне что-нибудь от жадности! Козявка в Савонлинне! Хеппи!
Добавлено: 28 ноя 2009, 17:20
Частый гость
Очень рада за Козявку! А ведь если встретятся с Никой на каком-нибудь европейском дворняжкином празднике - и не признают друг друг. Татьяна, спасибо Вам за еще одну счастливую собачью жизнь!
Заголовок сообщения: Re: Пиар двум щенкам и мне что-нибудь от жадности! Козявка в Савонлинне! Хеппи!
Добавлено: 28 ноя 2009, 21:17
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Ух ты!!!
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2