Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Смешная терьеристая Поля - трижды преданная... Дома! Дома, дома))))) Хэппи, ура-а-а-а!
Добавлено: 11 авг 2009, 15:36
Старый знакомый
Автор темы
Начала ее печальной истории точно мы никогда не узнаем, но предположить не сложно и, скорее всего, мы будем недалеки от истины... Примерно год назад люди взяли в дом живую игрушку - маленькую, очаровательную, пушистенькую... И им даже как-то в голову не приходило, что она будет расти, что с ней надо заниматься, воспитывать, гулать, что она будет грызть вещи и везде оставлять лужицы... Выросла собачка немаленькой - 60см в холке и совершенно невоспитанной, но ее ли в том вина? Весной "хозяевам" окончательно надоело возиться с уже выросшей игрушкой и Полинку предали в первый раз - она оказалась на улице... Там она и жила, никуда далеко не уходя от места, где ее "оставили" ее "хозяева"... Ее подкармливали окрестные собачники, но взять к себе никто не решался... Там же ее сбила машина и несколько дней, пока ее случайно не обнаружили, она, скрючившись, мучаясь от боли, лежала в кустах, куда только и смогла уползти... У нее был переломан таз и раздроблена головка бедра... Потом Поле все-таки повезло, ее нашли и поместили в вет клинику... Сделали операцию... Переломы срослись, хоть и не очень ровно и Поля до сих пор прихрамывает, но боли она не чувствует и это не мешает ей бегать и играть. Полину из клиники забрала к себе на пристройство женщина, которая нашла ее, переломанную, в кустах... Думала, что пристроить ее будет несложно... А потом, когда прошло 2, 3, 4 недели, а Полина все еще жила у нее дома - она запаниковала Собака и ее дальнейшая судьба ее больше не интересовали, важен был только один момент - как можно скорее и кому угодно пристроить ее... И она "пристроила" Людям, которые уже через сутки хотели вернуть Полю обратно, но она обратно брать отказалась И вообще отказалась с ними про Полю общаться... Предала Полинку во второй раз в ее коротенькой жизни... А эти последние ее "хозяева" ничего лучшего не смогли придумать, чтобы избавиться от ненужной собаки (которая была у них на самовыгуле, но все-таки не уходила и регулярно возвращалась "домой") - жена дала мужу деньги с наказом Полю усыпить! А муж решил сэкономить и всего лишь завез Полю на другой конец города, в место, где и жилых домов-то нету и, соответственно, нет возможности добыть себе пропитание... А Поля со своей тогда еще больной ногой (не прошло еще 2 месяцев после операции) и уйти-то далеко никуда не могла... Но об этом он, конечно, думал меньше всего... И третий раз Полюха была предана, выброшена, опять осталась совсем одна, худенькая, искалеченная, и не только физически... Ну сколько же можно издеваться над собачьей душой? Сколько можно давать надежду, протягивать руку, а потом пинком выкидывать за дверь? Но все-таки у этой печальной истории получился счастливый... Нет, еще не конец, потому что Дом свой Поля пока так и не нашла... Но счастливое продолжение - да! Я случайно узнала о Полине и помогала ее рекламировать, еще когда она жила у "хозяйки" после операции. Я ее искала, как только могла, когда с ужасом узнала, как, ни слова мне не сказав, она ее "пристроила" и там Поля "пропала"... И - спасибо "Хвостам", как бы это еще было возможно - совершенно случайно другая наша форумчанка (Ева Эфа) увидела Полю, не смогла проехать мимо, забрала ее с собой и выложила тут ее фотографии, даже и не зная, что я ее ищу... Так Полюха оказалась у меня... Не спрашивайте, какой по счету собакой... Она ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ищет дом!!! Есть одна проблемка. Поля писает дома... Весной у нее был цистит, сейчас он пролечен, но как минимум 3-разовые прогулки ей все-таки нужны. И нужно именно ВОСПИТАНИЕ, потому как с детства у нее не заложено, что дома писать нехорошо. Но при этом Поля настолько очаровательна и трогательна... Хочется ее от всех защитить, гладить, ласкать, я просто не понимаю, как с ней можно было так поступать... Полинка - замечательная собака и ждет своего настоящего Хозяина, который не испугается этих не таких уж страшных трудностей! Ищем-ищем-ищем дом!!! Пусть все-таки, не смотря ни на что, у этой истории будет СЧАСТЛИВЫЙ КОНЕЦ!!!!!
8-921-743-36-41 Мария
Последние фото: (сейчас Поля полиняла и стала гораздо менее пушистая)
Текст для пиара:
"Ищем хозяина!!! Метис терьера, девочка, 11 мес., цвет - перец с солью, 60см, привита, стерилизована. Веселая, ласковая, смешная, трогательная. Очень много пережившая за свой неполный год жизни. Только в надежные и любящие руки!!! 8-921-743-36-41 Мария"
Еще текст для пиара по доскам, где нет ограничения на размер текста: "Смешная и трогательная, терьеристая Поля не прожила ещё и года, а уже была трижды жестоко предана:взяли как игрушку для ребёнка-через месяц выставили на улицу. Скиталась, попала под машину и её, раздавленную, спасла женщина. Она её выходила, но испугалась ответственности и пристроила в первые попавшие руки, а те через неделю вывезли за город и бросили. Четвёртого предательства Поле не пережить, хотя она отчаянно верит людям! Поля - веселый, игривый, наивный, доверчивый ребенок. Очень любит гулять, бегать, играть с поводком, нюхать запахи. Дома обожает играть с игрушками и с другими собаками. Сломанная нога ее сейчас не беспокоит, она совсем не хромает. Еще - Поля очень беззащитная и чувствительная. Боится чужих людей, больших собак. Она столько натерпелась уже в жизни, что больше люди не имеют права ее обижать!! Всю оставшуюся жизнь Поля ОБЯЗАНА получать только ласку, заботу и много-много любви!! Мы очень ждём Вас, Того, кто не предаст! Мария:8-921-743-36-41"
Заголовок сообщения: Re: Смешная терьеристая Поля - трижды преданная... Ищем лучшие ручки... Помогите, пж, пиаром!!
Добавлено: 22 окт 2009, 16:17
Старый знакомый
Вы молодец, Мария!!! настоящий Человек! Темку изучила, щас буду сочинять...может, рожу к утру, т.к. сегодня не успею-скоро бегу на курсы. Тут ведь важно не просто объявление, а жалостливое, чтоб "взобрало"! Буду думать, как впихнуть нужные строчки в ограниченный объём. Уверена, мы её пристроим!!!
Заголовок сообщения: Re: Смешная терьеристая Поля - трижды преданная... Ищем лучшие ручки... Помогите, пж, пиаром!
Добавлено: 22 окт 2009, 17:14
Старый знакомый
Автор темы
Лисичка писал(а):
Вы молодец, Мария!! настоящий Человек! Темку изучила, щас буду сочинять...может, рожу к утру, т.к. сегодня не успею-скоро бегу на курсы. Тут ведь важно не просто объявление, а жалостливое, чтоб "взобрало"! Буду думать, как впихнуть нужные строчки в ограниченный объём. Уверена, мы её пристроим!!
Спасибо большое!
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Заголовок сообщения: Re: Смешная терьеристая Поля - трижды преданная... Ищем лучшие ручки... Помогите, пж, пиаром!!
Добавлено: 26 окт 2009, 00:47
Старый знакомый
Можно написать примерно так: "Смешная и трогательная, терьеристая Поля не прожила ещё и года, а уже была трижды жестоко предана:взяли как игрушку для ребёнка-через месяц выставили на улицу. Скиталась, попала под машину и её, раздавленную, спасла женщина. Она её выходила, но испугалась ответственности и пристроила в первые попавшие руки, а те через неделю вывезли за город и бросили. Четвёртого предательства Поле не пережить, хотя она отчаянно верит людям! Мы очень ждём Вас, Того, кто не предаст! Мария:8-921.....
Добавлено: 26 окт 2009, 00:57
Старый знакомый
Обязательно найдите 1200 (если нет, то просите на форуме), т.к. опыт показывает, что меньше не так эффективно. К тому же, от 5 частей города, т.е.200 досок, идёт скидка 20%, т.е вы платите не 300 руб. за 40 досок, а 240. Если не знаете как подать, то объясню. Текст, конечно, можно было бы и "позабористей" сочинить, но в рамках ограничений по словам больше уже не втиснуть. Завтра я буду занята полдня, так что ответить смогу только вечером. Немного инфы. Тел.604-44-44- это если без фото помещать, 80 досок города бесплатно, можно подавать каждую неделю. А если с фото, то пишите объявку на lera_fiesta@mail.ru, прикрепляйте фото(лучше 2-3, а они выберут), а потом отзвонитесь Валерии: 688-88-61, чтобы она выслала вам счёт на оплату. 40 досок стоят 300 руб. Подавать можно на любое количество досок. Но повторюсь: 40-это очень мало, надо 200, тогда и скидка будет, и эффективнее. К примеру, сегодня по моим объявкам забрали пса Чибо. Я только что звонила куратору Лене-она везёт его в новый дом. Вот где радость-то!
Последний раз редактировалось Лисичка 26 окт 2009, 17:31, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Смешная терьеристая Поля - трижды преданная... Ищем лучшие ручки... Помогите, пж, пиаром!
Добавлено: 26 окт 2009, 11:34
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Лисичка писал(а):
Можно написать примерно так: "Смешная и трогательная, терьеристая Поля не прожила ещё и года, а уже была трижды жестоко предана:взяли как игрушку для ребёнка-через месяц выставили на улицу. Скиталась, попала под машину и её, раздавленную, спасла женщина. Она её выходила, но испугалась ответственности и пристроила в первые попавшие руки, а те через неделю вывезли за город и бросили. Четвёртого предательства Поле не пережить, хотя она отчаянно верит людям! Мы очень ждём Вас, Того, кто не предаст! Мария:8-921.....
Классно! А можно чуть-чуть добавить инфы в конце про саму Полечку для пиара по доскам? Там нет ограничений по словам))
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 26 окт 2009, 23:30
Старый знакомый
Автор темы
Маргарита, спасибо огромное за текст и за подсказку насчет большого количества досок... Буду думать, где бы 1200 насобирать...
И еще - ко мне вчера Катюша-Катерли приезжала, (спасибо!!! ) поснимала Полюшку, так что я жду-не дождусь новых краси-и-ивых фоточек. С ними и пиар лучше пойдет.
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Добавлено: 26 окт 2009, 23:43
Старый знакомый
Мария, измените, пож-та, заголовок в главном посте, напишите, что очень нужны деньги на объявки, ведь это очень важно!!! По моим объявкам сегодня забрали пса Чибо домой, так что и ваш черёд не за горами. Если б я не была так обезжирена большим количеством животных (одни котята больные чего стоили!), то сама подала бы...Но пока не могу. ЛЮДИ! ОТКЛИКНИТЕСЬ!!!ПОДБРОСЬТЕ ПО КОПЕЕЧКЕ НА ПОЛЮШКУ, ЕЙ НАДО ПРИСТРОИТЬСЯ!!!
Добавлено: 27 окт 2009, 00:08
Старый знакомый
Автор темы
Светлая писал(а):
Лисичка писал(а):
Классно! А можно чуть-чуть добавить инфы в конце про саму Полечку для пиара по доскам? Там нет ограничений по словам))
Светлая (не знаю, как Вас зовут ), мне тоже очень текст понравился, можно и даже нужно использовать для пиара именно его . А про Полю можно вот еще инфу добавить. Она - веселый, игривый, наивный, доверчивый ребенок. Очень любит гулять, бегать, играть с поводком, нюхать запахи. Дома обожает играть с игрушками и с другими собаками. Сломанная нога ее сейчас не беспокоит, она совсем не хромает. Еще - Поля очень беззащитная и чувствительная. Боится чужих людей, больших собак. Она столько натерпелась уже в жизни, что больше люди не имеют права ее обижать!!! Всю оставшуюся жизнь Поля ОБЯЗАНА получать только ласку, заботу и много-много любви!!!!!
Добавлено: 27 окт 2009, 00:31
Старый знакомый
Автор темы
Лисичка писал(а):
Мария, измените, пож-та, заголовок в главном посте, напишите, что очень нужны деньги на объявки, ведь это очень важно!! По моим объявкам сегодня забрали пса Чибо домой, так что и ваш черёд не за горами. Если б я не была так обезжирена большим количеством животных (одни котята больные чего стоили!), то сама подала бы...Но пока не могу. ЛЮДИ! ОТКЛИКНИТЕСЬ!!ПОДБРОСЬТЕ ПО КОПЕЕЧКЕ НА ПОЛЮШКУ, ЕЙ НАДО ПРИСТРОИТЬСЯ!!
Да я уже пыталась найти так 1000руб (все еще должна врачу за стерилизацию Поли), но никто не откликнулся Много более сложных и горящих тем Так что буду сама что-то придумывать...
Добавлено: 28 окт 2009, 12:41
Участник
Лисичка, Катерли! И текст и фото супер!))) Щас по-новой начну объявки кидать. Полинку-красотулю - домой!
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Заголовок сообщения: Re: Смешная терьеристая Поля - трижды преданная... Есть супер-пиарные фото! Помогите, пж, пиаром!
Добавлено: 02 ноя 2009, 01:11
Участник
Обновила объявки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1