Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Глянцевый красавец - лайкоид дома!

все хорошо, что хорошо кончается
U
Uli

Сообщение Uli »

если, что я им пару наших кодексов пошлю. раз у мальчика такое стремление к знаниям :D
Катерли

Сообщение Катерли »

Для этого и просят ВСЮ информацию, если и берут собаку которая может погрызть вещи то уж осознанно. И строчка в договоре есть про усыпление, что не могут они не поставив никого в известность взять и усыпить.
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Книжки убрать по-дальше, и оставляйте ему газеты-журналы (стопочку) на видном доступном месте, пусть "читает" на здоровье, пока нет дома никого :P
U
Uli

Сообщение Uli »

нет, уж пусть нормальную литературу читает. а в газетах всякую гадость пишут :D
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Uli писал(а):нет, уж пусть нормальную литературу читает. а в газетах всякую гадость пишут :D
ага, главное playboy и maxim не оставлять :D

во, желтые страницы - много и со смыслом :D
U
Uli

Сообщение Uli »

а главное недорого :D
N
Nutch/CVS [Bot]

Сообщение Nutch/CVS [Bot] »

Шутки шутками, но совет оставлять газеты вместо книг считаю вредным. Ни в коем случае нельзя идти на подобные компромиссы, так как собака не различает таких нюансов и, в следующий раз, снова сожрет забытую книгу. Если нельзя грызть, значит нельзя. А давая старый тапок вместо новых туфель, вы провоцируете собаку на следующий проступок.

Отобрали книгу - дали косточку. Забрали тапок - дали игрушку.
U
Uli

Сообщение Uli »

Индигир писал(а):Шутки шутками, но совет оставлять газеты вместо книг считаю вредным. Ни в коем случае нельзя идти на подобные компромиссы, так как собака не различает таких нюансов и, в следующий раз, снова сожрет забытую книгу. Если нельзя грызть, значит нельзя. А давая старый тапок вместо новых туфель, вы провоцируете собаку на следующий проступок.

Надежда. проблема в том, что собаки очень различают, что грызть. и грызут именно то, что важное. :) но мы не идем на копромиссы :ne huligan:
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Индигир писал(а):Шутки шутками, но совет оставлять газеты вместо книг считаю вредным. Ни в коем случае нельзя идти на подобные компромиссы, так как собака не различает таких нюансов и, в следующий раз, снова сожрет забытую книгу. Если нельзя грызть, значит нельзя. А давая старый тапок вместо новых туфель, вы провоцируете собаку на следующий проступок.

все верно.

Но кто будет контролировать это "нельзя", когда дома никого?

Старый башмак кожаный и будет выполнять роль игрушки-погрызушки.

Когда отношения натянутые - грызение, как заместительная реакция и попытка доминирования (раньше ведь он не грыз).

Каждый выбирает свое и все собаки разные.

Много примеров, когда специально оставленные журналы и башмак играть многим спасли и обувь и книги. (хорошую обувь, естественно, нужно убирать, чтобы не провоцировать и книги тоже, но зубы если чешутся пусть лучше чешет о то, что не жалко). У меня хорошо различает, где нельзя, а где играть. Она съела достаточно обуви и книг (не оставленных), выгребала аккуратно с полки (до сих пор не пойму как), по вечерам домой идти было страшно.

На выгуле нескольким собакам оставляют "читать", когда дома нет никого. Приходят, убирают гору бумажек, но остальное все целое.

В свое время, мелкой оставляла стопку, но у нас не пошло, зато тапка на ура. Выделила ей, которую носить и раздирать можно, другие не трогает. Носится с этой, как с игрушкой (хотя у нее и игрушек нормальных достаточно). И забирать, то, что нельзя, конечно. Забрала, дала эту, которую можно.
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Uli писал(а): собаки очень различают, что грызть. и грызут именно то, что важное. :)
особенно, что хорошо пахнет хозяином ;)

Кисы не менее изобретательны в этом плане, особенно, когда обидятся. Часто писают в ботинки конкретного человека, а не во все подряд.
N
Nutch/CVS [Bot]

У меня не первая собака, поэтому я знаю о чем пишу.

Работаю с 19 лет, сейчас мне 42, т.е. днем дома практически никогда никого не бывает. Контроля нет.

Собаки у меня разные. Кто-то со щенячества, а кто-то пришел уже взрослым. Породы и степень породности за это время тоже были разные, а то опять упрекнете, что я с дворняжками дела не имела.

За последние 2 года у меня еще и изрядное количество собак были на передержке, т.е. речь идет не только о своих родных.

Так вот. Я всегда руководствуюсь вышеизложенными принципами, зато моя квартира не напоминает военный полигон. Все вещи целы. Если появляются попытки грызть обувь, носки, книги и ты пы - это жестко пресекается и предметы убираются в недоступное место. На время. Пока не отучили. Взамен предлагаю косточки, палочки...

Доминировать моя собака надо мной не может априори. Я не могу даже представить такую ситуацию. Попытаться - да, но отучаю на раз-два. В моем доме старшая сука я.

Впрочем, вру - есть один погрызенный моими собаками предмет - воротца в дверном проеме, которыми я разделяю кобелей, когда ухожу из дома. Честно говоря, пустила на самотек. Надо заняться этой проблемой. Хотя грызут не всегда, очень редко. Если учесть, что в доме три собаки, воротца у меня с ноября месяца и до сих пор живы...

С котами сложнее. Но в обувь гадить...! Вот сейчас пытается вредничать младший кот (ему 1 год), воспитываю, успехи есть.
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Надежда, ну что в самом деле?

никто не сомневается в Вашей опытности :)

Над Вами доминировать не будут, надо мной тоже не выйдет, быстро понимают, а у других часто, что когда дома все спокойно, а уйдут и "туши свет". Тут от хозяина многое зависит, в каком ранге он и в каком собака.

А Блэку постоянный хозяин нужен и курс послушки минимальный хотя бы. В спокойной обстановке собственного дома он и грызть не должен (все-таки не щенок и раньше этим не отличался).

Кисы вообще очень сложные товарищи. Мои, ттт, тоже в обувь не ходят, но у многих да. Обиделись - получите лужу в туфле.
U
Uli

Сообщение Uli »

Индигир писал(а): В моем доме старшая сука я.
:ok:
U
Uli

Сообщение Uli »

Катерина, он и раньше грыз, только не книги. тапки мои съел. мужниных носков пар дцать тоже. после того, как пожил у Ольги - доктор, вещи не трогает, но вот книжки его заинтересовали. мне кажется, что ему меньше 2х. боремся. просто энергии много у него, а у меня мало. и все-таки ревнууует.
N
Nutch/CVS [Bot]

Ох, скорее бы нашелся энергичный хозяин для парня...

Катя, я все это к тому, что не надо собаку провоцировать на проступки. Ну не отличают они ненужные газеты от нужных книжек и старый башмак от новеньких туфель :(
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Ну не отличают они ненужные газеты от нужных книжек и старый башмак от новеньких туфель
а моя очень хорошо отличала, столько Нужного съела :D }:) при богатстве выбора, выбирала самое для меня доргое и нужное. И доставала из (на мой взгляд) недоставаемых мест. Последние были туфли (прошлым летом). И почему собакогулятельные кроссовки не поела? :D нет, она их, конечно, съела, но гораздо позже.

воспитательные меры, конечно, применялись.
Эфа

Сообщение Эфа »

В след. пятницу, т.е. 23 ставим в печать, вдруг повезет..Какие телефоны давать? (лучше прямой или город)
Login

Сообщение Login »

Мой и Юлин. Я в личку скину. Можно?

И всё-таки я доеду и отдам денежку как и обещала, после 20-го, как и обещала.:)

И, Ева, спасибо.

:flower: :flower:
U
Uli

Сообщение Uli »

~~Эфа-< писал(а):В след. пятницу, т.е. 23 ставим в печать, вдруг повезет..Какие телефоны давать? (лучше прямой или город)
лучше сотовый. дома-то не всегда бываю :) :thank you:
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

он на сайте и в шансе (газете) 21 будет, приняли. Телефоны не поменялись? он там и на досках по старым пиарится, теперь только с новыми фотками :)
U
Uli

Сообщение Uli »

ЕкатеринаН писал(а):он на сайте и в шансе (газете) 21 будет, приняли. Телефоны не поменялись? он там и на досках по старым пиарится, теперь только с новыми фотками :)
:thank you: :flower: телефоны включены)))
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Юля, ни вас, ни других не бросаю, пиарю, пока не пристроятся ;)

до этого тоже в шансе был, не было звонков оттуда?

вот кто бы еще на ИРР забросил? у меня никак не хочет, попробуйте сами
Ольга Justina

Сообщение Ольга Justina »

Самая идиотская доска - ИРР. Я сегодня шесть раз пыталась подать объявление, на что мне было сказано: Ваше время заполнения формы истекло - попробуйте еще раз. Не понимаю, с какой скоростью надо ее заполнять. Я потом еще попробую.
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Ольга Justina писал(а):Самая идиотская доска - ИРР. Я сегодня шесть раз пыталась подать объявление, на что мне было сказано: Ваше время заполнения формы истекло - попробуйте еще раз. Не понимаю, с какой скоростью надо ее заполнять. Я потом еще попробую.
идиотская, точно. У меня как не пускал дальше пароля, так и не пускает, форму заполняешь, а она не проходит.
lencha

Сообщение lencha »

Подала в irr.ru.
U
Uli

Сообщение Uli »

Катерина, Ольга! спасибо вам большое! но звонков нет :( на других собачек звонят, которых вы нам пиарите.
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

lencha писал(а):Подала в irr.ru.
:thank you: , может там больше повезет? в шансе, стоит, на досках тоже, с новыми фотами просмотры взлетели ;) , а где звонки не ясно :hmmm: телефоны проверила - все правильно. Тот, который в главпосте и + 911 который, на некоторых досках по 2 сразу.
Эфа

Сообщение Эфа »

Login писал(а):Мой и Юлин. Я в личку скину. Можно?

И всё-таки я доеду и отдам денежку как и обещала, после 20-го, как и обещала.:)

И, Ева, спасибо.

:flower: :flower:
Скинь в личку уже давай скорей))
U
Uli

Сообщение Uli »

lencha писал(а):Подала в irr.ru.
:thank you:
U
Uli

Сообщение Uli »

а нам уже сегодня звонили :) только мы большие :( но главное сдвинулось с мертвой точки ;) девочки :flower: :flower: :flower:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»