Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Эрика больше нет. Перенесите в мемориал, пожалуйста
Добавлено: 07 авг 2009, 13:56
Частый гость
Автор темы
В Шлиссельбурге 07 августа был сбит метис английского спаниеля, окрас рыжий, кобель, возраст - примерно 6 лет, кличка - Эрик, высота в холке - 40-45 см. Последствия: перелом со смешением + мелкие переломы. Кость вправили 14 августа. Проводят поддреживающую терапию. Собака ест, пьет, ходит исправно в туалет (2 раза в день, причем отползает от своего места). Характер у парня золотой. Нешумный, лояльный к другим животным, вплоть до хорьков. Собака нуждается в пиаре и пристройстве, т.к. выгнан бывшими хозяевами из дома еще 2 месяца назад.
Тел. 8 911 096 39 66 Юля
Отчет по финансам (на руках): Приход: 500 руб - Буква И 500 руб - с Яндекс кошелька КПСС
Расход: 500 руб - 28.08.09г положены на телефон Даши для покупки Эссенциале
Последний раз редактировалось Юла 17 дек 2009, 19:30, всего редактировалось 10 раз(а).
Эрик сегодня пошел!!!! это было феерично- заходит моя передержечная собака к нему в комнату,дык Эрик подорвался и пошел ее выгонять!!! По-тихоньку сегодня передвигался,еще болит лапка,но держится бодряком!
Эрик сегодня пошел!! это было феерично- заходит моя передержечная собака к нему в комнату,дык Эрик подорвался и пошел ее выгонять!! По-тихоньку сегодня передвигался,еще болит лапка,но держится бодряком!
Как замечательно!!!!!! Даша, а он не в клинике уже? Лекарства у него еще есть?
Слушайте это совсем не край света- 20 мин от города по мурманке...Ежели люди совсем не хотят двигаться ,другое дело если не могут,но маршрутка ходит от дыбенко- 40 мин и ты в Шлиссельбурге...
Слушайте это совсем не край света- 20 мин от города по мурманке...Ежели люди совсем не хотят двигаться ,другое дело если не могут,но маршрутка ходит от дыбенко- 40 мин и ты в Шлиссельбурге...
Как говорится, хозяин - барин. Кто не хочет, тот не едет. Заставить я тоже не могу. Может, найдется тот самый, кто захочет взять эрика и не побоится пути .
девочки не судите меня строго, но люди разные бывают..., может не выездные совсем, ну там тяжело транспорт долгий переносят и т.д., я не к этому конкретно случаю, а вообще... Короче говоря, в любом случае Эрику самых лучших хозяев!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0