Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Расписные щенки2 с трамвайных путей.
Добавлено: 06 авг 2009, 23:04
Свой на форуме
Автор темы
Эту тему в Хэппи, новая тема на Агату: viewtopic.php?f=9&t=40938&p=1278173#p1278173 Собака мама и 5 ее щенков были забраны Мариной и Гончие с трамвайного кольца, из депо, где они жили в кустах, а играли и спали прямо между рельсов трамваев. 4 щенка уже фины. Осталась овчаровательная малышка черная с серым подпалом и ее мама Марьяшка.
Овчаристая девочка, на конец февраля ей уже 8 месяцев. Будет в холке 50см. Ласковая, добрая, контактная, ничего не боится. Очень любопытная, лидер, верховодит в играх с другими щенками.:
Мама щенков, 45-50см в холке, 2-3 года, очень добрая, ласковая, прыгучая, приучена к поводку, ищет дом или передержку! Пока на передержке у Марины и гончие, очень нужна индивидуальная передержка для беспроблемной собаки! viewtopic.php?f=9&t=26525
Помогите в размещении макетов по городу, чтобы пристроить Марьяшку и ее дочурку! Уехал в Финляндию! Шоколадный парнишка с зелеными глазами:
2 черные девицы, Никта и Геката Геката В ФИНСКИХ СЕМЬЯХ!:
Есть возможность посадить щенков на загородную передержку в вольерчик, район Красного Села. Для этого нужны: 1. Корм (желательно класса суперпремиум - они же растут, им нужно полноценное питание, чтобы выросли здоровыми). 2. Машина (легковушка) для перевозки досок для вольерчика (на небольшое расстояние). 3. Оплата строительства вольерчика (500-1000 рублей). 4. Оплата передержки (цену пока не знаю, но недорого). 5. Машина для перевозки щенков с Петергофского шоссе в этот самый вольерчик.
Помогите детям деньгами на передержку! Хоть на пару недель их куда то посадить, уже можно было бы пиарить - показывать где-то и искать следующую передержку.
Есть возможность посадить щенков на загородную передержку в вольерчик, район Красного Села. Для этого нужны: 1. Корм (желательно класса суперпремиум - они же растут, им нужно полноценное питание, чтобы выросли здоровыми). 2. Машина (легковушка) для перевозки досок для вольерчика (на небольшое расстояние). 3. Оплата строительства вольерчика (500-1000 рублей). 4. Оплата передержки (цену пока не знаю, но недорого). 5. Машина для перевозки щенков с Петергофского шоссе в этот самый вольерчик.
Помогите перевезти доски на небольшое расстояние (на машине минут 10-20). Без досок нет вольера, без вольера щенков не забрать. Никто не идет в тему Заберу Илтяшку, а остальными тогда занимайтесь сами все
Заголовок сообщения: Re: Расписные щенки живут на трамвайных путях. Нужны финансы на передержку!
Добавлено: 15 авг 2009, 16:28
Посетитель
Доски какой длины? В какую влезут машину? И 10-15 мин. езды - это откуда куда территориально? Попробую поспрашивать знакомых, хотя на выходных проблемно...
Помогите детям деньгами на передержку! Хоть на пару недель их куда то посадить, уже можно было бы пиарить - показывать где-то и искать следующую передержку.
Машина нужна завтра - забрать щенков и мамку и отвезти их пока немножко в другое (даже более надежное) место, тоже за Красное Село. Мамку я хочу взять с собой в среду в АФ на кастрацию. Потом буду решать, что с ней делать дальше. Она очень контактная, симпатичная некрупная черная типаовчарочка. Помогите завтра в первой половине дня машинкой
Заголовок сообщения: Re: Расписные щенки живут на трамвайных путях. Нужны финансы на передержку!
Добавлено: 15 авг 2009, 18:34
Свой на форуме
Автор темы
Марина и гончие писал(а):
Машина нужна завтра - забрать щенков и мамку и отвезти их пока немножко в другое (даже более надежное) место, тоже за Красное Село. Мамку я хочу взять с собой в среду в АФ на кастрацию. Потом буду решать, что с ней делать дальше. Она очень контактная, симпатичная некрупная черная типаовчарочка. Помогите завтра в первой половине дня машинкой
Марина, если поедете мамку с Ю-З забирать, можете еще парочку захватить? У Тамилы подкинутая собака беременная...
Марина, завтра оставлю Любе telkontar деньги для щенков, она Вам передаст в среду, если Вы будете на занятиях, ок?
_________________ "Собака - самое преданное животное, и её ценили бы больше, не будь она так распространена. Самые великие свои дары Господь Бог сделал самыми обыкновенными". Мартин Лютер
На занятия я теперь поеду только осенью Те занятия, на которые я собиралась ездить, уже прошли, пока я кастрировала щенков и ловила сбитую трамваем собаку.
Марина, а Вы знаете кого-нибудь кто занимается на курсах в воскресенье и мог бы Вам передать?
_________________ "Собака - самое преданное животное, и её ценили бы больше, не будь она так распространена. Самые великие свои дары Господь Бог сделал самыми обыкновенными". Мартин Лютер
А в семью с детьми подойдут неплохо - ласковые, ручные. Шоколадка так ещё и спокойная как удав Правда, неизвестно ещё что будет, когда она освоится и отоспится
Освоилась, отоспалась, начала скакать по Крису. Девка - чудо. Психика потрясающая, конкретный такой сангвиник, любопытная, деловая, в меру игривая, спокойная, как танк и ничего не боится. Лизуха ласковая, но никакого подобострастия. Обожаю таких. Лера, фотки твои, как смогла, а мои фигня - все-таки батарейки заранее проверять надо.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Кстати, им точно больше полутора месяцев. Зубы уже очень сильно разошлись вот-вот посыплются. Месяца 2, 5 как минимум. ИМХО
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Дети на передержке. Мамочка - тоже, но на другой. Мамочка - абсолютно домашняя, очень доверчивая и ласковая собачка, большая умница. С большим удовольствием ходит на поводке, рядом идет просто идеально, на провисшем поводке. Очень обнимательная и хвостомвилятельная девушка. Отлично ведет себя в автобусе. Во вторник заберу ее к себе, в среду отвезу на кастрацию. А дальше... неужели домашнюю замечательную спокойную собаку - снова на улицу? Она с таким важным и гордым видом шла со мной рядом на поводке... Она очень хочет быть рядом с человеком.
_________________ +7*911*773*41*01 до 21 часа
Последний раз редактировалось Марина и гончие 16 авг 2009, 19:14, всего редактировалось 1 раз.
Очень нужны финансы на прокорм щенков и собаки. Там, где они сидят, есть корм (пронатюр), но нельзя же подсаживать их на чужие харчи и отбирать пайку у других собак...
Еще ищу человека из Красного Села или окрестностей для ухода за щенками - два раза в день ходить к щенкам, выпускать их из вольерчика погулять, убрать из вольера какашки (если они будут), покормить щенков и налить им воду, через часик загнать обратно в вольер. И, соответственно, нужны финансы на оплату этой работы. Я не смогу мотаться туда 2 раза в день - у меня на это нет ни времени, ни денег (в месяц такие катания обойдутся мне в 5400 рублей, это больше половины моей зарплаты).
Единственное, чем могу помочь, это съездить отвезти в Красное что либо, корм например и т.д. Помогать к сожалению не смогу, у самой дома 9 хвостов, за которыми тоже нужно постоянно убирать...
Добавлено: 16 авг 2009, 21:01
Свой на форуме
Автор темы
Марина и гончие писал(а):
Дети на передержке. Мамочка - тоже, но на другой. Мамочка - абсолютно домашняя, очень доверчивая и ласковая собачка, большая умница. С большим удовольствием ходит на поводке, рядом идет просто идеально, на провисшем поводке. Очень обнимательная и хвостомвилятельная девушка. Отлично ведет себя в автобусе. Во вторник заберу ее к себе, в среду отвезу на кастрацию. А дальше... неужели домашнюю замечательную спокойную собаку - снова на улицу? Она с таким важным и гордым видом шла со мной рядом на поводке... Она очень хочет быть рядом с человеком.
Марина! У меня нет слов! У Вас есть фото мамочки? Она скорее лайкоид, небольшая, 45-50см.
Лиза, фото есть только непиарные, еще с того раза. Сегодня вся операция по отлову, транспортировке, рапределению по передержкам и устройству на них проходила под проливным дождем, поэтому снимать не было никакой возможности. Я собираюсь во вторник поехать туда, если будет хорошая погода - поснимаю ее получше. Собака - просто золото.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0