Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я против тех, кто претендует на ореол святости лишь на том основании, что вытаскивает из беды бесхозных собак. А также присваивает право поучать тех, кто играет по другим правилам (первый камень полетел-таки не со стороны заводчиков). При этом оскорбления коснулись действительно порядочного и ответственного человека, зашедшей сюда по ником Ворожея, которую я имею честь знать много лет и к которой испытываю глубочайшее уважение (особенно в свете последних событий).
Перестанем претендовать на святость, правильно. За деньги устроит? Мы своих дворняжек через границу за деньги перевозим. 120 евро стоит. Хотите?
Всё чудесатей и чудесатей. С этого места, пожалуйста, поподробнее. Кто, кому и за что платит эти деньги. Про благотворительность мы уже много слышали, а вот про комерцию пока ничего.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Я против тех, кто претендует на ореол святости лишь на том основании, что вытаскивает из беды бесхозных собак. А также присваивает право поучать тех, кто играет по другим правилам (первый камень полетел-таки не со стороны заводчиков). При этом оскорбления коснулись действительно порядочного и ответственного человека, зашедшей сюда по ником Ворожея, которую я имею честь знать много лет и к которой испытываю глубочайшее уважение (особенно в свете последних событий).
Перестанем претендовать на святость, правильно. За деньги устроит? Мы своих дворняжек через границу за деньги перевозим. 120 евро стоит. Хотите?
Ворожея писал(а):
Люди, ау! Есть тут еще кто живой? Теперь у нас все вет.доки готовы, сертификат здоровья 13 августа, собак можно вывозить. Собак осталось 2, в третьей нам отказали Привезут их к финской границе, мы будем встречать на российской. Кто-нибудь еще готов помочь с переброской через терминал, или от нас уже все отказались?
Ворожея! Ну никакой обратной связи! Хлоп - и появляется пост со все новой и новой инфой. Вы хоть в личку напишите суть проблемы - размер клетки, будет ли сопровождающий, сколько клеток нужно поместить в машину. Готовы ли Вы оплатить бензин. Из Питера на Финку и обратно набегает немало. Можно попробовать поискать в Выборге,но - времени почти нет, а Вы появляетесь и исчезаете в теме, как утренний туман. Хоть телефон в личке оставьте.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Спасибо всем! Все кажется устраивается, ТТТ, боюсь говорить. Но обязательно поделюсь по завершении этой эпопеи. Отзывчивые и добрые ЛЮДИ ЕСТЬ! и это всё перевешивает. Крипторха владелец пристраивает в Финке, от себя недалеко, к человеку, который дрессирует лошадей и собак, у него 2 недели назад умер южак. Считает, что так будет лучше в первую очередь для собаки. Хотя очень обидно за людей здесь, которые его уже очень ждали 1 сука уезжает в Чехию, 1 в Литву к заводчице, 1 в Белоруссию (эти молодые). На пристройстве еще 2 собаки: сука 7 лет и 5-летний кобель.
Алита, я и так уж который день на телефоне и в личках, и сюда забегаю периодически. Из Перми машина уже выехала, а надо всех состыковать во времени и пространстве. У меня ж еще дома 7 взрослых южаков и 5 щенов и все кушать прооосют. А я одна, муж неделю сидит в Москве, ждет отмашки ехать забирать. Я уже мертвая Быстрей бы всё закончилось, только бы благополучно, ТТТ
Ворожея писал(а):
Спасибо всем! Все кажется устраивается, ТТТ, боюсь говорить. Но обязательно поделюсь по завершении этой эпопеи. Отзывчивые и добрые ЛЮДИ ЕСТЬ! и это всё перевешивает. Крипторха владелец пристраивает в Финке, от себя недалеко, к человеку, который дрессирует лошадей и собак, у него 2 недели назад умер южак. Считает, что так будет лучше в первую очередь для собаки. Хотя очень обидно за людей здесь, которые его уже очень ждали 1 сука уезжает в Чехию, 1 в Литву к заводчице, 1 в Белоруссию (эти молодые). На пристройстве еще 2 собаки: сука 7 лет и 5-летний кобель.
Так Вы оставшихся двух - забираете или нет? Пожалуйста,держите в курсе. Уже переживаем за дитев...
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
[quote="Алита Так Вы оставшихся двух - забираете или нет? [/quote] Нет, мы, наоборот, первыми забираем Но самых старших (6,5 лет), чит. самых проблемных. Вот думали еще крипторха осчастливим, не получилось...
Ворожея писал(а):
[quote="Алита Так Вы оставшихся двух - забираете или нет?
Нет, мы, наоборот, первыми забираем Но самых старших (6,5 лет), чит. самых проблемных. Вот думали еще крипторха осчастливим, не получилось...[/quote] А с теми двумя, что остаются - с ними что будет?
Антуан де Сент Экзюпери
Тема эта уползла далеко назад, но имеет хорошее завершение На сегодняшний день все 8 собак нашли свои новые достойные дома. Последние 2 собаки, в т.с. самая старшая сука, уедут в Швецию. А мы своих двоих, первых, сегодня ночью получили Кто первым откликнулся, тот и помог реально и совершенно бескорыстно Хочу публично поблагодарить скади и буквально признаться ей в любви Низко кланяемся всей выборгской команде - Оле и Виктору. Дай Бог чтобы каждому в трудную минуту встречались на пути ТАКИЕ люди. Ребята взяли на себя координацию с Петром, предложили квартиру для ночевки и вольер для собак, дали свои ошейники, поводки и намордники, кувыркались с нами до 3-х ночи. Мало того, Саша еще и поддерживала несколько последних напряженных дней морально А Виктор - просто герой по восприятию этих собак даже породниками, я переживала в первую очередь за него. Спасибо Марине (MARMYSIK) за отзывчивость и участие И на прощенье - не ссорьтесь, пожалуйста! Вы все делаете доброе дело. Кто как может...
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Зарегистрирован: 22 сен 2008, 12:38 Сообщений: 5142 Откуда: Выборгский р-н, КАД - Шлиссельбург
Да... Наши кураторы ждут не дождутся, когда наших собак туда заберут... А собаки оттуда к ним поехали... Дожили... Ну а темку действительно в хеппи! Молодцы!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2