Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ну вот, не было печали... Стоило мне вернуться из отпуска, как сегодня звонит мне на работу сын и говорит, что на всю лестницу истошно пищит мелкий котенок. Беленький, но уже грязненький. Сказала притащить его домой, закрыть пока в ванной, обеспечив всем необходимым. Сама буду дома поздно.
Девочки, прошу только советов. Мне главное надо знать, как быть, если вдруг у него какие-то инфекции? Каких лекарств мне надо купить, у меня кошки дома не привитые и уже пытаются влезть в ванну. Короче, каков план моих действий? Господи, а ещё вечером придет муж, причем раньше меня, и я не знаю, что он вообще на это скажет Девочка, примерно 2 месяца. Вроде сиамка?
Вот так вот я, никак этого не ожидая и не желая, превратилась из передержки и спонсора в кураторы Мой тел 8911-179-55-31 Ольга
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
Последний раз редактировалось Olga raduga 20 авг 2009, 14:13, всего редактировалось 13 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Тайская 2 мес. малышка с лестницы! Пробует привыкнуть в новом доме.
Добавлено: 19 авг 2009, 16:45
Посетитель
Зарегистрирован: 06 мар 2009, 17:27 Сообщений: 1885 Откуда: Питер, Просвет
Держим кулачки @@@@@@@ Должны договориться. Может, она стрессует потому, что у Вас-то только взрослые, заместо мамки, а тут ровесница. Это ж совсем другое дело...
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
Заголовок сообщения: Re: Тайская 2 мес. малышка с лестницы! Пробует привыкнуть в новом доме.
Добавлено: 19 авг 2009, 16:51
Участник
Оля, обязательно подружатся! У нас такая же ситуация была, когда котенка с форума брали год назад. Обеим было 2,5 мес и дрались они ровно 5 дней. на 6 день уже спали в обнимку @@@
Добавлено: 19 авг 2009, 17:00
Участник
Автор темы
Хм мне всегда казалось, что котята лучше сходятся, они же как дети, еще не умеют делить территорию. А мелкие больше бояться взрослых кошек. Ну уж как только мои кошки на нее не шипели, ей было вообще фиолетово, а тут такого котенка испугалась
бедная моя крошечка, я ее такой у себя никогда не видела
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
Оля, скажите хозяйке, что надо 3-4 дня терпения. Пускай пообщается с ними, поиграет. Подружатся обязательно. Сами прошли через это два месяца назад. Потом еще спать в обнимку будут.
Добавлено: 20 авг 2009, 14:03
Участник
Автор темы
Ой, Маша, Вы уже опередили меня
Ну вот, кажется всё налаживается, правда хозяйка говорит, что малышка еще немного все равно шипит на свою подругу, но думаю, что это скоро пройдет. вот выложу еще фоточек
правда же у нашей зайки самая лучшая теперь семья? Порадуйтесь за нас!!!
Последний раз редактировалось Olga raduga 20 авг 2009, 14:10, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 20 авг 2009, 14:10
Участник
Автор темы
Девочки, хочу сказать вам всем огромное спасибо!!! Марточке и Галечке за помощь в пиаре! Ксюше Бесь - за укольчики И всем остальным, кто меня поддерживал и давал советы Я так счастлива, что эта крошка нашла самый лучший для себя дом. Я терпеливо отсеивала и отказывала звонящим, ждала самых достойных ручек и мы с этой девочкой их дождались!!!
Думаю, теперь можно и в Хэппи!
Зарегистрирован: 06 мар 2009, 17:27 Сообщений: 1885 Откуда: Питер, Просвет
Сладкие какие девчонки! Ольга, поздравляю и Вас, и малышку! Спасибо, что не прошли мимо ее беды, теперь, надеюсь, она проживет долгую счастливую жизнь!
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
Анюта, привет! Молодец, что здесь зарегилась. Я вот тоже не выдержала, хотела эти фотки сюда выложить только уменьши формат (3-я ссылка радикала), а то их удалят
Заголовок сообщения: Re: Тайская 3 мес. малышка с лестницы! Помогите пиаром!А то нас скоро попросят из дома.
Добавлено: 21 авг 2009, 13:41
Участник
Автор темы
Бесь писал(а):
Olga raduga писал(а):
Да... девочки, немного о грустном. к сожалению этот малыш не выжил и тогда вопрос с деньгами остается пока открытым. В любом случае они пойдут на животных, но куда, пока точно не знаю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2