Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Kuzma.jpg
WTlp5ZwZJSw.jpg20161105_140546.jpg2-2.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
01-11-2015.jpg
20160808_111940_1490727867800_resized.jpgav9sU1V9oS0.jpgniki~0.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpg
pinchery4.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpgIMG-20190605-WA0006.jpgIMG_20210210_205002_168.jpg0wW1G5tHipk.jpg
24.jpg
SkgsqKXWcys.jpgvO6YkUstu4w.jpgfI4_sxlsQDk.jpg0005.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpg
1.jpg
HD9_8246.jpgreceived_2117464351615449.jpeg01.jpg4.jpg
eRsT-KUdC-E.jpg
_77A5201_1mb.jpgLisa-Alisa~0.jpg03.jpegFullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpg
Gosha_1~0.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg
5265fbec819f.jpg
18.jpgniZ279iI38M.jpg_4iIqNdOI-o.jpgxu7RaWTdhfI.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 07 ноя 2024, 22:48

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 190 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пес Миллер едет в Хэппи! - вести из дома.СообщениеДобавлено: 04 авг 2009, 18:49 
Частый гость

Автор темы

Мы в ХЭППИ! Это точно. Такую дружбу, как у моих собак, разрушать нельзя. Через недельку выложу новые фото.

Спасибо Вам, друзья, за поддержку и помощь. Без Вас было бы страшнее и труднее.[/b]
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Миллер у меня. В итоге, сделав круг, пришли к началу. Пока не едем в Хэппи из-за моей "старшей" собаки. Джесська куролесит и, если не примет, то будем снова дом искать. В любом случае откормим мальчишку и, наверное, избалуем.

Ситуация дурная - нам помогали, а можно было его сразу забрать и все хорошо было бы. Пока не знаю ничего. Поэтому испытательный срок.

--------------------------------------------------------------------------------------------

Пес из этой темы viewtopic.php?f=32&t=24025&start=90

Миллер на новой передержке. [b]Спасибо Павлу за доставку с комфортом. :)
Миллер оказался хитрюгой оазал себя настоящим бойцом по характеру.

Спасибо Лене Tres Chik за рекомендацию хозяйке передержки.
:flower: :flower: :thank you: :thank you:

Помогите пиаром, пожалуйста.

Сделали фото для пиара и не только. Выложены лучшие.

Изображение Изображение Изображение ИзображениеИзображениеИзображение

Непиар
ИзображениеИзображениеИзображение

Огромное спасибо Анне и ее мужу за великолепные фотографии и терпение и внимание, проявленные в этом непростом деле. Миллер - беспокойная модель.

Новые фотографии

Текст для пиара:
"Миллер, годовалый пес с окрасом добермана и красивыми карими глазами очень хочет быть домашним и любимым. Рост в холке - 50 см. Привит, чипирован, кастрирован и непривередлив в еде. Может быть, немного робкий – но это ненадолго! Очень тянется к людям и быстро адаптируется к новым условиям. Миллер хорошо ладит с другими собаками, не конфликтен. Отдается только в городскую квартиру без кошек. Познакомьтесь с Миллером и Вы его обязательно полюбите!

Тел. : 8 911 223 23 03 Елена"

Финансовые вопросы.

Поступления в клинику:
07.07. - 5000 руб. - Наталья Петровна
31.07. - 1500 руб. - Алена
31.07. - 500 руб. - Таня
Итого: 7000 руб.

Расходы на лечение:
стационар (29 дней) - 8700 руб.
операция - 1500 руб.
анализ на лепто - 500 руб.
вакцинация - 250 руб.
препааты - 965 руб.
обработки - 675 руб.
Итого: 12590 руб.

Долг клинике: был 5590 руб. Осталось 1590 руб. Ура! Спасибо! Живем!!!!!!!!

Финансовый отчет:

Передержка (старая) с 06 августа по 14 октября (10 недель без 1 дня) - 9860
Передержка (новая) с 14 по 24 октября - 1000
корм (Хиллс - всего 3 кг) - 310+460= 770
корм (крупа и мясо) - 770 руб
корм 15 кг (Bozita) - 1550
химия для очистки салона автомобиля (устранение конфуза)= 226
миска - 100 руб.
Всего: 14276 руб.

Приход:
Анна - 500
Ольга - 1000+1000+2000
Юля – 1100+1000 в счет долга
Надежда - 500 руб. на ЯК
Екатерина - 2000 руб
Неизвестный даритель - 1000 руб. на ЯК+3000 в счет долга
Всего: 13100 руб.

Сальдо: -5176 руб. + 1590 (долг)

Деньги с ЯК в отчет включены, но пка не трогаю. Берегу на амый крайний случай и, если повезет и такой не настйпит, отправлю изх в клинику в счет долга.

Группа вКонтакте http://vkontakte.ru/club10958626

ЯК 41001429369143

[b]Благодарности:[/b]

Елене Новичковой - за общение с потенциальными "ручками"
Лене-Tres Chic - за пиар, и информацию о потенциальных ручках
Vasilisa - за макетик
Тане-Snowdrop15 - за чудесные макетики, которые Таня распечатала и мне вчера отдала

И просто за поддержку и советы. Без вас было бы все сложнее и страшнее.

Последний раз редактировалось Maty-Lo 20 июн 2010, 20:52, всего редактировалось 47 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес Миллер. Машина завтра вечером. Хэлп! У меня уже ощущение, что почти СОС!!СообщениеДобавлено: 15 окт 2009, 11:22 
Частый гость

Автор темы

Как Миллер переезжал!

Миллер начал волноваться еще с середины дня. Видимо, чувствовал, что что-то меняется. Когда я приехала, он уже совсем-совсем нервничал и даже не подошел пообщаться. Вчера помимо переезда, были еще и смотрины одной собаки с "передержки". Решили показать и других. Все собаки выскочили, начали резвиться и радоваться гостям. Все, кроме Миллера. Я его обняла, стала ободрять. Тут же между нами влез хозяйский пес на "поглаживание". Миллер никак не среагировал. Пришлось даже нахаленка отодвигать, чтобы со своим пообщаться.

Из квартиры вышли очень бодро и также вполне хорошо залезли в машину. Вместе с нами ехал еще тот самый пес, на которого приезжали посмотреть. (Сразу скажу, что песик понравился.) Собаки сели, но Миллеру этого оказалось мало. Ловко протиснувшись между лапами приятеля, хитрюга разлегся на всем сидении, вытянулся и с комфортом доехал до места назначения. С Миллером мы уже второй раз ехали в машине. Пес чувствует себя комфортно и уверенно.

Приехали, познакомились с хозяйкой "передержки" и ее коллегами (мужчинами), отдала мужчинам пса и они пошли на электричку. Стоим, разговариваем. Прибегает Миллер. Сорвался с поводка и вернулся на то место, откуда его увели. Зацепили поводок, еще дополнительно обмотали этим же поводком, чтобы карабин не подкачал. Ушли. Мы стоим. Прибегает Миллер. Уже и без ошейника. Оказывается, подошла электричка, и пес отказался заходить. В общем, Павел дал второй поводок, Миллера обмотали на подобие шлейки, дали оладушек для поддержания духа. Оладушек пес не сразу распробовал (кусок был большой), но остался доволен. Уехал "бегун". Сегодня уже узнавала, что они добрались благополучно.

Имеем:
1. Пес не очень доверяет мужчинам, что вполне понятно, потому что огнестрел - явно мужских рук дело. Поэтому то, что жить Миллер будет с мужчинами, хорошо. Он поймет, что мужчины тоже могут заботиться и быть добрыми.
2. Миллер прожил на передержке уже 2 месяца, но все еще не очень уверен в себе. По большому счету либо нам повезет и мы найдем хозяина, готового оказать псу н первых порах серьезную поддержку, либо мы еще долго будем на передержке. Я не теряю надежды, что в итоге Миллер "найдет себя". Просто еще времени мало прошло.
3. Миллер - шикарный красавец, но на фото этого не видно. У него чернущая голова, шерстка блестит. И из этой черноты на человека смотрят умные и понимающие глаза. Но надо всмотреться.
4. Миллер - пес с тонкой душевной организацией. Есть собаки, которые быстро и легко идут на контакт, чувствуют себя уверенно. Миллер не таков. Он все сквозь себя пропускает. И беспокоится поэтому часто. Манеры у него хорошие. Большие куски ест не хочет. Неправильно это. Характер спокойный, но с "внутренним стержнем". По любому поводу в драку не кидается, но может наглеца осадить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес Миллер - джентльмен и красавец. Ищет хозяина, способного это оценить.СообщениеДобавлено: 15 окт 2009, 11:35 
Участник

Maty-Lo писал(а):
Миллер - шикарный красавец, но на фото этого не видно. У него чернущая голова, шерстка блестит. И из этой черноты на человека смотрят умные и понимающие глаза. Но надо всмотреться.

не соглашусь. это видно.
просто, видимо, не всем.
ну бывает такое - хорошая собака, но внимания на нее никто не обращает.
звонков - ноль. :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall:

8 911 223 23 03 Елена

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес Миллер - джентльмен и красавец. Ищет хозяина, способного это оценить.СообщениеДобавлено: 15 окт 2009, 11:48 
Частый гость

Автор темы

Честно говоря, Лена, даже не знаю, как его сейчас пристраивать. Он трясется, боится. В общем вида никакого. У меня сейчас отлегло от души, да и финансовые траты должны уменьшиться. Пускай живет на передержке спокойно до конца месяца, а потом постараюсь все-таки объявления платные дать. В этом месяце не получается пока.

Вроде все было на старой передержке хорошо. Возвращался с прогулки довольный, а ушел спокойно. И это при том, что меян он знает плохо. Я его к себе специально не приручаю, чтобы лишних расстройств не было у пса.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес Миллер. Машина завтра вечером. Хэлп! У меня уже ощущение, что почти СОС!СообщениеДобавлено: 15 окт 2009, 13:37 
Активист

Maty-Lo писал(а):
Манеры у него хорошие. Большие куски ест не хочет.

Если это не хлеб, то собакам трудно есть большие куски. Мясо я всегда режу мелко. Даже бутербродом угощаю, сначала порезав на кусочки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес Миллер - джентльмен и красавец. Ищет хозяина, способного это оценить.СообщениеДобавлено: 15 окт 2009, 13:54 
Частый гость

Автор темы

Нталья Петровна, он вообще даже не понял, что дают. 2 раза выпевывал, а потом распроовали очеь даже с аппетитом. :D

А если серьезно, меня поразило, что он обратно к машине вовращлся и не убегал никуда, хотя место новое и стрес большой.

Я так думаю, что его бы к неюной паре бы пристроить. Он вряд ли сильно резвиться начнет, так и останется спокойным. Хотя кто знает, конечно.

Мы с Миллером обречены на победу!!

И отдельное спасибо моей маме. За понимание и терпение. И т и другое прогрессирует в размерах. ;) :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес Миллер - джентльмен и красавец. Ищет хозяина, способного это оценить.СообщениеДобавлено: 15 окт 2009, 13:59 
Участник

Марианна,всегда захожу в тему,читаю новости,буду возобновлять пиар,у самой просто голова кругом шла,не одна собака на кураторстве,да и проблем куча!Но я вот тоже уверена.что Миллера выберут скоро,тем более с таким куратором ему очень повезло!Марианна,вы замечательный человек ,не бросили Миллера,вы просто-МОЛОДЕЦ :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес Миллер - джентльмен и красавец. Ищет хозяина, способного это оценить.СообщениеДобавлено: 15 окт 2009, 14:01 
Участник

tres chic писал(а):
Марианна,вы замечательный человек ,не бросили Миллера,вы просто-МОЛОДЕЦ

я подмажусь к фразе, потому что согласна полностью

8 911 223 23 03 Елена

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес Миллер - джентльмен и красавец. Ищет хозяина, способного это оценить.СообщениеДобавлено: 15 окт 2009, 14:07 
Участник

Елена Новичкова писал(а):
tres chic писал(а):
Марианна,вы замечательный человек ,не бросили Миллера,вы просто-МОЛОДЕЦ

я подмажусь к фразе, потому что согласна полностью

:friendship:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес Миллер - джентльмен и красавец. Ищет хозяина, способного это оценить.СообщениеДобавлено: 15 окт 2009, 14:11 
Частый гость

Автор темы

Спасибо. Мне очень приятно и важно это слышать. :flower: :flower:

А еще нам сегодня значительную часть долга помогли закрыть. :flower: :flower: Спасибо Ольге из Контакта, нашей Доброй Фее. :flower: :flower: :flower: :flower:

А до конца месяца я еще смогу часть закрыть. И там совсем немного останется. :P

Но я еще Ваше мнение хочу услышать. Все-таки стоит его сейчас пристраивать, когда он такой испуганный, или дать му еще время на адаптцию? Тем более, что Елена (хозяйка передержки) сразу четко казала, что надо адаптировать, и все кивнули головой с понимание, что надо делать.

Я хочу не через 10 дней, а попозже, попросить его привезти, чтобы посмотреть, как идет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес Миллер - джентльмен и красавец. Ищет хозяина, способного это оценить.СообщениеДобавлено: 15 окт 2009, 22:30 
Активист

Марианна, Вы - прекрасный куратор! :flower: :flower: :flower:
Значит, Миллеру обязательно в жизни повезет! :)

На мой взгляд, лучше еще потратить немного времени на адаптацию пса. Тогда будет легче найти ему хозяина. А главное - быть уверенным, что собаку, разочаровавшись, не вернут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес Миллер - джентльмен и красавец. Ищет хозяина, способного это оценить.СообщениеДобавлено: 16 окт 2009, 12:44 
Частый гость

Автор темы

Наталья Петровна, спасибо за поддержку. :flower:

Наши мысли созвучны. Хотя, конечно, были бы варианты...

Сегодня мне рассказали следующее:

Вчера Миллер весь день отсыпался. В перерывах между сном и мыслями о жизни он поел и погулял. Никаких приключений или неожиданностей. Постепенно привыкает и к новой обстановке и к новым людям. Пока помещен в индивидуальные аппартаменты, но скоро будет представлен собратьям по передержке. За этот момент я не беспокоюсь, т.к. Миллер спокойно реагирует на других собак.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес Миллер - джентльмен и красавец. Ищет хозяина, способного это оценить.СообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 11:47 
Частый гость

Автор темы

Обновила фин отчет. Спасибо за помощь в погашении основной части долга!
Про Миллера пока новостей у меня нет. Каждый день не звоню, конечно. Пускай песик в себя приходит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес Миллер - джентльмен и красавец. Ищет хозяина, способного это оценить.СообщениеДобавлено: 23 окт 2009, 11:30 
Частый гость

Автор темы

Вчера разговаривала с Еленой, хозяйкой "передержки". Миллер освоился в доме, но на улице всего пугается и старается вернуться домой. С другими собаками его еще не знакомили. Раньше такого ужаса перед улицей у пса не было. Все-таки смена передержки оказала не очень хороший эффект на пса. Это пройдет, конечно, но я расстроена. Поэтому, хотя Елена предлагала его привезти показать, я пока отказалась, чтобы Миллера лишний раз не травмировать. Сегодня повезу для него игрушку и лакомство. Подозреваю, что играть его придется учить. Игрушек у пса никогда не было. Узнала забавный момент про Миллера. Он уже очень хорошо привык к мужчинам, ластится к ним и, когда нужно, зовет гулять. Делает это так: подходит, в прыжке тыкается холодным носом в нос человеку, приземляется и глядит в сторону двери. Хитрюга! :)

Очень и очень нужен дом! Миллер переживает переезды. Ему уже пора найти свой ДОМ!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес Миллер - джентльмен и красавец. Ищет хозяина, способного это оценить.СообщениеДобавлено: 23 окт 2009, 12:15 
Частый гость

Автор темы

Да, меня еще егодня в группе спроли, а почему я Миллера себе не возьму. Даже не знаю, как комментировать. Человек, наверное, не со зла спросил. }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес Миллер - джентльмен и красавец. Ищет хозяина, способного это оценить.СообщениеДобавлено: 23 окт 2009, 12:47 
Участник

Не надо отвечать на такие вопросы. Это явно с сарказмом.

8 911 223 23 03 Елена

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес Миллер - джентльмен и красавец. Ищет хозяина, способного это оценить.СообщениеДобавлено: 26 окт 2009, 22:56 
Посетитель

Елена Новичкова писал(а):
Не надо отвечать на такие вопросы. Это явно с сарказмом.

+10000
точно лучше б помогли чем вопросы задавать :angry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес Миллер - джентльмен и красавец. Ищет хозяина, способного это оценить. Помогите пиаром!!СообщениеДобавлено: 26 окт 2009, 23:45 
Активист

Миллер потихонечку учится гулять по улице, а не только на участке. Страшно: улица типа деревенской, за глухими заборами сидят на цепях большие собаки - азиат, овчара, кавказ - всем скушно, все лают... Он молодец, безпроблемная собака, терпит дома сколько надо, не лает попусту. Малыш его не принял :( не желает дружить. Джана вся в своих проблемах - роет норку под кроватью... Пока товарища для игр нет :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес Миллер - джентльмен и красавец. Ищет хозяина, способного это оценить. Помогите пиаром!СообщениеДобавлено: 26 окт 2009, 23:48 
Посетитель

AElena писал(а):
Миллер потихонечку учится гулять по улице, а не только на участке. Страшно: улица типа деревенской, за глухими заборами сидят на цепях большие собаки - азиат, овчара, кавказ - всем скушно, все лают... Он молодец, безпроблемная собака, терпит дома сколько надо, не лает попусту. Малыш его не принял :( не желает дружить. Джана вся в своих проблемах - роет норку под кроватью... Пока товарища для игр нет :(

ну ничего найдет с кем поиграть :thank you: :thank you: :thank you: он вообще хороший мальчик))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес Миллер - джентльмен и красавец. Ищет хозяина, способного это оценить. Помогите пиаром!!СообщениеДобавлено: 27 окт 2009, 11:50 
Частый гость

Автор темы

Лена, а игрушка и тапок пошли в ход? Или не очень?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес Миллер - джентльмен и красавец. Ищет хозяина, способного это оценить. Помогите пиаром!СообщениеДобавлено: 27 окт 2009, 12:03 
Активист

Maty-Lo писал(а):
Лена, а игрушка и тапок пошли в ход? Или не очень?

Я :wall: отдать забыла - убрала в уголок и забыла. На днях отдам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес Миллер - джентльмен и красавец. Ищет хозяина, способного это оценить. Помогите пиаром!!СообщениеДобавлено: 27 окт 2009, 20:11 
Посетитель

:help: :help: :help: пожалуйста помогите ребенку пиаром :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес Миллер - джентльмен и красавец. Ищет хозяина, способного это оценить. Помогите пиаром!!СообщениеДобавлено: 27 окт 2009, 23:59 
Посетитель

ПОЖАЛУЙСТА!!!! ПИАРЩИКИ НЕ БРОСАЙТЕ ЕГО!!!!!!!!!!! :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь пиаром для пса Миллера. Пожалуйста, хэлп!!!СообщениеДобавлено: 03 ноя 2009, 21:10 
Посетитель

:help: :help: :help: я что одна тут!! Пиарщики пожалуйста!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь пиаром для пса Миллера. Пожалуйста, хэлп!!!СообщениеДобавлено: 05 ноя 2009, 19:31 
Частый гость

Автор темы

А наш ребенок-то похрюкивать начал, говорят. Пока выводов не делаем (рано), но очень может быть, что хитрюга внимания просит! Похрюкает, погладится и снова пес, как пес. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь пиаром для пса Миллера. Пожалуйста, хэлп!!!СообщениеДобавлено: 07 ноя 2009, 05:35 
Старожил

вот, покидала по доскам
http://saint-petersburg.irr.ru/
http://www.lesruk.ru/
http://www.abiotop.com/
http://www.bashregion.com/
http://www.otdamdarom.ru/
http://saint-petersburg.doski.ru/
http://www.porukam.biz/
http://www.zooklad.com/board.php
http://www.petsmagazine.ru/forumy/doska ... enii/otdam
http://www.rynok.net.ru/board/giv/51/0186.html
http://smartdoska.ru/r/181
http://onetex.ru/
http://www.sepulka.ru/animals/
http://www.vipdoska.com/
http://doskasfoto.ru/
http://www.3303.ru/
http://gdo.ru/
http://addz.ru/
http://big-doska.ru/
http://www.otvas.ru/
http://www.marketrus.ru/
http://vipdoski.ru/board_51.htm
http://postz.ru/doska_103.htm
http://www.key.su/zhivotnye_i_rasteniya/sobaki/
http://www.doska-1.ru/
http://www.baraholka.ru/
http://ru.virtual.su/
http://www.terdo.ru/
http://www.raskleischik.ru/
http://www.zoo4u.ru/post.php
www.zoodo.ru
classifieds.privet.ru
pet-help.ru/addboard/otdam.html
www.sale.gorodovoy.spb.ru
kotidog.com/
pitomez.ru/ru/
www.kupisobaku.ru
www.avito.ru/
www.zoomir.net
www.zoo-zoo.ru
dogs.vsem.ru
spb.barahla.net
zavedi-druga.ru
www.all4pet.ru
drug2.ru
www.vsezverushki.ru
zootorg.com/
dog.rfpk.ru/
damka.biz/index.php
slando.spb.ru
animalgrad.ru/bulletin
komok.pp.ru
petworld.ru/
www.aboutanimals.ru
7pets.ru
narashvat.ru
www.pets.strana-ru.ru/
www.zoonews.ru
www.1000dosok.ru/
vseivsya.com/
www.vseregiony.ru/
www.zooproblem.net
stolbik.ru/
www.zoobiz.ru
http://birdmarket.ru/
http://obyavleniya.su/
http://www.messageboard.su/
http://www.olx.ru/
http://www.chance.ru/classifieds/add/
http://www.dogster.ru/dogboard/breed/7/
http://dmir.ru/
http://www.prodayka.ru/
http://animals.cilik.ru/r/18
http://www.free-ad.ru/dir2/635-1.htm
http://www.koshkimira.ru/board/index.php
http://zooclub.by/dogs/ads/
http://www.ruslist.ru/section34_page1.html
http://www.vender.com.ua/
http://www.pitomec.ru/board/
http://1board.ru/private/pet1.html
http://www.donga.dp.ua/?category=272
http://vdobryeruki.ru/
http://www.publications.reporter-studio.ru/my/

Алевтина
Глухой Шрек
Группа помощи моим подопечным
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь пиаром для пса Миллера. Пожалуйста, хэлп!!!СообщениеДобавлено: 07 ноя 2009, 11:38 
Участник

Марианна, ни одного звонка нет :(

8 911 223 23 03 Елена

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь пиаром для пса Миллера. Пожалуйста, хэлп!!!СообщениеДобавлено: 08 ноя 2009, 23:50 
Посетитель

Юпи спасибо огромное :flower: :flower: :flower: :thank you: :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь пиаром для пса Миллера. Пожалуйста, хэлп!!!СообщениеДобавлено: 09 ноя 2009, 13:20 
Частый гость

Автор темы

Юпи, спасибо! Спасибо!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь пиаром для пса Миллера. Пожалуйста, хэлп!!!СообщениеДобавлено: 14 ноя 2009, 01:06 
Активист

Предложила viewtopic.php?f=25&t=31684&p=937723#p937723
Марианна, позвоните мне пожалуйста, очень надо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь пиаром для пса Миллера. Пожалуйста, хэлп!!!СообщениеДобавлено: 16 ноя 2009, 13:17 
Частый гость

Автор темы

У нас неожиданные новости. В субботу позвонила Лена, хозяйка "передержки". У Миллера усилилось "хрюканье" и было решено привезти его в воскресенье для осмотра ветеринаром. В итоге к ветеринару Миллер не поехал, а переехал ко мне. Я решила, что в любом случае из-за города, где передержка, возить его на лечение сложнее, да и сфотографировать тоже сложно. Имеем следующее:

В городе пес "хрюкает". Завтра придет домой к нам ветеринар, осмотрит его. К сожалению моя собака реагирует плохо. Ревнует и терроризирует пса. Миллер, кажется, еще младше, чем я думала. То ли есть год, то ли нет года. Весит он 17 кг, поэтому 5 кг надо "наесть". Теряет шерсть, но эта проблема решаема и волнений не вызывает. Дома у меня шум и боюсь, что будут проблемы с соседями. Моя собака есть Миллеру спокойно не дает. Гуляли сегодня утром вместе и хорошо, но дома пока сложно очень.

Миллер как тень - бесшумен и незаметен. Периодически ложится у входной двери и вжимается в стену типа "выгоните - уйду". Очень нуждается в поддержке. Вчера моя ревнивица спала рядом с мамой на диване, а мы с Миллером сидели на кресле. Пес поспал с удовольствием и от души.

В любом случае посмотрю, что скажет ветеринар. Если получится, то хотелось бы его из дома отдать хозяину. Хозяин очень-очень нужен. Посмотрите на пса. Он помылся и блестит на свету. :) Очень мальчишка славный, но "замерзший".

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 190 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]