Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Парк Авиаторов, малыш Агат , уже не малыш. Всё наладилось)))Я думаю навсегда!
Добавлено: 03 авг 2009, 16:18
Старый знакомый
Автор темы
Всё наладилось, Агат остался в прежней семье))) Временные сомнения пережиты. Теперь, я думаю всё будет хорошо!
Вчера утром гуляли в парке с Цезарем, он у меня большой кобель, метис дога. Было безлюдно,он бегал с другой собачкой, играли. Вдгуг в кустах мы услышали тявканье. Собаки побежали к кустам и там мы увидели одинокого маленького щеночка. МАЛЕНЬКОМУ РЕБЯТЕНКУ БЫЛО СТРАШНО В ЭТОМ ОГРОМНОМ НЕИЗВЕСТНОМ ДЛЯ НЕГО ПРОСТРАНСТВЕ. Он весь съжился и заплакал увидев нас. Я взяла его на руки, он еще немного поскулил, а потом доверчиво притих и уснул. Щенок явно от домашней собаки.И явно его выкинули - потому, что такой маленький щенок не мог далеко сам уйти от мамы. А он был совершенно один. Я забрала его домой, потом сходили в вет. клинику. Определили возраст 1,5 месяца, здоров. Сделали сыворотку, сегодня дала противоглистные. Это мальчик, пока назвала его Агатом. Агатик весеый, забавный щенок. Хорошо, что он совсем мало пробыл на улице и не ощутил ужаса предательства. Теперь бы мальчику найти хороших добрых и любящих хозяев. Посмотрите какой он красотуля и лапочка. ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ПИАРОМ!!! Я в этом пока очень плохо разбираюсь.
Новые фото Агатик подрос,сейчас ему 2,5месяца ,его вес уже 7 кг. Он очень забавный веселый щенок. Уже проявляется характер- он отважный, даже задиристый, очень любит приставать ко всем с играми. С удовольствием бежит на зов, понимает команду "сидеть". Сделана первая прививка, через 3 нед.будет сделана следующая. Думаю ему было-бы хорошо в семье с подросшими детьми, которые любят животных и понимают уже, что это не игрушка, а живое существо, с которым надо быть терпеливым и ласковым. Он станет отличным компаньоном в играх. Можно к другим не агрессивным животным. Он уже привык общаться с собаками и котом. Ответственные и заботливые хозяева отзовитесь. Агатик замечательный щенок и достоин любящего и единственного хозяина на всю жизнь
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Заголовок сообщения: Re: Парк Авиаторов, малыш Агат , уже не малыш. Любовь закончена. Он стал не нужен(((
Добавлено: 16 авг 2010, 20:55
Старый знакомый
Автор темы
Агат стал не нужен! Наигрались, нафоткались в разных ракурсах и отдают...... в "хорошие руки". Изменила гл. пост. Прошу модераторов перенести тему обратно в "Вхорошие руки". Пока больше не знаю, что писать. Жду от нее фото и характеристику Агатика. Я в полном замешательстве! Помогите хоть советом
Вот, это да Год прошёл, слов нет..., которые можно здесь написать Сю-сю-сю в прошлом. ОХРЕНЕТЬ. Как можно так предать. Жалко Агата. Такой пёс...а она, неужели сможет.
Заголовок сообщения: Re: Парк Авиаторов, малыш Агат , уже не малыш. Любовь закончена. Он стал не нужен(((Переместите, пож.,в "В хорошие руки"
Добавлено: 16 авг 2010, 22:10
Старый знакомый
Автор темы
Сможет, Вика, сможет Все давит на жалость, денег нет, брат не помогает, много работает, родителей нет ну и т.д. Это все "причина", а следствие ПРЕДАТЕЛЬСТВО
Ущербные недочеловеки с редуцированной, недоразвитой душонкой...Сколько их...Ужас берет.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Заголовок сообщения: Re: Парк Авиаторов, малыш Агат , уже не малыш. Любовь закончена. Он стал не нужен(((
Добавлено: 17 авг 2010, 00:32
Частый гость
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 00:27 Сообщений: 2146 Откуда: Санкт-Петербург
Cerina писал(а):
Агат стал не нужен! Наигрались, нафоткались в разных ракурсах и отдают...... в "хорошие руки". Изменила гл. пост. Прошу модераторов перенести тему обратно в "Вхорошие руки". Пока больше не знаю, что писать. Жду от нее фото и характеристику Агатика. Я в полном замешательстве! Помогите хоть советом
Ой, блин ( Как жалко. Совет, главное, не отчаиваться и не вешать носа. Жалко пса очень... (вспоминаю своего Агата - так звали мою собаку...) Главное, не допустить, чтобы предательство повторилось=(((
Заголовок сообщения: Re: Парк Авиаторов, малыш Агат , уже не малыш. Любовь закончена. Он стал не нужен(((Переместите, пож.,в "В хорошие руки"
Добавлено: 17 авг 2010, 00:57
Старый знакомый
Автор темы
Получила в "Вконтакте" от нее сообщение "Мы долго говорили с братом и он сказал,что будет мне помогать,что не надо отдавать Агата....Надеюсь,что всё будет хорошо..Извините за нервотрёпку..."
Подождем.
Ира, сочувствую, я такое проходила с Таем - мрачная вещь. Тай прижился. Подождем. На улицу не выкинут и то ладно.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Добавлено: 17 авг 2010, 01:42
Старый знакомый
Автор темы
.
irin писал(а):
Ира, сочувствую, я такое проходила с Таем - мрачная вещь. Тай прижился. Подождем. На улицу не выкинут и то ладно.
Спасибо,Ира! Спасибо,Ananke! Спасибо, Вика! за поддержку Эти метания из стороны в сторону начались уже с начала июля. Я ей, наверное, целое "собрание сочинений" в "Вконтакте" написала, все беседы вела, увещевала Вроде тогда уговорила.Договорились, что позвоню ей, как приеду. Мне не до того было. Она не выдержала моего молчания, написала свое, уже принятое, решение. Опять целый вечер провела в перепнске с ней......
Что ж подождем в очередной раз. Не хочется, конечно, сидеть на пороховой бочке.
Надеюсь, что одумается. Всё-таки предательство тяжело совершать, даже, если в мыслях выглядит, вполне, принятым решением. На деле то всё гораздо сложнее... Вот на это и будем уповать .
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Заголовок сообщения: Re: Парк Авиаторов, малыш Агат , уже не малыш. Всё наладилось)))Я думаю навсегда!
Добавлено: 16 окт 2010, 20:03
Старый знакомый
Автор темы
Спасибо! Я тоже в восторге от него! Красавец, просто загляденье! Очень надеюсь на Катю. Временные трудности и сомнения бывают, хорошо, когда принимаются правильные решения
Заголовок сообщения: Re: Парк Авиаторов, малыш Агат , уже не малыш. Всё наладилось)))Я думаю навсегда!
Добавлено: 22 июн 2012, 20:14
Старый знакомый
Автор темы
Я в глав. посте прочла, что примерно в 2,5 мес. он весил 7кг, а вырос то крупненький........, что будет с нашими теперешними....., какие будут про уши, наверное, никто не скажет, вряд ли запомнили.....
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Везет вам, девушки, на брюнетиков. Рада за Агатика очень-очень.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0