Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Сидит у меня на поводке,так как убегал,но вернулся сам(побитый народом) .Но думаю,если привыкнет к дому,то будет без поводка.Там ,где он жил в Псковской(временно) ,он не сидел на привязи,и не убегал.Жил ночью в доме-утром на улице.
Не знаю охраняет ли миску,никто не отбирал у него пищу,но думаю,что охраняет.
В семье он не доминантен,слушает и меня и мужа,не агрессивен на людей.Главный его недостаток- то ,что иногда "рвет" с поводка на машины и на мужиков.Но стоит его дернуть за ошейник-останавливается.Он не агрессивен,а обалдуй деревенский,но чудный,очень милый ,добрый,если на приблудного котенка не бросился-а вроде как пригрел подкидыша.Когда попадает в новую среду- серьезно-спокойный,важный такой и немного потерянный,как колхозник на Курском вокзале-обстоятельный такой.
Юля, его отдавали два раза. Один раз в квартиру - он лает, не только на звонок, но и на всех, кто заходит в подъезд и проходит мимо квартиры, поэтому вернули. Второй раз в Псковскую. оттуда сами забрали, хозяин запил, разум потерял. Никто не жаловался, что он жрется.
Лена,сегодня он обгавкал лыжника в парке,лучше сними рекламу за границу-усыпят,он ведь проявляет агрессивность.Растолстел.Живет в бане,в будку вообще не хочет.Манипулятор.
Нормально.Очень боится грозы.Говорливый,гуляем в парке.А так сидит на привязи.Стал меньше гавкать на народ.Чуть не подрали нас две большие овчары с соседнего участка.Рекс задумался.