Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
6 октября Помогите детям кормом пожалуйста, роял канин для котят от 4 месяцев до года! или может каким-то аналогичным, но приличным. Если кто-то сможет помочь деткам - будем очень благодарны!!!
16 сентября Мальчики поправляются, только пока худоваты немного, откармливаются. помогите нам пожалуйста наполнителем, глиняным, от древесного наполнителя у них раздражение глаз.
****************************************** 26 августа малыши продолжаются лечиться. у одного малыша на язычке появились две маленькие язвочки. так что пристройство похоже откладывается на некоторое время. нам очень нужна материальная помощь на лекарства для малышей! нужно вернуть Оле долг за циклоферон (около 300 рублей), плюс нужны деньги на антибиотики и линнекс! если кто-то сможет помочь - помогите нам пожалуйста
****************************************** 21 августа остаток от 13 августа - 1000 р. расходы в клинике: 9 дней по 150 р. = 1350 р. оплата 2 пачек корма - 300 р. итого: 1650 р. 1000 была, оставшиеся я добавила из своих. так что с клиникой мы рассчитались. Любе спасибо за наших деток! Малыши переехали на передержку в городе. Долечиваем, стараемся успеть сделать им прививки и начинаем пиарить малышню.
****************************************** 13 августа: расходы в клинике (10 августа): оплата стационара: 7 * 150 = 1050 р. (из резерва) оплата 2 сывороток Витафел: 400 р. (из моих) оплата корма Роял Канин бэбикэт: 2 *150 р. (400 гр) = 300 р. (из резерва) итого 1750 р. приход 1000 р. - от Юлии Фёдоровны, корм - Нафаня, остаток - пока 1000 р. новые фотки:
*************************** Приход 4 августа - 800 р. (я продала в их "фонд" в разделе Барахолка эл. чайник и проф. лак для волос). Остаток на 4 августа: 1340 р. но у нас еще не было расчетов за лечение. так что этого нам хватит только на оплату следующей недели передержки и все! а нужно еще корм и лекарства!
Сейчас малышей забрали из подвала. Они в стационаре в Павловске. все трое в одной клеточке. Очень нужна помощь на оплату 6-ти сывороток, либо сами сыворотки. у котят предположительно герпес-вирусная инфекция. глаза слезятся, чихают, сопливятся. состояние не критичное (ТТТ), но все же до идеала далеко. надо лечиться. а значит нужны средства на лечение и оплату проживания в стационаре (150 р. в сутки). Все три детки - мальчики.
вот такие детки в клетке:
спасибо за помощь!
Приход: Sima - 300 р Леличка - 300 р npn - 1100 р Svetlanka - 1100 р Лемура - 300 р итого: 3100 р.
[b]Расходы в клинике: проживание - 7 дней * 150 р. =1050 р. клин. анализ крови (брали у одного котенка, самого слабенького) - 370 р. забор крови - 200 р. осмотр котят - 250 р. сыворотки - 3 * 230 = 690 р. Итого, расход = 2560 р.
Остаток на 2 августа: 540 р.
а нам надо на эти деньги еще купить 6 сывороток, т.к. малыши больны. Все другие лекарства пока есть, спасибо Оле ols. завтра Люба сделает назначения по результатам анализа крови, может быть понадобятся еще лекарства...
Плюс спасибо Оле оls за то что дала деткам горшок в пользование, они очень обрадовались что не нужно больше делать дела на пеленку. Умные и очень ласковые детки. Еще, если есть у кого-то возможность помочь консервами для котят - то малыши и мы будем ВАМ очень благодарны. им можно любые хорошие консервы для котят (не вискас), или Роял Канин конваллессенс. Они слабенькие. я им купила 2 пачки Роял Канин киттен (от 4 месяцев до 1 года), потому что бэбикэта (от 1 до 4 месяцев) у нас в Петергофе не было. а им лучше бы именно бэбикэт и консервы!!! Можно так же тихорецкое мясное питание.
Сейчас оплачено проживание в стационаре с 31 июля по 6 августа включительно. этого им будет мало, нужно будет продлевать проживание, а это опять деньги... плюс деньги на лечение... Помогите нам, не бросайте... мы без вас не справимся. я сейчас совсем без финансов, это временно, но вот пока так, увы...
Маша и Маруся по-умному не стоят на дороге урагана. Потому как это тайфун. Особенно мой рыжик калека.Носится с мявом не преставая. Потусовалась я там с ними и пошла в комнату. А там судя по звукам все падает и падает. До стекла пока не добрались. Пойду спать в дальнюю комнату. Маруська наблюдает как это они так носяться. Машка тоже наблюдает. Как близко подходит шипит отгоняя. Ну как детей, когда достают. А так даже не ожидала от девочек такого гостеприимства. К стати о девочках-Маруське сегодня 5 месяцев. Рыжику уже 5,5.... Завтра выложу носящихся фоток.совсем не пиарно, зато жизненно.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Три котенка. На передержке. Очень нужны финансы на лечение и корм!
Добавлено: 15 сен 2009, 02:21
Свой на форуме
Автор темы
да уж... такими темпами ты завтра на кухню войти не сможешь, забаррикадируются. девчонки все же поспокойнее, мальчишки всегда как стихийное бедствие. у меня вон крохи и то заметно.
да уж... такими темпами ты завтра на кухню войти не сможешь, забаррикадируются. девчонки все же поспокойнее, мальчишки всегда как стихийное бедствие. у меня вон крохи и то заметно.
Ну вообщем вероятность велика конечно... Зато сразу ценишь,насколько 5 метров лучше 0,5. Так что у меня очень классная кухня. И совсем не маленькая, после клетки то. К стати, о клетке. Какое же это счастье ее свернуть и не нырять под нее чтоб попасть таки под душ. Да и постирать причтно, а то стиральную машинку не открыть. А если передвинуть чтоб открыть,то порошок не достать. Потом кондиуионер не налить. Ну и через пол часа передвижек стирка к запуску готова.Ух, настираюсь теперь!!!
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Три котенка. На передержке. Очень нужны финансы на лечение и корм!
Добавлено: 15 сен 2009, 02:31
Свой на форуме
Автор темы
ни фига себе, сколько препятствий!!! как в том анекдоте - чтобы почувствовать себя счастливым надо сначала купить козу, а потом продать ее. такое счастье навалится !!!
Иназвание надо как то подправить. Они не такие уж и больные. Либо больные на голову, но это не лечится.Нполнителя по 200р по-прежнему нету. А в магазине получается слишком дорого древесный, 50р в день. Думаю переходить на глину. Купила им капли Деринат еще. Тоже 190р. Надеюсь, это последнее из лекарств. А вот наполнитель нам очень понадобиться. Еда -щас очередь моих пачек.
Самый компанейский-Макс.Все пытается со мной откушать из моей тарелки. Вася тоже не против, а вот Мурзик до человечей еды самый спокойный. А вообще они у меня дохлые. Маруська по сравнению с нмим лошадка. Она конечно постарше, но всего на 1,5 мес. Дети очень классные, веселые и безобидные. Мурзик выглядит совершенно пиарно, а у Макса с Васей по левому глазу отвалилось. Хотя еще все немного почихивают. Они хорошенькие, очень. Заходила подруга, спрашивала чего они такие ласковые
Добавлено: 16 сен 2009, 03:15
Свой на форуме
Автор темы
я уже думала что заголовок надо подправить, только дальше дум не дошла. сейчас подправлю. Оля, из глиняных мне очень понравился "чистые лапки", комкующийся. но он стоит 215 р за пакет, у нас в Петергофе. Фроське с Жориком на двоих пакета хватает почти на 3 недели, этим наверное хорошо если на неделю хватит. наверное еще меньше. Фреш степ очень испортился. ничего другого глиняного я не знаю. но мне кажется с их талантами комкующийся лучше всего,. здоровее будут.
я уже думала что заголовок надо подправить, только дальше дум не дошла. сейчас подправлю. Оля, из глиняных мне очень понравился "чистые лапки", комкующийся. но он стоит 215 р за пакет, у нас в Петергофе. Фроське с Жориком на двоих пакета хватает почти на 3 недели, этим наверное хорошо если на неделю хватит. наверное еще меньше. Фреш степ очень испортился. ничего другого глиняного я не знаю. но мне кажется с их талантами комкующийся лучше всего,. здоровее будут.
Аля самый классный наполнитель (не всегда бывает) стоит 127р. рекламировать не буду, мне самой надо а привозят по-немногу Мои все на нем. До моей попытки их перевести на опилки исправно ходили все годы. Комкующийся, хороший очень. Только приходится таскать много. Мне на моих надо примерно 60 кг в месяц, 12 упаковок. Он по 5кг. Да и бывает редко. Вот и приходится минимум по 3 пачки (а это 15 кг)за раз таскать. Поэтому и хотела на опилки перейти, их домой доставляют. Мне ж еще и корм натаскать надо. Короче-спортзал отдыхает. Еще в перерыве на пару работ сбегать и вет. клинику смотаться. Фитнес рядом не валялся
Добавлено: 17 сен 2009, 00:36
Свой на форуме
Автор темы
ols писал(а):
Фитнес рядом не валялся
то то ты такая стройная, фотомодель. особенно если учесть что у тебя девиз "чай без плюшки - ужин насмарку". хотя если честно, не смешно. не знаю как помочь... хочешь я тебе тележку подарю? все равно стоит в углу без дела, пылится.
то то ты такая стройная, фотомодель. особенно если учесть что у тебя девиз "чай без плюшки - ужин насмарку". хотя если честно, не смешно. не знаю как помочь... хочешь я тебе тележку подарю? все равно стоит в углу без дела, пылится.
я только вышла из компа пойти ужинать с мыслью надо завтра новых плюшек купить, а ты тут пишешь Тележку не надо, у меня есть. Но я в магазин к закрытию ток успеваю, он до 23 только. Так что домой за тележкой не смогу забегать. Спасибо, но не мой вариант
Макс и Вася снова ничанают болеть, уже не знаю по какому кругу. У Васи появились прыщики вчера над глазом, сегодня в уголке глаза. Снова язва на носу. Завтра начинаю колоть. Мурзик пока нормально, он самый крепкий из них.
Заголовок сообщения: Re: Три котенка - Макс, Вася и Мурзик. На передержке. Поделитесь с ними наполнителем, пожалуйста!
Добавлено: 18 сен 2009, 00:51
Свой на форуме
Автор темы
ols писал(а):
потрясающие фотки!!!! Оля, что нужно для них? напиши или завтра мне скажешь тогда, не знаю уже чего они такие хилые... с виду и не скажешь, выросли, смотрятся крепенькими... кстати, сильно выросли, очень красивые детки. у меня лежит 5 кубов катозала, надо им? может мне в выходные доехать до тебя, помочь хоть обработать??
Какая милая фотография , как котятки себя чувствуют?
Сопливые котятки чувствуют себя превосходно. Они абсолютно адаптировались к своим соплям. При чем у Васи и Макса прямо корки гнойные. И к них же по левому глазу коркой еще залеплено. что совершенно им не мешает носится. Они не жалуются, едят, играю и лезут в тарелку. Даже своими сопливыми носами чуя мою еду. Вот Марусенька с которой они живут не очень. Вялая, 39,4. Вет сказала колоть Тулим. Это такой препарат делают у нас в Москве. Для иммунки. Я из этой серии колола своему коту с раком. Он очень больной препарат, в попу. Если Марусе еще реально, то вот как с Васей не знаю. У него попа маловата.Если не получится может опять циклоферон. Ну не возможное что-то никак не хотят поправляться. Вот только Мурзичек молодец.Завтра с ветом еще обсудим. Вася наплевал соплей мне в чашку с чаем, я видела за ужином. Такие вот паршивцы.
Нам прописали Витулин, називин для младенцев и забыла что еще, за бумажкой лень идти. Витулин я уколола. При чем знаю, что больной. Поп у них нету, особенно у Васьки. Купила шинки, чтоб пока едят попами кверху уколоть. Ели хорошо. Уколола. Стала колоть Марусеньку, она лапку поджимала потом долго. А мой рыжик аж до потолка взвился и по кухне летал.А этим соплюхам хоть бы что. Они главные сопельщики, всех позаражали и все нормально у них!!! возмутительно. а маруся с Рыжем страдают теперь без лапок. А эти носятся. Вот так у нас.
Макс со всей дури сегодня прыгнул мне на бедро с целью карабкаться на руки, пока я мыла посуду. В это же время Вася грыз мою ногу в тапке. Мурзик лезет в тарелки. Хорошие детки.
Заголовок сообщения: Re: Три котенка - Макс, Вася и Мурзик. На передержке. Поделитесь с ними наполнителем, пожалуйста!
Добавлено: 20 сен 2009, 03:18
Свой на форуме
Автор темы
Оль, вот так всегда - кто виноват тот в шоколаде, остальные маются. Марусеньку жалко, хорошая такая девочка и все как-то на нее бедную сваливается. Оль, чего нужно для банды? может я смогла бы завтра например на полчаса добраться до тебя и помочь?
может я смогла бы завтра например на полчаса добраться до тебя и помочь?
Ты хорошо подумала? как лечить 2-х недельных будешь? Хотя интересно чего за 30 мин. можно успеть кроме чая Я их сегодня тоже наколола. Еще завтра потом через день. Щас пойду ночное мазанье сделаю и спать.
Изабелла очень удачно сегодня привезла мне кошек. Помогла подержать мелких, пока я колола. Так удобно!!! не надо целится в эти вертлявые попы. Пошла промывать-капать, пока грибы варяться.
Котявки разносят кухню. Только вот Вася проболел дольше других. Колю антибиотик, но он уже тоже начинает понемногу играть. Наполнитель нам привезли, появился тот, который по 200р. Им такой пачки на 4 дня хватает.
ничего себе они пописать.... Оль, как там с едой? надо же денег раздобывать на корм...
С едой по-разному. Если говорить о том как они кушают-то замечательно! Аппетит у всех хороший. Сил же много надо так бесится А вот если о ее количестве в остатке на дальнейшее питание, то
Дети изумительные!!!! Ласковые все невозможно. Зацелуют до одури. Только Макс может прикусывать от удовольствия. А Вася мой любимчик, точно ангел а не кот. Мурзик он и есть Мурзик. Я на него так и ругаюсь:ух Мурзик! Очень шкодные и веселые мальчишки. Добрые и умные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0