Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Передержка теоретически есть, но за 7 котят хотят по 350 рублей в день ________________________________________________________________ Инфа по мотивам этой темы: viewtopic.php?t=25468
Домашние котята от своей кошки, якобы выпавшей из окна и нагулявшей детей. Завтра, в субботу, в 12 часов дня котят отдадут перекупщице. Сказали, что какая-то знакомая перекупщица, дадут ей денег и котят. Котята на Суздальском проспекте. Не знаю, что делать с этой инфой.
Я прекланяюсь перед людьми,кто взваливает на себя ответственность за животинок! Это такой огромный и тяжелый труд! Я была на Софийской,приведывала котенка, которого вытащили из подвала и вот теперь я его курирую-так на меня все увиденное произвело такое удручающее действие,что муж меня долго не мог в чувства привести.Сказал,что интернет отрубит дома и будет курировать меня Не могу смотреть на животных в клетках,бррррр!
но опять же у меня сроки горят(( но мне почему-то кажется, что до 15 - реально пристроить. они же мелкие. у меня никто из мелких дольше 4 дней НИКОГДА не сидел. а тут целых две недели.
НО: не расслабляемся!! пока Рыся у меня. не факт, что ее завтра заберут. чтобы это не стало великой неожиданностью, надо заранее подготовиться и к этому моменту.
но опять же у меня сроки горят(( но мне почему-то кажется, что до 15 - реально пристроить. они же мелкие. у меня никто из мелких дольше 4 дней НИКОГДА не сидел. а тут целых две недели.
4 дня максимум на пристройство котенка? ну вы даете?! а как вы руки проверяете? или отдаете любому желающему? ну я просто уже лет пять с кошками и их пристройством вожусь, но вот чтобы любого котенка за 4 дня - мне слабо так.
4 дня максимум на пристройство котенка? ну вы даете?! а как вы руки проверяете? или отдаете любому желающему? ну я просто уже лет пять с кошками и их пристройством вожусь, но вот чтобы любого котенка за 4 дня - мне слабо так.
руки проверяю, конечно)) фотоотчет и прочее. почти со всеми хозяевами я общаюсь. некоторые даже стали друзьями. но у меня опыт небольшой. может просто везло. всего у меня было 16 котят. и это все было не летом. основное большиство пришлось на весну. ну и еще - я трачу в день на пиар примерно около 5-7 часов. в основном это массовая рассылка приглашений в группу, подавляющее большинство животных пристроилось именно так.
уточню - само собой, я не думаю, что все семь котят уйдут за 4 дня)) 3-4 дня на одного котенка. то есть теоретически, я не успеваю, конечно) но на практике можно постараться. на данный момент я безработная, все время сижу дома. если вместо 5-7 часов в день заниматься ими весь день, то все реально) тем более, что заниматься мне сейчас все равно больше нечем.
Заголовок сообщения: Re: Завтра поедут к перекупне, или нужны деньги на передержку.
Добавлено: 02 авг 2009, 03:05
Частый гость
Зарегистрирован: 21 сен 2008, 17:15 Сообщений: 2527 Откуда: парк победы
Kalvic писал(а):
Natali86 писал(а):
я организовала смотрины все на один день, и буквально в один вечер у меня разобрали котят...(т.е. все выбрали, и я на след.день завезла новым хозяевам)... а их было пятеро) все реально)) котята очень быстро пристраиваются! даже летом)
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
вот группа котят в контакте сегодня уже делала массовую рассылку)
а Вы в ручную или программка есть? у меня 10 анкет. два раза в день приглашаю, а интернет медленный. уходит примерно час утром и час вечером.
Можно логины пароли в личку?
простите, Денис, но я с них каждый день рассылаю, а в день не более 80 приглашений. плюс многие из них функционирующие, то есть есть анкета моей мамы, подруги (уехала и оставила мне все пароли), ну и далее. с некоторых я переписываюсь.
одного (мальчика) сейчас едут смотреть. ручки будет проверять мама Дениса, квартира своя. есть потенциальные ручки на девочку, сейчас после своих смотрин буду ей звонить.
кошку приезжали смотреть. пока ничего не ясно. ответ дадут только завтра. у Дениса там катастрофа - завтра он уезжает( от своего предложения взять 4 котят под ответственное кураторство не отказываюсь.
если котята ЗДОРОВЫ, то могу взять одного на передержку (могу взять его на полный пансион и пристраивать вместе со "своими") /только одного т.к. у нас уже сидят котята/
если чуда не случится, то НА ВРЕМЯ могу взять ещё 2, т.е. всего троих, и если Natali86 сможет взять ещё 4ых, то вроде как уже не СОС..
если котята ЗДОРОВЫ, то могу взять одного на передержку (могу взять его на полный пансион и пристраивать вместе со "своими") /только одного т.к. у нас уже сидят котята/
если чуда не случится, то НА ВРЕМЯ могу взять ещё 2, т.е. всего троих, и если Natali86 сможет взять ещё 4ых, то вроде как уже не СОС..
все равно сос, так как никто не хочет быть куратором. я предлагаю пока только передержку. у меня кошку пока не забрали. а без куратора я на передержку не возьму. если завтра случится чудо и кошку все же возьмут, то возьму и на передержку и на кураторство.
сегодня заберу троих (если они не пристроятся ,то 29ого двое вернутся к Денису) кормить, поить и пр. буду сама , пиарить по мере возможности, так что когда сделаю фото и макетик НУЖНА БУДЕТ ПОМОЩЬ ПИАРОМ
все равно сос, так как никто не хочет быть куратором. я предлагаю пока только передержку. у меня кошку пока не забрали. а без куратора я на передержку не возьму. если завтра случится чудо и кошку все же возьмут, то возьму и на передержку и на кураторство.
В группе контакта предлагают денежку на котят может быть, направить этих людей сразу к вам?
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Последний раз редактировалось ирина романова 02 авг 2009, 18:43, всего редактировалось 1 раз.
сегодня заберу троих (если они не пристроятся ,то 29ого двое вернутся к Денису) кормить, поить и пр. буду сама , пиарить по мере возможности, так что когда сделаю фото и макетик НУЖНА БУДЕТ ПОМОЩЬ ПИАРОМ
я тоже сейчас именно этим занимаюсь)) пиаром поможем)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8