Я и не видела, что девушку хапнули, думала она так и тусит там на помойке. Ох и хороша же будет, когда в себя придет и шерсть нарастит! Спокойно я к белым кошкам, но эта...мммм.

irin писал(а):Ух ты ж! Юля, респект![]()
Я и не видела, что девушку хапнули, думала она так и тусит там на помойке. Ох и хороша же будет, когда в себя придет и шерсть нарастит! Спокойно я к белым кошкам, но эта...мммм.
Mari писал(а):Юль, но если она действительно беременная и пузо уже ХОРОШО ВИДНО - тогда это уже немаленький срок и надо быстрее чикать...
_Малинка_ писал(а):чем помочь? что ваша королева ест? могу отсыпать три кило проплана для взрослых кошек с рисом и курицей. звоните или пишите! или что-то еще нужно?
Irishk@ писал(а):Юля, а разве можно стерелизовать Кису, когда она беремена?![]()
это, по- моему мнению, не гуманно
Irishk@ писал(а):можете меня забросать тухлыми яйцами, но ведь можно оставить не 5ых а одного котенка и его выкормить и киса не пострадает.
А Вы уже ходили к вету консультировались по поводу аборта?
что врачи говорят?
Nattka писал(а):
я не поняла..одного оставить,а четырех слить в унитаз? это гуманней аборта?![]()
![]()
Irishk@ писал(а):можете меня забросать тухлыми яйцами, но ведь можно оставить не 5ых а одного котенка и его выкормить и киса не пострадает.
А Вы уже ходили к вету консультировались по поводу аборта?
что врачи говорят?
jula писал(а):
и еще учтите, что если оставлять котенка (даже одного), то нужно где-то держать кошь до родов (месяц примерно, если она действительно беременна) и после родов, пока она будет кормить (тоже, как минимум, месяц-полтора)... потом, после отнятия котенка от мамы, еще минимум недели две нужно выждать, пока прекратится лактация... после этого стерилизовать, подождать, пока киса придет в себя, и только тогда можно пристраивать... итого - 3-3,5 месяца! я лично не вижу смысла в этом во всем...
что нового мне могут сказать врачи на консультации? делать или не делать? или полезно или вредно? я уже наслышана об абортах, и не один раз стерилизовала кошек на сроках... никаких осложнений после этого не наблюдалось... эта операция уже давно отработана...
irin писал(а):Юля, да зовите Дашу и режьте уже.Даша супер, у нее уже столько на счету, правда - сотни и, по-моему, ни одного прокола. Мои тоже все ею были почиканы и свои и не свои.
А потом принцесса начнет отъедаться, станет такая вальяжная, гладкая, без этой тоски во взоре, а какой будет хвост!! Как бы вот все это потом увидеть.
Mari писал(а):Юль, как я поняла, тел Даши у Вас есть?