Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Шейла ищет дом? Да нет, нашла наконец, пора и ей в хэппи.

все хорошо, что хорошо кончается
irin

Re: Шейла ищет дом, пожалуйста, помогите пиаром. Шуша переехала ко мне на пару недель.

Сообщение irin »

Нет, Марина, спасибо, пока нету, к сожалению. Пиаром если только, бесконечным пиаром. :hi:
irin

Re: Шейла ищет дом, пожалуйста, помогите пиаром. Шуша переехала ко мне на пару недель.

Сообщение irin »

Глухо, как в танке. А у меня в пятницу бабка выписывается. Муж закипает неуклонно. Вобщем - полярная лисица, полная такая. :wall: :wall: :wall:
irin

Сообщение irin »

Спасибо, что помните про нас, просто спасибище. :flower: Я теперь точно могу сказать, что она хорошая собака, вполне нормальная, очень привязчивая, только осторожная с незнакомыми, но вряд ли это плохо. Но никому не надо бедолагу. :(

А она так привыкла ко мне уже. Так радуется, когда я прихожу, скачет, морду свою длинную подсовывает и замирает под рукой, такая нежная, трепетная, очень трогательная собака. Так ей хочется любви.
irin

Re: Шейла ищет дом, пожалуйста, помогите пиаром. Шуша переехала ко мне, надеюсь - временно..Новые фото.

Сообщение irin »

Один звоночек - молодая пара, сразу приехали смотреть и сразу :" Ой, какая большая...Нам совсем кроху надо..." 46см указанные в объявлении, восприняты были ими, как очень маленькая собачка. Всегда удивляюсь, почему люди не берут в руки линейку? :(
irin

Re: Шейла ищет дом, пожалуйста, помогите пиаром. Шуша переехала ко мне, надеюсь - временно..Новые фото.

Сообщение irin »

Ооо, у кого-то мысли сходятся. ;) Оксанка предложила то же самое, только про кандидатуру Полинки не сообразила. :D
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»