bakalya писал(а):Завидую Муське, тоже хочу в санаторий, хоть на денек. Мне тоже надо шерсть отращивать и вес набирать
Ну, ну, Фаньку не трогай! И МусенуCeltic писал(а):На данный момент твоя Мусяка развалилась в позе лотоса у зеркала в коридоре и вопит дурным голосом на всех проходящих мимо. Два-три дня и всё устаканится, я надеюсь. Мои агрессии не проявляют, да и Маруся не лезет в драку, так что надежда есть. Главное - откормить. Мои на Пурине ты сама видела какие лосняжкиАж изнутри светятся, суки, сейчас всех поубиваю, блин, хорош ловить комара!!
ЗЫ Пошла убивать...
liza_mona писал(а):
Закрываю глаза и вижу Васю с Федей у тебя на руке
В моей квартире этот наполнитель был единственной новой и красивой вещью- вот она его у меня и выбрала! А у Юли ей хватает красоты и без наполнителя!Celtic писал(а):Поздней-препоздней ночью, в самое тёмное-претёмное время, Маруся нашла лоток и напрудила в него. Думаете в ваш блестящий наполнитель?! А вот фиг - в обныкновенный старый с решёткой! Точно знаю, что её работа - у моих кошек писанье иначе выглядит и пахнет.
А как же она у меня жевала?Celtic писал(а):Слушай, нет! Не надо никакого перфекту! Она пытается есть, но у неё всё вываливается изо ртаЯ уже прикидываю съездить в Ашан и купить ей мягкой кошачьей жрачки, там дёшево... Пойду вечером в ОКЕЙ, возьму на пробу, посмотрю как оно будет... Такое чувство, что ей жевать таки больно...
Она не пыталась есть, а ЕЛА! Ни-че-го не понимаю...Фрина писал(а):Это хорошо, что есть пытается.
.
Лен, если кошка долго не пила то может много выпить.а так - объем съеденной сушки умножь на 3 - вот столько воды она и должна пить, если ест сушку.Лемура писал(а):А сколько кошка должна пить в день? В первый день она выпила почти 750г! Правда, не ела ничего... А потом стала есть сушку и пить 250-270г воды в день. Это много?