Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
RDrL-SjdZX0.jpg
IMG_3866.jpg20161105_140546.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg2-2.jpg
XeE6yCPN-4Q.jpg
Foto00441.jpgghs29-BQuts.jpgav9sU1V9oS0.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpg
24.jpgchu11~0.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegfI4_sxlsQDk.jpg
e4gFrnn4gpE.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpgUcfgxmshC0E.jpgrNgQlBcUaXg.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
02-11-2418551_2.jpg
1.jpegiriska2.jpgmikro~7.jpg01.jpeg
DSC_0069.JPG
0B37F446-E770-4EE4-A60E-85CA8B07FEFE.jpegDSC_0639.jpgDSC_0857~0.jpgY3FcDe4_Uec5B15D.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
IMG_2086.JPGIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgWXewfe55o94.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg
18.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg5265fbec819f.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 03 ноя 2024, 00:21

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 257 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Старенькая Муся. Право на жизнь. Поехали в Хеппи. Прощай, девочка...СообщениеДобавлено: 28 июл 2009, 22:27 
Участник

Автор темы

Тема Лены jessy Старая беззубая кошка с тонкой шеей - не ест и под дождем!
Мы с Леной Лемурой съездили туда.
Муся, после того, как ее выкинули, приблудилась к парадной дома
Надежды Михайловны. Ей поставили там пластиковую коробку, в ней она и обитала. Дом приличный – консьержка, в парадной чисто – цветочки, журнальчики…
в общем, жильцы устроили скандал. Выставили требование – Мусю убрать.
Надежда Михайловна взяла ее к себе. Мы тихо надеялись, что удастся ее уговорить оставить кошку у себя, хоть под наше кураторство. Но когда пришли… Не знаю, что подумала Лена, а мне сразу стало понятно, что уговорить ее не удастся. Ей 82 года, у нее больное сердце, она полуслепая. На нее очень большое впечатление произвел скандал по поводу Муси, плохо с сердцем уже несколько дней. Встретила она нас с Леной словами – девочки, спасите меня.

В общем, забрали мы девушку оттуда.

Старая кошка, у которой все было – дом, любимая хозяйка, счастливая кошачья жизнь - и в одночасье
ничего не стало. Только улица, разъяренные люди, которым она мешает, и никакой перспективы.
Все мы будем когда-нибудь старыми. Некоторых из нас ждет одинокая и несчастная старость.
Как эту кошку. Кто ее пожалеет, кроме нас? Кто даст ей право на жизнь?

ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение Изображение

Мусе некуда идти с 20 августа. :help: :help: :help:

Спасибо большое Марине bakalya за фотографии Мусены :flower:
Тема на сайте Ковчег, спасибо Маше erizo :flower:

С 4 августа Муся на передержке у Юли Celtik

Приход
Лемура 700 руб., лотки
Фрина 600 руб.
liza_mona 344 руб., лекарство, корм, наполнитель
Мария - корм и наполнитель
Наташа Ната 500 руб.
Лена selena 1000 руб.
Итого: 3144 руб.

Расход
Осмотр и стерилизация - 1000 руб.
Юле Celtik (Муськин санаторий) на непредвиденные расходы - 200 руб.
Машина - 400 руб.
УЗИ - 750 руб.
Биохимический анализ крови - 400 руб.
Профендер - 200 руб.
Наполнитель - 194 руб.
Итого 3144 руб.

Тел. 892I-7480-927 Ольга
8904-3377-669 Лена

Последний раз редактировалось liza_mona 30 июл 2012, 18:23, всего редактировалось 13 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старенькая Муся. Право на жизнь. Спасите ее...СообщениеДобавлено: 05 авг 2009, 01:24 
Посетитель

Завидую Муське, тоже хочу в санаторий, хоть на денек. Мне тоже надо шерсть отращивать и вес набирать :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старенькая Муся. Право на жизнь. Спасите ее...СообщениеДобавлено: 05 авг 2009, 01:29 
Частый гость

bakalya писал(а):
Завидую Муське, тоже хочу в санаторий, хоть на денек. Мне тоже надо шерсть отращивать и вес набирать :D

Для кошек ONLY! ЛюдЯм жирно будет :D Не люблю я людЁв! :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старенькая Муся. Право на жизнь. Спасите ее...СообщениеДобавлено: 05 авг 2009, 01:35 
Участник

Автор темы

Celtic писал(а):
На данный момент твоя Мусяка развалилась в позе лотоса у зеркала в коридоре и вопит дурным голосом на всех проходящих мимо. Два-три дня и всё устаканится, я надеюсь. Мои агрессии не проявляют, да и Маруся не лезет в драку, так что надежда есть. Главное - откормить. Мои на Пурине ты сама видела какие лосняжки :D Аж изнутри светятся, суки, сейчас всех поубиваю, блин, хорош ловить комара!!
ЗЫ Пошла убивать...

Ну, ну, Фаньку не трогай! И Мусену :)
Закрываю глаза и вижу Васю с Федей у тебя на руке :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старенькая Муся. Право на жизнь. Спасите ее...СообщениеДобавлено: 05 авг 2009, 01:38 
Частый гость

liza_mona писал(а):
Закрываю глаза и вижу Васю с Федей у тебя на руке :D

Не Васю с Федей, а ВасЬю с ФедЬей!!! Они пока не подтвердили половую принадлежность!!! :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старенькая Муся. Право на жизнь. Спасите ее...СообщениеДобавлено: 05 авг 2009, 09:49 
Частый гость

Поздней-препоздней ночью, в самое тёмное-претёмное время, Маруся нашла лоток и напрудила в него. Думаете в ваш блестящий наполнитель?! А вот фиг - в обныкновенный старый с решёткой! Точно знаю, что её работа - у моих кошек писанье иначе выглядит и пахнет.
В 6 утра разогнала банду по углам, спать мешали. Теперь Мусёна валяется как королевна на балконе, а мои ходят вокруг и орут что я им не мать, а гадюка, потому что балкон закрыла, а у них там птички видите ли...
Сейчас поеду снимать Пэма, а вечером будет вторая часть марлезонского балета...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старенькая Муся. Право на жизнь. Спасите ее...СообщениеДобавлено: 05 авг 2009, 12:53 
Частый гость

Celtic писал(а):
Поздней-препоздней ночью, в самое тёмное-претёмное время, Маруся нашла лоток и напрудила в него. Думаете в ваш блестящий наполнитель?! А вот фиг - в обныкновенный старый с решёткой! Точно знаю, что её работа - у моих кошек писанье иначе выглядит и пахнет.

В моей квартире этот наполнитель был единственной новой и красивой вещью- вот она его у меня и выбрала! А у Юли ей хватает красоты и без наполнителя! :P
А мои-то как счастливы, что уехала Муся- Маруся!.. И что можно опять всем скопом с мамой спать!..

Кошка имеет право не любить своего хозяина, но в трудную минуту обязана прийти на помощь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старенькая Муся. Право на жизнь. Спасите ее...СообщениеДобавлено: 05 авг 2009, 14:19 
Участник

Автор темы

Ну, если красотка будет ходить просто на решетку, так лучше и придумать нельзя. Этот наполнитель нам Маша Мария подарила вместе с кормом. А потом что? Пристраивать и объяснять, что она ходит только в самый дорогой наполнитель? ;) Так что все, что ни делается, все к лучшему.
Главное, чтобы отношения с аборигенами наладились.
Ждем новостей, Юля

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старенькая Муся. Право на жизнь. Спасите ее...СообщениеДобавлено: 05 авг 2009, 16:50 
Частый гость

А нет пока особых новостей. Вот, вернулась со съёмок, открыла балкон: еда не тронута, в лотки не схожено. Старшие ломанулись на шкаф, делать вид, что никаких кошек кроме них в природе не существует, а Фаня пошла на балкон... Сейчас кренделей огребёт, разниму и пойду на ютуб - искать новости :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старенькая Муся. Право на жизнь. Спасите ее...СообщениеДобавлено: 05 авг 2009, 17:18 
Частый гость

Ну вот и новости. Написала в лоток с наполнителем, а срать, извините, ушла на кухню. Хорошо хоть не на мебель... По дороге на кухню разогнала воплями тусившую в коридоре Глашечку... И влезла туда, наверх, на кухонные шкафы - сидит, стервь такая, намывается наверху! И ещё, у неё текут слюни... наверное из-за удалённых зубов... Блин, в полном маразме деУшка, такое впечатление, что она никогда домашней и не была... И кто её ТАК воспитывал?! И чем, чёрт возьми, надо было кормить кошку, чтобы довести её до такого жуткого состояния?! }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старенькая Муся. Право на жизнь. Спасите ее...СообщениеДобавлено: 05 авг 2009, 17:49 
Участник

Автор темы

Не на шкаф, надеюсь, ср... ушла? А то у меня и такой вариант в доме присутствует. Мы с Леной предполагаем. что она, как и Муся из моей парадной, была на самовыгуле. Хотя, кто его знает.
Про слюни мне не нравится что-то. Так все нормально? Ела, пила? Ох, обследовать бы ее, но не знаю, когда и на что...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старенькая Муся. Право на жизнь. Спасите ее...СообщениеДобавлено: 05 авг 2009, 18:01 
Частый гость

Нет, не на шкаф - в уголочке нагадила, под окном.
Нет не ест, только пьёт.
Да, надо обследовать! Печень в первую очередь. И ещё есть нехорошее подозрение на вирусный перитонит, но возможно это просто мои страхи...
Да, очень похоже, что была на самовыгуле, ибо рвётся во входную дверь со страшной силой, сразу понятно, чего хочет...
На руки не идёт, ругается, поэтому переношу с места на место (при крайней необходимости) тока за шкирятник - а что я могу сделать?! не мечтаю быть поеденной сама и подставить своих под пусть не так много, но всё же зубы... А там и шкирки-то нет нифига, освенцим...
И она всё время лижется! И чухается! Поэтому надо, НАДО!!! проверить печень...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старенькая Муся. Право на жизнь. Спасите ее...СообщениеДобавлено: 05 авг 2009, 19:28 
Частый гость

Странно... :O У меня в первую ночь написала, а потом и накакала на старый матрас, но потом- только лоток...
Намывалась, да, много, слюни были. и я тоже подумала, что это из-за отсутствия зубов.
Юля, она у меня с аппетитом ела Перфект КУРИНЫЙ. Может быть, попробовать дать? В 5ке пакет 109г около полтинника стоит. Если будет его жрать- будем думать, как обеспечить.

Кошка имеет право не любить своего хозяина, но в трудную минуту обязана прийти на помощь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старенькая Муся. Право на жизнь. Спасите ее...СообщениеДобавлено: 05 авг 2009, 19:37 
Частый гость

Слушай, нет! Не надо никакого перфекту! Она пытается есть, но у неё всё вываливается изо рта :( Я уже прикидываю съездить в Ашан и купить ей мягкой кошачьей жрачки, там дёшево... Пойду вечером в ОКЕЙ, возьму на пробу, посмотрю как оно будет... Такое чувство, что ей жевать таки больно...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старенькая Муся. Право на жизнь. Спасите ее...СообщениеДобавлено: 05 авг 2009, 19:44 
Частый гость

Это хорошо, что есть пытается. В банках, может, ей какой-нибудь недорогой корм попробовать - я могу купить, или сушку размочить. :(

Если десны воспалены и после удаления, может, монклавит можно брызнуть, или хоть ромашкой из клизмы промыть. Понятно, что диковатая мадам и все такой прочее, так что извиняйте за предложение, это исключтельно от сочувствия.

Кровушку бы ей сдать :? БХ и пару инфекций, тем более, что подозрения такие...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старенькая Муся. Право на жизнь. Спасите ее...СообщениеДобавлено: 05 авг 2009, 19:58 
Частый гость

Celtic писал(а):
Слушай, нет! Не надо никакого перфекту! Она пытается есть, но у неё всё вываливается изо рта :( Я уже прикидываю съездить в Ашан и купить ей мягкой кошачьей жрачки, там дёшево... Пойду вечером в ОКЕЙ, возьму на пробу, посмотрю как оно будет... Такое чувство, что ей жевать таки больно...

А как же она у меня жевала? :O :? Ещё вчера утром? Понемножку, но часто! И съедала в результате прилично... А мягкий корм (правда, недорогой) она у меня даже нюхать не стала! Как и сухой "Хиллс".
А какоё мягкий корм ты покупаешь в Ашане? Я посмотрела-не выбрала. Подскажи! :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старенькая Муся. Право на жизнь. Спасите ее...СообщениеДобавлено: 05 авг 2009, 20:01 
Частый гость

Фрина писал(а):
Это хорошо, что есть пытается.
.

Она не пыталась есть, а ЕЛА! Ни-че-го не понимаю... :O :hmmm: :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старенькая Муся. Право на жизнь. Спасите ее...СообщениеДобавлено: 05 авг 2009, 20:03 
Участник

Автор темы

Эх, надо обследовать девку. Полная труба. У меня осталось 500 руб., которые Наташа Ната дала - собиралась их отдать Ане Росе за Лилку за август. И дальше тишина. Лезу в долги все больше, с зарплаты нужно дальше за Глашку платить, да еще эта поверка счетчиков ни к селу ни к городу.
Попытаюсь договориться с Оксаной, чтобы она взяла кровь, если сможет и отвезу ее в лабораторию.
Какашки бы сдать еще.
Юля погоди со жрачкой, она ела сушку. А вот недорогой паштет проигнорировала полностью...
Я позвоню Оксане после дежурства, спрошу, что можно с зубами сделать еще

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старенькая Муся. Право на жизнь. Спасите ее...СообщениеДобавлено: 05 авг 2009, 20:14 
Частый гость

Оль, ты не беспокойся со жрачкой, я сама разберусь. Пока непонятно - стресс это или зубы. От суточного голодания ещё никто не умирал. На худой конец я ведь и вискасу дам, не побрезгую... Просто вижу, как она подходит к миске, берёт в зубы и роняет! И то, что она раньше ела - не показатель, потому что дёсны могли воспалиться. Надо бы изловить и осмотреть, но хрена ли я там увижу, я ж ничерта в этом не понимаю! Накрайняк вечером изловлю и волью пару 20-кубовых шприца молока... Кста, она ещё может не жрать, потому что не ссыт... Не могу понять - сходила или нет, такой странный наполнитель этот... Но пьёт, не сильно много, но пьёт. Может просто стресс?..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старенькая Муся. Право на жизнь. Спасите ее...СообщениеДобавлено: 05 авг 2009, 20:22 
Частый гость

Юля, у меня она тоже первый день только пила.
А Вискасом ты не побрезгуЕШЬ, а вот Марусенька... уже...
А наполнитель у меня был похожий, но дороже- может быть, в этом дело? :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старенькая Муся. Право на жизнь. Спасите ее...СообщениеДобавлено: 05 авг 2009, 20:28 
Участник

Автор темы

Может, и стресс...
Я к тебе раньше пятницу добраться не смогу.
У Лены она очень много пила поначалу. Надо скорее кровь сдавать...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старенькая Муся. Право на жизнь. Спасите ее...СообщениеДобавлено: 05 авг 2009, 20:38 
Частый гость

Лен, наполнитель и лоток меня волнуют меньше всего. Не так уж сложно убрать за старой кошкой. У меня всё-таки санаторий, а не исправительное учреждение... Чёрт с ним с лотком, надо с едой разобраться сначала!

Оль, у тебя те же мысли, да?.. Диабет или перитонит? Блин, она так похожа выражением лица, просто до жути! Я сегодня домой ехала и думала - а жива ли она там...
Народ, есть ли у кого-нить глюкометр и одна полоска, а?! Ну, чтобы хоть об этом не думать! Ну боимся мы, учЁные...

ЗЫ Я ей на ночь молока в пасть всё-таки залью, от молока хуже всё равно не будет...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старенькая Муся. Право на жизнь. Спасите ее...СообщениеДобавлено: 05 авг 2009, 20:46 
Участник

Автор темы

Юль, я тебя убью... никаких сравнений. и диагнозы не ставим. Все, мы вздохнули глубоко, выдохнули. Ты Фанечку обняла. подумала о хорошем. А я тоже подумала о хорошем.
И начали собирать деньги на обследование. 500 уже есть, сейчас выйду из б-ки, попробую позвонить Оксане, спрошу, что сделать для начала.
Про глюкометр. Д.В., который лечил Шаньку говорил, что для кошек он, в принципе, не имеет смысла. Любой забор крови - стресс, который повысит сахар в крови. В ухе вообще все там как-то не так, они ж у них совсем другие, чем у нас. У мамы где-то лежат полоски, которыми можно по моче проверять. Вот только где эта моча?
Нет, все. Без диагнозов. Все будет хорошо.
ПУСТЬ МУСЕ НАЧНЕТ ВЕЗТИ!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старенькая Муся. Право на жизнь. Спасите ее...СообщениеДобавлено: 05 авг 2009, 20:51 
Частый гость

Да уж, к чёрту сравнения, накормлю перед сном как смогу, а там посмотрим...

Я на самом деле больше перитонита боюсь. Ты спроси у того, кто её резал - там ничего ТАКОГО не было? Оно же видно при стерилизации...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старенькая Муся. Право на жизнь. Спасите ее...СообщениеДобавлено: 05 авг 2009, 20:53 
Участник

Автор темы

Вот сейчас позвоню как раз. Все, пошла закрываться...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старенькая Муся. Право на жизнь. Спасите ее...СообщениеДобавлено: 05 авг 2009, 20:56 
Частый гость

А сколько кошка должна пить в день? В первый день она выпила почти 750г! Правда, не ела ничего... А потом стала есть сушку и пить 250-270г воды в день. Это много?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старенькая Муся. Право на жизнь. Спасите ее...СообщениеДобавлено: 05 авг 2009, 21:01 
Частый гость

А чёрт его знает - мои в основном из-под крана пьют, ты ж видела, так что не знаю я норму питья...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старенькая Муся. Право на жизнь. Спасите ее...СообщениеДобавлено: 05 авг 2009, 21:54 
Свой на форуме

Лемура писал(а):
А сколько кошка должна пить в день? В первый день она выпила почти 750г! Правда, не ела ничего... А потом стала есть сушку и пить 250-270г воды в день. Это много?

Лен, если кошка долго не пила то может много выпить.а так - объем съеденной сушки умножь на 3 - вот столько воды она и должна пить, если ест сушку.
вы там без паники и домыслов, спокойнее. надр просто собрать мочи, сдать на анализ. и потом сдать полный анализ крови, биохимию с глюкозой и показатели по максимуму. потом уже будете делать выводы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старенькая Муся. Право на жизнь. Спасите ее...СообщениеДобавлено: 05 авг 2009, 21:58 
Частый гость

Да мы не паримся, тем паче кошка начала жрать... ага, куриную печёнку :D Я таки нашла, чем эту барыню подкупить. Придётся завтра купить полкила...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старенькая Муся. Право на жизнь. Спасите ее...СообщениеДобавлено: 05 авг 2009, 22:02 
Частый гость

Ну, это уже не просто санаторий, а какая-то кремлёвка! :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старенькая Муся. Право на жизнь. Спасите ее...СообщениеДобавлено: 05 авг 2009, 22:06 
Частый гость

Ай, да всё равно! Пусть есть то, что ей нравится, лишь бы стала на кошку похожа, а не на крысу помоешную!!! На то и санаторий :D Как это... стол № 5 ... :D

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 257 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]