Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Собака, сбитая на углу Котина и Маршала Казакова в клинике на Энгельса . очень нужна финанасовая помощь на оплату стационара и операцию по вставке спиц. Куратор Марина и гончие. +7-921-845-4101 Все мы знаем, какая у нее тяжелая ситуация, поэтому очень прошу, помогите финансово!!!
Тося. [/quote]
+7-921-845-4101 Марина
Последний раз редактировалось MARMYSIK 16 авг 2009, 00:11, всего редактировалось 9 раз(а).
Не знаю насчет течки. Эти два песика на моих глазах прибежали к ней (я издалека видела, как они прибежали), пообщались с ней минут пять, затем исчезли. Вчера люди говорили, что эта сука была еще с двумя собаками. Видимо, они и есть.
Именно с этими собаками она и бегала. Чёрная сучка-Жулька не стерилизованная, а лохматый кобель её постоянный ухажёр. Они здесь уже не первый год ошиваются. Приходят к магазинам и на Юнону и охватывают очень большую территорию, иногда за сучкой увязываются кобели, но лохмач их всегда прогоняет. Хорошо бы и чёрную стерилизовать. Она каждый год рожает, а щенков видимо уничтожают. К этому подъезду они тоже постоянно приходят с мужиками от гаражей. На этот раз обнаружили под плитой свою подружку и она видимо им обрадовалась. Говорили, что это их щенок, но я не думаю. Не похожа ни на одного из них совсем.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Черная красивая собака. Уши мягкие висячие, как у спаниеля, а сама короткошерстная, но с бородой Да и кобель тоже эффектный - некрупный метис шпица, где-то в предках, возможно, были колли. Жаль, что дикие.
Полседьмого пришла к собаке - а у нее посетители. Я почти одновременно с ними пришла. Сука лежит все в том же дальнем углу, только немного поменяла позу. Я принесла ей еще воды и кинула свой завтрак - полкотлетки из окея.
Я пришла туда примерно в 8-30. Собака скулила и была совсем рядом с выходом. Испугалась меня и довольно бодро уползла к задней стенке. Котлеты не было, видимо съела, воду я тоже не увидела. Положила ей длинную венскую сосиску.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Черная красивая собака. Уши мягкие висячие, как у спаниеля, а сама короткошерстная, но с бородой Да и кобель тоже эффектный - некрупный метис шпица, где-то в предках, возможно, были колли. Жаль, что дикие.
Мариночка, они совсем не дикие, но совершенно уличные. Сомневаюсь, что когда то были в доме, если и были, то очень давно.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 17:52 Сообщений: 44 Откуда: Санкт-Петербург
Чтобы по справедливости - главное сделала Марина. Своей настойчивостью и решимостью, а также просто "руками, ногами и хвостом". Потому, что главное там было не в подкопе и даже не в "наркозе", а в том, чтобы залезть в дыру между бетонными плитами (высота около 25 см, т.е. как между пальцами расширенной ладони) и, лежа на спине - почти без воздуха! - накинуть собе ремешок. В общем, Марина - умница, но проделывать такое без мужиков - пожалуйста, не надо. Договорились?
Марина - человек скромный и о своих подвигах не рассказывает. Конечно, всё так хорошо получилось благодаря ей и её упорству! Мы ведь и не знаем, что это она проползала в щель... вообще ничего не знаем об операции извлечения из-под плиты.
Марина - человек скромный и о своих подвигах не рассказывает. Конечно, всё так хорошо получилось благодаря ей и её упорству! Мы ведь и не знаем, что это она проползала в щель... вообще ничего не знаем об операции извлечения из-под плиты.
Кстати да! Как будто собака сама вылезла, в машину села и поехала в клинику. Марина, расскажите, как все было?!
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Народ, давайте искать куратора. Опять получилось, что собака в клинике, но она при всем при том-ничья. Сейчас нужно принять решение-оперировать или нет пальцы. Уже есть долг, не оплачено ни копейки. Пожалуйста, все так переживали.. У нас итак очень много собак, у котороых нет никого...
Лена,я же сегодня привозила 500 руб.(Антонова Татьяна),так что уже начало положено.Завтра уезжаю,через 10 дней обещаю еще 1000.Люди,кто собирался денег на спасателей собирать.На спасателях же съэкономили,эти деньги можно на операцию собрать,а то что за собачка со сломанными пальцами.
кому, как завтра около 12 в клинике денежку передать?
Марина и гончие собирается в клинику. Наверно с ней и встретиться нужно, если конечно удобно
так я бы с радостью... но буду там в промежутке с 11.30 до 13.00. вот и спрашиваю, кому там прямо передать...
Если вы будете в самой клинике, то прямо в клинику и отдадите, только скажете, что на Тосю - собачку с переломанной ногой. Вас там запишут и наверно дадут чек.
Завтра уже не еду - Лена завтра не дежурит, а мне надо и с собакой все поточнее узнать, и поснимать там в клинике других болящих и выздоравливающих, и собачку нашу тоже поснимать. Поэтому поеду туда в понедельник, когда будет Лена. Если в выходные кто-то захочет встретиться со мной для передачи денег на Тосю, подъеду куда скажете
Марина и гончие писал(а):
Завтра уже не еду - Лена завтра не дежурит, а мне надо и с собакой все поточнее узнать, и поснимать там в клинике других болящих и выздоравливающих, и собачку нашу тоже поснимать. Поэтому поеду туда в понедельник, когда будет Лена. Если в выходные кто-то захочет встретиться со мной для передачи денег на Тосю, подъеду куда скажете
так как лучше? Вам передать или в клинике оставить??
Если Вы завтра будете в клинике, то, наверное, лучше оставить там - только попросите, чтобы Вас записали в книгу (что деньги переданы на Тосю) и выдали чек. Спасибо большое
Большое спасибо Денису aka den131 за 1000 рублей Итого, сейчас у меня 500 от Ниловны и незнакомой девушки и 1000 от Den131. Еще надеюсь-таки получить кусочек зарплаты за июнь в выходные, и будет еще 500 рублей. На оплату отстрела уже есть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3