Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
СРОЧНО НУЖНА НОВАЯ ПЕРЕДЕРЖКА! 4-мес. щенок алабая - жертва заводчицы и "хозяев". Панда на передержке! СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ НА ЛЕЧЕНИЕ!!!!!! Куратор Панды Света-Login тел. 89112351153 24.01
Панда уехала на передержку... ищем ответственных хозяев проблемному, но очень ласковому ребенку!
___
"ПРЕДЫСТОРИЯ: История этой малышки и печальна, и банальна одновременно. Ей не повезло появиться на свет у заводчицы, которой абсолютно плевать на животных. Скорее всего, у нее с рождения были генетические отклонения, которые при отсутствии ухода привели к страшным вещам.
У щенка был дикий рахит; связки, практически, не развиты (похоже, ее держали в клетке); проблемы с пищеварением и, что самое печальное, малышка почти слепая: микрофтальмия (врожденный генетический дефект, т.е. недоразвитие глазного яблока (спасибо разведенцам)) и помутнение хрусталика.
Удивительно то, что заводчице удалось ее продать! Но хозяева, быстро сообразив, что дело не ладно, решили щенка просто усыпить. А у докторов рука не поднялась. Так щенок оказался у нас.
Сейчас Панда, так мы ее назвали, уже самостоятельно гуляет (с рахитом разобрались, связки укрепляем), даже пытается охранять от чужих людей. И, не смотря на все перенесенные страдания, она совершенно не сломлена: любознательна и все понимает, в квартире не портит вещей, уже проявляет настоящей «азиатский» характер.
Прогресс на 04.03.2008: желудок поправился, стул нормализовался.
На данный момент она, практически здорова, насколько это возможно в ее ситуации. Остальное будет зависеть от владельца. Будем благодарны любой подержке! Панда очень ждет своего любящего хозяина, ведь она ни в чем не виновата !!! "
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:48 Сообщений: 288 Откуда: Санкт-Петербург
Ура!!! :great:
_________________ Мы задыхаемся от враждебности, захлестнувшей планету. Как важно осознать, что любимые и во сто крат возвращающие нам свою любовь маленькие теплые комочки – способны отогреть озябшую душу человека, если он Человек.
Последний раз редактировалось Yanik 25 мар 2008, 23:44, всего редактировалось 1 раз.
Девчонки, какие вы умницы!!!
А как красотку зовут-то на самом деле?
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
У нее вобще был только один глаз... их родители родные брат и сестра.
Цитата:
А братика их нашли уже мертвым...Родители пожрали.
Дивные заводчики! И люди душевные! И ничего, спят спокойно... А скоро, видимо, следующих щенов будут продавать... Сколько их там было, 17? Доходное предприятие...
Ура!!! Вот оно, счастье!
Девочки, какие же вы молодцы!!!
И еще я очень рада, что Пандочка у Дроздова лечится. По-моему, очень хороший доктор, нам он очень помог в свое время.
А нельзя ли как-то обнародовать имена и координаты этих заводчиков? Гады
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 00:38 Сообщений: 2296 Откуда: С-Пб, Гражданка
Всем привет от Пандюхи!
Это от Насти письмо:
"24 марта едем с Пандой К Ефимову он сказал что попробует что нибудь сделать с глазками.
Панда живет в квартире, днем на балконе (у нас солнечная сторона) а то ей жарко в комнате
утром гуляет 40 минут, а вечером мы 3 часа гуляем.
Она на улице рядом идет на поводке, а на поле (за линеей) они с Корсо (Гоша) бегают играют.
Еще мы каждый день поднимаемся по лестнице (ноги тренеруем)
в квартире она все изучила, и на мебель не натыкаеться, нос почти зажил.
Только ЕСТЬ ВСЁ ВРЕМЯ ХОЧЕТ. (у неё же ограничение в корме из-за лап)
Смешная такая
То резвиться с Гошей , то СТРОИТ его (ВОЛКОДАВ настоящий)
Мне прям не дождаться 24 марта, что доктор скажет. так хочеться что бы Пандос хоть одним глазком мир увидела....
Ну впринципе она вроде и так не обламываеться... Слушает нюхает
ДЕЛОВАЯ "
Спасибо.
Вы не представляете как ЭТА ИСТОРИЯ перевернула мою жизнь.
С возвращением Панды у меня вылечилось одно заболевание (врачи говорили почти нет шансов, а тут лекарство посоветывали и оно помогло).
я полностью изменила своё отношение к одному человеку. и теперь в шоке как я раньше незамечала в нем всего того что теперь вижу. (правда это для меня трогедия, но нарыв вскрыт и вычещен, осталось залечить чистую рану) и Пандора мне сей час очень помогает (мы гуляем играем и т д)
Нам 24/0/08 к врачу (про глаза)
я так переживаю , что нам скажут. спать наверное не буду всю ночь, и с утра мы первые у клиники
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2