Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
kot.jpg
20161105_140546.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg1-2.jpgRDrL-SjdZX0.jpg
Bezymyannyy.JPG
dpSqm1H0XIc.jpgav9sU1V9oS0.jpg13-12-2015.jpgviru_god.JPG
-4HR_cZXJAA.jpg
0005.jpgMishanya_2.jpgvO6YkUstu4w.jpgAKYmIo6jgHk.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpg
12~0.jpg2~0.jpgrNgQlBcUaXg.jpgR0J9zgmKo00.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
aBQOr_TdYS05B15D.jpg
_77A4980_1mb.jpgMarusya-1.jpgHD7_5675.jpg20180629_083846.jpg
DSC_0731_2.JPG
-n588JlIR1I.jpg3_leo.jpgJikmDY1ZvkM~0.jpg01.jpg
IMG_0075-1.jpg
TknVXupu3Hc.jpg320--_kopiya_1mb.jpgFoto0507.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg
niZ279iI38M.jpgGD_2.jpgVesta.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 10 ноя 2024, 20:38

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 281 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Прайд на Испытателей, 16СообщениеДобавлено: 25 июл 2009, 23:35 
Посетитель

Автор темы

Нашему йорку было 2,5 года. Вес 2,2 кг.У него на зубках появился зубной камень и мы решили их почистить. До этого собака проходила такую процедуру дважды.В интернете нашли клинику "ПРАЙД", почитали отзывы, они были положительными.
Сегодня 25.07.09 в час ночи мы привезли к ним нашего малыша на чистку зубов. Абсолютно здорового, активного. Нас взяла "ВРАЧ ПУШКАРЕНКО А.А." За эту процедуру мы заплатили три тысячи рублей. ЧЕК НАМ СРАЗУ НЕ ВЫБИЛИ,А ДЕНЬГИ ВЗЯЛИ. ЧЕК на услугу у нас пробит 25.07.09 в 12 часов дня. В час тридцать ему была сделана процедура под наркозом.В лапку ввели катетер. В два тридцать его привели в сознание.В четыре утра его состояние стало ухудшаться. На наши звонки в клинику врач сказала, что с ним все хорошо, ОН БЕГАЕТ, АКТИВНЫЙ и у него все хорошо.На наше предложение забрать его домой, ПУШКАРЕНКО сказала не надо, что вам под дождем ездить, заберете утром. Пусть побудет в клинике у него кровоточит лапка. Мы с ней разговаривали в 4:45, она сказала, что с собакой все в порядке, в десять утра можно забирать. А В ПЯТЬ УТРА МАЛЫШ УМЕР. К нашему приезду(в 10 утра), нам вручили не здорового малыша, а холодный трупик. Поражает халатность, наглость, безответственность ЭТИХ ВРАЧЕЙ. На наш вопрос, почему умерла собака, нас пытались убедить, что мы сами им привезли нездорового йорка и поэтому он умер Они говорят, что наркоз мог так подействовать, хотя раньше ему уже делали наркоз два раза и все было прекрасно. ПУШКАРЕНКО нам за ПЯТЬ часов после смерти даже не позвонила ни разу, хотя мы рядом живем и оставили свой номер телефона, чтобы в случае чего позвонили. НАВЕРНОЕ БЕРЕГЛА НАШЕ СОСТОЯНИЕ И НЕРВЫ!! ТАК ЧТО БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ И ОСТОРОЖНЫ В ЭТОЙ КЛИНИКЕ И ЕЕ "СПЕЦИАЛИСТАХ".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прайд на Испытателей, 16СообщениеДобавлено: 28 июл 2009, 02:44 
Посетитель

Автор темы

Заключение о смерти нам не дали, причины смерти - только догадки. Доктора Клявин и Брюшковский с нами общались и причина смерти предположительно ДВС синдром либо кровоизлияние в мозг. Реанимация заключалась в том, чтобы восстановить дыхание. После остановки дыхания сердечко билось еще два часа :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прайд на Испытателей, 16СообщениеДобавлено: 28 июл 2009, 02:47 
Участник

Кошмар. :( Держитесь.

Рыжее чудо и его новая жизнь. Помогите обрести дом!
Бэлла - два года одиночества...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прайд на Испытателей, 16СообщениеДобавлено: 28 июл 2009, 03:24 
Частый гость

rap-ira писал(а):
ярка-доярка писал(а):
вот это картина! все бросить и сидеть строчить историю болезни....
а насчет не сообщить: а есть плюс... неожиданный... для хозяева он прожил чуть дольше. иногда несколько минут покоя стоят многого...

Тогда и родственникам умершего не надо сообщать о кончине... Пусть они придут с бульоном и фруктами... а им тогда уже скажут. Зато лишних этак часов 10 поживут без отрицательных эмоций...

Можно немножко офтопнуть?..
Недели три назад я сидела с больным отцом в больнице. Умер сосед. ТРИ ЧАСА он лежал в палате, в которой находилось ещё пятеро больных! Потом ворвалась весёлая компания санитаров, которые с хохотом перекинули тело на каталку и, почти танцуя, увезли. А ещё через три часа пришла-именно с бульоном и фруктами!- ничего не подозревающая жена... И дело было явно не в том, чтобы дать жене лишние 6 часов веры и надежды...

Кошка имеет право не любить своего хозяина, но в трудную минуту обязана прийти на помощь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прайд на Испытателей, 16СообщениеДобавлено: 28 июл 2009, 04:03 
Бан 30 дней

Лемура писал(а):
rap-ira писал(а):
ярка-доярка писал(а):
вот это картина! все бросить и сидеть строчить историю болезни....
а насчет не сообщить: а есть плюс... неожиданный... для хозяева он прожил чуть дольше. иногда несколько минут покоя стоят многого...

Тогда и родственникам умершего не надо сообщать о кончине... Пусть они придут с бульоном и фруктами... а им тогда уже скажут. Зато лишних этак часов 10 поживут без отрицательных эмоций...

Можно немножко офтопнуть?..
Недели три назад я сидела с больным отцом в больнице. Умер сосед. ТРИ ЧАСА он лежал в палате, в которой находилось ещё пятеро больных! Потом ворвалась весёлая компания санитаров, которые с хохотом перекинули тело на каталку и, почти танцуя, увезли. А ещё через три часа пришла-именно с бульоном и фруктами!- ничего не подозревающая жена... И дело было явно не в том, чтобы дать жене лишние 6 часов веры и надежды...

О,боже!Какой цинизм и жестокость!!!Даже к людям......Что уж говорить о "братьях наших"....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прайд на Испытателей, 16СообщениеДобавлено: 28 июл 2009, 11:52 
Свой на форуме

Лемура, то, о чём Вы написали - ... у меня нет слов. Видимо, мне повезло. Я работала в 3-х больницах, и нигде такого просто быть не могло! Врач ОБЯЗАН сообщить родственникам. А эти санитары у нас были бы уволены в один день.
И в случае с собакой - должны были сообщить и нормально пообщаться с владельцами.

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прайд на Испытателей, 16СообщениеДобавлено: 28 июл 2009, 12:34 
Частый гость

Вчера было видно, что эту тему читал администратор из Прайда ;) А оценки событий с их стороны как не было, так и нет :(
Елена, держитесь!! Такое не забудется никогда да и не простится тоже...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прайд на Испытателей, 16СообщениеДобавлено: 29 июл 2009, 01:13 
Посетитель

Автор темы

К сожалению оценки событий руководством клиники заключается в полном оправдании Пушкаренко А.А. Не позвонила - ничего страшного, она очень переживала и боялась нам звонить (по словам руководства клиники). И руководство клиники ее полностью в этом понимает и считает ее действия правильными.
Также руководство клиники не испытывает ни малейшего желания разобраться в ситуации, что же происходило в ту ночь в клинике. Мы так и не поняли, что же все-таки произошло в ту проклятую ночь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прайд на Испытателей, 16СообщениеДобавлено: 29 июл 2009, 01:17 
Старый знакомый

все что можно сказать - в суд подавайте

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прайд на Испытателей, 16СообщениеДобавлено: 29 июл 2009, 01:57 
Новичок

BETTY писал(а):
Вчера было видно, что эту тему читал администратор из Прайда ;) А оценки событий с их стороны как не было, так и нет :(
Елена, держитесь! Такое не забудется никогда да и не простится тоже...

А какие комментарии и для чего вы хотите от нас услышать? В ночь с пятницы на субботу у нас в Прайде случилась катастрофа - после простой процедуры по не понятным причинам погибла молодая собака. Внутреннее расследование этого случая не выявило каких-либо непрофессиональных действий лечащего врача в отношении пациента. От вскрытия, которое возможно могло бы что-то разьяснить, хозяева отказываются, что по российским законам делает невозможным применение каких-либо обвинительных санкций в отношении доктора.
Мы еще раз приносим искренние соболезнования хозяевам собаки.

Алёна Александровна Пушкаренко вне всяких сомнений хороший доктор и очень порядочный человек, без решения комиссии независимых экспертов и протокола вскрытия никто не может обвинять ее в непрофессионализме или определять ее вину в этом случае.

Сотрудники клиники ежедневно по несколько часов общаются с владельцами погибшей собаки, поэтому у них есть возможность все интересующие вопросы задавать лично. Вопросы которые здесь задаются скорее всего риторические, т.к. адресованы участникам форума не имеющим к ситуации никакого отношения, и, соответственно, не имеющими возможности на них ответить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прайд на Испытателей, 16СообщениеДобавлено: 29 июл 2009, 02:05 
Бан

Дайна писал(а):
Подать в суд владельцы могут только имея на руках результаты вскрытия. Как Вы поняли результаты вскрытия владельцев не интересуют, им интереснее на эмоциях осуждать врача и клинику. На самом деле клиника имеет такое же право подать в суд на владельцев, т. к. их действия попадают под статью "распространение слухов порочащих личность''.

Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.

viewtopic.php?f=14&t=75127

Да нормальный у меня характер, просто у вас нервы слабые...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прайд на Испытателей, 16СообщениеДобавлено: 29 июл 2009, 02:11 
Посетитель

Автор темы

Алексей Клявин, спасибо за ответ! Я уверена, попади Шкипер к вам в руки, все было бы в порядке. Ваш профессионализм у меня сомнений не вызывает, а вот врача Пушкаренко А.А. очень даже сомнителен (ИМХО).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прайд на Испытателей, 16СообщениеДобавлено: 29 июл 2009, 02:12 
Новичок

Дайна писал(а):

Каждый врач в рамках российских законов должен отвечать за свои действия. Я считаю, что подобные споры могут разрешаться в судебном порядке. Владельцы животных и администраторы форумов, на мой взгляд, должны действовать в том же правовом поле, и до решения суда не позволять кому-либо покушаться на репутацию врача.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прайд на Испытателей, 16СообщениеДобавлено: 29 июл 2009, 02:14 
Новичок

Елена_Р писал(а):
Алексей Клявин, спасибо за ответ! Я уверена, попади Шкипер к вам в руки, все было бы в порядке. Ваш профессионализм у меня сомнений не вызывает, а вот врача Пушкаренко А.А. очень даже сомнителен (ИМХО).

Елена Юрьевна, я доверяю Алене Александровне как самому себе. До сих пор у меня не было поводов усомниться в ее квалификации.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прайд на Испытателей, 16СообщениеДобавлено: 29 июл 2009, 02:17 
Посетитель

Автор темы

Хотелось бы, чтобы правовое поле распространялось и на работу ветеринарных клиник. К сожалению наше законодательство в этом очень и очень слабовато. Для начала в этом надо навести порядок, тогда и тем таких будет намного меньше.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прайд на Испытателей, 16СообщениеДобавлено: 29 июл 2009, 02:28 
Посетитель

Елена_Р, забавно читать эту тему.
Вы отказались делать вскрытие - от чего умер горячо любимый Вами собак не ясно.
Напирали что вам не пробили чек и не заполнили историю болезни.
Как только в теме появился А.Г., сразу как-то успокоились.
А теперь еще и обижаетесь что законодательство слабовато.
А на чем должно основываться законодательство, если у вас нет официального заключение о смерти по результатам вскрытия?
Вы меня извините за лишние вопросы, Вам, разумеется, сейчас очень тяжело, но нестыковки смущают.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прайд на Испытателей, 16СообщениеДобавлено: 29 июл 2009, 02:30 
Старый знакомый

вот писала-писала дур.а - и не отпавила
я ЗА!!!!!!!!!!!!!!!! клиниКУ и даже скорее за Клявина! - ибо человек крайне внимателен и не советует лишнего - особенно он не советует сделать анализы в его клинике - узнав что человек. откровенно с другого края города
про суд
ну чтож
милые мои
если подаватель собрал ВСЕ!!!! Спаврчки. подписи - подтверждения - идите - там вам будут рады - поверьте! В НАшем гооде, на самом деле, только ленивый не пишет кляуз
фишка в чем
заплатит клиника штраф - 100 тр - поднимет - вам ценник :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прайд на Испытателей, 16СообщениеДобавлено: 29 июл 2009, 02:36 
Старый знакомый

Клявин Алексей
быть может тут я сепа
но мне настоько понравился прием у вас, что не возьмусь вообще ничего гворить
я обсуждаю не ВАС - человека которого я очень уважаю!!!!!!!!!!!!

тупо обсуждаю ситуацию саму

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прайд на Испытателей, 16СообщениеДобавлено: 29 июл 2009, 03:09 
Посетитель

Автор темы

Мою собаку уже не вернуть. В этой теме я изложила факт своего сотрудничества с клиникой "Прайд" и с врачом Пушкаренко А.А. Надеюсь, для кого-то это послужит предостережением. Лучше учиться на чужих ошибках...
Причина смерти собаки неясна, причина НЕПОРЯДОЧНОГО ПОВЕДЕНИЯ врача Пушкаренко неясна. Буду выяснять и работать над этим вопросом. Для меня это урок и боль на всю жизнь.
Жаль, что я до этого случая имела слишком маленький опыт обращения к ветеринарам, на многие вещи я смотрела под другим углом. Кстати, таких обывателей как я большинство. Надеюсь, что мой печальный опыт поможет именно простым людям, для которых обращение со своим любимцем к ветеринару редкий случай. Кто бы мог подумать, что простая чистка зубов в непоследней клинике города закончится вот так. :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прайд на Испытателей, 16СообщениеДобавлено: 29 июл 2009, 03:27 
Участник

Елена, это горе, но если Вы отказались от вскрытия, то гадать о причинах смерти можно до бесконечности. Может в другой клинике из-за черезмерного наркоза Вашей собаке подсадили сердечко или еще что; может у него был какой-то небольшой порок чего-либо с рождения, который никак не проявлял себя до поры до времени и до определенных обстоятельств; может была ошибка этого врача; может... может... может...
Единственное, что можно четко предъявить врачу (возможно, и предыдущим тоже), это то, что Вам не объяснили и не предупредили об обследовании и риске, если Вам об этом на самом деле никто не говорил и не разъяснял (с другой стороны Вам бы самим тоже надо было о подобных вещах интересоваться :( ), а также трусость после случившегося (понять можно, но простить....каждый решает сам).
Если Вы отказались от вскрытия и не знаете точно, что там происходило, обвинять никого нельзя, да и права нет.

Рыжее чудо и его новая жизнь. Помогите обрести дом!
Бэлла - два года одиночества...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прайд на Испытателей, 16СообщениеДобавлено: 29 июл 2009, 04:02 
Посетитель

Автор темы

А позвонить и сказать, что собаке становится хуже нельзя? А когда я звонила, зачем врать и говорить, что все нормально? Собака умерла, а о смерти сообщить за 5 ЧАСОВ нельзя? А отдавая трупик собаки дать нам заключение врача и какие-либо документы обо всех действиях совершающихся с собакой нельзя? Интересно тему перевернули. }:)
Виноваты во всем мы: и в клинике не остались, и наркоз не проверили, и анализы перед наркозом не сдали, и врача мы не поняли (ведь она боялась нам звонить, т.к. переживала), и вскрытие мы не сделали. Я НЕ ВРАЧ, могу многого не знать, обязанность врача максимально предусмотреть риски и рассказать мне об этом (Врач Пушкаренко ничего этого не сделала).
Простите, но я обратилась в ветеринарную клинику, где обязанностью врача является ДУМАТЬ И ОТВЕЧАТЬ ЗА ПАЦИЕНТА. Я не обратилась к частникам, шарлатанам, а привезла собаку в достаточно известную клинику. Врач ДОЛЖЕН ОТВЕЧАТЬ ЗА СВОИ ДЕЙСТВИЯ!!! собака умерла в клинике, заметьте, от действий дипломированных врачей! А какие это были действия, пока неизвестно!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прайд на Испытателей, 16СообщениеДобавлено: 29 июл 2009, 04:23 
Старый знакомый

Елена, не обращайте внимания. Всегда найдется человек, который начнет обвинять хозяина, что он не был умнее ветеринара... Возможно, это потому, что чужую боль не почувствовать...
Постарайтесь просто это пережить. Это очень тяжело.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прайд на Испытателей, 16СообщениеДобавлено: 29 июл 2009, 10:34 
Частый гость

Елена_Р писал(а):
А позвонить и сказать, что собаке становится хуже нельзя? А когда я звонила, зачем врать и говорить, что все нормально? Собака умерла, а о смерти сообщить за 5 ЧАСОВ нельзя? А отдавая трупик собаки дать нам заключение врача и какие-либо документы обо всех действиях совершающихся с собакой нельзя? Интересно тему перевернули. }:)
Виноваты во всем мы: и в клинике не остались, и наркоз не проверили, и анализы перед наркозом не сдали, и врача мы не поняли (ведь она боялась нам звонить, т.к. переживала), и вскрытие мы не сделали. Я НЕ ВРАЧ, могу многого не знать, обязанность врача максимально предусмотреть риски и рассказать мне об этом (Врач Пушкаренко ничего этого не сделала).
Простите, но я обратилась в ветеринарную клинику, где обязанностью врача является ДУМАТЬ И ОТВЕЧАТЬ ЗА ПАЦИЕНТА. Я не обратилась к частникам, шарлатанам, а привезла собаку в достаточно известную клинику. Врач ДОЛЖЕН ОТВЕЧАТЬ ЗА СВОИ ДЕЙСТВИЯ!! собака умерла в клинике, заметьте, от действий дипломированных врачей! А какие это были действия, пока неизвестно!

Елена, ваше горе понятно,наверное, любому здесь. Но вы так и не ответили на простой вопрос: почему вы отказались от вскрытия? Заявлять, что собака погибла ОТ действий врачей, вы не вправе, пока у вас нет на руках заключения о причине смерти (от которого вы отказались). С тем же успехом можно утверждать, что собака погибла от ваших действий - это ведь вы принесли ее в клинику! Какое заключение врача могли вам дать, отдавая трупик, если вы отказались от установления причины смерти? Заключение о чем?
Эмоциональная составляющая претензий, думаю, любому понятна. Но вы ведь противоречите себе, утверждая, что обо всем подумать и все решить должен врач, а с другой стороны, вы решили отказаться от вскрытия, и для принятия этого решения врач вам не понадобился...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прайд на Испытателей, 16СообщениеДобавлено: 29 июл 2009, 11:15 
Посетитель

Автор темы

О какой квалификации врача Пушкаренко идет речь, если она получила диплом в 2008 году! Квалификация - это прежде всего опыт, в том числе и опыт работы во внештатных ситуациях.
Если бы в самом начале ухудшения состояния моей собаки врач Пушкаренко позвонила бы мне, то я подключила бы весь свой финансовый и административный ресурс для спасения жизни моей собаки! Я сделала бы все, что было в моих силах. Врач Пушкаренко взяла на себя функцию решать - могу в последние часы жизни моего песика что-то сделать для него или нет }:)
Она решила, что нет }:) }:) }:)
И где тут квалификация и опыт?
Детский лепет, услышанный от Пушкаренко, позволяет мне судить, что человек она неопытный и несерьезный!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прайд на Испытателей, 16СообщениеДобавлено: 29 июл 2009, 14:57 
Участник

Елена_Р писал(а):
... К нашему приезду(в 10 утра), нам вручили не здорового малыша, а холодный трупик. Поражает халатность, наглость, безответственность ЭТИХ ВРАЧЕЙ.
... НАВЕРНОЕ БЕРЕГЛА НАШЕ СОСТОЯНИЕ И НЕРВЫ! ТАК ЧТО БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ И ОСТОРОЖНЫ В ЭТОЙ КЛИНИКЕ И ЕЕ "СПЕЦИАЛИСТАХ".

Нельзя по одной ситуации и по поведению одного врача осуждать всех. Я, например, очень довольна работой специалистов клиники "Прайд". И никгода у меня не возникало никаких проблем. Всегда все очень внимательны к посетителям, обходительны.И "Прайд" считаю одной из лучших клиник. Этот случай для меня нонсенс. Искренне Вам сочуствую, но ещё раз повторюсь: нельзя так резко выражаться о всей клинике в целом из-за случая с одним врачом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прайд на Испытателей, 16СообщениеДобавлено: 29 июл 2009, 15:23 
Посетитель

Автор темы

Действительно, в такой хорошей клинике ночью взялись за нашего Шкипа вчерашняя студентка Пушкаренко и практикант-стажер. А позиционируют себя ого-ого... Они же не случайным образом там ночью оказались и взялись наркозить собаку. Они там "работают", кладбища свои нарабатывают }:) Даже вес животного не спросили перед введением наркоза }:) Мне самой удивительно, как в такой клинике могут происходить такие вещи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прайд на Испытателей, 16СообщениеДобавлено: 29 июл 2009, 15:50 
Новичок

дама открывшая тему, наговорила столько грубостей, что на нее смело уже можно заводить дело о причинении морального ущерба лично госпоже Пушкаренко, не в аспекте доктора, а в аспекте прав человека. оскорбления и претензии вышли за предел медицинской и ветеринарной сферы и перешли на личности. а это уже повод для подключения соответствующих структур. и дама прекрасно знает. что оснований и свидетелей достаточно. и поддержка в случае необходимости у Алена Александровны будет!
и еще: вы так активно поливаете грязью человека уже просто из принципа, вас просто ЗАКЛИНИЛО... и очень жаль вашу собаку, что она оказалась вообще в ваших "ЗАБОТЛИВЫХ" РУЧКАХ....
а еще вы сделали клинике неплохую рекламу. умные люди поняли, что к чему... и кто не прав. а остальные в рассчет не берутся.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прайд на Испытателей, 16СообщениеДобавлено: 29 июл 2009, 15:54 
Посетитель

Автор темы

ярка-доярка, не вам судить о моей собачке. В моих руках он был жив и счастлив, радовался жизни :cry:
А в руках Пушкаренко А.А. его не стало :cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прайд на Испытателей, 16СообщениеДобавлено: 29 июл 2009, 16:29 
Новичок

вашему новому питомцу успехов.. и самых ответственных врачей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прайд на Испытателей, 16СообщениеДобавлено: 29 июл 2009, 19:23 
Частый гость

Клявин Алексей писал(а):
BETTY писал(а):

А какие комментарии и для чего вы хотите от нас услышать?

А для того, чтобы больше никогда и ни с кем из хозяев и их питомцев не повторилась ситуация, подобная этой трагедии! Но, увы, вы не вышли за рамки своего цеха ( "у нас все хорошо" ) и это - печально.......

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прайд на Испытателей, 16СообщениеДобавлено: 29 июл 2009, 20:20 
Частый гость

BETTY писал(а):
Клявин Алексей писал(а):
BETTY писал(а):

А какие комментарии и для чего вы хотите от нас услышать?

А для того, чтобы больше никогда и ни с кем из хозяев и их питомцев не повторилась ситуация, подобная этой трагедии! Но, увы, вы не вышли за рамки своего цеха ( "у нас все хорошо" ) и это - печально.......

Как комментарии могут исключить повторения чего-либо?? :? Владельцы собаки, по словам Алексея, получили исчерпывающие комментарии в клинике (возможно, не один раз) - настолько исчерпывающие, насколько это возможно с учетом отказа владельца от вскрытия. К чему мусолить это на форуме, не отвечая на прямые вопросы и по десятом кругу обличая непрофессионализм и пр.? В чем цель этих препирательств?

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 281 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]