Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
IMG_3866.jpg2-2.jpg0k05EqWu7lg.jpgNxoQuDHyKOM.jpg
9XbkEIQoLe0.jpg
fhuzJcMDY1w.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg20160424_214319-min_28129.jpgVzhik.JPG
sobachki.jpg
0~0.jpg_MG_3391.JPGA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg12~0.jpg
SkgsqKXWcys.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg_MG_3391.JPGmikro~22.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
_77A5201_1mb.jpg
-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpgryzhik.jpg05.jpeg0DkX7ByDJ24.jpg
24176B55-784A-445B-8DB7-81DB4A561128.jpeg
HD7_5966.jpgmikro~0.jpgdzhes.jpg41576834_2126349697616855_3806676647415906304_n_28129.jpg
Koshka2.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_0075-1.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
_4iIqNdOI-o.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG208186208190208186.jpgFKvMBt6RiLw.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 04 дек 2024, 23:20

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 262 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: бабуля шептунья-ведунья есть у кого? хелп..СообщениеДобавлено: 19 июл 2009, 22:38 
Новичок

Автор темы

простите, может показаться странным вопрос.но может у кого или у знакомых где-нибудь в области или питере есть знакомая бабушка,которая может помочь в сложной ситуации?типа ведуньи-знахарки??очень надо. или может священник, который поможет от злого...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: бабуля шептунья-ведунья есть у кого? хелп..СообщениеДобавлено: 19 янв 2010, 08:11 
Новичок

Танцующая_Тень писал(а):
Фильм видела, назло - не назло. Я, грубо говоря, делаю то же самое, что и все другие люди. Вы совершаете одни грехи, другие совершают другие. И уж поверьте, приворот из них не самый страшный. Очень жаль, что мимо ушей прошла как раз инфа о субъективизме мышления человечества. Если для Вас ношение меха и трупоедство, к примеру, не грех, то говорить не о чем. Как говорится, продолжаем при этом свято верить, что попадём в рай, и душа наша чиста...аминь.

Приворот это один из самых страшных грехов, распоряжаться душой может лишь Господь, но не как не Вы. Но Вы видимо не хотите слышать и не услышите, человек так устроен, если он не пережил что-то сам, то он до конца не поймет каково это. Вы поймете, но поздно будет. Удачи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: бабуля шептунья-ведунья есть у кого? хелп..СообщениеДобавлено: 19 янв 2010, 09:49 
Новичок

Да уж, почитала, стало страшно. Свое отношение к бабкам описать не могу, я их просто боюсь. Чисто субъективно боюсь. Несколько раз в жизни была полоса- хоть вешайся, наваливалось сразу все и со всех сторон, выхода нигде не нащупывалось. Здоровье, работа, дети, муж. Короче стоишь ты один, а вокруг глухая бетонная стена. Подруги советовали бабок и знахарей, тем более, что рядышком приезжает к родственникам бабка с какой-то казачьей станицы, она многим помогла. Ну не могу я пойти к бабке- ноги не идут. Подруги ходили сами, скорее из любопытства. Из троих разговаривать бабка стала с одной только. Не скажу, что она после этого счастливо живет, но практически все, что сказала бабка произошло. Я, наверно, на уровне инстинкта боюсь сверхестественного, ведь каждому хочется узнать про себя любимого что-либо хорошее, но удерживает как раз боязнь узнать плохое и страх, что не поможет. Хочу сказать только одно- человек сам кузнец своего счастья. Бери что хочешь и не отдавай обратно. А платить ведь не сейчас, а может и не тебе, и не твоим детям, а внукам или правнукам. Отсюда и идет- за что мне это, чем я провинился? Да не ты- прабабка твоя сильно любви хотела, а счет всплыл только сейчас. Подумайте, может не стоит проводит эксперименты над своей жизнью, ведь от судьбы не уйдешь, она тебя и под лавкой сыщет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: бабуля шептунья-ведунья есть у кого? хелп..СообщениеДобавлено: 19 янв 2010, 10:38 
Активист

приворот страшнее убийства? ну вот никак бы не подумала...особенно, когда один приворот страшнее кучи уничтоженных жизней...офигенный подход. Вероятно, жизнь одного человека ценнее жизни сотен других созданий, даже когда смерть стоит наравне с вмешательством в чью-то жизнь.
Думаю, что любая религия бы оценила.

Ювелирные украшения с натуральными камнями viewtopic.php?t=121573

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: бабуля шептунья-ведунья есть у кого? хелп..СообщениеДобавлено: 19 янв 2010, 12:01 
Посетитель

пупс писал(а):
Приворот это один из самых страшных грехов, распоряжаться душой может лишь Господь, но не как не Вы. Но Вы видимо не хотите слышать и не услышите, человек так устроен, если он не пережил что-то сам, то он до конца не поймет каково это. Вы поймете, но поздно будет. Удачи.

Приворот - это не все равно что убить. Отвороты работают намного лучше, это раз, привороты не всегда срабатывают, это два. А какие-то срабатывают спустя годы) В этом плане это далеко не самое интересное магическое действие.

Пожалуйста, давайте перестанем пугать всех господом, не все в него верят и уж тем паче не все его боятся) Мы не на христианском форуме, давайте оставим этот бред. Всё, что происходит, неслучайно, так велено старухой Судьбой, раз кто-то кого-то решил приворожить и приворожил, и т.д.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: бабуля шептунья-ведунья есть у кого? хелп..СообщениеДобавлено: 21 янв 2010, 23:31 
Участник

отмечусь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: бабуля шептунья-ведунья есть у кого? хелп..СообщениеДобавлено: 21 янв 2010, 23:51 
Новичок

:hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: бабуля шептунья-ведунья есть у кого? хелп..СообщениеДобавлено: 26 мар 2010, 17:32 
Посетитель

А я всем предлагаю посмотреть фильм, который называется "Секрет" или "The Secret".

Чарли - шоколадный нос, теперь немецкий, счастливый пес!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: бабуля шептунья-ведунья есть у кого? хелп..СообщениеДобавлено: 26 мар 2010, 18:08 
Участник

Эххх...Напишу.
Что касается медицины:
к моей маме часто поступают с последней стадией онкологии с метастазами "последователи" из нашего «Дацан Гунзэчойнэй».Нет, я не против буддизма. Просто надо понимать, где ты можешь помочь, а где нет. При чём "учителя" вытягивают ОЧЕНЬ много денег за свои порошочки.Увы, везде есть мошенники :(
Мой дед пошёл к целительнице, внушил себе, что у него рак. Мама сделала все обследования ему, выяснили, что грыжа. Он не верит. Сам себе внушает, что рак. А целительница поддерживает, заставляет медовые накладки делать, от которых ему становится хуже.

Что касается приворотов-отворотов:
Отрицательное:
В 18 лет вышла замуж по большой любви, но его родители были против. К кому-то там пошли, благо живут во Владикавказе, там много бабок-знахарок. И человек поменялся на глазах: стал руку поднимать, гулять, поступки совершенно неадекватные совершать. Я была в таком состоянии, что готова была любому верить, лишь бы его спасти. Пошла в церковь, рассказала всё, а батюшка меня и спрашивает: "А сколько лет ему?" я говорю: "Девятнадцать" А он: "Так что же ты хотела, дитя моё, я в его возрасте ещё и не то вытворял" :O
Потом его пыталась приворожить девица одна. Человек вообще в зомби превратился. Прожила она с ним год, и закончились их отношения очень плохо. Девушка эта теперь не может иметь детей. Жалко её ужасно. И его по-своему жалко.Хотя те вещи, что он вытворял, я никогда не смогу ему простить.
А ещё я верю в то, что если человек сильный-он никогда не "заговорится".

Положительное:
В 23 года второй раз вышла замуж :P
Муж в детстве попал под трактор и с нервами у него не очень дружно. А потом на него как-то напали в ночи и ломом пробили голову. Потом он ещё пару раз в обморок падал от боли и головой ударялся. В результате у человека поехала крыша. Мог ходить с топором по квартире, в проём окна встать. То, в каком я была тогда состоянии не передать.Да ещё и поплакаться некому. Моя мама уехала в командировку, его мама послала меня по-дальше. В это время его двоюродный дедушка собирался поехать в Кемерово к родственникам, а заодно и к знахарке и я попросила просто оставить ей фото моего мужа.Она сказала, что это новая травма наложилась на старую, и что она попробует исправить. Не знаю, её ли помощь, или наше с ним стремление справится с этим ужасом, но через месяц это был совершенно другой человек и за 2,5 года ТТТ ничего подобного с ним больше не происходило.
Вот так. А дедушке его она не помогла :(

В общем, я верю в сверхъестественное, но полагаю, что оно должно приносить только добро.А если оно меняет жизнь человека в худшую сторону, то рано или поздно будет наказано.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: бабуля шептунья-ведунья есть у кого? хелп..СообщениеДобавлено: 06 апр 2010, 09:23 
Новичок

Ой,девочки! Я корнями с Украины и у нас в роду были бабки.И верю я в них! Но..Реальных бабок единицы,остальные шарлатаны.Настоящие бабки от Бога денег не берут.Если начинают брать - их сила становится тёмной.И идти к бабкам надо в крайних случаях,потому что это вмешательство может обернуться боком.Причём вам.Приворот-это страшный грех,который будет отзываться не только на вас,но и на ваших потомках.Вам это надо? Не легче ли сказать самой себе - я самая лучшая! Я достойна настоящей любви! Кто меня не любит,тот не со мной!
Посмотреть на себя в зеркало и полюбить саму себя!И не искать в себе недостатки,из-за которых,как вам кажется,кто то мучает вас.Найдите в себе достоинства и убедите себя,что тот,кто их не видит,не достоин вас.Всегда найдётся тот,кто их увидит.И для кого вы будете лучшей! Уж поверьте старой больной черепахе уже имеющей внука! Это просто не ваш мужчина ,ну и плюньте на него! Ваш тоже где то ищет именно вас! :flower: :love:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: бабуля шептунья-ведунья есть у кого? хелп..СообщениеДобавлено: 21 янв 2011, 17:35 
Новичок

я ее хорошо знаю и много знакомых было у нее и многим помогла многие тем кому совсем трудно она отсылала к Виноградову тот ее ученик он сильный надо будет инфу стучите :ya za: http://www.wm-live.ru/r_3 и собака есть чау чау любимая звать шаня

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: бабуля шептунья-ведунья есть у кого? хелп..СообщениеДобавлено: 21 янв 2011, 17:44 
Посетитель

:O только подумала об этом и тема вылезла...оч актуально

ну, я ему и говорю:"Вова, любимый, ты что,обиделся?"
- а он?
- а он Денис.

Изображение
http://vk.com/public40873961 Кошки ищут дом
Мои^^Лорик, Жорик, Томас, Манечка, Луна <3333
Афони больше нет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: бабуля шептунья-ведунья есть у кого? хелп..СообщениеДобавлено: 21 янв 2011, 17:49 
Посетитель

валерий ник писал(а):
я ее хорошо знаю и много знакомых было у нее и многим помогла многие тем кому совсем трудно она отсылала к Виноградову тот ее ученик он сильный надо будет инфу стучите :ya za: http://www.wm-live.ru/r_3 и собака есть чау чау любимая звать шаня

:D :D :D Валерий ну вы молодец...сами себя похвалили и даже оч сильным назвали :D :D :D ой не могу

ну, я ему и говорю:"Вова, любимый, ты что,обиделся?"
- а он?
- а он Денис.

Изображение
http://vk.com/public40873961 Кошки ищут дом
Мои^^Лорик, Жорик, Томас, Манечка, Луна <3333
Афони больше нет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: бабуля шептунья-ведунья есть у кого? хелп..СообщениеДобавлено: 23 янв 2011, 15:43 
Новичок

Танцующая_Тень Моя бывшая мадам,тоже любила привороты :hmmm:Подъитог:Шесть совместно прожитых лет.Удар по МОЕМУ здоровью.Расставание.
Итог:На мне сейчас три приворота+одно проклятие }:) Ферштейн?)

И мне можно телефон в личку :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: бабуля шептунья-ведунья есть у кого? хелп..СообщениеДобавлено: 01 сен 2011, 01:07 
Посетитель

.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: бабуля шептунья-ведунья есть у кого? хелп..СообщениеДобавлено: 01 сен 2011, 03:21 
Участник

Интересно..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: бабуля шептунья-ведунья есть у кого? хелп..СообщениеДобавлено: 25 ноя 2011, 18:32 
Посетитель

Да забавная тема. Но очень актуальная вот ту про негативные воздействия очень неплохо пишут и мужик силен. Может пригодиться..

vkontakte.ru/events.php?tab=invitations#/topic-27833319_24969972

viewtopic.php?f=9&t=56791

http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 3#p5511003
8911-252-50-55

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: бабуля шептунья-ведунья есть у кого? хелп..СообщениеДобавлено: 25 ноя 2011, 18:34 
Посетитель

Мракобесыч писал(а):
Танцующая_Тень Моя бывшая мадам,тоже любила привороты :hmmm:Подъитог:Шесть совместно прожитых лет.Удар по МОЕМУ здоровью.Расставание.
Итог:На мне сейчас три приворота+одно проклятие }:) Ферштейн?)

И мне можно телефон в личку :thank you:
А на вас нет никаких приворотов, А ЕСТЬ ТОЛЬКО КУЧА ОТСУШЕК. {crz}

8911-252-50-55

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: бабуля шептунья-ведунья есть у кого? хелп..СообщениеДобавлено: 25 ноя 2011, 18:38 
Новичок

:blackcat2: :blackcat: дайте адрес ведьмы всё читать ни хочеться в личку

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: бабуля шептунья-ведунья есть у кого? хелп..СообщениеДобавлено: 25 ноя 2011, 18:55 
Посетитель

галина рамир писал(а):
:blackcat2: :blackcat: дайте адрес ведьмы всё читать ни хочеться в личку

Вы меня простите,но если Вам не сложно можно и мне адрес в ЛЧ.может я просто нагоняю на себя или это совпадение,но ровно семь лет назад в мой день рождения на мой юбилей погибает очень глупо мой самый первый щенок.могилу рыла столовой ложкой,Гром среди ясного неба.В этом году гром прогремел ещё раз,опять в мой день рождения у меня на глазах умирает моя мама,была жива,а через секунду Её не стало.Я с самого детства не люблю день рождения,а теперь и подавно,я его стала бояться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: бабуля шептунья-ведунья есть у кого? хелп..СообщениеДобавлено: 25 ноя 2011, 19:02 
Частый гость

Постою,послушаю :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: бабуля шептунья-ведунья есть у кого?хелп..СообщениеДобавлено: 25 ноя 2011, 19:16 
Старый знакомый

Ежик писал(а):
Спасибо всем огромное!!
прям слезы наворачиваются,но хочется дальше жить!просто очень боюсь-а вдруг я неправа,может это я виновата?хотя ничего ему я плохого не делала.просто своей любовью и заботай он меня покоряет-а потом как видит. что я с ним-все-начинает "забивать".

Некоторые индивидуумы мужского рода, да и женского, наверное есть, только с другой стороны, любят :
Цитата:
боюсь-а вдруг я неправа,может это я виновата
;) ;) ;) , знаем, плавали. Ни в чём Вы не неправы, это так удобно. Не тратьте время зря, а то вина может стать хронической и ничего больше хорошего не получится ни с кем. Ищите новые отношения, удачи!!!

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: бабуля шептунья-ведунья есть у кого? хелп..СообщениеДобавлено: 25 ноя 2011, 19:17 
Посетитель

чароит писал(а):
это совпадение,
Я с самого детства не люблю день рождения,а теперь и подавно,я его стала бояться.
Это просто совпадение, а причину я вам в личку написала

8911-252-50-55

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: бабуля шептунья-ведунья есть у кого? хелп..СообщениеДобавлено: 26 ноя 2011, 02:26 
Посетитель

.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: бабуля шептунья-ведунья есть у кого? хелп..СообщениеДобавлено: 26 ноя 2011, 03:14 
Старожил

На Littleone форуме было большое обсуждение поиск бабок по Петербургу - никого не нашли.

Народ бегал куда-то, там где было - уже нет, где есть - не помогает, и тп.

Посмотрите,там, наверное, тысяча сообщений на эту тему, но результат поиска всем форумом, как я поняла, ноль.

Я когда болела меня по ним таскали родители по всей стране, и продукты только они брали, и на Украину куда то возили, и на перекрестке дорог помню соль я ночью выбрасывала :o), и километров сто в направлении к Чудскому озеру ездили, много. толку было ноль, а одна помогла, у нас в авиагородке жила бабушка, пошептала буквально и прошло.

Ну то есть потом вернулось Жщ), но на другое место. На том заговорили пока похоже навсегда.
И может оттого что меня в интервале еще свозили в Сочи в Мацесту на воды от аллергии, у меня от этой воды жуткая аллергия сразу и началась :o)

А так после бабушки год примерно держалось, и главное дело, прошло буквально за пару дней раз и как будто предыдущие 20 лет приснились.
Я ее потом даже не искала ей итогда то на взгляд было лет 80.

Очень тихая божий одуванчик буквально слабенькая такая бабушка, никаких ужасов, громких слов, выражений, буквально еле шелестя она именно шептала. Она по комнате то уже шла еле еле, а мне вот надо же - прошло. Я ей очень благодарна.

Где потерпели фиаско все врачи советского союза :o), военно-морские госпитали и бесконечные больницы, Москва и Петербург, гомеопаты типа Тайца старшего, воды и грязи большой страны. диетологи, аллергологи со своими тестами и голодания, и дыхание по разным методам, и иглоукалывание всех форматов ;o) и психотерапевты и аутотренинги :o), там тихо прошелестела одна слабенькая бабушка и все.

Но до этого их было много и без толку, и другой такой видно уж больше нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: бабуля шептунья-ведунья есть у кого? хелп..СообщениеДобавлено: 26 ноя 2011, 03:29 
Старожил

Еще из личного опыта - в Москве в одном месте, ну там не про здоровье было а за жизнь :o), типа чтобы она лучше была ;o) - страшное дело.

Что то они делают но не скажу что хорошее.

Про жизнь ничего особого потом не изменилось. разве что здорово хуже стало :o) если подумать
точно хуже резко

но тогда я этого не заметила, не сразу, а вот сразу я стала плакать потом! буквально сидишь и заплачешь! Жщ))))
Как то так . всплакнется. ну ладно один разю ну два. потом я подумала чтожя все сижу то и рыдаю :o) Я тогда испугалась, месяца два длилось, жаловаться не ходила. на качество сервиса :o) Побоялась, честно говоря. Подумала значит что то они сдвигают, но куда чего делают черт его знает. ладно, если не специально, а если специально. Дело темное. Сама типа дура, что обратилась, им женанихже жаловаться бесполезно, надо как то выправляться самой. Ну потом прошло.
Так что я теперь с опаской.

Из за здоровья ищут - я понимаю.
Про жизнь в целом -лучше и не трогайте даже. Оставьте как есть. Пусть будет ;o)
Профессионалом мало :o), ,екоторые, может, на подопытных кроликах на нас и учатся, положительных из них еще меньше, видно :o)в общем по личному опыту не советую лезть

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: бабуля шептунья-ведунья есть у кого? хелп..СообщениеДобавлено: 26 ноя 2011, 03:46 
Старожил

Из практических паранормальных явлений где то у нас в городе водится человек-рентген.
Думаю, до сих пор. Я была где то в поликлинике на Пионерской примерно, фамилии не помню, помню в коридоре на стене пока ждала висела статья из газеты о нем называлась человек-рентген. Это было лет 15-20 назад но мужик был довольно молодой и надеюсь, до сих пор в порядке он. Хороший человек.

Там я зашла, приготовилась про болезни рассказывать :o), пачка бумажек с собой, он сказал ничего не надо стойте где стоите. а это было метров 5 от него-7, надругомконце комнаты, у двери. я сидела на стуле у двери. он сидел за столом с карандашом и тихо чего то чирикал на бумажке.
минутчерез 10 сказал Все, идите сюла, вот вам вашши диагнозы.

Я взяла и вышла.там на бумаге был нарисован человечек, от него стрелочки во все стороны, подписано болезни и органы, внизу неслабый списочек целиком :o)

Все мои болезни клянусь для некоторых из которых томограф понадобился до этого o;) С указанием в каком году пневмония была :o000 итп.

Я оченьрасстроилась, помню, потому что лечишьсялечишься думаешь можетздорова уже ;o) типа прошло. ну или врачи ничего не знат всеравно. а тут все переписано чужим незнакомым человеком с первого буквально взгляда. получается. правда. Я вернулась к нему говорю спасибо а что жеделать то!

Он сказал - идите к врачам,лечитесь. Я говорю как к врачам. а вы?
Он сказал Я ничего не лечу. Я просто вижу, я диагност, лечиться у врачей будете.

В общем я вышла расстроенная. потом о нем забыла.ибумажку куда то выкинула, от расстройства.
Но факт подтверждаю - один, по крайней мере, что то точно видит. уж не знаю как.
Жаль, что не лечит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: бабуля шептунья-ведунья есть у кого? хелп..СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 12:41 
Свой на форуме

.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: бабуля шептунья-ведунья есть у кого? хелп..СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 12:49 
Частый гость

Мне в детстве грыжу заговорили. Врачи сказали резать надо, а мама меня к бабке аж в Брянскую область отвезла, у нее отец оттуда. Когда в Питер приехали грыжи не было.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: бабуля шептунья-ведунья есть у кого? хелп..СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 12:52 
Свой на форуме

marry писал(а):
Мне в детстве грыжу заговорили. Врачи сказали резать надо, а мама меня к бабке аж в Брянскую область отвезла, у нее отец оттуда. Когда в Питер приехали грыжи не было.
и мне тоже.В Колпино,носили к бабуле,та пару раз чего то там поговорила и все)))
в Колпино есть женщина,вроде как будущее видит и прошлое.Говорят,многое сопадает.,что она говорит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: бабуля шептунья-ведунья есть у кого? хелп..СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 12:57 
Участник

.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 262 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]