Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кирилловское.Юля с Гражданки,Марченко.Хорошие новости.Заглядывайте!

хотите выяснить отношения? Не делайте это в других разделах!
Алита

Кирилловское.Юля с Гражданки,Марченко.Можно ли туда отправлять животных?

Сообщение Алита »

Я вообще-то сильно догадывалась,что могие дис-ры и волонтеры Потеряшки считают,что собак туда отдавать нельзя.
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Я диспетчер Потеряшки (правда, недавно). Когда появляется найденыш, диспетчера Потеряшки созваниваются между собой и предпринимают все мыслимые и немыслимые усилия, что никто не попал в вышеуказанные приюты. Зачем обижать людей?

И "Хвосты" и "Потеряшка" ходим с сайта на сайт, делаем общее дело. Зачем ссориться?
Эфа

Сообщение Эфа »

Во-во. Даже Футерман, который тут некими лицами оболган всячески и плюс ко всему. известно, что он всегда помогает потеряшке и в частности М.Я. и тот позвонил мне и спросил, куда деть щенка, потому что выход один-к Марченко. Кстати. он тогда даже М.Я. не стал звонить. И ничего. сидит сейчас карапуз у Ми гонч (Мэри. ну прости, я разве виновата, что ты везде? ;) )
Вилена

Сообщение Вилена »

НПБ существуют,они работают, факты ,а не словесные обвинения(причем не девушек с передержками!) помогут делу. Есть много путей, мы об этом знаем.Боимся? да,есть такое. Поэтому не будем просто туда отдавать никого и всем об этом расскажем! :ya za:
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Почему бы не пойти на крайние меры? Собрать несколько энтузиастов: врачей, юристов и т.п. Я так думаю, толпа должна быть немаленькая. Подъехать, сфотографировать. А потом решать... Только куда деть инфицированных животных?
Arriva

Сообщение Arriva »

вмешательство СМИ не всегда приносит желаемый результат - у них часто другие цели, методы и способы подачи материала.

с кробочниками вон открыто боремся. и митинги, и плакаты, и статьи в прессе - толку - почти ноль. а тут - перестанут направлять поток "цивилизованые структуры", поток с сарафанного радио - не изменится, с улиц и пр.

и сами они этот бизнес не оставят, потому как ничего другого не умеют и не хотят.
Алита

Сообщение Алита »

"цивилизованные структуры" пока поток не перестали отправлять.Я имею ввиду не диспетчеров,а руководство.Всеже будем пытаться для начала договориться с ним.Надеюсь,Потеряшка поддержит... :ya za:
Sonya

Сообщение Sonya »

А я верю, что если цивилизованные структуры прекратят поставки смертников, то поток уменьшится. Сарафанное радио - это конечно сила, но мне кажется, что десятки людей просто сразу звонят в справочное и в Потеряшку, а не ходят по соседям вопросы задавать.

И что касается коробочников. Наверное, то, что информация о них доступна для населения, все-таки это работает: надеюсь, что многие люди, узнав о них правду, перестают подавать им деньги.
Лизззз

Re: Кирилловское.Юля с Гражданки,Марченко.Можно ли туда отправлять животных?

Сообщение Лизззз »

Алита писал(а):Я ни в коем случае не пытаюсь поссорить два уважаемых ресурса!Даю честное слово,и ответственно заявляю,что к конфликту ресурсов эта тема не приведет.

Каким образом Вы можете это гарантировать?
Алита

Кирилловское.Юля с Гражданки,Марченко.Можно ли туда отправлять животных?Какие кр

Сообщение Алита »

Просто понимаю,что на сайте Потеряшка так же негативно относятся к черным приютам и для ссоры нет почвы.Когда мы обсуждаем общие позиции и стараемся не переходить на личности предмета для ссоры нет.в результате этих дискуссий должны выиграть собаки. :ya za:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Марина и гончие писал(а):
Алита писал(а):Единственное что я могу - узнать телефон очень хорошей девочки,которая по наивности помогает Марченко,следовательно,вхожа в квартиру
По наивности?

Она вхожа в эту квартиру и всё еще наивна? :?

Телефон в моей подписи, обращайтесь.

Только я не думала, что для кого-то это такая тайна. :?

У Наташи Марченко есть плохая и хорошая сторона, о которой она и сама знает: она не может отказать, когда дело касается животных.

Телефон ее я не даю. "Помогаю".... как сказать, я помогаю частично пиаром животных, чтобы они быстрее пристраивались, ну пару раз консервы привезла и одеяло. Вот альбом животных у Наташи за февраль-апрель.

https://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=18462902

Животные все накормлены, со взрослыми собаками регулярно гуляют, дико несчатными и забитыми животные не являются, их не бьют, а гладят и тискают. Очень часто животных Наташа лечит за свои деньги, сама мотается с ними в ветклиники.

Телефон Наташи М. мне дали, если не ошибаюсь, в приюте на "Старой Деревне" осенью, когда я нашла на газоне на своей улице сбитую собаку. Тогда я до Наташи не дозвонилась, но телефон остался. Та собака сейчас в приюте на "Старой деревне" и ищет новых хозяев, огромное спасибо работникам этого приюта!

В начале февраля по делам поехала на "Чернышевскую" и около Преображенского собора наткнулась (буквально) на черную большую собаку в ошейнике, лежала у края дороги, я решила, что ее сбило машиной.

https://poterjashka.org/forum/viewtopic. ... highlight=

Собака была жива, я пойти дальше по делам не смогла и начала придумывать, как доставить ее в клинику, т.к. у меня машины нет. Дозвонилась до пульта "Потеряшки", такую собаку не искали. Позвонила Наташе М., она согласилась собаку забрать к себе после осмотра ветеринаром, пока не объявятся старые хозяева. Я была уверена тогда, что "Потеряшка" - государственная организация, финансируемая им же,и что Наташа штатный сотрудник с зарплатой. Подробно про эту собаку можно узнать по ссылке или спросить у меня.

На операцию я дала 1000руб., больше денег не было, еще мне 500руб. дала женщина, которая нас отвезла до Энгельса. И Наташа ни разу не сказала, чтобы я дала ей денег за передержку или на еду собаке! Она сама моталась с собакой к ветеринару на осмотр, а потом на операцию. Я тоже приезжала, конечно, но... тогда я только начала понимать, что Наташе за это не платят, а делает она это просто добровольно.. Я была мягко говоря удивлена. Да, собака не перенесла наркоз и умерла (делали вскрытие), но до этого собаку не могли держать в стационаре, т.к. просто не было мест и Наташа забрала ее к себе, ухаживала за ней.

Потом приезжая к ней фотографировать животных для пиара, я познакомилась с ее семьей, с ее образом жизни. Впечатление от ее квартиры было лучше, чем от приюта "Тимошка" на Большом Смоленском, где я за год до этого брала щенка. Щенок оттуда теперь вырос в моего красавца Чендлера, но ... он хронически болеет... Сразу как его взяла оттуда, у него был понос с кровью, мне сказли, что это глисты выходят, оказалось, что нет, парвовирусный энтерит, было очень страшно.... чудом выжил. Мне отдавали его по договору, но ни разу не позвонили потом. Щенки сидели в маленьких вальерах, больше похожих на мини-камеры для заключенных с нарами, дико несчастные... НО хочу сказать большое спасибо работникам этого приюта, они замечательные люди, благодаря им у меня есть Ченни! И я никого и не собиралась упрекать!

В марте забрала у Наташи котенка:

https://poterjashka.org/forum/viewtopic. ... highlight=

не смогла не забрать, он просто чудо пушистое! Здоров, игрив, уже давно живет у новых замечательных хозяев.

На прошлой неделе была у Наташи М. дома, все животные здоровы (ттт), привезла им "АСД". Только у черного пса-псевдолабрадора с Руднева плохо с печень, она во много раз увеличена, но это у него было изначально, сейчас девушка-куратор пса делает ему капельницы и активно лечит.

Ну, а если вспомнить про всех животных, которых Наташа забирала с усыпления, когда их жизнь зависела от того, чтобы как можно скорее их забрать... И они находили своих новых хозяев. А сбитые собаки из клиники куда? На "вольные хлеба"? А щенки, которых находят в полях, которых подкидывают?

Я так думаю, что и про меня в моем районе что-то странное думают... Постоянно таскаю домой зверей, гуляю с 3 собаками, на вид мне 13-15 (а на самом деле 23..). Ах да, , еще есть мнение в моем районе, что я обварила своего пса кипятком в воспитательных целях. Ну, да, я облила своего пса кипятком, но т.к. у меня кухня размером с большой чулан без двери и во время готовки мои звери тусуют там, наступила я на кошку- облила своего пса.... До сих пор ожог не зарос, , но надо видеть лица моих соседей по району, когда я им отвечаю на вопрос: "А что это такое на боку у Чендлера?!!" А ветеринара я вызывала для отвода глаз....А щенков я держу дома для летних шашлыков, вот откормлю и поедем на шашлычки! :) А прошлым летом у меня из окна кошка выпала, может, я сама ее киданула?

Очень неприятно слышать в адрес Марины Ярославовны откровенно хамские высказывания. После того, сколько сделал этот человек, кажется совершенно нелепым обвинять его в чем-либо.

Я не понимаю, почему необходимо так трусливо поносить "Потеряшку" и ее руководителя, к чему это делать??

А теперь можете кидать в меня камни.
Алита

Сообщение Алита »

Ну уж сразу камни!Ноборот,спасибо за то,что открыто изложили свою позицию.Оговорюсь,что хамского тона по отношению к М.Я. я лично себе не позволяла.М.Я. действительно личность,в хорошем смысле слова,и живет самоотвеженно,и собакам помогает неоценимо.Но- хлеб отдельно-мухи отдельно.Марченко возможно тоже прекрасный человек(хотя история со щенками на школьной позволяет высказывать некоторые сомнения...Она ведь не объяснила,что произошло?.Опуская все подробности,канва истории была прозрачна - ей позвонили из клиники,они договорились о цене - 1000руб,через пару часов приехали девочки,сказали,что от нее,забрали деньги и щенков щенков нашли на помойке,один погиб.Врачи определенно утверждают,что больше никому не звонили...Наташа объясняет,что никого не посылала!Так не бывает,простите.Другого объяснения она дать не смогла) но дело не в личностях.Если у нее все так хорошо,то откуда резко негативное мнение о ее передержке?Оно не на пустом месте возникло!Если человек никому не может отказать,то простите,возможнось возникновения инфекции очень велика,а вот это уже риск для жизни животных.Так стоят ли отдельно спасенные гибели других.?Погибшие-то в чем виноваты?
Алита

Сообщение Алита »

Марина и гончие! Люди хорошие просто не ведают,что творят...
Лизззз

Сообщение Лизззз »

История со щенками на Школьной,108, мне хорошо известна, могли бы и ссылку выложить на сайт "Потеряшки". Прежде, чем позвонить МЯ, работники ветклиники обзвонили "полгорода" (их слова). Когда они позвонили Наташе, она им объяснила, что, если получится, то приедет, у нее не получилось. Ей ответили, что к ним все равно то-то должен еще приехать. Теперь от своих слов работники этой клиники отказываются, а письменно это нигде не зафиксировано. С таким же успехом приехавшие девушки могли сказать, что они от Ветминистерства или от "Гринписа"....

Наташа никого не посылала в эту клинику, а информация об этих щенках была широко распространена.
Последний раз редактировалось Лизззз 09 май 2008, 11:38, всего редактировалось 1 раз.
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Алита писал(а): М.Я. действительно личность,в хорошем смысле слова,и живет самоотвеженно,и собакам помогает неоценимо.

:jawdrop: нет слов.... откройте глаза....
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

~~Эфа-< писал(а):Во-во. Даже Футерман, который тут некими лицами оболган всячески и плюс ко всему. известно, что он всегда помогает потеряшке и в частности М.Я. и тот позвонил мне и спросил, куда деть щенка, потому что выход один-к Марченко.
Да-а-а-а? Изображение

Его никак нельзя было к НМ! :O

Он больной щенок, я его лечу, там бы он, как говорит Вайта, 10000000% умер бы на третий день.
Н
Ник 279

Сообщение Ник 279 »

Лизззз писал(а):История со щенками на Школьной,108, мне хорошо известна, могли бы и ссылку выложить на сайт "Потеряшки". Прежде, чем позвонить МЯ, работники ветклиники обзвонили "полгорода" (их слова). Когда они позвонили Наташе, она им объяснила, что, если получится, то приедет, у нее не получилось. Ей ответили, что к ним все равно то-то должен еще приехать. Теперь от своих слов работники этой клиники отказываются, а письменно это нигде не зафиксировано. С таким же успехом приехавшие девушки могли сказать, что они от Ветминистерства или от "Гринписа"....

Наташа никого не посылала в эту клинику, а информация об этих щенках была широко распространена.
Лиззззз. Вы заблуждаетесь, вы не совсем в курсе в этой теме. А их на Потеряшке аж три штуки об одном и том же - читайте, изучайте, чтобы быть в курсе.
Алита

Сообщение Алита »

Лиза,ну объясните мне пожалуйста зачем врачам от своих слов отказываться?И девочки представились от Марченко,и сумма совпала.Логичнее предположить,что Наташа отлично знает,что произошло,да нам не говорит...Ну если подвели помошницы,ну так и скажи!Врачам то врать смысла никакого...Я лично столкнулась с еще одной историей еще на ее старой квартире.Люди привезли ей щенка и каждый день звонили,как дела?Все прекрасно! Щенка нашли случайно в сумке с стоматологической клинике.Люди попросили Наташу показать их щенка,Наташа отказалась категорически и долго препиралась,должна ли она отдать деньги,не помню,отдала или нет,но даже если предположить что в клинике был другой(все бывает,люди тоже могут ошибаться).то того,котторого взяла. Наташа никому не показала,хотя шум поднялся нешуточный.Не показала опять без объяснений! Лиза,может Вы не так хорошо знаете Наташу?Бывает,что на виду все распрекрасно,а за фасадом...Вот я была в Кирилловском,искала убежавшую у Люды собаку (без моей воли она ее сама забрала с улицы) и люди в Кирилловском рассказывали,что по пути следования электрички отУдельной очень много выброшенных щенков!Это тоже совпадение?Плнятно,что это не те щенки,которых курирует Потеряшка,это однозначно, но на Удельной за деньги приносят Люде много щенков!Пометами.Любая попытка проверить судьбу этох бесконтрольных всегда приводила к скандалу.Например одна дама оказалась недоверчивой и не поленилась на следующий день поехать посмотреть куда она отдала детей и за что заплатила деньги.Ни одного на месте не оказалась,а Люда,на голубом глазу,сказала - ой они таки хорошеньки всех пятерых по пути раздала!Вот это как можно проверить?!
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Алита, Вы выступаете против Люды из Кириловского, НаташиМарченко, и защищаете МЯ. А Вы думаете кто раздает тел Люды и Наташи? Мне лично МЯ предлагала сдать Люде пса!!!!!

Или Вы думаете МЯ такая наивная и не знает что там происходит????

Вы думаете она не знает что во сновно всех соб и т.б. щенов , котят выкидывают еще по дороге??????

Алита, скажите мне пожалуйста, может Вы знаете, куда МЯ Лучика отвезла?
Лизззз

Сообщение Лизззз »

ТВИГГИ, простите, но это уже "тимесковский" бред идет.... Я лично общалась с некоторыми новыми хозяевами этих зверей. Ага, а еще МЯ кидает бабулек из окон, шьет шубы из собак и отдает щенков на жир для лекарства от ревматизма. ;)
Алита

Сообщение Алита »

Мне неинтересно,по наивности или из других соображний туда попадают собаки от Потеряшки,это совершенно не важно.важно,что нужно попытаться с этим побороться.Для этого я и выложила тему,узнать мнение людей я ведь могу и ошибаться? Про Лучика не знаю,но завтра попробую узнать...С теми собаками,которыми Марина занимается ЛИЧНО по моему мнению все бывает хорошо.
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Лизззз писал(а):ТВИГГИ, простите, но это уже "тимесковский" бред идет.... Я лично общалась с некоторыми новыми хозяевами этих зверей. Ага, а еще МЯ кидает бабулек из окон, шьет шубы из собак и отдает щенков на жир для лекарства от ревматизма. ;)

А ну да, Вы ж там поряшкинские устроили охоту на ведьм :D :D :D

лИЗЗЗЗЗЗЗЗ а у Вас че с глазами я вроде как про шубы и про бабулек ни чего не писала... :O

Такая большая девочка и такая наивная, даже мея переплюнули :D
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Мусольте дальше весь этот бред, всем давно все известно, и таких тем на сайте приюта было бесчисленное множество...
Алита

Сообщение Алита »

Твигги вы заблуждаетесь,потеряшкинские не устраивали охоту на ведьм.Интересно,а если бы это было так,Вы бы посторались им помешать?Врядли это на пользу собакам. я очень прошу форумчан не обсуждать в этой теме личные качестваМарины,давайте не опускаться до взаимных оскорблений...
n
nata

Сообщение nata »

Лиззз, а что Вы на это скажете? Собака выброшена Натальей. Свеженькая тема. https://poterjashka.org/forum/viewtopic.php?t=3870
L
Linda

Сообщение Linda »

Аргумент "больше некуда" несостоятелен. Можно и нужно искать и воспитывать новые нормальные передержки, тем более у Потеряшки сайт раскрученный и помощь люди предлагают. Здесь же передержки находятся, правда за "поточный" метод никто не берется, но это и не нужно. Конечно, это сложнее, чем продолжать всех животных направлять по трем адресам, авось кто и выживет.

Лиззз, может сейчас у Марченко и получше (пока), а на Бабушкина было ГАДОСТНО и все инфицировано. Если поток не прекратится, то все скоро будет, как было там.
Алита

Кирилловское.Юля с Гражданки,Марченко.Можно ли туда отправлять животных?Какие кр

Сообщение Алита »

Лизз,не могли бы Вы озвучить свое мнение по поводу выложенной Натой темы?
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Это надо выяснять, а не мнение высказывать.
Алита

Сообщение Алита »

Лиз,Вы этим займетесь? Вы знакомы с Наташей и могли бы передать ее объяснения :?
Алита

Сообщение Алита »

Только если она опять заявит что собаку к ней не приводили,ей не поверит НИКТО.Кроме Вас,возможно...
Ответить

Вернуться в «Виртуальный ринг»