Марина и гончие писал(а):Алита писал(а):Единственное что я могу - узнать телефон очень хорошей девочки,которая по наивности помогает Марченко,следовательно,вхожа в квартиру
По наивности?
Она вхожа в эту квартиру и всё еще наивна?

Телефон в моей подписи, обращайтесь.
Только я не думала, что для кого-то это такая тайна.
У Наташи Марченко есть плохая и хорошая сторона, о которой она и сама знает: она не может отказать, когда дело касается животных.
Телефон ее я не даю. "Помогаю".... как сказать, я помогаю частично пиаром животных, чтобы они быстрее пристраивались, ну пару раз консервы привезла и одеяло. Вот альбом животных у Наташи за февраль-апрель.
https://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=18462902
Животные все накормлены, со взрослыми собаками регулярно гуляют, дико несчатными и забитыми животные не являются, их не бьют, а гладят и тискают. Очень часто животных Наташа лечит за свои деньги, сама мотается с ними в ветклиники.
Телефон Наташи М. мне дали, если не ошибаюсь, в приюте на "Старой Деревне" осенью, когда я нашла на газоне на своей улице сбитую собаку. Тогда я до Наташи не дозвонилась, но телефон остался. Та собака сейчас в приюте на "Старой деревне" и ищет новых хозяев, огромное спасибо работникам этого приюта!
В начале февраля по делам поехала на "Чернышевскую" и около Преображенского собора наткнулась (буквально) на черную большую собаку в ошейнике, лежала у края дороги, я решила, что ее сбило машиной.
https://poterjashka.org/forum/viewtopic. ... highlight=
Собака была жива, я пойти дальше по делам не смогла и начала придумывать, как доставить ее в клинику, т.к. у меня машины нет. Дозвонилась до пульта "Потеряшки", такую собаку не искали. Позвонила Наташе М., она согласилась собаку забрать к себе после осмотра ветеринаром, пока не объявятся старые хозяева. Я была уверена тогда, что "Потеряшка" - государственная организация, финансируемая им же,и что Наташа штатный сотрудник с зарплатой. Подробно про эту собаку можно узнать по ссылке или спросить у меня.
На операцию я дала 1000руб., больше денег не было, еще мне 500руб. дала женщина, которая нас отвезла до Энгельса. И Наташа ни разу не сказала, чтобы я дала ей денег за передержку или на еду собаке! Она сама моталась с собакой к ветеринару на осмотр, а потом на операцию. Я тоже приезжала, конечно, но... тогда я только начала понимать, что Наташе за это не платят, а делает она это просто добровольно.. Я была мягко говоря удивлена. Да, собака не перенесла наркоз и умерла (делали вскрытие), но до этого собаку не могли держать в стационаре, т.к. просто не было мест и Наташа забрала ее к себе, ухаживала за ней.
Потом приезжая к ней фотографировать животных для пиара, я познакомилась с ее семьей, с ее образом жизни. Впечатление от ее квартиры было лучше, чем от приюта "Тимошка" на Большом Смоленском, где я за год до этого брала щенка. Щенок оттуда теперь вырос в моего красавца Чендлера, но ... он хронически болеет... Сразу как его взяла оттуда, у него был понос с кровью, мне сказли, что это глисты выходят, оказалось, что нет, парвовирусный энтерит, было очень страшно.... чудом выжил. Мне отдавали его по договору, но ни разу не позвонили потом. Щенки сидели в маленьких вальерах, больше похожих на мини-камеры для заключенных с нарами, дико несчастные... НО хочу сказать большое спасибо работникам этого приюта, они замечательные люди, благодаря им у меня есть Ченни! И я никого и не собиралась упрекать!
В марте забрала у Наташи котенка:
https://poterjashka.org/forum/viewtopic. ... highlight=
не смогла не забрать, он просто чудо пушистое! Здоров, игрив, уже давно живет у новых замечательных хозяев.
На прошлой неделе была у Наташи М. дома, все животные здоровы (ттт), привезла им "АСД". Только у черного пса-псевдолабрадора с Руднева плохо с печень, она во много раз увеличена, но это у него было изначально, сейчас девушка-куратор пса делает ему капельницы и активно лечит.
Ну, а если вспомнить про всех животных, которых Наташа забирала с усыпления, когда их жизнь зависела от того, чтобы как можно скорее их забрать... И они находили своих новых хозяев. А сбитые собаки из клиники куда? На "вольные хлеба"? А щенки, которых находят в полях, которых подкидывают?
Я так думаю, что и про меня в моем районе что-то странное думают... Постоянно таскаю домой зверей, гуляю с 3 собаками, на вид мне 13-15 (а на самом деле 23..). Ах да, , еще есть мнение в моем районе, что я обварила своего пса кипятком в воспитательных целях. Ну, да, я облила своего пса кипятком, но т.к. у меня кухня размером с большой чулан без двери и во время готовки мои звери тусуют там, наступила я на кошку- облила своего пса.... До сих пор ожог не зарос, , но надо видеть лица моих соседей по району, когда я им отвечаю на вопрос: "А что это такое на боку у Чендлера?!!" А ветеринара я вызывала для отвода глаз....А щенков я держу дома для летних шашлыков, вот откормлю и поедем на шашлычки!

А прошлым летом у меня из окна кошка выпала, может, я сама ее киданула?
Очень неприятно слышать в адрес Марины Ярославовны откровенно хамские высказывания. После того, сколько сделал этот человек, кажется совершенно нелепым обвинять его в чем-либо.
Я не понимаю, почему необходимо так трусливо поносить "Потеряшку" и ее руководителя, к чему это делать??
А теперь можете кидать в меня камни.