Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Подобрали, вылечили, отдаём. Белая кошка Лилечка. Платную передержку и стерилизацию мне уже не потянуть.
Добавлено: 15 июл 2009, 02:43
Бан
Автор темы
Эту кошечку я заметила из машины, когда она пошатываясь и хромая на все четыре ноги шла в районе Светлановского к подвалу. Кошка оказалась нездорова. От жизни в подвале у неё были серьёзные проблемы с пищеварением. Сейчас осталось только долечить ушного клеща. Кошка бывшая домашняя, беспроблемная. Пока не стерилизована. 8-921-371-64-19
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
ДА. я согласилась оплатить операцию из СПАБЕКА, уже потом Лисичка перевела деньги на ЯК. Т.е. считается, что за ее счет стерилизована.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Заголовок сообщения: Re: Подобрали, вылечили, отдаём. Белая кошка Лилечка. Платную передержку и стерилизацию мне уже не потянуть.
Добавлено: 06 янв 2010, 23:18
Бан
Автор темы
Мальвина писал(а):
Хранитель писал(а):
Лена никаких вопросов не решала. От её помощи я отказалась, собственно поэтому она и взбеленилась.
Если Вы были не в состоянии решить вопрос, то зачем отказались от помощи?
Я в состоянии решить вопрос и решаю его сейчас. Можно я не буду объяснять поему помощь anele или ваша, а теперь ещё и Лисички не подходит. Хотя нет, объясню. Одна из причин: вы не помогаете, а пытаетесь самоутвердиться. Вам важно продемонстрировать, что вы лучше. Это одна из причин, а ещё вы очень неприятные люди и дальнейшее общение с вами невозможно. Пожалуйста, прекратите флуд в теме.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Лена никаких вопросов не решала. От её помощи я отказалась, собственно поэтому она и взбеленилась.
Если Вы были не в состоянии решить вопрос, то зачем отказались от помощи?
Я в состоянии решить вопрос и решаю его сейчас. Можно я не буду объяснять поему помощь anele или ваша, а теперь ещё и Лисички не подходит. Хотя нет, объясню. Одна из причин: вы не помогаете, а пытаетесь самоутвердиться. Вам важно продемонстрировать, что вы лучше. Это одна из причин, а ещё вы очень неприятные люди и дальнейшее общение с вами невозможно. Пожалуйста, прекратите флуд в теме.
Вопросы она решает, насмешила, удмо этакое Хранитель, вы лживое и подлое хамло . Прошу заметить, я вынуждена выражаться максимально прилично, не хотелось бы быть наказанной за определения бабище, у которой окончательно сорвало крышу и которая сутки напролет сочится дерьмом на форуме.
Блин, как же плохо все соотносится с очаровательной кошкой....
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Вопросы она решает, насмешила, удмо этакое Хранитель, вы лживое и подлое хамло . Прошу заметить, я вынуждена выражаться максимально прилично, не хотелось бы быть наказанной за определения бабище, у которой окончательно сорвало крышу и которая сутки напролет сочится дерьмом на форуме.
...дала добро на запись на стерилизацию, но не в ближайшие дни. Ей предстояло собак подготовить к выставке, халтура то есть намечалась, святое дело. Кошку удалось записать на понедельник, о чем и была поставлена в известность куратор-хранитель. И вот тут, зная о приближающихся морозах, я и предложила привезти кошку ко мне в ванную. Мне была невыносима мысль, что зверь сидит по ночам в промерзшей машине. Причем, я сказала, что по прогнозам в ночь на понедельник будет -11. Мне было отказано даже на предложение приехать и самой забрать кошку до понедельника.
Слов нет, в голове не укладывается. Не нужно было со стерилизацией беременной затягивать!!! Подобрать, спасти - замечательно, но это полдела. Надеюсь, хоть сейчас Лиле повезет.
Всем добрый вечер! Обычно не лезу в чужие темы, но тут уже - перебор. Читаю предыдущий пост и не понимаю, что ж такого подлого совершил человек, что его так по-помойному костерить? Подчёркиваю, мы лично не знакомы и в гости друг к другу не ходим. И цеплялись периодически в темах, но я кроме "спасибо" ничего не могу сказать. Сколько Наталья ездила смотреть собак, сама, я её не просила, и сейчас у неё сидит пекинка вся больная и нужна операция. Вот обогатиться она с неё, наверное! А что касается " разводит и продаёт", так она их должна дарить? Для кого новость, что у нас очень большое количество форумчан держит породистых животных. И вяжет. И продаёт. Они все - плохие?
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Заголовок сообщения: Re: Подобрали, вылечили, отдаём. Белая кошка Лилечка. Платную передержку и стерилизацию мне уже не потянуть.
Добавлено: 10 янв 2010, 21:54
Бан 30 дней
Девушки! Поаккуратнее бы костерить всё-таки человека последними словами и без разбору. Уже страшно в темы заходить- такой креатив везде, мама дорогая! Anele! Очень прошу -потрите, ну пожалуйста, ну не надо!
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Добавлено: 10 янв 2010, 22:04
Частый гость
Зарегистрирован: 02 окт 2009, 14:24 Сообщений: 3229 Откуда: м. Московская
Мальвина писал(а):
anele писал(а):
Мальвина, шли бы Вы в тему про Цирковые ужасы, и там бы возмущались. Что Вы человека оскорбляете, e Вас доказательства есть того, что она собак разводит? Видео, фото, свидетельские показания? Вот и до свиданья.
Привет, Лена. Отлично сказано, вот уж точно местное удмо и гмо. Омерзительная бабища, я первый раз с ней столкнулась вот в этой теме: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 0%BD%D1%8B Оно еще котят раздавало кому попало, ублюдица. И собак разводит и продает.
Мамма дорогая! Что делается! Хранитель вы почему не пожалуетесь модераторам на такие оскорбления? Ну, про anele и говорить уже не хочу. Ее заклинило! Мальвина, вы мне писали:
Цитата:
. Зато словодр...ст по телефону был мощным. КПД Марты - вопрос очень сомнительный, кошка дальше рожает. И не только в той теме.
Вот я и увидела, что означает слово " словодр...ст" .И кошки вас очень волнуют, которые уже давно без вас кастрированы. Шли бы вы лучше разбираться со своим кошками, а не оскорбляли достойных людей, которые вам лично не нравятся. Знаете, сколько людей, столько мнений. Для всех хорошим не будешь. Вот и общайтесь с теми, кто вас устраивает.Здесь-то вы что делаете? Желчь выпускаете?
Девушки! Поаккуратнее бы костерить всё-таки человека последними словами и без разбору. Уже страшно в темы заходить- такой креатив везде, мама дорогая! Anele! Очень прошу -потрите, ну пожалуйста, ну не надо!
Vini, при всем уважении к Вам, ни одного слова, в адрес хранителя, я не возьму обратно. Каждое бранное слово от меня в свой адрес она заслужила, причем давно. Поддаюсь я на провокации иногда, ну и отвечаю так, как считаю нужным.
Тему покидаю из брезгливости к некоторым ее участникам
Добавлено: 10 янв 2010, 23:31
Бан
Автор темы
Elona_spot писал(а):
Мальвина, шли бы Вы в тему про Цирковые ужасы, и там бы возмущались. Что Вы человека оскорбляете, e Вас доказательства есть того, что она собак разводит? Видео, фото, свидетельские показания? Вот и до свиданья.
Лена, я не считаю нужным скрывать то, что занимаюсь разведением собак. Мои животные и их потомки занимают призовые места во многих странах мира. Многие, на просторах интернета гордяться, что у них в родословной мои собаки. Только на "хвостах" и только некоторые считают это постыдным и многие участники форума скрывают что у них племенные животные. Выставка - это серьёзное зоотехническое мероприятие, в котором задействовано много людей и расписание составляется практически на год. Вот сейчас я решаю кого я смогу выставить из своих и чужих собак, а кому должна отказать. Cтоял вопрос только о том стерилизовать Лилечку в субботу или в понедельник. Истерика из-за двух дней. Коментировать нападки anele и Мальвины думаю не стоит. Теперь, я думаю, понятно, что можно ненавидеть человека просто потому что он другой. Бог им судья. Я расстроена, очень расстроена. Жизнь очень многогранна и я лично её не собираюсь тратить только на исправление чужих косяков, т.е. на помощь бездомным. Ещё немного и эти психопатические особы запретят форумчанам детей рожать, т.к. это отвлекает от спасения животных, да и детских домах их слишком много.
Ведь обещала покинуть тему, но я так растрогана вашим признанием в расстройстве, что вот вернулась спросить о его причине . Неужели это я являюсь причиной вашего огорчения Может я запретила вам рожать, или, еще ужаснее, плодить собак, может быть я принуждаю вас тратить жизнь на помощь бездомным животным? Может я дала, без вашего на то разрешения, номер вашего телефона психически больному человеку, который вас оскорбил или вы мне предложили помощь, а я обхамила и оболгала вас на форуме. Что, солнце наше, случилось и вы расстроены, очень расстроены?
Стиль вашего послания пугает, может вы съели что-нибудь не то? .
Утештесь, хранитель, плодите собачек, не заморачивайтесь на бездомных животных, даже можете оброжаться вволю. Мне нет до вас никакого дела, правда. Не провоцируйте меня, будьте так любезны и я не буду ругаццо на вас нехорошими словами
Добавлено: 11 янв 2010, 01:56
Бан
Автор темы
anele писал(а):
Ведь обещала покинуть тему, но я так растрогана вашим признанием в расстройстве, что вот вернулась спросить о его причине . Неужели это я являюсь причиной вашего огорчения Может я запретила вам рожать, или, еще ужаснее, плодить собак, может быть я принуждаю вас тратить жизнь на помощь бездомным животным? Может я дала, без вашего на то разрешения, номер вашего телефона психически больному человеку, который вас оскорбил или вы мне предложили помощь, а я обхамила и оболгала вас на форуме. Что, солнце наше, случилось и вы расстроены, очень расстроены?
Стиль вашего послания пугает, может вы съели что-нибудь не то? .
Утештесь, хранитель, плодите собачек, не заморачивайтесь на бездомных животных, даже можете оброжаться вволю. Мне нет до вас никакого дела, правда. Не провоцируйте меня, будьте так любезны и я не буду ругаццо на вас нехорошими словами
Мне глубоко наплевать ругаетесь вы на меня или нет. Извините, но вы человек нездоровый, а поэтому обижаться на вас грех. Интересно как вы можете запретить кому-то что-то делать? Вы хоть понимаете, что в данном случае вы просто угробили тему, в которой пристраивалась кошка? Cобственно это тоже не страшно, т.к. мы собирались делать новую.
Ссылку на новую тему дайте потом. Лилечка хорошая девочка.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 11 янв 2010, 11:27
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 02:36 Сообщений: 3637 Откуда: Санкт-Петербург, Весёлый посёлок
У меня сглючил домашний комп, все праздничные дни не могла зайти в Хвосты. А здесь в Лилиной теме ТАКОЕ .
На Лилю от Наташи Хранителя я получила 500 рублей! Спасибо!
Кратко докладываю: кошь оттаяла, спустилась с нашкафных высот. Ходит по всей квартире, не забывая мне напомнить о манкировании мной обязанностей пылеуборщика на книжных полках под потолком У Капитохи глаза под череп закатываются от зависти, когда она туда сигает. Но это бывает не часто, в основном- кошь наплечная, наколенная, наручная, нагрудная, пододеяльная, и почти всегда- МУРРРРРРлыка! Ойдержитеменясемеро- до чего чудесная кошка!!!!! Обожаю её. За всё время моего общения с кошками- она такая единственная. Даже представить себе не могу- почему она оказалась в таком плачевном состоянии на улице. если только разбила любимую мамину китайскую вазу эпохи мин. Постараюсь поскорее сделать на неё новую тему!
Пользователь anele получает предупреждение за оскорбления
Добавлено: 19 янв 2010, 19:00
Посетитель
Я в шоке от куратора Позор, больше нет слов. Додержать животное до холодов в машине и в это же время СПОКОЙНО жить и готовить собачек к выставке, ХРАНИТЕЛЬ, мля.... С таким Хранителем и загнуться недолго
За все, что мне пришлось вытерпеть от вас, хранитель, за эти дни, за то, что испытывала кошка, сидя в холодной машине, я лишь скажу, что вы ДРЯНЬ, ДРЯНЬЮ И ОСТАНЕТЕСЬ и ничего с этим не поделать. Сочитесь и дальше дерьмом в скандальных темах, это ваше призвание, неудавшийся ветеринар.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1