Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Чибо поехал домой! Держите за нас кулачки!

все хорошо, что хорошо кончается
Lelya

Re: Хэппи не будет: Чибо возвращают... Срочно ищу передержку за корм!

Сообщение Lelya »

Говорят, что он грызёт вещи и черезчур активен. Но он же щенок, чего же ещё можно ожидать?

На севере живут их родители, Чибо хотят отвезти им. В частный дом. Я не знаю, что там может с ним произойти, вдруг он и там будет неугоден. Здесь его могут просто вернуть, а там - выбросить на улицу. Я не хочу, чтобы мой Чибо, в которого было вложено столько сил, к которому я так привязана, вот так просто канул неизвестно куда. :cry:

Что теперь делать... :wall: :wall: :wall:
Катена

Сообщение Катена »

Да, "засада"...Жаль мальчонку.

Конечно ребенка лучше будет забрать, но куда...?

А новым хозяевам посоветуйте плюшевую собачку приобрести - это то чего они достойны.
Lelya

Сообщение Lelya »

Я новых хозяев не осуждаю, видимо, они просто не рассчитали свои силы, слава Богу, что хоть позвонили и предупредил, могли бы просо так увезти. Но я, конечно, к такому не была готова :O
БАСИК

Сообщение БАСИК »

Да что же за люди такие }:) Лена .....а прививки сделали ? что с той передержкой которая готова была взять Чибо :? Давайте созвонимся....может теперь моя помощь будет актуальна :-[
Кларк Татьяна

Сообщение Кларк Татьяна »

а может они малышу игрушек мало дали? и лишнее не убрали? у нас недавно щенулька появилась, я теперь знаю, что не все так страшно, как кажется :-[ главное-чтоб по всей квартире валялись в изобилии игрушки и все лишние предметы, которые могут заинтересовать-все надо убрать. и провода...со временем все входит в колею. просто люди недостаточно потерпели. может поговорить с ними еще?.....
jane))

Сообщение jane)) »

такой ребенок очаровательный, общительный, и возвращают..?
БАСИК

Сообщение БАСИК »

jane)) писал(а):такой ребенок очаровательный, общительный, и возвращают..?
Хотят берут...хотят отдают.....у некоторых людей животные - игрушки.. :cry:
jane))

Сообщение jane)) »

БАСИК писал(а):https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=26585 вот Леночка....посмотрите
я тоже увидела, хотела предложить, но потом осеклась- а не грустно ли ему на цепи будет?...он так к людям тянется, какой из него охранник((
БАСИК

Сообщение БАСИК »

ой...а я не видела про цепь.. :cry: к ночи глаза ничего уже не видят :-[
БАСИК

Сообщение БАСИК »

Помогите малышу Чибо :cry: Ласковый..чувствительный малыш...он из тех существ..которым необходим ЧЕЛОВЕК :cry: Он искренне и активно хочет участвовать в событиях семейной жизни :hmmm: Он станет украшением вашей жизни....посмотрите на него...может вы искали Чибо всю жизнь и ваше счастье близко :-[
БАСИК

Сообщение БАСИК »

ПОМОГИТЕ :cry: Чибо уже один раз выкинули на улицу :cry: И после всего ...он сохранил в своем маленьком сердечке любовь и преданность...которую готов подарить хозяину :-[ Очень общительный и игривый малыш ....удивительно прелестная мордочка и живой внимательный взгляд... :reks: НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ :help:
Lelya

Сообщение Lelya »

Спасибо всем за поддержку! Когда я отдавала Чибо, было у меня странное предчувствие, хотя прошло всё достаточно благополучно. В первый день я даже как-то подсознательно надеялась, что что-нибудь новых хозяев не устроит и Чибо вернут. Потом мы созванивались с Маргаритой и я сделала вывод, что Чибо любят и балуют, и что ему хорошо. И вот сегодняшний разговор... Я думаю, что не стоит с нынешними хозяевами проводить проф беседы и надеяться на то, что они Чибо оставят. Лучше найти ему самых заботливых и терпеливых хозяев. Я в растерянности... Как мне не ошибиться в следующий раз? Передержки буду обзванивать завтра уже. Чибо сделали первую прививку, надеюсь, его смогу взять на той передержке о которой Ира говорит.
P
PolinaN

Сообщение PolinaN »

viewtopic.php?t=26645

вроде только сегодня тема открыта, но на всякий случай извини, если повторяюсь. :hmmm:
БАСИК

Сообщение БАСИК »

Уважаемые ФОРУМЧАНЕ ...........нас никто не смотрит....наша тема привратилась в НЕВИДИМКУ :cry:
  • помогите нам очень нужна помощь...нужен мощный пиар и денюжки на передержку
Ма_Рыся

Сообщение Ма_Рыся »

Девочки, могу только поднять, пока с финансами 0, после отпуска.

И наша девчонка оставшаяся завтра едет на платную передержку, спаибо, что берут))

БАСИК писал(а):Уважаемые ФОРУМЧАНЕ ...........нас никто не смотрит....наша тема привратилась в НЕВИДИМКУ :cry:
  • помогите нам очень нужна помощь...нужен мощный пиар и денюжки на передержку
БАСИК

Сообщение БАСИК »

Маша спасибо большое :flower: поднятие темки тоже помощь....может быть вы еще поделитесь секретом подачи объявлений....у вас так хорошо получилось с карапузами :-[
Ма_Рыся

Сообщение Ма_Рыся »

Ириш, да какой секрет, я подавала платное с фотографией в РШ, Гледи - на остановках транспорта, много девочек раскидывало нас по доскам, и нам очень повезло, что шестеро карапузов уже дома.

А вот Симочка, что-то засиделась.

Но мы уверены ;) , что скоро и она домой поедет.
БАСИК

Сообщение БАСИК »

Машенька...а по доскам просто обьявления....или макетики :?
Ма_Рыся

Сообщение Ма_Рыся »

БАСИК писал(а):Машенька...а по доскам просто обьявления....или макетики :?

А я даже и не знаю, :O :? Мы просили пиара во всех темках в предложениях помощи, а уж как там девочки раскидывали не знаю :-[
Lelya

Сообщение Lelya »

Нас Маша erizo по многим доскам покидала, я в контакте Чибо покидала, макетики клеила, но успела мало, всего два-три. Распечатанных макетиков у меня много, теперь буду расклеивать активнее.

А тема действительно мало кого волнует. Не знаю, может быть, я лично кому-то неугодна, не заслужила, наверное, внимания. Люди думают - ничего, справляется девочка, все живы-здоровы. Я не афиширую свои личные обстоятельства и не утрирую действительность, вот потому до нас никому дела и нет. :wall:
Sanat

Сообщение Sanat »

PolinaN писал(а):https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=26645

вроде только сегодня тема открыта, но на всякий случай извини, если повторяюсь. :hmmm:
bonsa

Сообщение bonsa »

Поподкидаю вашу темку,пораскидваю Чибу по доскам на следующей неделе могу подвезти вам килограма 2 хилса щенячьего,если нужен будет.

Простите,что финансами не помогу-сама сейчас в взрослым кобелем и котятами в """":cry:

Держитесь!!!!

ВЫ молодцы! :flower:
Lelya

Сообщение Lelya »

Sanat писал(а):
PolinaN писал(а):https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=26645

Спасибо большое, я видела ссылку, просто звонить было уже поздно, завтра обязательно позвоню.

bonsa, спасибо большое!
Lelya

Сообщение Lelya »

Да, забыла сказать: просматривала предложения передержек, насколько я поняла, всё сейчас занято. Звонила Анне, телефон которой давала в июле Ира БАСИК (та передержка, куда нас брали с условием прививок), но попасть туда тоже нет возможности. Остался "Зооспас", куда нас согласились принять обратно.
bakalya

Re: Хэппи не будет: Чибо возвращают... Срочно ищу недорогую передержку!

Сообщение bakalya »

Лен, не отчаивайтесь! Дело не в вас, а просто наверное уже устали все, сил нет даже на свои темы, орешь-орешь и все бестолку.. :( Чибо обязательно должно повезти, за него так много людей переживает, хоть и помочь мало чем может. :-[
Lelya

Сообщение Lelya »

Марина, спасибо, мне оч важна поддержка! :thank you:
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Маш, только увидела темку. Не видят скорее всего оттого, что сами поуши в хвостах :-[ Ты молодец!

:flower: Может в ИРР с фото несколько штучек подать? Правда, платные. Офис у них прямо у метро Ал.Невского.

Не по теме: может, сменить подпись? Портосики до дома все :P
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»