Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Чибо поехал домой! Держите за нас кулачки!
Добавлено: 13 июл 2009, 23:17
Посетитель
Автор темы
9 июля в Красногвардейском районе найден чёрный щенок примерно 4-х месяцев. Это чудо вышло ко мне из парадной с пустой миской в зубах, попрошайничая и заигрывая. По словам соседей, щенок появился в подъезде 7-8 июля. Малыш очень ласковый, игривый и смышлёный. Пройти мимо было невозможно, ведь все мы прекрасно знаем, что случается с такими доверчивыми малышами на улице Мы с подругой отвезли щенка в "Зооспас". Назвали Чибо. Чибо уже однажды брали в семью, но не рассчитали своих сил и вернули малыша. Сейчас Чибо 7 месяцев, это умный, ласковый и игривый пёс. И он всё ещё ждёт самых добрых и надёжных хозяев!
Вот такой красавец наш Чибо: (фото от июля, 4 мес)
Расходы: Передержка с "Зооспасе" с 9 июля, дегельминтизация, прививки, корм, миски-погрызушки, поводки, оплата новой передержки (с 27 августа по 15 октября), передержка в Зооспасе (15-27 октября) - 24680 руб
Заголовок сообщения: Re: Хэппи не будет: Чибо возвращают... Срочно ищу передержку за корм!
Добавлено: 19 авг 2009, 21:44
Посетитель
Автор темы
Говорят, что он грызёт вещи и черезчур активен. Но он же щенок, чего же ещё можно ожидать? На севере живут их родители, Чибо хотят отвезти им. В частный дом. Я не знаю, что там может с ним произойти, вдруг он и там будет неугоден. Здесь его могут просто вернуть, а там - выбросить на улицу. Я не хочу, чтобы мой Чибо, в которого было вложено столько сил, к которому я так привязана, вот так просто канул неизвестно куда. Что теперь делать...
Заголовок сообщения: Re: Хэппи не будет: Чибо возвращают... Срочно ищу передержку за корм!
Добавлено: 19 авг 2009, 21:49
Участник
Да, "засада"...Жаль мальчонку. Конечно ребенка лучше будет забрать, но куда...? А новым хозяевам посоветуйте плюшевую собачку приобрести - это то чего они достойны.
Добавлено: 19 авг 2009, 22:10
Посетитель
Автор темы
Я новых хозяев не осуждаю, видимо, они просто не рассчитали свои силы, слава Богу, что хоть позвонили и предупредил, могли бы просо так увезти. Но я, конечно, к такому не была готова
Да что же за люди такие Лена .....а прививки сделали ? что с той передержкой которая готова была взять Чибо Давайте созвонимся....может теперь моя помощь будет актуальна
Добавлено: 19 авг 2009, 23:40
Частый гость
Зарегистрирован: 25 мар 2008, 16:39 Сообщений: 2035 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк победы
а может они малышу игрушек мало дали? и лишнее не убрали? у нас недавно щенулька появилась, я теперь знаю, что не все так страшно, как кажется главное-чтоб по всей квартире валялись в изобилии игрушки и все лишние предметы, которые могут заинтересовать-все надо убрать. и провода...со временем все входит в колею. просто люди недостаточно потерпели. может поговорить с ними еще?.....
_________________ =============================== моб. тел. +7-921-305-63-60 Татьяна-до 23 часов. Я В Контакте: http://vkontakte.ru/id1943325
Добавлено: 19 авг 2009, 23:46
Частый гость
Зарегистрирован: 21 сен 2008, 17:15 Сообщений: 2527 Откуда: парк победы
такой ребенок очаровательный, общительный, и возвращают..?
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Добавлено: 19 авг 2009, 23:57
Частый гость
Зарегистрирован: 21 сен 2008, 17:15 Сообщений: 2527 Откуда: парк победы
БАСИК писал(а):
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=26585 вот Леночка....посмотрите
я тоже увидела, хотела предложить, но потом осеклась- а не грустно ли ему на цепи будет?...он так к людям тянется, какой из него охранник((
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Помогите малышу Чибо Ласковый..чувствительный малыш...он из тех существ..которым необходим ЧЕЛОВЕК Он искренне и активно хочет участвовать в событиях семейной жизни Он станет украшением вашей жизни....посмотрите на него...может вы искали Чибо всю жизнь и ваше счастье близко
ПОМОГИТЕ Чибо уже один раз выкинули на улицу И после всего ...он сохранил в своем маленьком сердечке любовь и преданность...которую готов подарить хозяину Очень общительный и игривый малыш ....удивительно прелестная мордочка и живой внимательный взгляд... НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ
Добавлено: 20 авг 2009, 00:35
Посетитель
Автор темы
Спасибо всем за поддержку! Когда я отдавала Чибо, было у меня странное предчувствие, хотя прошло всё достаточно благополучно. В первый день я даже как-то подсознательно надеялась, что что-нибудь новых хозяев не устроит и Чибо вернут. Потом мы созванивались с Маргаритой и я сделала вывод, что Чибо любят и балуют, и что ему хорошо. И вот сегодняшний разговор... Я думаю, что не стоит с нынешними хозяевами проводить проф беседы и надеяться на то, что они Чибо оставят. Лучше найти ему самых заботливых и терпеливых хозяев. Я в растерянности... Как мне не ошибиться в следующий раз? Передержки буду обзванивать завтра уже. Чибо сделали первую прививку, надеюсь, его смогу взять на той передержке о которой Ира говорит.
Ириш, да какой секрет, я подавала платное с фотографией в РШ, Гледи - на остановках транспорта, много девочек раскидывало нас по доскам, и нам очень повезло, что шестеро карапузов уже дома. А вот Симочка, что-то засиделась. Но мы уверены , что скоро и она домой поедет.
Добавлено: 21 авг 2009, 00:06
Посетитель
Автор темы
Нас Маша erizo по многим доскам покидала, я в контакте Чибо покидала, макетики клеила, но успела мало, всего два-три. Распечатанных макетиков у меня много, теперь буду расклеивать активнее. А тема действительно мало кого волнует. Не знаю, может быть, я лично кому-то неугодна, не заслужила, наверное, внимания. Люди думают - ничего, справляется девочка, все живы-здоровы. Я не афиширую свои личные обстоятельства и не утрирую действительность, вот потому до нас никому дела и нет.
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=26645 вроде только сегодня тема открыта, но на всякий случай извини, если повторяюсь.
_________________ 8-921-356-42-четыре-два Снился мне сон, и в том сне мне сказали: "Собаки - это перья из крыльев ангелов, падающие на землю к людям..." Джазька... remember always
Поподкидаю вашу темку,пораскидваю Чибу по доскам на следующей неделе могу подвезти вам килограма 2 хилса щенячьего,если нужен будет. Простите,что финансами не помогу-сама сейчас в взрослым кобелем и котятами в """":cry: Держитесь!!!! ВЫ молодцы!
_________________ Алиса
"и печальна так и хороша тёмная звериная душа...."
Добавлено: 21 авг 2009, 00:22
Посетитель
Автор темы
Да, забыла сказать: просматривала предложения передержек, насколько я поняла, всё сейчас занято. Звонила Анне, телефон которой давала в июле Ира БАСИК (та передержка, куда нас брали с условием прививок), но попасть туда тоже нет возможности. Остался "Зооспас", куда нас согласились принять обратно.
Зарегистрирован: 17 мар 2008, 23:50 Сообщений: 1553 Откуда: Санкт-Петербург
Лен, не отчаивайтесь! Дело не в вас, а просто наверное уже устали все, сил нет даже на свои темы, орешь-орешь и все бестолку.. Чибо обязательно должно повезти, за него так много людей переживает, хоть и помочь мало чем может.
Маш, только увидела темку. Не видят скорее всего оттого, что сами поуши в хвостах Ты молодец! Может в ИРР с фото несколько штучек подать? Правда, платные. Офис у них прямо у метро Ал.Невского. Не по теме: может, сменить подпись? Портосики до дома все
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2