Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Супердоберман нашел Хозяйку...остался у меня на ПМЖ
Добавлено: 02 мар 2008, 20:30
Посетитель
Автор темы
Ехал сегодня парень на работу по октябрьской набережной, посмотрел в окошко,а там по середине реки на льдине с песней "ой мороз-мороз" дрейфует доберман. Молодой человек (спасибо ему большое) созвонился со мнойи по моей просьбе отвез пса в клинику около моего дома (низкий ему поклон).
После работы я помчалась в клинику и.... пофоткаладобера,выгуляла его, познакомилась. Собака немолода (6-7 лет),но красива. Абсолютно адекватен к людям на улице, из животных встретили тока суку, разошлись с ней нормально,на поводке не тянет...
В ухах клейма не нашла,в пузе смотрела стоя,потому как лечь пся отказалась, а завалить такого слона не представляется возможным....
Собака очень воет и скулит оставаясь одна в комнатушке, молчит только облокатившись о ногу человека((( Милый, красивый,очень спокойный пес....
Вообще если найдется хозяин..... я верну. Я буду очень ругаться, но верну.... Так что,хозяин,приходи....
Если есть желающие- тож звоните 8 921 638 86 90 Оксана. Наша проблемав чем- передержка в клиникестоит 350 рублей в сутки. Также нам(как обычно) нужно корма и теплых вещей для подстилки,потому как собака сидит в холодной комнате....
Собака похоже отморозилась на льду....вчера пописал днем первый раз с кровью(((( Будем сдавать кровь,
Собака сидит в холодном помещении, еще он плохо встает,и хромает на переднюю лапу. ТОж надо будет смотреть что да как...
Еще меня смущают новообразования у него... постараюсь в начале недели привезти вета к нему((((
*********номер нашего кошелька 41001221365411*************
Последний раз редактировалось Shadow 26 мар 2008, 13:45, всего редактировалось 2 раз(а).
Отчитаюсь - парень в руках. Новая хозяйка мне звонит, передает отчет о проведенных днях...сердце мое встанет на место после нескольких месцяцев порядочной жизни...мнен тяжело. перый раз отдала собу...я в тревоге и печали, я и Лина будем "долбить" звонами.......я сразу прошу прощения - я не в адеквате сейчас....девоньки, проверяйте АСтора....
я вообще на взводе.....любая инфа, что с ним что-то не так (пока я не переехала - заберу парня) мне важна....ВСЕМ СПАСИБО, ВСЕМ ЗА ПОМОЩЬ СПАСИБО
Ива, я не знаю...у меня нет опыта..давайте в руки...мне плохо....по многим причинам как скажет Оксана...не нме решать...если все будет плохо...казните меня
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36991 Откуда: Санкт-Петербург
Понимаю,не переживайте.Тяжело отдавать.Но думайте о том,что все будет хорошо.Надо верить в лучшее.Тем более,что есть связь с теми,кто взял собаку и Вы будете в курсе всех новостей.
Жду Оксану.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Ива, спасибо огромное!!!!! я вся не своя...я не знала, что это так тяжело....как ребенка отдала...вообще, мама твердит, чтоб я завязала с этим.....это невыносимо...опыта нет....а мальчик золото...я очень надеюсь, что с ним все будет хорошо....если нет...не знаю что со ной будет....
...я очень надеюсь, что с ним все будет хорошо....если нет...не знаю что со ной будет....
Я тоже не знаю, что со мной будет, если наш доберка окажется не в надежных руках! Звоню Светлане каждый день, вроде всё нормально, а сердце все равно болит!
И снова здравствуйте!!!!
Без лишних объяснений скажу, что Астор (домашняя подпольная кличка) снова у меня!!!!!!
СПАСИБО огромное Лине и Наташе (NZ), которые помогли мне вернуть его обратно.
Корм у нас куплен (15 кг).
Только сейчас добралась до компа, чтобы сказать:
пес накормлен, выгулян и ВЫМЫТ!!!
Теперь у нас сверкающая-благоухающая бархотная шерсть И ОГРОМНОЕ ЖЕЛАНИЕ найти НАСТОЯЩЕГО хозяина.
Фото красавца сделаю на днях.
вот такие дела, а посему,
ХОЗЯИН НАЙДИСЬ!!!!!!
Я по многим причинам держать могу его максимум месяц, дальше....дальше не дай Бог новые передержки...
как донести, что пес красавец с хорошим характером??
НУ ПРИЕЗЖАЙТЕ К НАМ В ГОСТИ - ЗНАКОМЬТЕСЬ!!!! Поверьте, вы не останетесь равнодушны к нему....
Да я его раза 4-ре наверное мылила и смывала, мылила и смывала вода была отвратительно грязная....но Оксан, он так блестит и такой теперь приятный на ощупь, и руки не черные после того как его гладишь и не пахнут дрянью!!! он ооочень спокойно все перенес - было видно, что его мыли в ванной, т.к. его поведение об этом очень красноречиво говорило, особого восторга он конечно не высказал, но стоял спокойно, только в глазах грусть вселенская была от помывки...
в связи с отстутствием подстилки он спал с моей дочкой на ее диванчике, оба калачиком, а еще на ней моя кошка восседала так что мой бедный человеческий дитеныш спал в позе зародыша
Вот... его хозяева. Замуж выходишь - есть же период привыкания. Любые живые существа, начиная жить вместе, испытывают период притирки. Что уж, не потерпеть?
Дайна, какая Вы молодец, что не даете пропасть парню! Роскошный собак, что и говорить, должны найтись на него ХОЗЯЕВА, настоящие. Изо всех сил желаем вам удачи!
У меня одним объявлением меньше, Джесси нашла дом! Можно я Асторчика по интернет-доскам попиарю? Мое неравнодушие к доберманам не дает мне покоя.
Конечно можно!)) Спасибо!
Но, Вы указывайте, пожалуйств, тот факт, что собака уже совсем не молода, и что, ВОЗМОЖНО, недолго ждать проблем со здоровьем (ТТТ)(( Поэтому люди должны быть нормально обеспечены,а не как прежняя "хозяйка" бухать через день в квартире похожей на бомжатник и просить корма в долг...
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 10:29 Сообщений: 577 Откуда: Санкт-Петербург (Ломоносовская)
Хорошо, я завтра подумаю, а то у меня сегодня (ох-х) мигреннннь разыгралась (простите за подробности), приблизительный текст на согласование выложу в теме. Целую добера в черный холодный носик! Не болеть!
ну вот барышни....я так постоянно мечтаю похудеть, что надеюсь благодаря моим собакам это скоро получиться
сначала часовая прогулка со своей, а потом с Астором...он хоть и в возрасте, но похоже весна на него действует ободряюще так что гуляем мы рысцой
пы.сы. а у нас не полнолуние ли часом? сначала моя дурында шваркнулась на кобла сегодня, хотя за 7 лет не обращала внимание на собак вообще
а потом Астор углядел кого-то и рванул меня так, что я чуть без рук не осталась
пы.пы.сы. ОльгаJustina
Вот почему на нас почти никто не смотрит????
Это же самый-пресамый замечательный ДОБЕРМАН!!!
Приезжайте к нам в гости - знакомьтесь с парнем - вы не останетесь равнодушны к нему!!!!!!!
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 10:29 Сообщений: 577 Откуда: Санкт-Петербург (Ломоносовская)
Значитца, так! Текс объявления приблиз-но такой:
Заголовок:Доберман в самом расцвете лет! Отдам очень серьезному хозяину.
Текст: Отдается в надежные руки мальчик-доберман возрастом 7 лет. Собака была найдена на льду Невы, находилась на лечении в клинике и теперь подыскивает себе теплый дом. Не исключены в дальнейшем некоторые сложности со здоровьем в связи с длительным нахождением на улице в морозные дни. Как любой служебной собаке, а в особенности породы доберман, мальчику требуется серьезный хозяин, волевой и принципиальный. К другим домашним питомцам относится адекватно.
фото... телефон...
Фото поставлю первую (только обрежу немного), а как дополнительную, ту, что в кресле.
Дайна, попробуй гулять с двумя! Получится быстрее, да и собакам веселее. На ничейной территории драки быть недолжно)))
Оксан - они меня разорвут нахфиг на две половинки
я покамест мертвых птиц из двора не уберут да крысиный яд не уйдет под землю свою не отпущу....так что я с двумя - это будет картина маслом
пы.сы. а ты не хочешь, чтоб я похудела
Ольга Justina пасиб
Как любой служебной собаке, а в особенности породы доберман, мальчику требуется серьезный хозяин, волевой и принципиальный.
не то, чтобы я придиралась... но меня бы эта фраза "вспугнула бы", думаю люди с детьми даж звонить не будут - узнавать про него...а он же такой...такой...эх...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0